Настройки графики в Deathloop — как улучшить и повысить FPS

Содержание
  1. Настройки графики в Deathloop — как улучшить и повысить FPS
  2. Гайд Dark Souls 3 для ветеранов — много нового и важного
  3. #1 Оружейное Искусство — это не обязательно
  4. #2 Фляги Эстуса — вновь единственный источник здоровья
  5. #3 Система Пустоты изменилась
  6. #4 Удары в Спину возвращаются в Dark Souls 3
  7. #5 Можно двигаться и пить Эстус
  8. #6 Адаптируемость убили — Ура!
  9. #7 В Dark Souls 3 нельзя улучшать или модифицировать броню
  10. #8 Как сбросить характеристики в Dark Souls 3
  11. #9 Иллюзорные Стены продолжают скрывать секреты
  12. #10 Кристальные ящерицы стали проще
  13. #11 Прочность оружия вернулась в Dark Souls 3
  14. #12 Новая Игра+ не начинается автоматически в Dark Souls 3
  15. Улучшаем FPS в Rust
  16. Как посмотреть текущий FPS (метод для Steam)
  17. Как посмотреть текущий FPS (метод для Rust)
  18. Причины плохого FPS.
  19. Начало
  20. Изменения внутри игры
  21. Вкладка «Графика» (Graphics)
  22. Левая сторона
  23. Правая сторона
  24. Вкладка «Производительность» (Performance)
  25. Что ещё вы можете попробовать
  26. Как убрать?
  27. Камень очищения
  28. Статуя Велки
  29. Монолит очищения
  30. Темное кольцо лжи
  31. Снятие темной метки

Шутер Deathloop только что вышел и уже произвел фурор в сообществе. Критики называют эту игру лучшей за последние годы и не стесняются выкладываться на полную…

Настройки графики в Deathloop — как улучшить и повысить FPS

Шутер Deathloop только что вышел и уже вызвал ажиотаж в сообществе. Критики называют эту игру лучшей за последние годы и не стесняются давать ей высокие оценки, в то время как компьютерные геймеры критикуют Deathloop за плохую оптимизацию. В этой статье мы объясним, как установить Deathloop, чтобы сохранить красоту графики и при этом не потерять комфортный FPS.

Deathloop имеет шесть уровней графики: очень низкий, низкий, средний, высокий, очень высокий и ультра. Однако существует более 15 индивидуальных расширенных настроек. Вот те, которые оказали наибольшее влияние на производительность Deathloop.

Мы уже рассмотрели 3 совета по Dark Souls для начинающих, а теперь пора поговорить о том, что важно и полезно для ветеранов серии Dark Souls….

Гайд Dark Souls 3 для ветеранов — много нового и важного

1636744648-2

Мы уже рассмотрели 3 совета по Dark Souls для начинающих, но теперь пора поговорить о том, что будет важным и полезным для ветеранов Dark Souls.

Если это ваше первое знакомство с Dark Souls, многие вещи здесь будут вам непонятны, поэтому мы рекомендуем вам обратить внимание на другие гайды по Dark Souls 3.
Однако, если вы играли в Demon’s Souls, Dark Souls 1/2 или Bloodborne, то вы знаете, что каждая из этих хардкорных ролевых игр имеет свои особенности, которые требуют от вас знания и мастерства. Хотя основная механика игр Souls осталась, небольшие изменения будут иметь большое значение для ветеранов, о которых мы расскажем в этом руководстве.

1636744649

#1 Оружейное Искусство — это не обязательно

Вы, должно быть, уже слышали об оружейных искусствах или навыках владения оружием, важной новости в Dark Souls 3. Короче говоря, эта механика позволяет немагическим классам использовать Фокус для выполнения уникальных атак на различное оружие. Эти атаки очень мощные, и большую часть времени их невозможно остановить.

Однако в использовании Искусства Оружия совсем нет необходимости, особенно если вы привыкли к игровому процессу прошлых частей. Но эти атаки объективно помогают в битвах с боссами, несмотря на требования к навыкам игрока. Сложнее всего запомнить наличие этой атаки и переключиться на оружие, если вы используете щит и меч. Во время боя об этой особенности легко забыть. Однако если вы вовлечены в драку, то все не так уж и плохо.

#2 Фляги Эстуса — вновь единственный источник здоровья

Больше никаких камней и видов травы. Поглощение эстуса — единственный способ восстановить здоровье в Dark Souls 3, за исключением одноразовых предметов, таких как Благословения, которые очень редки.

Однако, если вы не используете шкалу концентрации при использовании оружия, вы можете активировать исцеляющую магию. Большинство классов начинаются с магического слота, поэтому вам просто нужно поднять свою веру до уровня, который позволит вам использовать лечебные предметы.

После этого к использованию подойдет любой талисман с низким требованием Веры. По сути, это похоже на экипировку лечебных камней. Конечно, процесс заживления идет медленнее, чем с Эстусом, но это лучше, чем ничего. Этот подход особенно полезен, пока вы не найдете Осколки Эстуса или Кости, чтобы повысить эффективность Эстуса.

Кроме того, вы можете потратить весь Эстус на лечение, которое кузнец может выполнять бесплатно с самого начала игры.

Статья по теме:  Сколько весит dark souls 2

1636744650

#3 Система Пустоты изменилась

Помните эту систему: умирая в играх Dark Souls, ваша шкала здоровья теряет значительную часть, которую можно вернуть, только став человеком. Но в Dark Souls 3 механика изменилась. Пустота в новой игре имеет две формы. Начнем с Ember, которой у вас нет в начале игры.

Если вы хотите вернуть шкалу здоровья к исходному объему, вам нужно использовать Ember или победить босса. Количество Ember, как и цифры в прошлом, не очень велико, но его могут купить некоторые NPC.

Вы можете заметить красноватое / огненное свечение в виде углей, а также увеличенную шкалу здоровья.

Запустение как таковое существует в ином виде — до 99 уровня, и его можно проследить на экране персонажа. Все начинается с нуля, увеличиваясь с увеличением частоты смертей. Однако Опустошение происходит только после того, как определенный NPC вознаградит «бесплатные» уровни.

Кроме того, в Dark Souls 3 вы найдете одну вещь, которая позволяет вам полностью изменить облик Пустоши, но не избавиться от состояния. Для этого вы должны использовать Темный Знак Исцеления Стражу Огня, принеся определенную вещь.

Процесс исцеления довольно дорог, даже если удалить одну из возможных концовок и закончить всю цепочку заданий.

#4 Удары в Спину возвращаются в Dark Souls 3

Несмотря на то, что они никуда не делись, так здорово нанести огромный урон, нанеся удар врагу в спину, вызывая особую анимацию.

Что отличает удары в спину Dark Souls 3, так это количество времени, в течение которого вы можете использовать данный удар, который стал более заметным. Практически на уровне Demon’s Souls. Разрыв уменьшается только на более поздних этапах игры.

Используйте удары в спину как можно чаще, так как это спасет эстус. Вор делает лучшие выстрелы, без которых он был бы отбивным.

1636744650-1

#5 Можно двигаться и пить Эстус

Теперь вам больше не нужно останавливаться и пить бутылку Estus. Хотя вы не можете бегать и прыгать во время действия, в некоторых случаях даже возможность шагать боком влияет на выживание или нет.

#6 Адаптируемость убили — Ура!

Одна из самых ненавистных особенностей Dacr Souls 2 — это требование использовать адаптируемые очки, чтобы быстрее кататься, защищать или пить эстутов.

Вряд ли кому-то понравилась эта механика, поэтому ее уничтожение — большая радость, тем более что все классические характеристики остались без изобретения новых палочек в колесах и требований.

#7 В Dark Souls 3 нельзя улучшать или модифицировать броню

К сожалению, по какой-то причине From Software решила избавиться от механики улучшения брони в Dark Souls 3, хотя изменения оружия и щита довольно обширны. Прочтите это руководство.

Благодаря такому подходу игрокам необходимо правильно комбинировать наборы, чтобы максимизировать эффективность брони для определенного класса и стиля игры. Поскольку количество различного оборудования очень велико, отсутствие модификаций не проблема, но создает новое занятие — сбор одежды.

#8 Как сбросить характеристики в Dark Souls 3

В новой игре вы встретите NPC, который позволит вам сбросить статистику и перераспределить очки. Предупреждение, СПОЙЛЕР!

Чтобы сбросить характеристики персонажа в Dark Souls 3, вам нужно перейти в Розарий — Мать возрождения в Соборе. Вы должны присоединиться к его сделке, но поскольку их поменять несложно, это не будет проблемой.

Когда вы присоединяетесь к завету розария, вы должны предложить ей Бледный язык, который вы находите во время игры или выполнения определенных действий. Вы можете сбросить характеристики персонажа в Dark Souls 3 до пяти раз.

#9 Иллюзорные Стены продолжают скрывать секреты

Иллюзорные стены — это оптические иллюзии, которые выглядят как стены, но на самом деле являются проходами. И их много в Dark Souls 3. Почти столько же, сколько в Dark Souls 2, и они скрывают сокровища!

Очистив территорию от врагов, пройдитесь по стенам, обращая внимание на подозрительные особенности. На всякий случай используйте валик или дырокол, потому что здесь есть большая ценность. И не забудьте починить ящики, прежде чем искать ступеньки, так как мимика может быть сложной.

#10 Кристальные ящерицы стали проще

В конце концов, эти маленькие существа, которые поймали вас в ловушку в прошлом, будут довольно легкими целями для уничтожения. Сильный удар позволяет перевернуть их и дает время закончить. Для их растворения требуется больше времени. Обычно вы не встречаетесь более чем по одному за раз.

#11 Прочность оружия вернулась в Dark Souls 3

Урон от оружия был впервые представлен в Dark Souls 2, и большинство игроков ненавидели этот показатель. Особенно геймеры на ПК, которые запускали игру со скоростью 60 кадров в секунду, из-за чего оружие теряло прочность быстрее, чем консоли.

Статья по теме:  5 отбитых модов для Dark Souls III

В Dark Souls 3 вновь появляется упорство, но оно не так абсурдно, как в предыдущей части. Сначала у вас закончится Эстус, ваше оружие упадет до 70-60 процентов длительности. А учитывая расположение костров в Dark Souls 3, вам не нужно носить с собой сломанное оружие.

В таком случае используйте Fix Dust — дешево и сердито.

#12 Новая Игра+ не начинается автоматически в Dark Souls 3

Механика новой игры, представленной в Bloodborne, не сохранилась до Dark Souls 3, будучи замененной классической «Да / Нет». Сразу после финальной кат-сцены вы можете отказаться начинать новую игру и вас телепортирует в Храм.

Чтобы начать New Game + — опция для этого доступна в Templefire.

ᐉ Как увеличить FPS в Rust — Максимальный FPS Как увеличить FPS в Rust — Максимальный FPS Большое количество компьютеров не может вывести Rust выше 30 FPS.

Улучшаем FPS в Rust

Игра слишком медленная или рывкая? Причиной может быть низкий FPS (кадров в секунду). Это руководство предназначено, чтобы помочь игроку найти способ улучшить FPS. Во-первых, нужно понять, с чего начать. Для этого нужно найти базовую точку и выяснить, какие изменения улучшают FPS, а какие ухудшают.

Как посмотреть текущий FPS (метод для Steam)

Один из способов — активировать отображение FPS в оверлее Steam:

  • 1636744650-2После закрытия клиента Rust перейдите на вкладку «Steam» главного окна этой программы
  • Нажмите «Настройки)
  • Выберите боковую вкладку игры).
  • Вам необходимо установить флажок рядом с «Включить наложение Steam во время игры).
  • Затем в раскрывающемся меню «Счетчик FPS в игре» выберите нужный пункт и, при желании,
  • поставьте галочку напротив «High Contrast Color”.
  • Теперь при игре в любую игру через Steam в углу будет появляться небольшой счетчик FPS. Вот пример, показывающий результат этой настройки:

1636744651

Как посмотреть текущий FPS (метод для Rust)

Второй способ позволяет просматривать счетчик FPS средствами клиента Rust.

  • После запуска клиента Rust нажмите F1 и перейдите на экран консоли.
  • 1636744651-1Введите «perf 1» (без кавычек) и нажмите ENTER.
  • После подключения к серверу вы увидите счетчик FPS с большими белыми цифрами в нижнем левом углу экрана. В этом случае счетчик предназначен только для Rust и не будет отображаться в других играх.

Оба метода работают. Я предпочитаю меньший размер шрифта и настраиваемый макет, который поставляется с оверлеем Steam.

Причины плохого FPS.

Причин плохого FPS может быть много, но наиболее распространенной является слабое оборудование. Обновление процессора, видеокарты или дополнительной памяти часто может существенно повлиять на FPS и игры в целом. Если вы можете позволить себе более мощное оборудование, дерзайте. Если нет, то посмотрим, что еще можно сделать.

Начало

Начните с закрытия всех других программ на вашем компьютере (также может быть хорошей идеей перезагрузить компьютер). Затем установите для параметров графики игры средние значения. При запуске Rust должно появиться окно Unity Launcher.

Выберите разрешение, которое находится где-то посередине списка доступных. У вас может быть другой выбор параметров, чем показано в примере, поскольку ваш графический процессор может поддерживать большее или меньшее разрешение.

Полноэкранный режим может работать лучше с собственным разрешением монитора, чем оконный режим с более низким разрешением. Эта функция регулярно подтверждается, но для каждого компьютера она разная.

1636744651-2

Установите качество «Быстро» или «Быстрее» — этот выбор позволит вам одним щелчком установить определенные параметры графики. Их можно изменить позже в самой игре через меню «Параметры».

1636744651-3

Изменения внутри игры

Чтобы внести изменения в игру, нажмите клавишу ESC. Сделайте это в первый раз перед подключением к серверу. Затем выберите вкладку «Параметры» (с изображением шестеренки). Там вы найдете пять вкладок с названиями ОПЦИИ, ГРАФИКА, ВХОД, АУДИО и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ).

1636744652

Три из этих вкладок, OPTIONS, INPUT и AUDIO, в первую очередь связаны с личными предпочтениями. Эти настройки практически не влияют на FPS. Итак, давайте перейдем к наиболее важным вкладкам, их параметрам и предлагаемым значениям по умолчанию. Измените настройки на минимальные значения, отображаемые после каждого шага.

Вкладка «Графика» (Graphics)

1636744652-1

Левая сторона

  • Глубина резкости — ВЫКЛ: отключите этот параметр. Это вызывает размытие краев, что может сильно раздражать.
  • Окклюзия окружающей среды — ВЫКЛ
  • Сглаживание — ВКЛ
  • Качественное цветение — ВЫКЛ
  • Грязный гол — ВЫКЛ
  • Деревья солнца — ВЫКЛ
  • Резкость — ВЫКЛ
  • Наклейка — ВЫКЛ
  • Цветовая градация — ВЫКЛ
Статья по теме:  Dark Souls 2: Ковенант Крысиного Короля

Правая сторона

  • Качество графики) –
  • Качество воды) –
  • Максимальный максимум теневого света) –
  • Уровень шейдера — 100
  • Расстояние отрисовки — 1500, не опускайте этот параметр ниже 1000
  • Shadow Falls — без водопада
  • Дальность тени — 100
  • Анизотропная фильтрация — 1
  • Parallax Mapping) –

Вкладка «Производительность» (Performance)

1636744653

  • Максимальное количество частей, на которые разрушенный объект может распасться (Max Gibs) –
  • Виртуальное текстурирование — ВЫКЛ, снимите флажок
  • Качество частиц) –
  • Качество объекта) –
  • Качество дерева) –
  • Качество почвы) –
  • Качество травы — 1
  • Качество мебели) –

Теперь вы можете подключиться к серверу. Сначала попробуйте сыграть на серверах с низкой или средней популярностью. Постройте небольшое здание и войдите. Это необходимо для безопасности при внесении изменений в меню. Но это Rust, и здесь может случиться все, что угодно.

Поэтому рекомендуется вносить только одно изменение за раз. После этого поиграйте несколько минут и посмотрите, как изменение повлияло на FPS и игровой процесс. Конечно, если изменение привело к резкому падению FPS, стоит все поставить на место. Многие параметры настраиваются с помощью ползунков, поэтому, если увеличение чего-то вызывает проблемы, попробуйте уменьшить его. Всегда сначала вносите изменения маленькими шагами.

Это руководство не может охватить все возможные проблемы или все возможные решения. Каждый компьютер и связанное с ним оборудование и программное обеспечение создают уникальную систему. Если FPS остается ужасным и вы ничего не можете сделать, вернитесь примерно через месяц. Rust Experimental все еще находится в активной разработке, поэтому в настоящее время основное внимание уделяется функциональности, а не оптимизации. Хорошие новости: это временно. Как только будет включено достаточное количество функций и большинство из них будет завершено, разработчики начнут уделять больше внимания оптимизации, и эта игра будет работать гладко, как вы никогда не мечтали.

Что ещё вы можете попробовать

Dudemanbroguy опубликовал множество полезных советов по улучшению FPS в своем блоге Reddit. Они здесь:

Какой эффект имеет разрушение в Dark Souls 3? Все варианты того, как убрать (нижний уровень) вакуум в DS 3. Видео-инструкция, как вылечить.

Как убрать?

Чтобы убрать разруху в Dark Souls 3, то есть вернуть приятный внешний вид, есть несколько вариантов:

Камень очищения

1636744653-2

Самый простой способ — использовать Камень Очищения, как и любой другой предмет на Сл 3.

  • Покупка у Юрия Лондонского (4500 душ) и Девы в Храме (3000 душ).
  • Найдено в Городе Скверны — 5
  • Падает с многоножками в Вильсити.

Его нельзя использовать для удаления небольшого уровня вакуума, например 6.

Сделать это можно только с помощью статуи Велка в поселении нежити или Монолита Очищения в городе за стенами (DLC «Город колец”).

Статуя Велки

1636744654

Чтобы исцелить разрушения с помощью статуи Велки, потребуется больше движений тела, чем с очищающим камнем:

    В Храме Огня купите Ключ от Гробницы у Слуги за 1500 душ. Открывает дверь камеры в поселении нежити. Он появится в наличии, как только вы отдадите ей Пепел Гробовщика.

1636744654-1

1636744654-2

1636744655

1636744655-1

Процесс не бесплатный, но стоимость устранения разрушения будет зависеть от уровня прокачки персонажа. То есть если уже качаете, то души готовьте.

Монолит очищения

1636744656

Это самый сложный способ вернуть себе взгляд, например:

  1. Вам предстоит перейти в DLC «Город в кольцах”.
  2. Пройдите к костру «Улицы города за стеной”.
  3. Решите небольшую головоломку с выражением лица и белой веткой, чтобы открыть секретный проход.
  4. Сразитесь с несколькими сильными противниками и т.д.

Монолит Очищения станет одним из ключевых моментов для выполнения миссии Лаппа из DLC «Город в кольцах”.

Но если вы просто хотите снизить уровень опустошения в Dark Souls 3, самые быстрые варианты — это Камень очищения и статуя Велки.

Темное кольцо лжи

1636744656-1

Темное кольцо лжи приобретено Юрией Лондро

Другой вариант исправить свою внешность — купить Темное кольцо лжи у Юрия в Храме огня за 5000 душ.

В нем вы будете выглядеть как человек независимо от степени опустошенности.

То есть внешне персонаж похож на человека, но показатель вакуума остается на прежнем уровне.

Снятие темной метки

Самый радикальный метод избавления от опустошения — удалить темную метку с Хранительницы Огня, если вы принесете ей Душу Хранительницы Огня в Dark Souls 3. Но помните, что если вы ее дадите, то шанс получения секретной концовки «Узурпатор огня» исчезнет”.

Оцените статью