Обзор игры Assassin’s Creed: Valhalla. Я тащусь от викингов

Assassin’s Creed: Valhalla обзор и впечатления.

Обзор игры Assassin’s Creed: Valhalla. Я тащусь от викингов

1636748256

Целую неделю я неспешно изучал новую версию Assassin’s Creed: Valhalla. Он бьет рекорды на протяжении многих дней и остается на вершине хит-парадов.

Это третья часть новой трилогии, которую Ubisoft запустила вместе с Origins. Здесь разработчики полностью поработали над ошибками и избавились от ненужных механик, которые не работали в последних двух играх.

Нет, это все еще «поворот в ролевой игре», но с другим способом представления истории, новой механикой и фанковой атмосферой. И да, теперь убийцы снова играют большую роль в повествовании, а не являются чем-то совершенно второстепенным.

Это руководство шаг за шагом проведет вас через Assassin’s Creed Valhalla, как использовать отличные мечи, чтобы получить ответ на свой вопрос — читайте дальше.

Как использовать большие мечи в Assassin’s Creed Valhalla

Тем, кто ищет мощное оружие, которое также имеет высокую скорость атаки и универсальные маневры, обязательно стоит попробовать двуручный меч, поскольку это, пожалуй, лучшее оружие ближнего боя в игре. Игроки могут быть агрессивными и не быть слишком уязвимыми для контратак противника или сосредоточиться на защите, сочетая парирование, уклонение и легкие атаки. Однако, чтобы максимально использовать один из этих великих клинков, Авору нужно будет изучить приемы, способные наносить самые смертоносные удары Большого меча.

Assassin Creed valhalla как улучшить сцепление в рейде | Все о компьютерных и консольных играх

Ассасин крид вальхалла как улучшить трюм в набеге

Assassin’s Creed® Вальгалла: речные набеги — обновление сезона «Йоль»

Не все можно нанести на карту. Вагн и его команда прибудут в Равенсторп 16 февраля. Они стремятся найти новые маршруты вдоль побережья Англии. Взамен им просто нужна ваша дружба. Предложение, от которого нельзя отказаться! Создайте свой могучий отряд Йомсвик, чтобы совершать набеги на военные поселения и лагеря, чтобы пополнить запасы и многое другое. Но будь осторожен! Пока вы плывете по течению, вы будете опережать новости о своем приближении, поэтому у противников будет время подготовиться. К счастью, вы можете начать подготовку, как только Wagnus пришвартуется. Сюнин осмотрел местность и готов рассказать вам подробности набегов на реку».

Статья по теме:  Как пройти ассасин крид 3

1636748257

Каждый успешный набег где-то начинается. В обширном поселении Рэйвенсторп вы должны пойти в док, чтобы встретить Вагна и построить новые причалы и казармы. Новый драккар разработан специально для речных набегов. Его внешний вид можно изменить с помощью имеющихся элементов персонализации.

Завершите учебное пособие по речным набегам и постройте зал Йомсвик, чтобы привлечь других йомсвиков, чтобы они присоединились к вашим успешным набегам.

ACVH TU1.1.2 Здания RiverRaids 1 960×540″>

Кроме того, вы найдете множество новых активных и пассивных навыков, а специальные узлы позволят вам усилить свою команду и драккаров. Поможет в вашем речном путешествии, как по воде, так и по берегу. Постарайтесь как можно скорее освоить новые навыки. Речные рейды и связанные с ними узлы навыков были добавлены в Assassin’s Creed® Valhalla на постоянной основе, а не на короткое мероприятие. Так что накопите немного серебра и немного боевой мощи — и сделайте это!

ДРУЖИНА И ТОРГОВЫЕ ПУТИ

ACVH TU1.1.2 Карта RiverRaids Vagns 960×540″>

Итак, вы готовы к набегам на реки. Вагон и команда ждут! Выберите торговый путь на карте Wagna. Каждый из них отличается сложностью и стоимостью добычи. Позже вы сможете открыть больше торговых путей. Рейд в выбранных областях не повлияет на заключенные союзы. На драккаре можно встретить уникальную команду джомсвикингов. Чтобы настроить их, вам нужно зайти в Wagn. Выбирайте самого прославленного Йомсвикинга, который подарит вам особый бонус за лояльность во время рейда. Верный Джомсвикинг получает боевые баффы и способность нести больше еды по мере повышения уровня, что позволяет продлить время рейдов. Больше времени, больше добычи!

В сети бытует мнение, что игры серии Assassin’s Creed полностью похожи друг на друга — вы играли в одну и знаете каждую из них. Что ж, Ubisoft действительно склонна к автокопированию, но этот грех затронул Валгаллу меньше. История Vikings, хотя и является естественным продолжением Origins и Odyssey, значительно отличается от своих предшественников как с точки зрения повествовательной структуры, так и с точки зрения игрового процесса.

Асгард

Цепочка квестов в Асгарде и Йотунхейме сосредоточена на том, как норвежские боги готовились к смерти мира, Рагнарока. История рассказывается от имени Одина, которого в игре зовут Хави (это одно из его 200 имен). Теоретически эта сюжетная линия должна помочь разобраться в тонкостях жизни Эйвора и лучше раскрыть финал. Но на самом деле дуга получилась максимально необязательной как с точки зрения сюжета, так и игрового процесса. Сдать его стоит только за трофей или праздное любопытство.

Статья по теме:  Как исправить ошибки Assassin; s Creed: Origins на ПК

За исключением сценария, мир богов мало чем отличается от Англии. Местные враги Йотуны также представляют собой замену стандартных противников, только немного выше их роста. Однако есть несколько сверхъестественных боссов с уникальными способностями, недоступными смертным. Но это, наверное, все.

Обзор Assassin’s Creed Valhalla: хорошо, очень хорошо. Игра посрамила «честь» сериала, но кое-что позаимствовала у других

Подводя итог, я хочу сказать, что Валгалла масштабна, антуражна, у нее много дел, с солидной сюжетной линией и достойной данью предыдущим частям серии. Если кто-то уже купил консоль следующего поколения, Xbox Series или PlayStation 5, но не хочет играть на обратном пути, но хочет чего-то нового, то эта игра обязательно должна быть в рассматриваемом списке, и она определенно стоит своих денег. И если вы в конечном итоге выберете это, не торопитесь с этим разбираться. Исследуйте мир, повышайте уровень, выполняйте побочные миссии, ищите тайники, и я уверен, что вы получите от этого истинное удовольствие.

Итоговая оценка — 8,5 из 10, и это очень высокий балл по моей рейтинговой системе. И эта оценка более чем заслуженная.

Оцените статью
emugame.ru