Обзор игры Forza Horizon 4

Подробный обзор игры Forza Horizon 4. Все особенности, новинки, возможности, которые открываются в динамичном мире. Плюсы и минусы игры.

Обзор игры Forza Horizon 4

Одним из самых больших преимуществ Forza Horizon 4 является то, что игра разнообразна, чего не хватает многим расам. В общем, жанр абсолютно привычный и плоский, поэтому произвести в нем революцию невероятно сложно, а обычно просто невозможно.

Поэтому каждый разработчик старается заинтересовать игрока достаточно очевидными элементами игрового процесса. Например, с большими картами или сюжетом, взятым прямо из какого-нибудь блокбастера, и кто-то пытается соблазнить своего игрока правдоподобным симулятором. В общем, примеров много, но не все удачные и дело даже не в качестве.

Forza Horizon 4 решила «поймать» игрока своей необыкновенной красотой, особым вниманием к различным мелочам, детальной обработкой окружения и новым напряженным и активным игровым процессом. В общем, у нас такой же сорт.

1636745325

Игра Forza Horizon 4

Игра Forza Horizon 4. Все об игре: отзывы игроков, критические обзоры, дата выпуска, подробное описание, рейтинг игры, трейлеры, рейтинги пользователей и платформ

Трейлер и скриншоты

  • 1636745326
  • 1636745326-1
  • 1636745328
  • 1636745329
  • 1636745329-1

Окончательный обзор Forza Horizon 4 — стоит ли оно того 6990? Сегодняшний обзор Forza Horizon 4 Ultimate Edition — это разница между обычным и роскошным изданиями. 00:44 — Спасибо, Ганди 😉 01:16 — Forza Horizon

Forza Horizon 4 Ultimate обзор — Стоит ли свои 6 990?

Сегодняшний обзор Forza Horizon 4 Ultimate Edition — это разница между обычным и роскошным изданиями.

00:44 — Спасибо, Ганди
01:16 — Forza Horizon 4 зима
01:32 — Кастомизация персонажа
01:47 — Разница между выпусками Standard, Deluxe и Ultimate
02:00 — Что входит в стандартную редакцию
02:13 — Что входит в Deluxe Edition
02:26 — ранний доступ к Forza Horizon 4 (28 сентября)
02:48 — Подписка
03:10 — VIP статус, Дом у озера, удвоение количества кредитов
03:53 — Набор автомобилей Formula Drift (BMW 325i, Nissan 240SX 95, Nissan 240SX 96, Nissan 240SX 97, Dodge Viper SRT10, Ford Mustang и HSV Maloo Gen-F)
04:25 — Пакет автомобилей Bond Hits (Aston Martin DB10, Jaguar C-X75, Aston Martin DBS, BMW Z8, Aston Martin V8, Citroën 2CV6, Lotus Esprit S1, AMC Hornet X Hatchback, Aston Martin DBS и Aston Martin DB5)
05:17 — Расширение 1, Расширение 2

Процессор: Intel Core i5-6500 (3,2-3,6 ГГц)
Видеокарта: GeForce GTX 1060 GAMING X 3G (3Gb)
Оперативная память: DDR4 8 Гб x2 — 16 Гб (2133 МГц)
Монитор: Samsung C24F396FHI (Full HD 1920 × 1080, 72 Гц (60-72 FPS))
Мышь: A4Tech Bloody V3
Геймпад: контроллер Microsoft Xbox 360

СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА

1636745330

Что делать если тачка зависла

1636745330-1

Mercedes GLC. The front end repair. Ремонт переда.

1636745330-2

Absolutely Ridiculous Aero | Bosozoku Cressida Flares Are Mounted!

17 КОММЕНТАРИИ

Ну, епта, для вступления я закончил. Действительно хороший обзор, вы можете увидеть, что вы делаете с SOUL и очень стараетесь. Я могу только пожелать, чтобы ваш канал рос и рос

конечно прошу прощения, но я 7к в рот ебал, потому что с этими бибками можно купить концерт, добавить и купить)) буду ждать пока будут проданы скидки)

Статья по теме:  Dying Light: секреты и пасхалки

Да… 7 тысяч за игру — это дорого. Купил Ultimate Edition за 600р

Horizon 4 великолепен! Купил стандарт. В новогодние праздники можно будет воспользоваться более дешевыми пристройками!

Еще одна особенность, если у вас вип и вы играли в FH3 то у вас будет перевернутая корона))

Какой смысл в сезонных гонках?

Ultimate edition, но мне пришлось купить карту сокровищ, я купил ее в турецком магазине, она стоит 1,5 доллара

Единственное, что меня пока смутило в игре, это то, что некоторые машины из последней части перешли на dlc (часть Aston). Если нам продадут машины уже серийные, это будет фиаско.

Не ебать force3 хорошо, я рад, что есть forzaphone

Но ждал и надеялся на региональную цену =(

Я думаю, что давать 7k для FH4 имеет смысл только в том случае, если вы, например, большой поклонник гонок, как я. Я не собираюсь покупать игры в ближайшее время, поэтому я вложился в FH4 и ни о чем не жалею. На самом деле я купил XBOX ONE S исключительно из-за FH3.
Единственное, что портит картину, — это DLC «007» с автомобилями Бонда, так как они не трансформируются на дороге и в целом своих функций не выполняют. Я пробовал плавать на «Лотосе» «с лодки», но он так и не поплыл, я не мог понять, плавает ли он вообще.
Что касается музыки в игре — она ​​просто есть. На мой вкус, в игре есть две станции, которые можно слушать: Timeless (классическая музыка) и «off». В FH3 музыка повеселела.

По сравнению с FH3 игра упрощена по всем направлениям: графика хуже, физика проще, боты легче.
Если качество графики не оптимизировано и не оптимизировано, это означает, что Microsoft явно пытается продать XBOX ONE X, тем самым занижая графику на обычных версиях XBOX ONE и ONE S, поскольку Forza Horizon 3 выглядела потрясающе и буквально была «вылизана» и подправили.

Игра стоит денег хотя бы за то, что в FH4 также можно играть на XBOX, по крайней мере, на ПК, заплатив один раз, что в наше время редко на кроссплатформенных.

Я хочу поехать с тобой в fh4, можно?

Отвечу на последние вопросы.
1. Им редко дают тройные вращения на барабанах, но они есть, одновременно вращаются всего 3 рулетки, и они могут выпасть, как вся одежда, как деньги, как машины. В общем, нормальные колеса — всего 3 оборота одновременно.
2. С VIP-статусом деньги в рулетке не увеличиваются, поскольку, поскольку рабы изменили свое мнение об этой функции, они могут повторно активировать ее. Так что это не баг)))
Думаю, я хорошо ответил. Пожалуйста, свяжитесь с. Я еще могу с тобой погонять)))

Ребята, которым в Forza Horizon 3 наплевать на деньги, пишите мне в ВК — https://vk.com/super_boy123day

Блииин, а в обычном выпуске можно ЗАГРУЗИТЬ и купить Nissan sentra nismo? Или выдается только с подписчиком? Ответь, пожалуйста))

В этой статье мы расскажем вам обо всех способах быстрого заработка в игре Forza Horizon 4. Поехали! Все способы заработать кредиты Forza Horizon 4 Купить охотничий домик Когда вы покупаете много зданий по всей Англии,…

Купите охотничью хижину

Когда вы покупаете много зданий по всей Англии, это дает вам явное преимущество — быстрые очки путешествия. Такие покупки также предоставляют определенные привилегии, такие как удвоение бонусов или призовые гонки. Но если вы ищете выгоду здесь и сейчас, то вам обязательно стоит купить охотничий домик. Он стоит всего 750 000 кредитов и географически расположен к западу от Лейкхерст Форест.

Статья по теме:  Ведьмак: 5 персонажей, победивших Геральта (и 5, которые могли бы). Часть 1

Уверяем вас, что эта покупка принесет вам больше пользы, чем вы можете себе представить. Например, после покупки кабины у вас будет три призовых конкурса. У вас также будет доступ к специальной песне, которая время от времени будет звучать в машине. Думаешь, это просто песня? Когда вы ее слушаете, вы получаете вдвое больше очков навыков. Чем больше навыков, тем выше уровень — в результате ваши кредиты Forza Horizon 4 увеличатся.

Вступите в клуб

Игра предназначена для комфортного одиночного режима, но вы также можете объединиться, чтобы играть вместе с другими великими пилотами. Вам просто нужно вступить в клуб — это легко сделать, вам просто нужно перейти на вкладку «клуб» и найти там свое сообщество.

Находясь в клубе, у вас есть доступ к общению с другими байкерами, что дает вам возможность держать руку на пульсе событий. Также, если вы добьетесь результатов в гонках, вы можете получить дополнительные кредиты.

Выключите контроль устойчивости

Зайдите в настройки и удалите параметр стабильности — это даст вам дополнительные баллы. Есть еще один нюанс: чем сложнее уровень гонки, тем больше вам за это заплатят. Если вы не являетесь рискованным игроком, но все же хотите получить кредитный бонус, постепенно меняйте сложность.

Рекомендуется отключить гидроусилитель руля и систему стабилизации. Второй пункт наиболее полезен, но он не имеет большого значения в управлении. Вы можете решить любые проблемы с контролем, замедлив время.

Получайте свою награду через приложение Forza Hub

Разработчики игр награждают своих пользователей по-разному, но принцип тот же: чем чаще и чаще вы играете, тем больше бонусов получаете. Чтобы зарабатывать регулярные баллы, вам необходимо загрузить приложение Forza Hub. Затем войдите в свою учетную запись, и вам будут зачислены некоторые кредиты, которые вы можете использовать немедленно.

Участвуйте в призовых играх

Призовые гонки — одна из ключевых особенностей игры. В части 4 есть еще больше способов получить к нему доступ. В результате победы вы получите больше наград, включая кредиты.

Эти игры дают вам возможность заработать до трех наград одновременно. Вы можете собрать как раритетные автомобили, так и большое количество средств.

Продажа авто на аукционах

В игре нет недостатка в машинах, поэтому каждый может позволить себе несколько машин. Но факт в том, что не у всех есть редкие коллекционные автомобили. Собери их себе и продай на аукционе.

На ранних этапах вы можете покупать автомобили стоимостью до 300 000 кредитов и двигаться дальше по мере постройки. Чтобы не оказаться слишком дешевым с продажной ценой, сходите в гараж и посмотрите, сколько стоит машина. Проявите все свои торговые навыки, получите лучшую цену.

Ищите машину по более низкой цене и продавайте ее по более высокой цене. Это типичное поведение на автомобильном рынке. Ваша работа — покупать дешево и продавать дорого. Но будьте осторожны и помните, что вы не самый умный на этом аукционе и что у игроков одна и та же цель: продать больше. Не забудьте проверить стоимость машины в гараже, и тогда вас будет сложнее обмануть.

Приобретите усадьбу Фэрлон

В игре есть еще одно задание, которое предполагает покупку здания Fairlon. Географически здание находится к югу от карты и ближе к северу от Мурхеда.

Владение стоит космических денег: 2 000 000 кредитов. Дорого, правда? Но у вас будет доступ к другим свойствам, и в то же время игра даст вам 10 призовых гонок.

Миссии и чемпионаты по сюжету

Мир игры очень красочный, вести по нему одно удовольствие, но если ваша цель — кредиты, то лучше не расслабляться. Чтобы собрать как можно больше кредитов, мы рекомендуем вам участвовать во всех случайных историях и гонках, с которыми вы сталкиваетесь на своем пути.

Статья по теме:  10 лучших киберспортсменов по League of Legends 2021 года

Вы также можете нанять самые быстрые в мире миссии по аренде. Или купите их себе как бизнес, они дадут вам стабильный, хотя и небольшой, поток ссуд. Вы можете купить его, только когда достигнете 21 уровня в игре и накопите 100 000 кредитов. Есть нюанс: перед тем, как сдавать в аренду, вы должны самостоятельно обкатать машину.

Принимайте участие в мероприятиях Forzathon / Live

Главная особенность игры — постоянный поток бесконечных событий. Посмотрите на свое домашнее задание на день, неделю, месяц: не кажется ли это невыполнимой миссией? Выполняйте их все без разбора, тогда вы в конечном итоге накопите огромное количество средств. У вас также будут накопленные очки, которые затем можно будет обменять на бонусные игры.

Наращивайте свои умения

Используйте в игре особую систему вознаграждений. Приобрести их можно для необычной или, наоборот, профессиональной езды. Стандартная поездка по городу может принести много очков, которые затем можно объединить в один поток. Делайте следующее: езжайте на большой скорости, прыгайте, промахивайтесь. Такими простыми маневрами можно набрать несколько десятков тысяч очков.

Также существует такая система: чем быстрее вы едите, тем больше бонусных очков вы имеете право (множитель начинается с х2 и так далее). Чем выше ваш личный уровень, тем больше очков вы заработаете.

Покупайте таланты на авто

В игре есть особая система, позволяющая получать определенные бонусы — автосалоны. Практически все «таланты» автомобиля будут разблокированы во время движения через окна: бонусные игры, измененный множитель навыков, кредиты «здесь и сейчас». Авто-таланты покупаются за очки навыков. Вы можете получить эти очки за резкие повороты на дороге (прыжки, занос, быстрая езда).

Повысьте свой навык при помощи My Horizon Life

Horizon Life 4 имеет очень продвинутую систему опыта. Эта система предлагает игрокам всевозможные бонусы, которые имеют кумулятивный эффект. Они накапливаются в результате выполнения игроком определенных действий.

У каждой цели есть заполненная шкала. Это говорит о том, что вы имеете право заниматься несколькими видами деятельности одновременно. Нажмите на одну из миссий, и она покажет вам, на каком этапе вы находитесь и что вы получите, когда достигнете определенной цели.

Ставьте высокий уровень сложности в игре

Чем чаще вы участвуете в каком-либо мероприятии или мероприятии, тем больше у вас будет кредитов. Если вы уже опытный водитель, можете попробовать повысить уровень сложности. В этом случае начисленные кредиты увеличатся в несколько раз. Если вы установите себе максимальный уровень сложности, то можете рассчитывать на + 125% к начисленным кредитам.

Поиграйте с изменениями в настройках игры, после чего вы сможете выбрать наиболее удобный уровень сложности. В результате вы получите бонус на свои кредиты.

Пользуйтесь машинами Forza Edition

Чем выше по карьерной лестнице, тем больше машин Forza Edishion появится в вашем гараже. Они хороши в определенных дисциплинах: дрифте, дрэг-рейсинге или разрушении. Попробуйте пройти на них несколько гонок. Если вы выиграете эту машину, количество кредитов увеличится почти вдвое.

Также случается, что игрок испытывает личную неприязнь к машине. В этом случае продайте его на аукционе — вы заработаете не менее 200000 кредитов. Просматривайте все свои машины и продавайте ненужные.

Покупка VIP пропуска

Метод подходит не всем, но даст существенные бонусы к приросту вашего капитала. Чтобы активировать его, вы должны сначала внести в игру реальные деньги. Такой пропуск стоит 20 долларов, что для многих неприемлемая сумма, как и для игры.

VIP-пакет даст вам возможность участвовать в супериграх каждую неделю. Также вам будут предоставлены бесплатные машины.

Оцените статью