Террария: Как сделать ведро

Сделать ведро достаточно просто, но решить, как его лучше всего использовать, бывает непросто. Вот все, что вам нужно знать о Bucket! В игре на строительство и выживание на фантастической и смертоносной земле транспортировка ресурсов чрезвычайно важна при строительстве базы или поиске природных ресурсов

Террария: Как сделать ведро

Сделать ведро достаточно просто, но решить, как его лучше всего использовать, бывает непросто. Вот все, что вам нужно знать о Bucket!

1636747061-2

В игре о строительстве и выживании в смертельной фантастической стране транспортировка ресурсов чрезвычайно важна при строительстве базы или поиске природных богатств в природе. Идеальный способ перевозить воду, лаву и мед в Террарии — использовать ведро.

СВЯЗАННЫЕ: Веселые мемы Террарии, которые поймут только фанаты

Строить ведро достаточно просто: все, что вам нужно, это немного железа, однако простота скромного пустого ведра скрывает тот факт, что оно и его наполненные вариации необходимы для множества других рецептов. Лучше сделать хотя бы пару ведер и держать их под рукой, так как они могут быть очень полезны по многим причинам.

Party Girl — один из немногих NPC в Террарии, у которого нет гарантированного появления. Обычно, когда игрок соответствует критериям для создания городского NPC, он появляется в пустом доме, а затем игроки могут покупать у них предметы, использовать их для получения баффов, дебаффов и прочего.

Где найти тусовщицу в Террарии

1636747048

Как и в случае с другими городскими NPC в Террарии, игрокам не нужно искать NPC Party Girl. Вместо этого они должны соответствовать определенным критериям, чтобы создать NPC в пустом доме.

Вот требования для создания NPC Party Girl в Террарии.

  • Пустой дом.
  • Другим NPC не нужно ждать, чтобы перебраться в пустой, пустой дом.
  • В зависимости от платформы должно быть от 8 до 14 NPC из других городов мира.

NPC, такие как Old Man, City Pets и Traveling Trader, считаются действительными NPC, отвечающими вышеуказанным требованиям. Однако NPC Skeleton Trader не учитывает эту сумму.

После выполнения всех требований NPC Party Girl будет случайным образом появляться (вероятность 2,5%) каждое утро и вечер. Если повезет, вы получите его заранее, иначе придется ждать несколько дней и ночных циклов.

Terraria — одна из самых популярных игр в индустрии. Этим он обязан не только своей обработке и стилю, но и возможности играть онлайн с друзьями.

Игра по сети

Пойдем прямо в игру. Есть 2 способа подключения, которые принципиально отличаются друг от друга.

Статья по теме:  Скайрим гайд по постройке дома. Где и как купить дома в Скайриме? Кому что по душе

Пользователь в роли хоста

Этот формат игры в Terraria максимально похож на тот, который используется в лицензионной версии. Игрок, чей компьютер будет основан на сервере, просто создает мир, и к нему подключаются другие пользователи.

Для начала нужно создать в Hamachi локальную сеть:

  1. Запустите программу.
  2. Нажмите большую кнопку питания в главном окне.
  3. Вверху найдите кнопку «Сеть», нажмите на нее и выберите создание новой сети.
  4. Установите имя и пароль от сети. Это нужно для того, чтобы подключиться могли только те, кто нужен, без лишних людей.

Чтобы играть с другом, он должен подключиться к созданной локальной сети. Для этого на вкладке «Сеть» из шага 3 предыдущей инструкции необходимо выбрать подключение к существующей сети.

Далее переходим к самой игре и следуем инструкциям:

  1. В главном меню выберите «Мультиплеер».
  2. Щелкните «Присоединиться».
  3. Выберите старую или создайте новую.
  4. Введите IP-адрес сервера.

Если ваш компьютер является хостом (работает в сети в Hamachi), вам нужно ввести адрес 127.0.0.1. Для других пользователей хост должен сообщить свой IP-адрес, который указан в Hamachi.

Теперь вы можете играть в Terraria онлайн. Но как только создатель мира решит, что ему пора заканчивать игру, остальным игрокам придется уйти. Избавиться от этой проблемы поможет следующий метод.

Создание полноценного сервера

Этот вариант предполагает запуск небольшого сервера на вашем компьютере, который будет работать независимо от того, есть ли хотя бы несколько игроков или нет. Главное, чтобы компьютер, на котором запущен сервер, был включен.

Настройка Hamachi ничем не отличается от описанной в первом способе. Но для Terraria есть изменения. Для начала нужно создать сервер:

  1. Заходим в папку с игрой. Это то, что было выбрано при установке. Если вы не можете его найти, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши ярлык на рабочем столе и выбрать «Местоположение файла». Как правило, приложение-лаунчер находится в основной папке с игрой.
  2. Найдите файл «TerrariaServer.exe» и запустите его.
  3. Выберите мир или создайте новый.
  4. Выберите максимальное количество игроков. Не ставьте слишком много. В идеале столько, сколько на самом деле игроков.
  5. Оставьте настройки порта без изменений.
  6. Вы можете установить пароль для входа на сервер, но если он был настроен для работы в сети в Hamachi, это не имеет смысла.
Статья по теме:  Теневой бан в TikTok: что это такое и как из него выйти

Если все прошло успешно, в консоли появится строка «Сервер запущен». Приступим к игре:

  1. Зайдите в «Мультиплеер».
  2. Щелкните «Присоединиться». Даже если сервер работает на том же компьютере, вам необходимо подключиться к нему как к стороннему серверу, поскольку он работает независимо.
  3. Выберите героя или создайте нового.
  4. Введите IP-адрес, как в первом методе.

Следует помнить, что в Hamachi одновременно могут подключаться к сети только 5 игроков. Чтобы расширить пул, вам нужно будет приобрести подписку.

Здесь я покажу вам, как фармить практически любой предмет в игре под названием Terraria. — пост пикабушник foxert. Комментариев — 19, сохранений — 0. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Мама почти глухая. С детства. Авария.

Мама стесняется глухоты. Она такая застенчивая, что мы объявили о ее инвалидности только десять лет назад. Шестьдесят.

Она не любит ходить к врачам, потому что они кричат ​​на нее. А мама человек чуткий и не любит, когда на нее кричит. Поэтому он плачет. В целом его отношения с врачами сложные, неоднозначные.

Десять лет назад он решил получить от государства инвалидность и слуховой аппарат бесплатно. Что ж, какая свобода… конечно, ценой нервов. А потом, потому что я настоял. Ценой моих нервов, но это небольшая плата за нормальное общение с мамой, которая почти не слушала меня на протяжении всего моего детства и юности.

Я отвез ее к врачам. Подтверждена инвалидность. Потом инвалидность дали на неопределенный срок и вовсе не для того, чтобы уговаривать маму «лечиться». Аппарат работает и все нормально.

Но на этом все заканчивается. Я тоже пришла в слуховой аппарат. Почти полгода, но он решился на новую затею: поездку к сурдологу. И сегодня мы сделали это с ней.

Я нашла для вас платную клинику. Я написал это. Я забрал это. Я сидел с ней в офисе, как обычно, в роли переводчика. Мы не знаем языка жестов, и он нам не понадобился, так как глухота не полная, и мама отлично читает мою речь по губам. К тому же я прекрасно осознаю его сложный характер, о котором нельзя говорить, как нельзя действовать, чтобы мама не «выключилась», обиделась и с плачем убегала из офиса, как это было раньше.

Статья по теме:  Творческий режим в Fortnite

Дай бог здоровья оплачиваемым врачам! За два часа госпитализации мы узнали о недуге моей матери больше, чем за несколько лет лечения от бесплатных. Терпение, тактичность, уважительное отношение, подробные объяснения различных оттенков. Посреди приема мама расслабилась и в конце концов расцвела и пахла майской розой. Без стресса, без слез, исключительно положительных эмоций.

Мама, наверное, перепробовала с десяток устройств и пару разных гарнитур. Устройство настроили, перепроверили, 100 500 раз спросили, удобно ли это. Сделали слепок из ушного канала для индивидуальной вкладки, готовую заберу через пару недель. Еще нам в подарок досталась вставка, что тоже приятно.

Да, это стоило нам денег. И не маленький. Но… Но у него всю жизнь был комплекс из-за плохого слуха. Она боялась и избегала людей, потому что даже врачи не могли найти даже немного терпения, чтобы справиться с ней. Даже те, кто вроде бы должны были понять его позицию. И это не подозрительность моей матери.

Когда мама впервые спросила об инвалидности, меня, конечно, не взяли в ВК. Я сидел перед офисом и слушал крики матери. Они не только повышают голос, чтобы слышать, но и кричат, повышая голос. Особенно хорошо запомнилась фраза: «Женщина, разве ты не слышишь, я тебе по-русски объясняю!» Как будто… да, она не слышит, по крайней мере, на каком языке объяснять. Вот почему она пришла к вам.
Затем мама в слезах выбежала из офиса. Еле удалось ее успокоить и как-то вернуть, а вместе мы уже закончили то, что начали. Хорошо, я поговорил с комиссией. Сердцем к сердцу. Чтобы иметь возможность участвовать.

В общем, мама сегодня очень счастлива. И я рада за нее. Был ли это хороший день? Такой редкий удачный день в нашей с ней жизни.

Оцените статью
emugame.ru