Atom rpg как поймать золотую рыбку. Atom rpg как поймать золотую рыбку

Содержание
  1. Как получить золотой орех от Щелкунчика в Atom RPG
  2. Отрадное
  3. Схроны, заначки и клады
  4. Игра в кости
  5. Кладбище и могилы
  6. Озеро и рыбак
  7. Заброшенный дом и сейф
  8. Заброшенный завод
  9. Причал
  10. Как поймать золотую рыбку в Atom RPG? Пошаговый гайд:
  11. Содержание
  12. Автоматическое оружие
  13. Автоматические винтовки
  14. Тяжелые пулеметы
  15. Холодное оружие
  16. Описание
  17. Ночью
  18. Как в Atom RPG поймать золотую рыбку? Теория и практика
  19. Женская харизматическая сборка
  20. Обитатели
  21. Пришлые
  22. Тайник
  23. Помойка
  24. Лучший билд в Atom RPG
  25. Постоянное увеличение статов
  26. Постоянное повышение навыков
  27. Обязательные навыки
  28. Винтовки
  29. Винтовки без оптики
  30. Оптические винтовки
  31. Навыки
  32. Как поймать золотую рыбку в Atom RPG
  33. Другие способы повысить характеристики в Atom RPG
  34. Поделиться ссылкой:
  35. Похожие записи
  36. Related Posts
  37. Где найти Костю-Хама в Atom RPG
  38. Как получить золотой орех от Щелкунчика в Atom RPG
  39. Как починить водонапорную башню в Atom RPG
  40. About Администратор
  41. 5 Comments on “Как повысить характеристики в Atom RPG”

Здравствуйте, мы предлагаем более 12000 свежих и чистых тем/плагинов/скриптов для WordPress/WooCommerce/Joomla/Prestashop/OpenCart/Magento. Она уже насчитывает 8500 активных и платящих членов. Цена в месяц пока составляет всего $9,90. Проверьте https://yukapo.com/?utm_source=wsc&utm_medium=contact&utm_campaign=en yukapo.com

Как получить золотой орех от Щелкунчика в Atom RPG

Первое творение Atomteam — настоящий духовный наследник оригинального fallout, с той лишь модификацией, что его действия происходят в апокалиптической России, а не в США. Она переняла многие элементы из ролевой игры Atom, включая интересные локации, племена землян, подвалы, секреты и возможность найти сокровища.

В этом руководстве описано, где вы можете найти все эти предметы в различных местах игры. В логовах обычно можно найти ценные предметы, такие как уникальное оружие и броня, поэтому не игнорируйте их.

Отрадное

Схроны, заначки и клады

Первое, что вы должны сделать, это обнаружить укрытия. Один из них расположен в левом нижнем углу. Спуститесь направо и найдите ядовитое облако. Далее поверните направо и сделайте несколько шагов. Там вы увидите ряд сухих деревьев с люком в земле. Откройте его, чтобы восстановить все элементы.

Чтобы найти второй тайник, отправляйтесь в верхний левый угол локации. Здесь вы найдете небольшой водный объект. (На северном берегу (верхней части) есть еще один люк. Отоприте его и заберите все ценные вещи.

От прохода пройдите немного влево, пока не дойдете до поселения. Вы заметите небольшой холм, скрытый высокой травой. Он окружен деревянным забором. Общайтесь с ним, чтобы найти стимуляторы, ножи и боеприпасы.

Подойдите к Иангуарду и идите прямо направо, где вы найдете груду камней, специально собранных здесь. Взаимодействуйте с одной из мощеных улиц и заберите календарь и щит Бориса Свекулова. В этом документе содержится информация о том, где найти другие части этого оборудования.

Игра в кости

Это неплохой способ заработать деньги. Рекомендуется сохраняться перед каждой игрой. Создайте новое хранилище при выигрыше и загрузите предыдущее хранилище при проигрыше. В здании управляющего можно поиграть с Гришкой в кости. Кубики также можно приобрести за 13 рублей (вы можете получить их бесплатно после завершения сюжетной миссии и убийства этого персонажа).

Кости также не против игры «Хранитель», которая находится у восточной границы участка на уровне северного прохода в деревню. Будет играть с вами, только если у вас есть кости.

Кладбище и могилы

К западу от Отрадного находится кладбище с несколькими надгробиями. Вы можете раскапывать могилы, чтобы найти полезные предметы. Для этого вам понадобится лопата, которую вы можете найти на заднем дворе вашего дедушки.

Кстати, NPC вообще не реагируют на главного героя, так что можете смело копать могилы.

Озеро и рыбак

В северо-западной части участка есть небольшое озеро, возле которого можно найти местного рыбака. Дайте ему немного бренди, водки или довоенного порто, и он обучит вас навыкам «энтомологии».

Рядом с рыбаком находится удочка, которую можно использовать для ловли различной рыбы. Есть небольшая возможность поймать золотую рыбку. Это может усилить любого из ваших персонажей на +1.

Заброшенный дом и сейф

Это строение расположено справа от входа в нижнем углу. Чтобы попасть в подвал здания, нужно взаимодействовать с выключателем и кроватью на северной стене. В подвале есть предохранитель, мусорный бак и «орехокол». Казначейство можно открыть с помощью кода, который дал инженер Стеблев (можно также взломать предохранитель).

Чтобы открыть Щелкунчика, выйдите из подвала, выключите свет и снова спуститесь вниз. Вы заметите крысу по имени Мусильд. Убейте его, а затем возьмите меч с трупа и экипируйте его. Нажмите на Щелкунчика, чтобы получить Золотой орех. Это стоит больших денег.

Статья по теме:  Побег из Таркова: как играть в автономном режиме (и что вам нужно знать). Как получить escape from tarkov бесплатно

Заброшенный завод

Рядом с костром во дворе есть продавец-грабитель (помогает добывать материалы для различных монстров), который продает различные предметы, включая x. Персонаж по имени Батор часто появляется в этой области. Если вы заплатите ему 100 рублей или убедите его (нужен высокий уровень обмена или общения), он научит вас, как сделать импровизированный шлем.

Подойдите к более крупному сооружению и подойдите к камерам. Против них существует множество коробок. Посмотрите на ящик в центре — там вы найдете гранаты f-1.

За пределами завода, за мостом, находится здание с заблокированным входом. На небольшом расстоянии находится автозаправочная станция с автомобилями. Вы можете привезти его в Отрадное и отремонтировать в Ковалеве.

Затем герой отправляется к Курдюмову. Там вам скажут подождать еще неделю — в течение этого срока вы получите автомобиль. К сожалению, через неделю он уже исчезнет и появится в Краснознаменном. В конечном счете, игрок должен сам решить, что он будет делать.

Причал

Как поймать золотую рыбку в Atom RPG? Пошаговый гайд:

  • Активируйте удочку и выберите наживку;
  • В случае фиаско сразу выходите и начинайте заново;
  • Раза с 5-10 по этому алгоритму вам повезёт.

Вы можете общаться с рыбами. Если игрок ответит: «Мне не нужен твой выкуп» (как в сказке), она поплывет. В этом случае бонус не выплачивается.

Не можете найти кукурузу? Его можно приобрести в магазине «Красное знамя». Также можно купить семена и прочее для огорода возле одинокой избы в том же поселке Отрадный. Поделитесь своими советами в форме комментариев ниже.

Содержание

Автоматическое оружие

Автоматические винтовки

Лучшее оружие в начале и в середине игры. Хороший урон, обычные боеприпасы. 4 AP за выстрел, 6 AP за прокачку.

Урон меньше, чем у HK-33, но действует дольше. Тот же AP.

Урон, наносимый монстрам. 5 AP для отдельных выстрелов, 7 AP для взрывов; перемешать и смешать по желанию. Это хороший выбор, если вы должны иметь оружие. Как правило, боеприпасы.

4AP Взрыв. Редкие и дорогие боеприпасы. Лучший выбор для сопровождения тяжелых пулеметов. Убийство людей в лесу Ро Саунд может принести вам раннюю награду.

Тяжелые пулеметы

Лучшая машина средней дальности. Короткий взрыв 6AP и хороший урон. Обычные боеприпасы.

Немедленное обновление до RPK. Вмещает больше боеприпасов, наносит меньше урона.

Сумасшедший. Патроны редко и быстро используются.

Холодное оружие

Сопротивление урону без напарника.

Убивает крыс быстрее, что хорошо. Также хорошо подходит для выращивания кастеров благодаря устойчивости +5. Это позволяет им всегда идти вторыми.

То же, что и выше, но найти сложнее.

Награда за обыски прессой с бензопилами на площади КРЗ. Хороший урон, но страдает от той же бесполезности в бою.

Описание

Место состоит из самого берега большого крыльца с причалом.

Рядом с ним находятся рога, колокольчики и трицепсы. Есть возможность поймать золотую рыбку. Золотая рыбка просит вас отпустить ее в обмен на увеличение всех характеристик на +1.

Ночью

Вы можете просто уйти, не привлекая внимания. Ночью это место пустеет.

Когда вы подходите к грабителю, открывается диалог. Если вы проведете проверку связи или будете говорить на пессимистическом языке, вы узнаете, что к происходящему причастен конкретный козерог. Кроме того, в зависимости от выбора отрасли диалога, доступны следующие варианты

  • Спровоцировать бой и атаковать первым.
  • Прикинуться своим: убедить бандитов оставить пленника и уйти.
  • Уйти самому. Тогда впоследствии локация по ночам будет пустой.

Если курсант не выполняет один из чеков или говорит, что он не совсем его, грабитель нападает первым.

Они могут либо заставить его замолчать, либо спросить, что случилось. Он скажет, что работал водителем в коммерческой компании, и грабители поймали его. Они ограбили его, избили, а затем решили дать ему поседеть.

Затем курсанты проходят тестирование на интеллект, харизму или силу. Если они не прошли все три испытания, их нужно заставить уйти. После того как хотя бы один человек пройдет, курсант узнает, что спасенный пленник работает на рабов и перевозит рабов. Мужчина клянется, что сначала он не знал, но потом ужаснулся. Он также сообщает, что у рабов есть свой человек в пограничной крепости. Водитель в нем требует его увольнения — и в конце концов они решают управлять водителем.

Как в Atom RPG поймать золотую рыбку? Теория и практика

Атомная игла rpg lpg lpgk

Продолжайте исследовать веселую постапокалиптику, созданную усилиями команды Atom. В этом посте мы объясним, как поймать золотую рыбку в ролевой игре Atom. Рыбалка реализована с использованием теории вероятности и различных проверок на удачу. В этом помогут следующие рекомендации.

Статья по теме:  Unp папка что это. Unp что это за программа

Во-первых, вам нужен более высокий индекс судьбы. Изначально я пытался ловить рыбу с Fortune 10 и 11, но ничего не получилось. Он потратил бесчисленное количество попыток, но не достиг цели. Затем я решил использовать допперы, найденные в местных барах и ночлежках. Это означает нанесение спирта на символы.

После использования двух бутылок, каждая из которых содержит разный напиток, результаты увеличиваются. Однако, получая все больше и больше улучшений в функциональности персонажа не происходит. Очевидно, что разработчики намеренно ввели ограничения для фрилансеров.

Атомная рпг¡

Во-вторых, более практично использовать в качестве приманки кукол или мозги пауков. Соедините это с флористом, который уменьшает кукурузу, добавьте немного гвоздей, и вы готовы к работе! Лучшее место для рыбалки — Отрадное. В деревне есть отличные места, где можно организовать рыбалку и в то же время пообщаться с местными жителями.

Женская харизматическая сборка

  • Сила = 5. Достаточно для автоматического оружия.
  • Выносливость = 8. Вы можете сойти с 6 или 4 к другим показателям и положиться на наркотики для тяжелых боев, но выживание лучше.
  • Ловкость = Всегда 10.
  • Интеллект = 8. Вам хватит на все, что нужно.
  • Внимание = 6. Нет лишних баллов для большего.
  • Личность = 2. +2 от сексуальной привлекательности. +2 от косяков +4 от парфюмерии (2 вида для женщин).
  • Удача = 3.
  • Обжора. 2 Статистика бесплатно. Еда в изобилии на каждом этапе игры, поэтому у него нет недостатков.
  • Секс обращение. Не так много самок нужно очаровать в игре. Вы не будете сильно скучать. С другой стороны вы получаете 2 характеристики и 15 навыков бесплатно. Стоит того.

Лучшее среднее решение между персонажем и боем. Сбалансированная статистика.

Обитатели

Пришлые

Тайник

От причала налево. Половина доминирующих лодок находится на берегу. Первая лодка имеет логово в середине расщелины и содержит 25 рублей и три предыдущие бутылки.

Помойка

Рядом с половиной лодки стоит мусорное ведро с тремя пустыми бутылками.

Лучший билд в Atom RPG

Если вы убиваете грабителя в первом раунде, ваш навык автоматически становится огнестрельным оружием (это трудно сделать, но выполнимо). Или до 50 речей, до 50 припасов (конвертируется в LVL2).

Других «потребностей» не существует. Советы см. ниже в разделе «Навыки».

Постоянное увеличение статов

+1 по желанию. При удаче его можно найти в любом озере. Используйте паучий разум или странные куклы (кукуруза + грибы + гвозди). Судьба может увеличиться с 1 до 11 при употреблении напитков. Сохраните его, пока не получите, это самое простое, что вы можете сделать. Это экономит логику. При небольшом везении на первых порах вы сможете ловить 1 рыбу.

+1 любой. Он расположен в лесу Ро-Саунд. Возьмите с собой две веревки. Вас защищают могущественные враги. Поставляется с достойным оружием.

+1 Счастливчик. Поместите три куска мяса по кругу.

+1 по желанию. Можно найти в кубе. Чтобы убедить человека показать вам кубик, вам нужно 6 личностей. Таким образом, вам потребуется 2 + 2 сустава + 2 ароматизатора, если это мужчина, или 1 + 2 сустава + 4 ароматизатора, если это женщина. Чтобы добраться туда, вам нужно 5000 пенсов (с проверкой голоса) и 1500 пенсов обратно. Выполните там все миссии и убейте всех ради ключа, вместо того чтобы вкладывать 100% очков в карманную кражу, которая буквально нигде не нужна. Возьмите 30 дизелей и убедитесь, что вы сможете вернуться. Образование.

+1 сила или навык. В вашем личном убежище после ремонта. Он не является постоянным как таковым, но он длится вечно, поэтому его можно рассматривать как таковой. Тренируйтесь с нагрузкой 80 кг в течение четырех дней подряд, чтобы получить результат за 40 дней.

Если это женщины, то тем больше удачи. По 1 на каждого мужчину.

Харизматические собрания.

От золотой рыбки до сыворотки и удачи.

Мужчина / Светский харизматический митинг.

Постоянное повышение навыков

  • +20 Автоматическое огнестрельное оружие. При первом посещении торговца оружием в КРЗ. Нужно 6 Атт.
  • +10 к оружию ближнего боя. От парня в белом в 1-й части КРЗ, если у вас низкий рукопашный бой.
  • +5 Автоматическое огнестрельное оружие. От торговца оружием в КРЗ. Нужно 8 чел.
  • +5 Бартер от парня в перегон. Есть и другие варианты, но они хуже.
  • +4 Первая помощь +4 Выживание из книг в КРЗ.
Статья по теме:  Как поменять логин в ворлд оф танк. Как в World of Tanks сменить ник и что для этого нужно? Был изменён никнейм на старом аккаунте, чтобы использовать этот никнейм для основного аккаунта. При попытке использовать освободившийся никнейм выдаётся сообщение

Обязательные навыки

  • Speechcraft до 115.
  • Бартер до 50.
  • Автоматическое огнестрельное оружие до 199.
  • Технология до 80.

Винтовки

Винтовки без оптики

На самом деле, это хороший выбор для вас и вашего партнера, который не инвестировал в дерево навыков стрельбы из винтовки. Редкие боеприпасы.

Достойный первоначальный выбор. Не давайте товарищам.

На самом деле, это хорошее ружье. Низкая пробиваемость щита ограничивает возможность использования в конце игры.

Оптические винтовки

Подходит для MC, так как может использоваться при стрельбе по двум мишеням.

Лучший компаньон для снайперской винтовки.

Снайперская винтовка Драгунова.

Неплохо, если вам трудно найти R700-M. Меньше шанс критического попадания, больше урон.

Лучшая винтовка в игре. Боеприпасы могут производить только ваши люди в убежищах.

Это бесполезно. Вы ничего не тратите впустую. Основными ценностями являются.

Достаточно. Вы можете накинуть несколько очков, но ваши усилия вскоре будут сведены на нет.

— Виктор. Специальный производитель боеприпасов. Обычно появляется после того, как вы прошли этап с набивкой дизельного генератора. Если вы принесете ему бумагу, металлолом и порох, он сможет сделать патроны. Для этого закажите Паше построить верстак.

Как поймать золотую рыбку в Atom RPG

Один из способов увеличить количество выбранных свойств — ловить золотых рыбок (тараканов).

  1. Для этого возьмите паучий мозг или куколку, в качестве наживки.
  2. Сделать куколку можно из кукурузы, трухлявого мухомора и гвоздей. Кстати кукурузу можно купить в Краснознаменном. Также можно приобрести семена и посадить в огороде рядом с одинокой хижиной в Отрадном.
  3. Знайте, если у вас мало удачи, то шанс поймать рыбку снижается.

Другие способы повысить характеристики в Atom RPG

  • В Отрадном есть загон свиней, и одна из них одержима демоном. Изгоните этого демона «в себя», чтобы повысить силу на одну единицу, но понизить на один балл харизму и интеллект.
  • В Грохочущем лесу, в пещере можно отыскать мутировавшую собаку. Убейте ее, после чего возьмите химикат и повысьте любой параметр на один балл.
  • В Грохочущем лесу имеется тотем. Если положить под ним три куска мяса, то вы сможете повысить удачу на один стат.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Где найти Костю-Хама в Atom RPG

Как получить золотой орех от Щелкунчика в Atom RPG

Как починить водонапорную башню в Atom RPG

About Администратор

5 Comments on “Как повысить характеристики в Atom RPG”

Здравствуйте, мы предлагаем более 12000 свежих и чистых тем/плагинов/скриптов для WordPress/WooCommerce/Joomla/Prestashop/OpenCart/Magento. Она уже насчитывает 8500 активных и платящих членов. Цена в месяц пока составляет всего $9,90. Проверьте https://yukapo.com/?utm_source=wsc&utm_medium=contact&utm_campaign=en yukapo.com

Хотите оказаться на первой странице (или на первом месте) результатов поиска Google (не говоря уже о платной рекламе)? Кроме того, вы платите всего 20 долларов в месяц. С одной подпиской вы можете разместить свои ссылки в каталоге доменов 58 highland rules DA 19 to DA 69. Вам просто нужно сообщить нам URL вашего сайта и ключевые слова, по которым вы хотите занять более высокое место.

Многие компании известны своими разработками продуктов. Это то, что они знают — как.

Будучи старшим бухгалтером по развитию бизнеса в компании International Nutritional Products, я работала с брендами, которые создали и разработали инновационные продукты, которые потребители хотят покупать.

Однако у этих компаний нет ни персонала, ни знаний для успешного запуска своей продукции в США.

Продвижение продукции в США — наша специализация.

Каждый день я изучаю компании в сфере здоровья и оздоровления, и вот наткнулся на ваше имя.

NPI, глобальная компания по управлению брендами, расположенная в Бока-Ратон, штат Флорида, может вам помочь.

Благодаря комплексной платформе под названием «Эволюция дистрибуции» рука об руку, NPI предоставляет вам все знания и услуги, необходимые при запуске вашей линейки продукции здесь. Штаб-квартира компании находится в США.

Чем занимается NPI? Мы вводим, распространяем и продвигаем ваш ассортимент продукции.

Когда вы работаете с NPI, вам не нужно нанимать команду продаж и поддержки в США или подписывать контракт с дорогим маркетинговым офисом на Мэдисон-авеню.

NPI, вместе со своей родственной компанией Inhealth Media, совместно работают над продвижением вашей продукции среди потребителей и розничных торговцев на всей территории США.

Для получения дополнительной информации ответьте на это письмо или посетите сайт [email protected]に連絡してください.

Mark Schaeffer Senior Account Business Development Nutrition Products Executive International 150 Palmetto Park Blvd., Suite 800 Boca Raton, FL 33432 Офис: 561-544-071 [email protected]

Оцените статью
emugame.ru