Преимущество сторон на разных картах в CS: GO в ставках Live

Понимание того, как карта влияет на игру и какая сторона дает преимущество, поможет вам быстрее выиграть. Обзор лучших карт.

Преимущество сторон на разных картах в CS:GO в ставках Live

1636746534

Официальные соревнования Counter Strike: Global Offensive проходят на семи турнирных картах: Cache, Dust2, Inferno, Mirage, Nuke, Overpass, Train. У каждого свои тонкости, как правило, дает преимущество одной стороне: нападение (террористы) или защита (контртеррористы).

В статье рассказывается о факторе доверия в cs: go. Вы можете узнать, как работает система, как ее улучшить, алгоритмы разработчика, на какие игровые моменты она влияет.

Как определить фактор доверия кс го?

Раньше его можно было просматривать на сторонних сайтах. Это произошло исключительно из-за ошибок, оставленных Valve в коде cs: go.

1636746534-1

p, цитата 6,1,0,0,0 —>

Сейчас невозможно увидеть фактор доверия в игре. Для этого вам нужно будет положиться на союзников, которых вы встретите в матче на серверах cs go. Если они не хотят выигрывать, они пытаются проиграть игру, поэтому, скорее всего, виноват ваш низкий фактор уверенности. Рекомендуется не делать выводов по игре. Лучше всего учитывать несколько соревновательных матчей в своей статистике, начиная с выбора союзников и врагов.

Все конкурентные локации на карте в CS: GO: Ancient, Mirage, Dust2, Nuke, Overpass, Vertigo, Inferno. Руководство от SCOPE.GG

1636746535

Локации на Мираже

Мираж — одна из самых простых карт. Чтобы взять его под свой контроль, достаточно занять центр, а также надежно бороться как за очки, так и за короткие (подиум). Ваш минимум — это запомнить подробные местоположения в точках A и B, со всеми квадратами и смежными коридорами. Также нужно знать название каждого угла в центре, включая соединитель. Это порядка 10-15 обозначений, которые запоминаются буквально в трех играх на этой карте.

Статья по теме:  Как включить вх и все читы в кс го, через консоль на сервере

Воспользуйтесь техникой подобия. Те. «Тетрис» получил свое название не зря, потому что состоит из кубиков. Ticketbox тоже носит такое название, потому что это касса (тикет — по-английски «тикет»). Как видите, игроки облегчили вам задачу.

В этой статье мы расскажем вам о картах, разыгрываемых в турнирах CS GO, рассмотрим их баланс, а также расскажем о сильных и слабых сторонах турнирных карт CS GO

Dust 2

1636746535-1

Dare 2 — легендарная карта, и большинство из вас наверняка знакомы с игрой cs go, если на ней есть особая карта. Надо сказать, что большинство команд очень активно тренируют игру на Dust, и вряд ли у какой-либо из киберспортивных команд есть проблемы с этим.

Какая сторона сильнее на Даст 2

Сильной стороной игры в Dust 2 является атака, потому что здесь для них открывается много возможностей: они могут попасть на площадку соперника сразу за три прохода, что очень сложно контролировать.

В большинстве профессиональных турниров, которые проводились на этой карте, большое значение имел выстрел, потому что тогда атакующая сторона совершала свои раунды снова и снова. Атакующая сторона на Dust 2 очень редко торопится, потому что понимает, что CT не сможет набрать все очки, если они не будут соответствовать своим силам. Поэтому выход с площадки здесь происходит практически в последний момент, когда вся команда подключена к выбранной точке.

1636746537

Играть в Counter-Strike: Global Offensive весело только до тех пор, пока игрок не столкнется с одной из худших карт в серии. Избегайте мест из списка.

ТОП-10 лучших карт в Counter-Strike: Global Offensive

1636746538

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

1636746538-1

доступна предварительная загрузка обновления 1.10.1.1 WOT

1636746538-2

Код приглашения на WOT на сентябрь 2018

Статья по теме:  Как создать сервер в CS GO: Инструкция от А до Я
Оцените статью
emugame.ru