10 самых сложных онлайн-игр. Какая самая сложная игра

Недавно выпущенная на PS4 после того, как первоначально была доступна только на ПК, The Messenger — забавная игра. Честно говоря, иногда действительно весело. Однако, когда в игре не происходит ничего смешного, то вы можете начать и бурчать себе под нос.

Как выиграть в самой сложной игре мира

The World’s Hardest Game — это официальное название аркадной игры, в которой нужно прыгать из одного безопасного места в другое. Сложность заключается в том, что скорость намного меньше, чем препятствия, через которые вы проходите. Если они поймают вас, все будет восстановлено, и игра начнется с самого начала. Если вы хотите попробовать, пожалуйста, попробуйте.

Наш старый друг Эван (также известный как CodeBullet) написал Neuron, где он узнал, как победить в игре, и снял об этом видео. Если вы знаете английский, внимательно посмотрите видео, оно очень смешное. Для остальных мы подготовили текстовую версию того, что происходит в доме Эвана.

Пишем саму игру

Чтобы помочь вам контролировать красные квадраты и адекватно реагировать на происходящее, вы можете выбрать один из двух методов. Либо создать отдельную нейронную сеть для распознавания происходящего на экране (что очень сложно), либо создать саму игру, предоставляя нейронной сети все данные сразу (что гораздо проще). Эван выбрал игру, и правила, которые нужно запомнить, следующие.

  • за границы выходить нельзя;
  • нужно дойти квадратиком от одной безопасной зелёной зоны до другой;
  • синие шарики постоянно отскакивают от стен и не сбиваются с курса;
  • красный квадратик движется гораздо медленнее, чем синие шарики;
  • когда шарик касается квадратика — вы проиграли, начинайте сначала.

Шаг за шагом это выглядело так:.

Нарисуйте стену, пояс безопасности и игровую площадку, чтобы мяч отскакивал и менял направление. Здесь Эван добавил красный квадрат, но забыл уточнить, что нельзя заходить за стену и касаться синего шара. Такое случается 🙂 .

После внесения всех необходимых изменений вы можете либо создать собственную играбельную игру, либо подключить ее к нейронной сети, которая будет управлять всем. Это то, что мы делаем сейчас.

Пишем нейронку

Сначала Эван использовал стандартный алгоритм.

  1. В каждом поколении есть множество квадратиков, которые действуют одинаково.
  2. Каждый квадратик может пойти куда угодно.
  3. Те квадратики, которые дольше всего проживут, берутся за основу для следующего поколения нейросети.
  4. Так, шаг за шагом, у нас получится алгоритм, в котором будут самые жизнеспособные квадратики.

Давайте посмотрим, как это работает в течение некоторого времени:.

Проблема в том, что в этой игре важно не прожить в квадрате как можно больше, а добраться до зеленой части на другой стороне. Другими словами, если алгоритм не изменить, все квадраты будут жить в зеленой зоне неопределенно долго, но выиграть наверняка не удастся.

Я бы с уверенностью сказал, что для геймеров, которые хотят быть властными, это самая сложная компьютерная игра в мире. Основателем проекта стал I Wanna Be the Guy, который был выпущен в 2007 году. Поэтому, если с I Wanna Be the Boshy можно кое-как справиться, то с I Wanna Be the Boshy ситуация прямо противоположная.

Club Penguin

Клуб

Может показаться глупым включать Disney Club Penguin в этот список, но для новичков в этой многопользовательской игре нет ничего проще. Игра Club Penguin предназначена для детей, но упор нужно было сделать на покупку большого количества гигантских иглу (жилища эскимосов) в качестве основы для пингвинов игрока.

Статья по теме:  Как повысить ФПС в игре Apex Legends: настройка графики. Как поднять фпс в апекс легенд

К сожалению, Club Penguin закрылся в 2017 году. Многие фанаты сделали копии игры на других сайтах, но большинство из них заблокированы DMCA.

FIFA/Madden Ultimate Team Mode

Операция Ultimate Team FIFA/Madden

Ни для кого не секрет, что FIFA и MaddenNFL уже давно не существуют, но изюминкой всех этих игр является UltimateTeam. Конечно, можно иметь отличную и великую команду с игроками команды этого сезона, но на это не так много времени.

Более того, многие игроки сталкиваются со сценариями, когда защитная линия замедляется и становится неприятной против соперников более высокого ранга. Такая грозная оборона может разочаровать новичков и заставить их покупать наборы за реальные деньги с небольшим шансом получить хороших игроков.

Call Of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: Warzone потенциально может быть дружелюбной к новичкам, особенно на поздних этапах игры. На момент написания этой статьи идет пятый сезон игры. Многие ведущие игроки потратили значительные суммы реальных денег на улучшение своих персонажей в игре. Удачи новичкам в борьбе с ними.

Кроме того, с помощью контроллера DualShock 4 сложнее наносить метки и стрелять, чем с помощью игровой мыши. Единственный вариант — прикрепить мышь к консоли.

И когда вы сталкиваетесь с боссом, который постоянно бьет вас, вы не можете найти конкретный способ легко победить его. В Sekiro ваш единственный выбор — быть хорошим бойцом.

Dark Souls

Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox360, Xbox One, Nintendo Switch.

Dark Souls по какой-то причине попала на первое место в списке самых требовательных игр. У многих людей порядок ассоциируется с потерянными нейронами. Каждая игра серии ставила перед игроком сложные задачи, для решения которых требовались усилия и упорство.

Из всех игр серии первая часть считалась самой сложной. Вторая игра Dark Souls была тепло встречена, а третья полюбилась практически всем. Хотя у франшизы много поклонников, не все готовы испытать себя в этой игре.

В Dark Souls можно почти даром потерять здоровье. Бездна, потерянные удары, попадающие в ловушки — и это лишь малая часть того, что приготовили разработчики. Во время игры важно выработать тактику, которой вы будете следовать во время своего путешествия. Если вы этого не сделаете, ваш персонаж будет плохо (или отчаянно ДАВАТЬ).

Cuphead

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch.

Разработчики Studio MDHR создали игру, вводящую в заблуждение. С первого взгляда на Cuphead невозможно представить, что она будет испытывать вас на пределе возможностей. Проект имеет интересный визуальный стиль. Игра выполнена в духе анимационного дизайна 1930-х годов. В эту игру сразу же трудно играть.

Сюжет основан на том, что главный герой теряет своих демонов и пытается наверстать упущенное. По пути ему встречаются опасности и трудности, которые он должен стремиться преодолеть. Игрок имеет неограниченное количество усилий и снаряжения для использования против босса. Кстати, они являются последними из игр. Каждый из них уникален и имеет свои особенности. Поэтому игроку придется сражаться с бандами демонов, роботов, гвоздик и даже корневищ. А что вы хотите от игры, где главный герой — чашка?

Игроки испытывали наибольшие трудности при прохождении отдельных частей игры. Это связано с тем, что они часто теряли здоровье из-за общих врагов или собственной неосторожности. Конечно, многие неудачи, вероятно, были вызваны начальниками, которые разрушили множество нервных систем.

The Binding of Isaac

Платформы: PC, PS4, Xbox One, iOS.

Статья по теме:  Skyforge — развитие до бога. Скайфордж как открыть новые классы

Элегантная 2D-игра вышла в 2011 году, но игроки до сих пор говорят о ней и вспоминают ее достоинства. В центре этой истории — ребенок по имени Исаак. В какой-то момент его мать начинает прислушиваться к Богу и исполнять Его заповеди. Опасаясь за свою жизнь, мальчик убегает и оказывается в подвале. Там он сталкивается с самым страшным ужасом, с которым когда-либо сталкивался. Игрок должен проходить уровни, побеждать врагов и улучшать ISAAC. Задатки Айзека — отличные представители Roguelike и могут проходить один и тот же уровень бесчисленное количество раз.

Как отмечают пользователи, они являются врагами и боссами, что усложняет прохождение. Ограниченное здоровье Айзека означает, что потерянные удары могут стать решающими. В частности, помимо Айзека в игре доступны и другие персонажи.

В мастерской Яндекса вы можете стать программистом, тестировщиком, аналитиком или digital-менеджером. Первую часть обучения вы всегда можете пройти бесплатно, пробуя все, что вам нравится. После этого проводится программа трудоустройства.

Самые сложные игры на ПК

Самая требовательная игра для ПК

Изменение игры.

Чем сложнее задание, тем больше удовольствия вы получите. Мы собрали для вас самые требовательные игры для ПК. В процессе были сломаны миллионы клавиатур и геймпадов. Это игры для действительно сложных игроков и тех, кто готов учиться на своих ошибках.

Isaac's Binding.

На первый взгляд, это сетевой шутер, который ничем не выделяется на фоне остальных. На самом деле, это реалистичная и требовательная игра, которая показывает все «блага» этой войны. Хотите почувствовать себя настоящим солдатом, а не героем комиксов? ARMA 3 дает вам это ощущение. Вас ждут более 20 видов военной техники и 40 видов оружия. Открытый мир ARMA 3 занимает 290 квадратных километров. Настоящая война — там, где происходит настоящее действие.

Системные требования ARMA:.

Intel Core I5-4460 / AMD FX 4300

6 ГБ

25 ГБ

nvidia geforce gtx 660 / amd radeon hd 7800, 1GB

Windows 7/8/10 (64-bit)

Super Meat Boy

Super Meat Boy

Если вы считаете себя компетентным игроком, пришло время доказать это. Super Meat Boy может разрушить любую душу. Умирать снова и снова очень трудно. Трудно не расстроиться, когда играешь в нее. Каждый уровень полон смертельных ловушек в неожиданных местах. Однако после прохождения следующего уровня вы сможете проверить, насколько все ваши усилия оправдались. Может быть, у него дешевая улыбка облегчения или слезы крови.

Super Meat Boy Системные требования:.

1,4 ГГц или выше

1 ГБ

300 МБ

С поддержкой пиксельного шейдера 3.0

Windows XP / Vista / 7

Dark Souls III

Чем сложнее задание, тем больше удовольствия вы получите. Мы собрали для вас самые требовательные игры для ПК. В процессе были сломаны миллионы клавиатур и геймпадов. Это игры для действительно сложных игроков и тех, кто готов учиться на своих ошибках.

Cuphead

Это современные платформеры, но в классическом стиле. Проще говоря, понятие «классика» здесь буквально. Графика выполнена в стиле старых мультфильмов 1930-х годов, все это сопровождается джазовым саундтреком.

Сюжет довольно необычен. Главный герой (чашка кофе) проиграл в казино крупную сумму денег, причем не кому-то другому, а самому дьяволу. Чтобы отплатить темному властелину, они должны напасть на души других должников, которые не сдаются. Каждый уровень чрезвычайно сложен и может обеспокоить даже опытных игроков.

Cuphead

Dwarf Fortress

Если через некоторое время вам все еще трудно понять иконки, вы можете загрузить изменения, которые добавляют разработанную графику.

Игра имеет одни из самых странных графических и дизайнерских решений в своем году. Infinite здесь появляются только странные персонажи, беспорядочно разбросанные по экрану. Однако уже через час игры на компьютере вы сможете все понять и осознать странные значки как персонажей игры.

Статья по теме:  World of Tanks тормозит. Почему лагает ворлд оф танк

Ваша главная цель здесь — восстановить свою подземную империю и не позволить себе потерять народ под названием Драфи. По сути, это игра-песочница для творческих людей, но развивать культуру очень сложно. Драфи может умереть от чего угодно: голода, жажды, эпидемии, нападения врагов.

Крепость гномов

Don’t Starve

Довольно необычная, но очень интересная игра, в которую могут играть только опытные поклонники песочниц выживания. По сюжету, демон отправил главного героя в страшный мир. Там его главная цель — выжить, но это очень сложно. Естественных врагов не так много, но с ними очень трудно бороться. Гораздо хуже, однако, голод в бою, когда игроку приходится искать еду для героя.

Кроме того, в этом странном мире нередки стихийные бедствия, которые могут разрушить все, что давно задумывалось. Погода — это не ваш характер. Летом вам нужно регулярно искать укрытие от воды и тепла, а зимой — теплую одежду, очаг и время для охоты, так как в лесу нет ягод.

Не голодать

  • Стильно нарисованная графика
  • Интересный геймплей
  • Постоянно держит в напряжении

Thumper — не самая сложная игра в этом списке, но она наверняка заставит вас ругаться, когда вы напортачите, и вам придется повторить этап, на котором вы находитесь в двадцатый раз или около того.

Redout: Lightspeed Edition

Чрезвычайная сложность: 10 самых требовательных игр на PS4

Redout: Lightspeed Edition идеально подходит для PS4 и является чрезвычайно сложной игрой. Все движется так быстро, что даже самые простые повороты требуют рефлексов ниндзя.

Это было бы не так плохо, если бы искусственный интеллект сделал вашу жизнь немного легче, но нет, игра не заботится о вас и ваших чувствах, она просто заставляет вас плакать, когда ваши конкуренты обгоняют вас в последнем раунде гонок.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить вам очень полезную информацию о том, как покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже) .

Redout: Lightspeed Edition — одна из наших любимых сложных гоночных игр. А если вам нравятся гоночные игры, ознакомьтесь с нашими лучшими гоночными играми на выживание.

Bloodborne

Эксклюзивная для PS4, она предлагает развлечения типа DarkSouls. Bloodborne заставляет вас избегать атак, а не блокировать их. Это позволит вам играть более осторожно, восстановить часть сил, потерянных из-за вражеских атак, и нанести ответный удар.

Чрезвычайная сложность: 10 самых требовательных игр на PS4

После нескольких часов игры в Bloodborne вы чувствуете себя немного лучше. Нет, вы все еще злитесь и плюетесь в сторону телевизора во время сражения с очередным боссом!

Одна из замечательных вещей — красивая и потрясающая графика успокоит ваши нервы. На самом деле, игра сложная, но при этом очень увлекательная. Если у вас есть PS4, попробуйте. А теперь очень атмосферный Action!

Messenger

Чрезвычайная сложность: 10 самых требовательных игр на PS4

Messenger недавно вышла на PS4, так как изначально была доступна только на PC, и является увлекательной игрой. Честно говоря, иногда это действительно весело. Однако если в игре нет ничего интересного, вы можете начать писать твиттер для себя.

2D-платформенная игра, вдохновленная Ninja Gaiden, действительно бросает вам вызов. Вам придется столкнуться с невероятными трудностями, прежде чем вы сможете преодолеть их и, наконец, почувствовать облегчение. И босс! Они хотят, чтобы вы прокляли весь мир!

Посланник разгневает тебя. Он заставит вас разбросать свой контроллер по всей комнате. Но если вы будете усердно работать, то будете вознаграждены за свои усилия. Ты не выиграешь ни медалей, ни трофеев, но ты — лучший игрок из всех». Сезон.

Оцените статью
emugame.ru