Angry Birds 2 – советы, читы и секреты. Как улучшить рогатку в angry birds 2

Доллар за игру — это достаточно, мы не хотим закончить как Zynga». — Бывший первый вице-президент компании Rovio.

Angry Birds 2 – советы, читы и секреты

Обычно предоставляются видеоруководства, показывающие, как пройти каждый уровень игры. Однако в Angry Birds 2 большинство этапов создаются случайным образом.

Поэтому, если вы хотите стать успешным игроком Angry Birds 2, традиционные руководства вам не помогут. Вы не можете знать уровни — вам нужно знать саму игру. Вам нужно следить за курсом птиц. Именно поэтому мы здесь — чтобы помочь вам получить максимум удовольствия от игры Angry Birds 2.

Следуйте этим советам, экономьте деньги, заведите свинью и вообще будьте хорошим, мирным человеком!

Получайте ежедневные вознаграждения

Angry Birds 2 - советы, хитрости и секреты

Да, да, мы знаем, что это всего лишь манипуляции для максимизации «присутствия игрока в самой игре». Но, опять же, если вам нужна бесплатная валюта, вам стоит возвращаться в игру каждый день.

Каждое утро вы будете получать бонус. И каждый день вы можете выполнять простые задания (доступные из списка ежедневных заданий), за которые вы получаете валюту и другие полезные предметы.

Используйте помощь окружающей среды

Angry Birds 2 - советы, хитрости и секреты

На некоторых уровнях есть ловушки, препятствия и другие сложности, которые могут помочь или помешать игре.

Например, на ранних стадиях вы найдете цветы (птицы, фрагменты уровня), которые будут жевать все, что попадает им в рот, и выплевывать это. Это может быть полезной стратегией для атаки на недоступные башни.

Эта афера заставляет вас думать, что Angry Birds 2 ожидает, что у вас есть дополнительные жизни, хотя на самом деле это не так. После завершения переведите часы на нормальное время.

Выполняйте ежедневные задания

Советы по игре AngryBirds 2

Регулярное выполнение ежедневных заданий — это самый верный способ заработать драгоценные камни, которые могут дать вам дополнительные карты и жизни. Вам не нужно играть долгое время каждый день. Вы можете получить горсть кристаллов просто за то, что подключены к игре. При разумном использовании камни становятся все более полезными по мере продвижения игрока. Если вы полагаетесь на таймер, ничего не произойдет, если вы потратите 20 минут на то, чтобы получить дополнительную «жизнь».

Советы по игре AngryBirds 2Советы по игре AngryBirds 2

По мере игры вас постоянно встречают подарки, которые вы можете отправить своим друзьям в Angry Birds 2 на Facebook. Привыкните к регулярным подаркам, поскольку ваши друзья возмещают вам расходы. Кроме того, вы можете вовлекать в игру новых участников, но это не будет высмеиваться подарками.

Не растрачивайте заклинания на мелочи

Советы по игре AngryBirds 2

Заклинания — это ценные подарки, их следует хранить как ученические и использовать только в очень редких случаях (например, если вы застряли и не можете пройти уровень). Иногда бывает трудно понять, какие заклинания лучше всего использовать в той или иной ситуации. В таких случаях могут помочь следующие правила

Советы по игре AngryBirds 2

Советы по игре AngryBirds 2

  • С помощью заклинания «Острый перец чили» можно одолеть самую трудно досягаемую свинью (особенно если она притаилась недалеко от взрывчатки).

Советы по игре AngryBirds 2

  • «Насос для свиней» позволяет надувать свинок до тех пор, пока они не лопнут, и очень эффективен для использования в закрытых пространствах.
  • «Могущественный орел» способен стереть с экрана практически все.

Изучайте возможности своих птичек

Единственное надежное оружие — птица, так как уровни больше не повторяются и проходить их все сложнее. Поэтому важно знать, когда и что использовать. Каждая сила птицы объясняется инструкциями и полезными подсказками между уровнями в виде быстрых напоминаний.

  • Желтая птичка (Чак) способна ускоряться при нажатии на экран. Эффективно проламывается сквозь деревянные блоки.

Советы по игре AngryBirds 2

  • Красная птичка может собственным криком разрушать постройки.
  • Синяя птичка способна разбивать стеклянные и ледяные блоки.

Советы по игре AngryBirds 2

  • Птичка-домохозяйка Матильда используется для сбрасывания яиц сверху, что особенно эффективно для поражения ящиков со взрывчаткой, расположенных между двумя строениями.
  • Новая Серебряная птичка способна разрушать камни. При правильном использовании ее манометр может стать весьма эффективным оружием.
Статья по теме:  Испытания ПоЕ для Лабиринта Правителя > От 0 до мастера. Мастер испытаний пое как призвать

Советы по игре AngryBirds 2

  • Черная птичка (Бомб) обладает способностью взрываться. Применяется для разломов больших кусков сооружений (особенно с прочным фундаментом).
  • Крупная, массивная птичка Теренс эффективна против дерева и камня.

Даже магазин в Angry Birds 2 полностью продуман. После каждой покупки драгоценностей игрок получает VIP-очки (марки), которые позволяют приобрести дополнительное вознаграждение. Эта функция повышает и количество повторных покупок, и объём покупок.

Дополнительные возможности

В некоторых играх есть специальные бонусы, которые можно использовать для усиления бонуса.

    превращает рогатку в супер-рогатку, которая пускает птиц со скоростью в два раза больше обычной. позволяет видеть перед ударом траекторию полета птиц. появляется в Angry Birds Star Wars, увеличивает скорость и дальность полета птиц.

Рогатка 2

Рогатка

Легкая рогатка 2

Рогатки в Angry Birds Friends

Слипы — это постоянные объекты, которые можно использовать на любом уровне и менять между съемками. Купи один раз, получи навсегда! — Описание из игры.

В игре Angry Bird Friends есть несколько уникальных строп. Стропы в игре можно приобрести за монеты, за исключением двух последних, которые заблокированы новыми изменениями в лиге. Усильте птицу против любого или всех блоков или измените запуск птицы.

Вам больше не нужно запускать птиц, которых вы получаете по умолчанию. Вы можете нажать любую карточку в левом нижнем углу, чтобы сделать выбор в пользу нужной вам птицами. Это удобно, потому что, у разных птиц есть свои сильные и слабые стороны.

Сохраните заклинания

AngryBirds 2, заклинания

Заклинания — это ценные подарки, которые необходимо накапливать в редких случаях, когда вы придерживаетесь одного уровня. Выбрать, какие заклинания использовать, может быть непросто, но есть несколько непреложных правил.

  • Заклинание «Золотая утка» — хороший выбор для зачистки после того, как укрытия уже разрушены.
  • Frost Spell может помочь вам прорваться через несколько слоев с синей птицей.
  • Hot Chili Spell может выбрать одиночных труднодоступных свиней, что идеально, если они прячутся рядом со взрывчаткой.
  • Заклинание надувания свиньи особенно эффективно, когда свиньи находятся в замкнутом пространстве, что заставляет их хлопать, когда они растут.
  • Mighty Eagle уничтожит практически все на экране. Используйте это на ранней стадии, чтобы получить максимальную отдачу от вложенных средств.

Легко разочароваться в уровне, проигрывая его время от времени, но избегайте заклинаний, если вы можете как-то помочь этому.

Знай своих птиц

Поскольку этапы более или менее условны, единственный реальный инструмент для победы на этих этапах — это знание того, какую птицу использовать. Каждая сила определяется на семинарах, а между уровнями есть полезные подсказки, но напомню:

  • Желтый (Чак) пробивает дерево в дополнение к его способности быстрого рывка.
  • Крик красной птицы особенно хорош при сносе прочных построек.
  • Синие птицы достают лед
  • Матронная белая птица, Матильда, роняет сверху яйцо, которое хорошо подходит для поражения ящиков с тротилом, расположенных между двумя другими строениями.
  • Новая серебряная птичка идеально подходит для извлечения камня. Этот сумасшедший петлевой манометр может быть полезен, если его правильно освоить.
  • Черная птица-бомба может сильно откусить от конструкций, особенно хороша против тех, у которых сильное основание, которое трудно сдвинуть с места.
  • Теренс действительно массивен и может пробираться через несколько зданий, если вы правильно используете особенности местности, чтобы он мог бросить свой вес.

Структура материала меняется каждый раз, когда вы играете этап, что немного усложняет понимание того, сможете ли вы использовать навыки птицы. Вы должны четко осознавать возникающие возможности.

Убейте рекламу

Angry Birds 2

Самое тщательное, что вам может понадобиться, — это просмотреть несколько видеореклам, чтобы продолжить игру, когда птица закончится, а не для того, чтобы разобраться в уровнях сложности. Часто эта дополнительная птица поможет вам нанести достаточно урона, чтобы заработать еще одну карту и продолжить этап. Это стоит того, чтобы спасать жизни, и это определенно лучше, чем бросать драгоценные камни на произвол судьбы. Кроме того, просмотр рекламы дает вам дополнительные жизни, когда выбраться на арену совершенно невозможно, и удваивает ваши ежедневные награды.

Вам больше не нужно запускать птиц, которых вы получаете по умолчанию. Вы можете нажать любую карточку в левом нижнем углу, чтобы сделать выбор в пользу нужной вам птицами. Это удобно, потому что, у разных птиц есть свои сильные и слабые стороны.

Вентиляторы – вред и помощь

AngryBirds2_5

В этой игре фанаты могут быть вашими лучшими друзьями или злейшими врагами. Они могут изменить курс вашего полета, требуя от вас тщательного расчета направления. Или, наоборот, они могут добавить скорости вашему полету, что помогает при атаке. Обломки валов ваших свинарников также будут захватываться потоком воздуха от вентиляторов и отбрасываться на другие уцелевшие здания.

Если вы видите, что здание начинает опрокидываться, возможно, стоит немного подождать. Здание может просто поддаться силам природы и рухнуть, спасая ваших драгоценных птиц.

Когда-то давно (и в случае с данными мобильной игры) моя сильная команда из шести человек взялась за сложную задачу. Мы хотели показать, что можем превратить Angry Birds из классической платной игры в бесплатную. Мы считали, что таким образом мы увеличим не только доход от игры, но и приверженность пользователей и их поддержку.

Статья по теме:  Системные требования Mortal Kombat 11. Мортал комбат 11 сколько весит на пк

Я утверждал, что преобразование бесплатных игр в игры с бесплатным использованием позволит увеличить доход и приверженность. Команда согласилась с моими доводами, в результате чего были внесены три серьезных изменения, которые привели к стабильному росту доходов.

В 2012 году переход на модель free-to-play рассматривался как революционное достижение компании Rovio. В то время как платные игры, такие как Angry Birds Space и Angry Birds Star Wars, уже приближались к десяткам миллионов долларов в неделю по трафику, Angry Birds Friends приносили стабильный еженедельный доход, но были очень неэффективны по таким маркерам, как доходы на одного ежедневного активного игрока, чего не было. Другими словами, в 2012 году все было лучше, чем когда-либо, и никто не хотел менять формулу, которая работала.

Доллар за игру — это достаточно, мы не хотим закончить как Zynga». — Бывший первый вице-президент компании Rovio.

В середине 2012 года были выпущены новые игры. Первая игра NaturalMotion, CSRRacing (вы можете прочитать анализ CSR здесь), побила все рекорды по доходам. Затем, всего в нескольких милях от офисов Rovio, Supercell выпустила Clash of Clans (анализ игры читайте здесь) и Heyday (анализ Heyday читайте здесь). Они быстро поднялись на вершину списка доходов и оставались там в течение пяти лет (.). Сочетание нового, очень прибыльного хита free-to-play и неожиданно низких продаж BadPiggies с Angry Birds Space2 изменило отношение руководства и позволило моей команде экспериментировать с механизмом free-to-play.

Нет нужды говорить, что шесть членов франшизы Angry Birds были по сути убыточными, поскольку каждая команда распространяла около 30 уровней в месяц, но игры с дополнительными уровнями не предлагали никаких денег, кроме $1. клиент на протяжении многих лет.

В результате всего этого моя команда из шести человек получила зеленый свет, чтобы попробовать Angry Birds Rio, чтобы мы могли повысить уровень удержания, приверженности и монетизации без ущерба для репутации и поклонников. Наш подход к решению этих проблем был прост. И мы больше ничего не могли делать. Потому что с такими ограниченными ресурсами мало что было возможно.

Введение уровней со звездным лимитом улучшило нашу способность повторять каждый уровень. Внезапно стало важно заработать больше звезд. Это связано с тем, что звезды можно использовать для разблокировки новых уровней.

Для новичков это отличный способ дать им понять, что уровни повторяются. Мы знали, что игроки в первую очередь хотели новых уровней, но это был производственный обман. На создание уровня ушел целый день, а игроки прошли его за считанные минуты.

Решением стало добавление уровней мастерства. Зарабатывая звезды, игроки могут разблокировать специальные уровни с ограничением по количеству звезд. На каждый 30-уровневый эпизод добавлялось только три «звездных» уровня. Это позволяет игрокам заработать 30, 60 или 90 звезд для разблокировки. Это означало, что игрокам предлагалось пройти уровень еще раз, чтобы заработать все три звезды.

Статья по теме:  Total War: Shogun II – советы по прохождению. Total war shogun 2 как играть

Так что нового в Angry Birds 2?

Некоторые скептически отнеслись к цифрам в названии игры. В этом есть смысл, поскольку при первом запуске игры она очень похожа на классическую Angry Birds. У вас есть рогатка, различные птицы и свиньи. Что нового в игре?

Те, кто задержится в игре дольше первых 20 уровней, поймут, что игра действительно стоит цифры «2».

Angry Birds 2 не только хорошо выглядит, но и имеет случайные многоуровневые уровни. На изображении выше показан один и тот же уровень с разными испытаниями. Как видите, дизайн свинарника меняется.

Первое и самое очевидное — это то, что графика и UX в целом были значительно улучшены. Например, когда игрок натягивает птицу в рогатке, на экране появляется увеличенное изображение птицы в рогатке. А если игрок нацеливается на свинью, появляется изображение дрожащей свиньи. О, и механизм быстрой перемотки вперед, который является неотъемлемой частью всех игр AngryBirds.

Во-вторых, уровни AngryBirds2 имеют несколько стадий. Вместо того чтобы уничтожать по одному дому со свиньями за уровень, игроки уничтожают несколько домов подряд. Это приятное изменение дизайна сочетается с механикой Bird Card. Благодаря этому механизму игроки не видят всех птиц на уровне, а рисуют новых птиц по мере продвижения. Этот механизм делает уровень более интересным, поскольку игрок не знает, какую птицу использовать для решения проблемы со следующим домом. На мой взгляд, выбор того, каких птиц использовать, а каких оставить на потом, делает уровень более увлекательным.

В-третьих, уровень рандомизирован до определенного предела. Когда уровень возобновится, дизайн будет отличаться от предыдущего. Это важное усовершенствование, поскольку оно позволяет динамически регулировать уровень. Теоретически, если игрок завершает уровень очень быстро, рисунки должны усложнить для него возможность переиграть уровень или заплатить за подкрепление или дополнительных птиц. Динамически настраиваемые уровни и способность адаптироваться в зависимости от поведения игрока — ключевые особенности Кинга и «секретные элементы» его игр.

В-четвертых, Angry Birds 2 добавляет различные режимы прохождения. Это создает различные валюты и «процессы достижения целей», в которых могут участвовать игроки.

Уровень аккаунта игрока повышается по мере того, как игрок зарабатывает звезды за прохождение уровней. Уровень аккаунта используется в качестве ограничения для таких функций, как ежедневные миссии, ежедневные задачи и режим «Арена». Уровни баллов мотивируют игроков повторять уровни в попытке заработать три звезды.

Каждую птицу в игре можно улучшить, нужно только получить перья нужного цвета. Множество цветных перьев.

Некоторые птицы могут быть улучшены игроком путем сбора крыльев разного цвета в сундуках. По мере повышения уровня птицы увеличивается количество очков урона, получаемых при атаке. Баллы позволяют заработать желанную трехзвездочную оценку, а также дополнительных птиц. На каждом уровне есть энергетический бар, который заполняется в зависимости от очков урона, нанесенного игроком. Когда полоса заполняется, игрок получает еще одну карту птицы. Гениально!

Казуальная игра с механиками игр средней сложности (Mid-Core)

Также доступны казуальные игры. Они обычно привлекают большое количество активных пользователей каждый день и поэтому сталкиваются с проблемой низкого дохода на одного игрока. Существуют также так называемые игры среднего уровня. Они менее доступны по цене, но гораздо более выгодны. Поскольку стоимость привлечения пользователей растет, а рынок мобильных игр становится очень насыщенным, механизмы среднего ядра начинают использоваться для игр с низкой рентабельностью и, следовательно, низкой ценностью игрока (LTV).

Angry Birds 2 — лучший пример казуальной игры, в которой успешно реализован традиционный механизм среднего уровня. Когда игра была выпущена, она выглядела как улучшенная версия старой доброй Angry Birds. Однако, когда первые установки были исчерпаны, команда разработчиков столкнулась с суровой реальностью: LTV был слишком низким для эффективного привлечения пользователей, и без постоянного увеличения количества загрузок игра была обречена на смерть.

Команда разработчиков AngryBirds2 в Стокгольме получила работу и создала постоянный поток новых функций, которые планомерно перевели игру из состояния постепенного ослабления в топ-50 по доходам. Итак, дамы и господа, прогресс достигнут, и установлен новый стандарт для этого вида.

Оцените статью
emugame.ru