A Way Out как разблокировать две концовки. Сколько концовок в away out

Не забывайте собирать коллекционные предметы, если хотите собрать максимальное количество трофеев на Steam. Консольное приключение выйдет до конца года.

Прохождение A Way Out

Команда Hazelight Studios выпустила уникальный кооперативный экшен, который невозможно пройти в одиночку. Кроме того, разделенный экран всегда активен. Это означает, что один игрок всегда может видеть, что делает его партнер. Эта интересная идея игрового дизайна помогает быстрее решать совместные задачи. Однако «одна голова лучше, чем две» не всегда достигает цели. По этой причине мы создали подробное прохождение AWayOut, чтобы провести вас через самые сложные части игры.

Во-первых, вы выбираете, за кого вы хотите играть — за Винсента или за Лео. Первый находится в автобусе, а второй заперт. Поскольку Винсент впервые оказался в тюрьме, ему немного сложно присоединиться к уже сформировавшейся недружелюбной команде.

Играя за Лео, он может немного побродить по двору и сделать несколько вещей, которые не влияют на сюжет. Этот персонаж также может издалека наблюдать, как Винсент поднимается на верхний этаж здания тюрьмы.

Тем временем Винсенту приходится подниматься по лестнице и ждать, пока уйдут охранники. Его камера находится недалеко от того места, где живет Леон. Мы одеваемся и готовимся ко сну. Леон должен вернуться в свою камеру.

На следующее утро мы находимся во дворе тюрьмы. Винсент и Лео находятся в разных районах одного и того же места. У обоих заключенных есть время пообщаться с другими заключенными и сделать несколько физических упражнений.

В конце концов, Лео придется начать драку с некоторыми заключенными. Винсент должен вмешаться в конфликт. За словесным противостоянием следует новая схватка, в которой нужно быстро нажать кнопку (кнопки), появляющиеся на экране. Продолжайте нажимать на кнопку, пока не появится охранник и не ударит вас по лицу.

Столовая

Когда бой окончен, оба героя отправляются в местную закусочную. Винсент берет свою порцию и спокойно садится за стол. Тем временем в комнату входит Лео и беседует с другими персонажами о качестве сегодняшней еды.

Через несколько минут появляется заключенный по имени Харви, что вызывает новую драку. Винсент должен помочь Лео снова держать копыта высоко. Он сражается с врагами, бросая в них различные предметы. Мы пытаемся убежать из кухни, пока не приедет охрана и не успокоит нападавших.

Рука помощи

Лео и Винсент в конце концов добираются до лазарета. Один из героев сбегает из тюрьмы и предлагает остальным рассказать ему свой план. Они должны работать в паре, чтобы украсть блох, без которых невозможно выбраться из клетки. План заключается в следующем. Винсент должен отвлечь медсестер и охранников, в то время как Лео отправляется в палату и выводит блох.

Винсент должен позвонить в колокол, чтобы начать проект. Леон должен дождаться прихода медсестры в комнате, скрытой за дверью. Дождавшись подходящего момента, Леон должен выйти в коридор и подождать, пока охранник допьет свой кофе. Затем переместите персонажа вперед.

Затем Винсент должен постучать в окно, чтобы отвлечь охранника — это позволит Лео беспрепятственно пройти через тюрьму. Затем он возвращается в палату с долотом. Винсент должен снова отвлечь медсестру, чтобы она не заметила пропажу второго пациента. Далее Лео показывают, как он выбрасывает блоху из окна.

Вторая глава – Беглецы

Как только нам удастся сбежать из тюрьмы, начнется следующая глава. В этой нам придется убегать от охранников, полицейских и других персонажей, которые хотят засадить нашего героя обратно за решетку. Мы также впервые пробуем систему выбора, которая предлагает два решения проблемы.

Во время побега мы должны выбраться из леса, не попавшись на глаза пилоту вертолета. Мы должны продолжать двигаться вперед, пока не достигнем стены, а затем карабкаться вдоль нее. Наконец, мы достигаем открытой площадки с группой полицейских. Мы проходим мимо вражеской полиции, прячущейся в высокой траве. При необходимости их можно закрепить, чтобы они не мешали в будущем.

Статья по теме:  Igrasan | ru. Loop hero лабиринт памяти зачем нужен

В конце этого участка нам нужно нейтрализовать двух охранников одновременно. Затем мы продвигаемся вперед и налетаем на полицейских. Мы прислушались к их разговору и продолжили. Мы видим еще одного охранника — либо тихонько двигайтесь рядом с ним, либо сразу вырубайте его. Мы продолжаем идти по тому же пути, пока не увидим мост. Еще два офицера патрулируют здесь. Нейтрализуйте их и перейдите на другую сторону по мосту.

Здесь мы впервые должны сделать выбор. Мы можем следовать либо по дороге Винсента (медленно, но относительно безопасно), либо по дороге Лео (быстро, но очень хаотично). В первом случае мы проходим под мостом, чтобы нас никто не заметил; во втором случае мы пересекаем мост в сопровождении полицейского патруля.

Как пройти мост — выбор Лео

Сначала вы сбиваете двух полицейских, патрулирующих район, а затем угоняете их машину. Один из героев садится за руль, а другой — на заднее сиденье. Мы избегаем полиции, нажимая на клавиши на экране. Однако нам все равно придется разбить машину и убегать от собак на своих ногах. Мы бежим по лесу и перепрыгиваем через все препятствия. Наконец, мы достигаем оврага. Там мы должны поймать нашего второго партнера, чтобы он не упал. Затем мы начинаем следующий эпизод главы 2.

Как пройти мост — выбор Винсента

Мы идем под мостом и вдоль стальных труб и других конструкций, чтобы преодолеть это препятствие. Постарайтесь не попадаться на глаза пилоту вертолета. Дождитесь, пока воздушный двигатель улетит, а затем продолжайте. Внезапно коридор обрушивается. Вернитесь к главной и используйте трубу, чтобы перейти на другую сторону. Там вам нужно открыть дверь и схватить своего партнера. Мы наступаем и обрушиваемся на полицию. Мы наблюдаем за их разговором и ждем, когда они уйдут. Если мы начинаем идти слишком быстро, офицер слышит нас, и задание проваливается.

Далее мы демонстрируем отличную командную работу и вместе спускаемся по узкой трубе. Когда мы доберемся до другой стороны, возьмем топор со стены и используем его, чтобы сломать замок на двери. Пройдите через дверь и обнаружите полицейского, патрулирующего окрестности. Помогите своему партнеру подняться и продвинуться вперед. Первый герой должен обездвижить охранника, но его встретит другой полицейский. Последний должен быть вычеркнут вторым символом. Затем Винсент и Лео должны убежать от собак. Они бегут через лес и достигают оврага. Возьмите своего партнера и переходите к следующему эпизоду.

Третья глава – Подготовка

Сбежав от назойливых полицейских, Винсент и Лео должны начать замышлять свою месть. Эта глава содержит воссоединение семьи, еще один побег от фараонов и хорошую сцену пыток.

Первое, что делает Лео, — отправляется в парк со своим караваном и разговаривает с женой Линдой и сыном Алексом. Сначала мы разговариваем с соседями и узнаем, где именно остановилась семья Лео.

После разговора с местными жителями мы отправляемся в гараж инженера на краю парка. Мы выходим через заднюю дверь и находим Алекса. Поговорите с женщиной с трофейной битой. Далее мы подходим к каравану и стучим в дверь. Мы возвращаемся к женщине и даем ей нерадивого мужа. Следуйте за сердитым человеком и наблюдайте за забавной сценой. Достигнув высокого результата во время бейсбольного матча, вы получите еще одно достижение. Третий трофей можно получить, сидя на качелях.

Наигравшись вдоволь, зайдите в соответствующий трейлер и поговорите с Линдой. Винсент может построить велосипед Линды, найдя ключ от сарая.

Тем временем Лео должен пойти в караван и поговорить с Алексом. Однако обсуждения не происходит, так как молодой человек вылезает из окна и бежит к домику на дереве. Когда мы подходим к дому, Алекс оставляет нас, чтобы мы поднялись по лестнице. Далее закрепляем подвесную табличку с помощью молотка. Мы играем в баскетбол с Алексом и Винсентом, а затем обсуждаем с Линдой наш план по поиску Рэя.

Как только мы доберемся до места строительства, мы сможем сделать его снова. Вы можете использовать угрозы и блеф.

  • В первом случае Лео попытается запугать строителя и сообщит ему о Рэе. Служащему тоже не по душе наш общий знакомый, а потому он пропустит наших героев без каких-либо трудностей.
  • Второй вариант предполагает банальный обман – Винсент сообщит строителю, что он и его напарник пришли из проверяющей конторы. Мы получим строительные шлемы и сможем беспрепятственно ходить по стройке.
Статья по теме:  Основы интерфейса Creation Kit - Урок 2. Creation kit как пользоваться

Далее мы направляемся к подъемнику на другой стороне. Мы поднимаемся и начинаем преследовать зло. Нажимая определенные клавиши, вы должны преодолеть длинный маршрут с препятствиями.

К сожалению, мы не можем предотвратить цель. Идем к двери и проходим через окно. Рэй сидит в одном из контейнеров в соседней комнате. Откройте ящик и продолжайте бежать за поддоном. Выбейте дверь и бегите вперед. Используйте кран, чтобы поднять своего партнера наверх.

Не прекращайте преследовать преступника. Разделитесь, когда камера меняет положение сверху на вид. Поймав Рэя, допросите его и узнайте, где находится Харви. Во время допроса мы будем использовать различные инструменты.

Успешно завершив допрос, вы понимаете, что вам нужно найти деньги для покупки оружия. Для этого нам нужно ограбить бензоколонку. Первое, что нужно сделать, — это решить, кто оставляет оружие.

  • Лео, как обычно, использует агрессивный метод. Он возьмет в руки ствол, войдет в здание заправки и начнет кричать во все горло об ограблении. Нам предстоит решить вопрос с парочкой испуганных клиентов, а потом взяться за кассиршу возле стойки. Далее находим сейф, стоящий в заднем помещении. Оглушаем владельца и угрожаем кассирше, требуя от нее код от хранилища. Открываем его и забираем деньги. Потом бежим к авто и уезжаем до прибытия копов.
  • Винсент попытается осуществить грабеж менее рискованным способом. Сначала он поговорит со всеми покупателями и убедит их уйти из магазина (один все равно останется). Затем идем к кассирше и начинаем грабеж. Она скажем нам, что никакого сейфа в здании нет. Проходим в заднее помещение и обнаруживаем хранилище. Оглушаем владельца и пробуем отворить сейф. Сделать это невозможно без нужной комбинации. Выведываем код у кассирши, крадем деньги и покидаем место грабежа.

Не забывайте собирать коллекционные предметы, если хотите собрать максимальное количество трофеев на Steam. Консольное приключение выйдет до конца года.

A Way Out как разблокировать две концовки?

Узнайте, как разблокировать две концовки при выходе, какие испытания вас ждут и что нужно сделать, чтобы выполнить цели водителя.

До появления IT Takes Two предыдущая игра студии Hazelight Studios, Way Out, считалась одной из лучших кооперативных игр в истории. Интрига игры вращается вокруг двух заключенных, которые сбегают из тюрьмы и скрываются от полиции. Игроки должны взять на себя роль каждого персонажа и работать вместе, чтобы спастись.

Как разблокировать две концовки в A Way Out

Если вы ищете оба выхода, посмотрите, как их можно найти и что они показывают.

Ближе к концу игры игроки узнают, что Винсент с самого начала был тайным копом, который использовал Лео, чтобы вернуть Черного Орла и восстановить справедливость в отношении своего погибшего брата Гэри. Это приводит к дикой ситуации. Лео берет Винсента в заложники, где они так сильно спорят, что машина падает с моста. Выжив, Лео начинает бежать на лодке, а Винсент преследует его на вертолете. В конце концов они встречаются на складе, в результате чего между ними происходит перестрелка.

Отныне судьба игры зависит от того, кто выживет в схватке. Тот, кто нанесет наибольший урон во время стычки, имеет преимущество в победе. В последней стычке Лео и Винсент обезоружены и пытаются поймать пистолет, но оба ранены. Тот, кто захватит его, нанесет последний удар своему бывшему союзнику. Затем следует ряд действий, показывающих, что произойдет, как только гонка закончится.

Концовка Лео

Когда Лео стреляет в Винсента, показывается сцена, в которой Винсент просит Лео передать последнее письмо жене Кэрол. На экране Винсент исчезает, и игрок видит, как Лео уходит. Несколько мгновений спустя Лео отдает письмо Кэрол, не показывая своего лица, и игроки слышат голос Винсента. Лео воссоединяется со своей женой Линдой и сыном Алексом, собирает вещи и отправляется в неизвестную страну. Игра заканчивается, когда игроки видят, как Лео уходит, и происходят похороны Винсента.

Статья по теме:  Forza Horizon 4. В каком году вышла форза хорайзен 4

Если Винсент закончил бой, Лео Фолс и Винсент держатся за руки, пока его преданный партнер уходит из жизни. Вскоре после гонки Винсент навещает Линду и Алекса, чтобы сообщить новость о своей смерти. Охваченная горем, Линда удаляет Винсента из каравана. Позже Винсент возвращается домой и выясняет отношения с Кэрол. Она говорит ей, что решила уволиться из полиции, чтобы проводить время со своим новорожденным ребенком. После того, как Кэрол приглашает Винсента домой, сцена меняется, и игроки видят, как Линда и Алекс посещают могилу Лео.

И это все, что вам нужно знать о разблокировке двух концовок игры.

Не забывайте собирать коллекционные предметы, если хотите собрать максимальное количество трофеев на Steam. Консольное приключение выйдет до конца года.

Как открыть две концовки в A Way Out

Интересно, что она может закончиться двумя разными способами, в зависимости от исхода. Это полностью определяется игроком. Маршруты поиска конца Out в обеих версиях похожи, но каждая предлагает свою собственную сюжетную линию, соединяющую грани приключения.

Главные герои фильма «Выход» — Винсент Моретти и Леонард «Лео» Карузо. Эти осужденные преступники связаны и привязаны к своим отношениям с Харви, криминальным боссом, который предал их в двух совершенно разных ситуациях.

Винсент говорит, что Харви заставил его смыть деньги. По его словам, Харви убил своего брата Винсента, Гэри, и подставил ее. Лео рассказывает, как они с Харви украли драгоценности, Черного Орла, а когда пошли продавать его, Харви убил покупателя, сбежал с драгоценностями и посадил Лео в тюрьму.

Вместе они пытаются выбраться из тюрьмы, собирая вокруг нее инструменты. Оказавшись на свободе, они начинают жить в бегах, выживая самостоятельно в лесу, затем получают припасы из дома пожилой пары.

Они разрабатывают план, чтобы выяснить, где находится Харви, который приводит их к встрече с существующей подстилкой Харви на строительной площадке. Они знают, что Харви находится в Мексике, и начали запасать оружие, чтобы найти его. Когда они прибывают, происходит перестрелка, в результате которой Харви погибает и захватывает «Черного орла».

Критерии концовок

Ближе к концу игры игроки узнают, что Винсент с самого начала работал в тайне и использовал Лео, чтобы вернуть Черного Орла и восстановить справедливость в отношении погибшего брата Гэри. Это позволяет Лео взять Винсента в заложники, где они так сильно спорят, что машина падает с моста.

Выжив, Лео начинает бежать на лодке, а Винсент преследует его на вертолете. В конце концов они встречаются на складе, в результате чего между ними происходит перестрелка.

Кроме того, окончание выхода зависит от того, кто выживет в схватке. Побеждает тот, кто нанесет наибольший урон во время боя. В финальной стычке Лео и Винсент обезоружены и пытаются достать пистолет, но оба ранены.

Тот, кто поймает их, нанесет последний удар своему бывшему союзнику. Затем следует ряд действий, показывающих, что произойдет, как только гонка закончится.

Концовка Лео

Когда Лео стреляет в Винсента, он разыгрывает сцену, в которой Винсент просит Лео передать последнее письмо жене Кэрол. Когда на экране наступает темнота со стороны Винсента, игрок видит, как Лео убегает.

Несколько мгновений спустя Лео отдает Кэрол письмо, не показывая своего лица, и игрок слышит голос Винсента, читающего письмо, пока она его читает. Лео воссоединяется со своей женой Линдой и сыном Алексом и начинает готовить свой чемодан к отправке в неизвестную местность. Конец выхода подходит к концу, и игрок видит, как Лео уезжает на машине и происходят похороны Винсента.

Концовка Винсента

Если Винсент заканчивает бой, Лео падает, а Винсент держит его за руку, пока предавший его напарник умирает. Вскоре после гонки Винсент навещает Линду и Алекса, чтобы сообщить новость о своей смерти. Охваченная горем, Линда удаляет Винсента из каравана.

Позже Винсент возвращается домой и выясняет отношения с Кэрол. Она говорит ей, что решила уволиться из полиции, чтобы проводить время со своим новорожденным ребенком. После того, как Кэрол приглашает Винсента домой для финальной сцены выхода, Линда и Алекс посещают могилу Рио и оплакивают его смерть.

Оцените статью
emugame.ru