Apex Legends Сезон 12: список уровней карт («Королевская битва» и «Арена»). Сколько карт в апекс легенд

Теперь вы завершили работу над картами в Apex Legends: Maps andLocationsGuide. Мы надеемся, что вы найдете это руководство полезным. Следите за другими руководствами по всем играм на нашем сайте. Покоряйте границы и легенды и веселитесь вместе с Apex Legends!

Карта Apex Legends: лучшие места для высадки

После того как вы выбрали своего персонажа и начали гонку в ApexLegends, вам нужно выбрать, где на огромной карте вы приземлитесь.

Это огромное поле битвы под названием Кингс Каньон. Это огромное поле, состоящее из множества различных мест. Там можно играть практически в любой среде обитания — от глубоких лесов и пышных лугов до горных вершин и городских трущоб.

Конечно, в игре типа королевской войны нельзя идти куда глаза глядят без планирования и стратегии. Поэтому очень важно предварительно изучить все участки, показанные на карте, чтобы выяснить их особенности и преимущества. Например, некоторые зоны гораздо лучше подходят для ближнего боя, в то время как на других можно найти открытые участки, которые наверняка вызовут восторг у снайперов.

Ниже приведена полная карта Apex Legends, включая краткое описание каждого основного района. Таким образом, у вас будет лучшее представление о том, куда идти в первую очередь и каких мест следует избегать.

Карта Apex Legends

Вот изображение самой карты:.

  • Airbase (Авиабаза)
  • Artillery (Артиллерия)
  • Bridges (Мосты)
  • Bunker (Бункер)
  • Cascades (Каскады)
  • Hydro Dam (Плотина ГЭС)
  • Market (Рынок)
  • Relay (Реле)
  • Repulsor (Репульсор)
  • Runoff (Сток)
  • Skull Town (Череп)
  • Slum Lakes (Мутные озера)
  • Swamps (Болота)
  • The Pit (Бойцовская яма)
  • Thunderdome (Купол грома)
  • Water Treatment (Водоочистная установка)
  • Wetlands (Топи)

Интересные и важные места

На карте Kings Canyon есть несколько интересных мест, где можно найти полезные предметы. На данный момент нам известно лишь о некоторых из них. Мы постараемся расширить это руководство в будущем.

Череп

В поселке есть трущобы и огромный старый череп. Здесь много домов для мародерства и очень вертикальный уровень, идеальный для засад. Однако, к нашему удивлению, эта территория оказалась почти безлюдной, поэтому обязательно приезжайте сюда пораньше, если хотите быстро подготовиться к будущим сражениям.

Купол грома

Еще одно хорошее место, полное полезных вещей. Вы также можете побродить здесь в начале игры, так как в этом месте обычно мало других игроков. Однако если вы обнаружите другую группу, немедленно убегайте, так как территория относительно небольшая. Это делает весьма вероятным, что вас убьют.

Однако вы можете остаться, быстро собрать мощное оружие и попытаться дать отпор. Если вы победите, то сможете собрать все предметы вокруг себя. Однако обратите внимание, что если вы решите убежать, сделать это будет очень сложно.

Плотина ГЭС

В этой зоне много вкусняшек, но когда вы сюда попадете, ждите большого количества врагов. Постарайтесь как можно быстрее добраться до всех мощных предметов и приземлиться как можно ближе к двери, чтобы избежать столкновений с другими игроками.

Две Колючки

Эта область не отмечена на карте, но очень недооценена пользователями. Он расположен между Каскадом и Стампсом или к югу от артиллерии. Этот сайт очень открытый. Это означает, что персонажи уязвимы для врагов, но есть огромное количество корневых ящиков. Здесь персонажи могут быть легко вооружены.

Гибралтар. Как и Бангалор, он вызывает ракетные атаки. Но его отличает защитный козырек. Она плохо вентилируется снаружи и изнутри. Однако гранаты отскакивают от него. Пассивный навык «Оружейный щит» позволяет вести агрессивную игру с дробовиками и пушками. При прицеливании щит, закрывающий торс, становится активным.

Список уровней карт в 12-м сезоне Apex Legends (объединенных «Королевская битва» и «Арена»)

Каждая карта претерпела различные изменения в течение 12 сезонов ApexLegends. Некоторые из этих изменений были реализованы в связи с высоким спросом со стороны сообщества. Другие были реализованы по выбору разработчиков.

Статья по теме:  Что такое. Rapture3d game что это

В игре теперь есть два постоянных режима — Battle Royale и Arena. BR следует идее объявления последней оставшейся команды победителем, а Arena, операция 3 на 3, следует той же идее, что и CSGO и Valorant.

Каждая функция содержит карты разных размеров и функций, в отличие от соответствующих аналогов. В настоящее время в игре 13 карт, четыре из которых из Battle Royale и девять из Arena.

Эти карты классифицируются как уровень S, уровень A, уровень B и уровень C в зависимости от применяемых изменений и реакции общества. Следует помнить, что карты Battle Royale и Arena классифицируются отдельно.

Все уровни карт Battle Royale перечислены ниже

Три из четырех перечисленных выше карт претерпели ряд изменений, изменив общую мету игры. Некоторые объекты были разрушены, что позволило игрокам исследовать и изучить новые территории.

В режиме Ranked есть две карты, разделенные на сезон, в то время как в режиме Casual есть только три карты. Идет 12-й сезон Apex Legends, и края карты мира не вращаются.

Какие карты будут представлены в 13-м сезоне Apex Legends?

Осталось всего несколько недель до начала 13-го сезона игры. Что касается карт, которые будут выпущены в следующих сезонах, то здесь сложно строить предположения. Официального объявления от RespawnEntertainment не поступало.

Apex Legends Сезон 12: список уровней карт (Battle Royale и Arena)

Продолжайте читать ниже для получения дополнительной информации.

Apex Legends Сезон 12: список уровней карт (Battle Royale и Arena)

Игроки предполагают, что любимые фанатами локации вернутся в Королевский каньон, другие предполагают, что Край света вернется в 13 сезоне. На данный момент догадки читателей не хуже догадок сценаристов, и только время покажет, что нового появится в новом сезоне.

Ниже приведена фотография Кингс-Каньона с кратким анализом каждого из основных мест на карте, чтобы вы могли лучше понять, что содержит каждый район, прежде чем отправиться туда.

Точки воскрешения:

Не самые удобные места для посадки, но иногда выбирать не приходится. Во время гонки здесь можно оживить упавшего товарища по команде, сначала подняв его флаг. Рядом с ним находятся от одного до трех контейнеров со снаряжением, которого может быть достаточно для экипировки всех членов команды, или в сокровищнице может не быть оружия.

Карты Apex Legends: карты и руководство по местоположению

Корабли снабжения:

В начале гонки вы также можете найти парящие в воздухе корабли-заправщики, которые являются отличным местом для старта. Существует вероятность 50/50, что ваша команда — единственный пассажир. Часто игроки не будут пытаться попасть туда, а будут знать о возможных соперниках и выберут более безопасный маршрут. Продолжайте действовать так же, как и в «Зоне тепла». Чем быстрее вы возьмете в руки оружие, тем больше шансов выжить в борьбе с менее удачливыми врагами.

Через некоторое время лодка перестанет двигаться, и вокруг нее появятся несколько молний, чтобы обеспечить успешное приземление. Вам не нужно ждать этого момента, так как ApexLegends не накажет вас, если вы упадете с большой высоты. Однако, если направление вашего движения совпадает с радиусом сужающегося круга, вам рекомендуется дождаться начального этапа на борту самолета.

Карты Apex Legends: карты и руководство по местоположению

Авиабаза:

Изображение выше показывает особенности дефицита случайных объектов в области, но вместо того, чтобы рассматривать их все, сосредоточьтесь только на самых интересных. База ВВС является одним из таких примеров. Во-первых, здесь много места для маневра, что позволяет легко обгонять команды, приземлившиеся рядом. Во-вторых, мало кто выбирает эту точку в качестве отправной, так как она расположена на западном краю и никогда не будет служить конечной игровой площадкой. Вся добыча здесь может достаться только вашей команде.

Карты Apex Legends: карты и руководство по местоположению

Карты, скорее всего, будут меняться по мере развития игры, поэтому не забывайте об изменениях и обновляйте это руководство соответствующим образом.

Все карты Apex Legends

Все карты Apex Legends

Apex Legends — это free-to-play игра в жанре battle royale, созданная во вселенной Titanfall. Выбирайте из армии неадекватных и бесчеловечных солдат и претендуйте на звание легенды. В этом постоянно развивающемся мире стратегии помогает знание каждого возможного поля боя и его различных характеристик. Особенно если вы планируете дожить до конца ApexGames. Вот карты, доступные в ApexLegends.

Статья по теме:  Subnautica: Моды и их установка. Subnautica как установить карту

Что такое карты арен в Apex Legends?

Если вам нравится ощущение, что вам негде спрятаться, вам должны понравиться эти карты. Сражаетесь ли вы под дымным небом или прячетесь, бешеный экшен на картах Аллена не даст вам скучать.

Если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к ApexGames прямо сейчас, вам стоит потратить время на то, чтобы сыграть в эти карты. Соревнуетесь ли вы в священном Кингс-Каньоне или на краю вулканического света — эти огромные места определенно станут серьезным испытанием.

Apex Legends разработана компанией Respawn Entertainment и опубликована ElectronicArts. В настоящее время она доступна бесплатно на ПК (Origin или Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и NintendoSwitch.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントを[email protected]に送信してください.

Когда вы ударите по броне, вы услышите звук бьющегося стекла. Другие штрихи отмечены красным цветом. В этот момент вы можете поторопиться и выйти.

Артиллерия, Тепловая станция, Золотые сады и многое другое

Снимок по экспертной оценке.

Остальная часть карты повернута и взята непосредственно из существующей карты Battle Royale игры. В десятый сезон добавлены аванпост на склоне Кингс-Каньона, Купол на краю света и Оазис Олимп.

Согласно официальному сайту EA, «Арена, как кровавый подпольный спорт Внешних земель, знает, как соревноваться практически везде». ‘Помимо специально выбранных мест, каждую вторую неделю будут появляться две карты, посвященные достопримечательностям Запределья. Проверьте свои артиллерийские навыки в Кингс-Каньоне, на краю Всемирной тепловой электростанции и в Золотых садах Олимпа».

В режиме Ranked есть две карты, разделенные на сезон, в то время как в режиме Casual есть только три карты. Идет 12-й сезон Apex Legends, и края карты мира не вращаются.

Apex Legends: Гайд по карте

Руководство по карте ApexLegends содержит информацию обо всех локациях и ценные советы по сбору лута в этих местах. После того как вы выбрали персонажа и присоединились к игре ApexLegends, вам нужно будет приземлиться где-нибудь на карте.

В настоящее время в игре есть поле боя под названием Kings Canyon, которое представляет собой впечатляющее место с множеством различных локаций. Бродя по окрестностям вместе со своей командой, вы найдете все: от лесов и ручьев до высоких горных вершин и полуразрушенных трущоб.

Поэтому важно изучить каждую область и получить представление о том, как лучше сражаться в каждой из них. Например, некоторые области гораздо лучше подходят для ближнего боя, в то время как другие предлагают великолепные визуальные эффекты, которые удовлетворят даже самого сложного снайпера.

Ниже приведена фотография Кингс-Каньона с кратким анализом каждого из основных мест на карте, чтобы вы могли лучше понять, что содержит каждый район, прежде чем отправиться туда.

Карты, скорее всего, будут меняться по мере развития игры, поэтому не забывайте об изменениях и обновляйте это руководство соответствующим образом.

Карта Apex Legends

Вот фотография самой карты.

  • Авиабаза
  • База Артиллерии
  • Мосты
  • Бункера
  • Каскад
  • Водяная Плотина
  • Рынок
  • База релейной защиты
  • Башня связи
  • Сток
  • Город Черепа
  • Трущобные озера
  • Болота
  • Яма
  • Купол Грома
  • Сооружение по очистке воды
  • Водноболотные угодья

Основные характеристики карты

В Apex Legend есть несколько примечательных мест добычи полезных ископаемых. Мы будем обновлять этот раздел по мере того, как будем проводить больше времени в игре, так что следите за обновлениями в ближайшее время!

Город Черепа

Трущобы с огромными старыми черепами. Здесь много зданий для грабежа и много вертикального пространства, где вы можете защищаться, если встретите сопротивление. Также попробуйте это место, если вы хотите подготовиться заранее, так как каждый раз, когда вы сталкиваетесь с этим местом, оно оказывается на удивление пустынным.

Статья по теме:  Saints Row 4. Saints row 4 как играть в 3

Купол Грома

Здесь полно добычи. Обычно здесь очень мало людей, поэтому вы можете пройти в Город черепов, как только увидите его. Будьте осторожны, если вместе с вами высаживаются другие подразделения, так как территория очень маленькая.

При обнаружении сопротивления приоритет отдается быстрому поиску добычи и агрессии. Таким образом, вы не дадите врагам унести все добро и сможете продолжить грабеж по-своему.

Плотина

В этой зоне много добычи, но когда вы сюда попадете, ждите большого количества врагов. Когда вы приземлитесь, постарайтесь как можно быстрее добраться до всех лакомств и всегда стреляйте в дверь, чтобы избежать опасности.

Однако вы можете остаться, быстро собрать мощное оружие и попытаться дать отпор. Если вы победите, то сможете собрать все предметы вокруг себя. Однако обратите внимание, что если вы решите убежать, сделать это будет очень сложно.

Смотрите на цифры и обращайте внимание на звуки

В Apex Legend вам не придется угадывать качество брони ваших противников. Когда вы нажимаете на них, все отображается в цифрах. Золотой — легендарная экипировка, фиолетовый — эпическая (100 брони), синий — редкая (75) и белый — самая простая (50).

Когда вы ударите по броне, вы услышите звук бьющегося стекла. Другие штрихи отмечены красным цветом. В этот момент вы можете поторопиться и выйти.

Все удары в голову, независимо от типа оборудования, обозначаются желтым цветом.

Обратите внимание на звуки перестрелки. Таким образом, вы можете предсказать, в каком направлении будет двигаться противник. Шаги всегда слышны в рабочем режиме. Если вы приседаете, враг за стеной даже не заметит, что вы там.

Общие советы

*При перемещении по карте удерживайте кнопку скольжения в течение одной-двух секунд. Во-первых, по нему сложнее попасть, во-вторых, он движется гораздо быстрее.

*Каждая сфера имеет полетный марш. Поэтому наиболее опытные выбирают снайперские винтовки с шести- или восьмидневными видоискателями. Если цель находится на расстоянии 200 метров, и вы хотите попасть в голову, вы попадаете на два пункта выше. В противном случае картридж просто не будет иметь успеха.

* Во время тушения пожара прыгайте или скользите, чтобы было труднее атаковать. Динамика боя — это то, что выделяет Apex Legends среди других игр.

*Двух ударов кулаком, даже подкрепленных едким стволом, достаточно, чтобы опрокинуть дверь. Их также можно взрывать ручными пулями.

*Подойдите к забору и нажмите Front + Jump. Однако оставление прыжка впереди в тот момент, когда персонаж готов перепрыгнуть на другую сторону, позволяет персонажу придерживаться его и понять ситуацию по ту сторону стены.

*Шлем — в зависимости от его качества, количество шлемов — бонус потери головы уменьшается на 30-40-50% (эпические и легендарные стоят одинаково).

*Если союзник падает и имеет нейтральные щиты, вы можете нагнуться и спрятаться за ними.

*Используйте тросы красного воздушного шара, чтобы подняться в воздух и взлететь — это гораздо проще, чем бежать. Если вы сражаетесь рядом с мостом, вам не нужно бояться упасть, чтобы пополнить запасы личной жизни.

Общие советы по ранее не упомянутым персонажам

* Рейф может перемещаться в вакуум (Q) во время настройки телепортатора (Z). Кроме того, они получают прибавку к скорости. Однако телепортами могут пользоваться не только союзники, но и враги, даже если они пали.

*При афинских функциях Рейф не может видеть реальное движение противника. Обзор вакуума — это иллюзия.

*Если у Гончей есть снайперская винтовка, вы обнаружите, что следы других персонажей находятся далеко.

*Пока вы застряли в веревке, вы можете использовать способность «Жестокий охотник». Это сокращает время в пути.

*Каустик может укрепить дверь бочками. Они относятся к последним зонам, где циклы очень малы. Их также можно использовать для укрепления скрытых точек доставки, чтобы предотвратить драки за награбленное.

*Мираж — мастер обмана. Хватайте наживку с помощью этого навыка в любое время. Для пополнения запасов требуется всего 10 секунд. Если враг стреляет в иллюзию, он немедленно показывает свою позицию, а точки обстрела появляются в рабочей среде Миража и на его спутниках.

Оцените статью
emugame.ru