Borderlands 2 v 1.8.4 все DLC | Rus скачать торрент. Borderlands 2 сколько весит

Если VSync включен наряду с тройной буферизацией, вторая настройка отключает результаты «разрыва» без потери производительности.

Borderlands 2: руководство по настройкам игры

Прошло три года с момента выхода оригинальной игры Borderlands, и она имела огромный успех. Благодаря отличной графике, это была экшн-РПГ, которая идеально передавала дух космических вестернов с бесконечными перестрелками и дележом добычи. Сегодня пришло время вновь отправиться на фантастическую планету Пандора и пройти миссии игры Borderlands 2. Там вы должны играть за одного из четырех (ну, пяти и т.д.) охотников за вольтами в огромном мире, полном уродливых вещей, существ, психопатов и кульминации всего этого, демонического гения Красавчика Джека. Эта всегда насыщенная действиями игра обещает порадовать игроков многими аспектами, включая новых персонажей, новое оружие, новые миссии и огромный новый игровой мир, полностью открытый для исследования. Gearbox Software также подкрепила досье техническими улучшениями, которые сейчас можно увидеть повсюду: от более сладкой графики и более умного искусственного интеллекта до более продвинутых эффектов, которые могут быть достигнуты только с помощью технологии NVIDIA PhysX. Для тех, кто играет в Borderlands 2 на компьютере, существует ряд внутриигровых настроек, позволяющих легко адаптировать игру по своему вкусу.

Создавая этот учебник, мы преследовали две основные цели. Во-первых, чтобы лучше понять и отработать все опции настройки, доступные в Borderlands 2, а во-вторых, чтобы познакомить вас с некоторыми расширенными настройками, которые улучшат все игровые впечатления.

Прежде чем продолжить, убедитесь, что ваша система соответствует минимальным требованиям для игры (рекомендуемые в скобках).

  • Процессор: двухъядерный 2,4 ГГц (четырехъядерный 2,3 ГГц)
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Жесткий диск: как минимум 13 Гб свободного пространства
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 GT (NVIDIA GeForce GTX 560 или выше)
  • Звуковая карта: совместима с DirectX 9.0c
  • Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2 или Windows 7 SP1
  • Соединение с Интернетом: первоначальная установка игры требует наличия Интернет-соединения для идентификации на Steam (один раз)

На страницах этого руководства содержатся подробные описания всех настроек, доступных в различных меню опций в Borderlands 2. Сравнительные скриншоты размещены там, где это необходимо, чтобы подчеркнуть влияние изменения этих настроек на качество изображения в игре. Также представлена информация о производительности для каждого параметра. При этом следует учитывать, что точная степень влияния на конкретную систему будет зависеть от технических характеристик оборудования и других опций игры и системы. Мы постарались предоставить здесь как можно больше информации, чтобы вы могли сделать осознанный выбор (какие настройки включить, а какие отключить) и обеспечить наилучший баланс качества и производительности игры в соответствии с вашими предпочтениями.

Общая оптимизация системы

Правильная настройка и установка Windows может показаться не менее важной, чем внутриигровая конфигурация. Замедление работы игры, зависание или полная «загрузка» могут быть вызваны неоптимальными параметрами Windows и выбором некоторых устаревших или неправильно настроенных драйверов. Используйте специальный мастер настройки игрового ПК, чтобы установить ваш компьютер в наилучшее положение для игры в Borderlands 2. Если это невозможно, убедитесь, что вы хотя бы обновили графические драйверы до последней версии.

Измерение производительности

Для мониторинга эффективности внесенных изменений вам понадобится инструмент, который объективно измеряет производительность системы в кадрах в секунду (FPS). Самый простой способ сделать это — использовать команду StatFPS, описанную в разделе «Командная строка» главы «Дополнительные настройки» данного руководства. Другой способ — загрузить и установить специальную утилиту под названием FRAPS. Запустите эту программу перед запуском самой игры. При любом из этих методов в углу экрана отображается счетчик FPS.

Статья по теме:  Лучшие игры для Xbox Series X|S 2022 года. Какие игры есть на xbox series s

Следите за этим счетчиком, обращая пристальное внимание на моменты интенсивного использования графики, например, во время крупных сражений. В таких случаях, если FPS падает до минимального уровня или постоянно «плавает», это указывает на необходимость корректировки соответствующих настроек. Чтобы избежать неприятных визуальных эффектов, лучше всего увеличить минимальный уровень FPS как минимум до 30 единиц (или более) или стабилизировать частоту кадров.

Чтобы получить доступ ко всем настройкам в игре, необходимо запустить Borderlands 2 и нажать клавишу ESC. Это приведет вас в главное меню, после чего вам нужно будет выбрать опцию. Более подробно настройки видео рассматриваются далее в этом руководстве. Сначала мы рассмотрим общие настройки игры, звука и управления.

Геймплей

Инструктивные сообщения: когда эта опция включена (вкл.), на экране могут появляться эти сообщения, дающие советы и подробности о различных функциях Borderlands 2. Чаще всего эти сообщения появляются в начале игры.. Если вы впервые используете Borderlands, рекомендуется оставить эту опцию включенной.

Запросы на дуэль: эта настройка определяет, будут ли все вызовы на дуэль, сделанные другими онлайн-игроками, автоматически отклоняться или вы будете получать такие вызовы.

Weapon Aim Toggle: если кнопка включена, ваш персонаж будет видеть игровой мир через дробовик, пока вы снова не нажмете эту кнопку. Если этот параметр выключен, прицеливание будет оставаться точным до тех пор, пока клавиша нажата без отпускания.

Crouch Toggle: если эта опция включена, нажатие соответствующей кнопки (по умолчанию C) приведет к перетаскиванию, пока вы не нажмете ее снова. Если опция выключена, перетаскивать нужно только до тех пор, пока кнопка удерживается нажатой.

Графические настройки

Borderlands 2 имеет ряд настроек, связанных с графикой, и их настройка может оказать значительное влияние на то, как игра выглядит на экране и насколько четко ваша система справляется с ней. Чтобы перейти к настройкам графики, запустите игру, выберите главное меню, а затем Опции и Видео. В этой главе руководства мы подробно рассмотрим каждую из графических настроек в Borderlands 2 и узнаем, как именно они влияют на производительность игры и качество изображения.

Для каждой из описанных ниже настроек мы начнем с «базового уровня» — PhysX установлен на высокое качество, FXAA включен на 16x AF, вертикальная синхронизация (VSync) отключена, а максимальное ограничение счетчика кадров отсутствует. Начиная с этого исходного уровня, были изменены конкретные настройки для измерения влияния на производительность и качество изображения.

Параметры системы, на которой тестировалась игра

  • GeForce GTX 660 Ti с 2Гб VRAM
  • Intel Core i7 3960X (3.3 ГГц)
  • 8 Гб RAM
  • 64-битная Win7
  • Драйвера NVIDIA 306.23 WHQL

Разрешение, угол обзора (FOV) и вертикальная синхронизация

Эта глава начинается со знакомства с многочисленными графическими настройками Borderlands 2. Чтобы увидеть полный список, на странице настроек видео необходимо прокрутить экран до нижней части с помощью клавиш со стрелками или колесика мыши. Если в тексте не указано иное, большинство этих настроек влияют на качество изображения и производительность игры.

Яркость: этот ползунок регулирует общую яркость игрового изображения. Необходимый уровень зависит от яркости экрана и условий, в которых он просматривается. Настройте этот параметр так, чтобы яркость экрана не была слишком высокой, а изображение не становилось белесым или «молочным». Также следует убедиться, что уровень яркости не установлен слишком низко, чтобы детали игрового мира были хорошо видны в темных областях экрана. Этот параметр не влияет на производительность.

Статья по теме:  Прохождение игры Five Nights at Freddy s 2. Как играть в фнаф 2

HUD H. Bounds, HUD V. Bounds: эти опции определяют границы компонентов HUD (Heads Up Display), т.е. различных компонентов дополнительной информации, которые размещаются на экране. Это щит и индикатор здоровья слева внизу, название уровня внизу экрана, счетчики гранат и боеприпасов справа внизу и мини-карта и цели справа вверху. H. Границы Ползунок HUD регулирует границы по горизонтали, а ползунок V — по вертикали. При перемещении ползунка влево компоненты HUD «сходятся» к центру экрана. При перемещении ползунка вправо компоненты HUD перемещаются ближе к краям. Этот параметр не влияет на производительность игры.

Масштаб HUD: эта опция позволяет изменять размер всех компонентов HUD в процентах от максимального размера. Значение справа соответствует 100%, и по мере перемещения ползунка влево размер всех компонентов HUD будет пропорционально уменьшаться. Этот параметр не влияет на производительность игры.

Если VSync включен наряду с тройной буферизацией, вторая настройка отключает результаты «разрыва» без потери производительности.

Borderlands 2 v 1.8.4 + все DLC | Rus скачать торрент

Borderlands 2 — это шутер от первого лица, который продолжает серию с новыми и свежими задачами. Вторая часть игры предлагает аналогичный игровой опыт. Она сочетает в себе элементы шутера, экшена и RPG. Выбирайте из множества предложенных персонажей и позвольте приключениям начаться! В этой версии представлена новая локация, ряд врагов, с которыми вы еще никогда не сталкивались.

Примечателен своеобразный графический стиль, которого автор придерживается с самого начала. Работа в целом очень атмосферная и разнообразная. В этом издании много новшеств. Они затронули более широкую систему вооружений, появились новые правила. транспортные средства, четыре автомобиля, отличная физика. Обратите внимание, как задачи динамически сменяют друг друга.

История показывает, что с момента открытия сокровищницы прошло пять лет. История, начавшаяся в первом выпуске, продолжается. Мы вступаем в игру в тот момент, когда четырем друзьям удается выжить после того, как их поезд терпит крушение на льду негостеприимной чужой планеты. Для игры были выпущены дополнения, которые значительно расширяют возможности и инструменты.

Скачать игру Borderlands 2 (2012) новая версия с русской озвучкой

Вы всегда можете получить последние обновления последней и самой лучшей версии игры на сайте brotorrent.net. Это окончательная версия. Все, что вам нужно сделать, это скачать игру Borderlands 2 на русском языке, а фактически в русской озвучке на компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Реальная версия, как и оригинал, была просто взломана или «крякнута» в просторечии без регистрационного кода, но сборка функциональна, стабильна и работает без интернета. ‘Single-player’, так называемые однопользовательские игры, в которые можно играть в автономном режиме. Без ключей — самый простой способ запустить игру!

Поскольку игра многопользовательская, вы можете играть по сети с пиратами, находящимися в вашей локальной сети. Кооператив не позволит вам скучать в режиме онлайн с друзьями.

Скачать игру Borderlands2 для ПК бесплатно

Информация

  • Дата выхода: 2012
  • Жанр: Открытый мир, Шутер, Экшен
  • Разработчик: Gearbox Software
  • Издатель: 2K Games
  • Текст: Русский
  • Звук: Русский, Английский
  • Windows: 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: двухъядерный 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500
  • Место на диске: 11.3 GB

Тип версии: RePack игры от xatab был обновлен до версии 1.8.4 + все DLC 28 мая 2020 года. Это последняя взломанная версия (с функциональным онлайн мультиплеером) в 2022 году, со всем добавленным.

Инвертировать внешний вид мыши: если включено, то при движении мыши вперед персонаж будет направляться вниз, а при движении назад — вверх. Если эта опция отключена, то все будет наоборот. Перемещение мыши вперед поднимает голову персонажа, а перемещение назад — опускает.

Требования для Windows

При первоначальной установке требуется однократное подключение к Интернету для аутентификации Steam. Требуемая установка программного обеспечения (входит в комплект игры) включает клиент Steam, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C ++ Redistributable 2005, Visual C ++ Redistributable 2008 и VisualC. ++ Перераспределяемые драйверы процессора 2010 и AMD (только XP/ только AMD).

Статья по теме:  Об игре Fortnite. В какой стране создали фортнайт

При первоначальной установке требуется однократное подключение к Интернету для аутентификации Steam. Требуемая установка программного обеспечения (входит в комплект игры) включает клиент Steam, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C ++ Redistributable 2005, Visual C ++ Redistributable 2008 и VisualC. ++ Перераспределяемые драйверы процессора 2010 и AMD (только XP/ только AMD).

Вы можете вставить приведенную выше таблицу требований на свой сайт или блог, скопировав следующий адрес изображения

Минимальное требование для Borderlands 2 на Windows — WindowsXPSP3. Процессор должен быть не менее 2,4 ГГц с двумя ядрами. Минимальный объем оперативной памяти составляет 2 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista). Что касается видеокарты, то она должна быть не ниже графической. Кроме того, требуется 13 Гб свободного дискового пространства.

Если вы рассматриваете рекомендуемые требования для Borderlands 2 для Windows, то операционная система — Windows XP SP3 / Vista / Win7. Рекомендуемый процессор — четырехъядерный 2,3 ГГц или выше. Рекомендуемая оперативная память — 2 ГБ. Видеокарта — NVIDIAGeForceGTX 560 / ATI RadeonHD5850.

Требования для Mac

Мышь и клавиатура Macintosh. Borderlands 2 поддерживает как проводной геймпад Xbox360, так и беспроводной контроллер PlayStation3 Dualshock3.

Следующие видеочипсеты не поддерживаются в Borderlands 2: ATIRADEONHD2400, NVIDIA 8600m, NVIDIA 9400m, 9600m, Intel Integrated GMA 950, Intel Integrated x3100Примечание. Версия для Mac доступна только на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках.

Вы можете вставить приведенную выше таблицу требований на свой сайт или блог, скопировав следующий адрес изображения

Если у вас Mac, требования Borderlands 2 начинаются со следующей операционной системы: 10.12 (Sierra). Необходим процессор IntelCore2 Duo (двухъядерный) с частотой не менее 2,4 ГГц. Не менее 4 Гб оперативной памяти; подходящие видеокарты: ATI Radeon HD 2600 / NVidia Geforce 8800 / Intel HD 3000. Наконец, для игры требуется 13 Гб свободного дискового пространства.

Рекомендуемые требования Mac OS — 10.12 (Sierra). Рекомендуемый процессор — Intel Quad Core 2,2 ГГц. Дополнительно 4 ГБ оперативной памяти. видеокарта — ATIRadeonHD 5750 / NVidia Geforce 650M / IntelHD4000.

Об игре

Модификация Ultimate Vault Hunter позволит вам получить максимум удовольствия от игры Borderlands 2.

Источник: пар.

Дата выхода 20 сентября 2021 годаВозрастное ограничение 17+Метакритический рейтинг 89/100Оценка критиков 85.90/100КатегорияОдиночная игра, многопользовательская игра, совместные действия, RPGЖанрПоддерживаемые языкиАнглийский*,… Французский*, немецкий*, немецкий*, итальянский*Испанский*, корейский, китайский (обычный)*Полная языковая поддержка

Разработчик: Gearbox Software, Aspyr (Mac), Aspyr (Linux)Издатели: 2K, Aspyr (Mac), Aspyr (Linux). Официальный сайт 2k.com Сайт поддержки Support.2k.com Сайт поддержки store.steampowered.com

Вам нужно проникнуть в пояс ангела. Для этого нужно отправиться в убежище с помощью легендарного Железа. Он расположен в городе Тысяча Кут.

Как начать играть в Borderlands 2

Каждый, кто решит поиграть в Borderlands 2, должен скачать и установить игру только на свой компьютер. Зачем это делать? Потому что эта игра по-настоящему уникальна в своем роде.

Миллионы геймеров по всему миру любят его за великолепную графику, интересный и сложный сюжет, прокачку и реалистичные навыки стрельбы.

Купите и установите Borderlands 2 сейчас, и вы никогда не пожалеете о том, что начали (или продолжили) ваше совместное геймерское путешествие. Пригласите своих друзей поиграть с вами в эту стрелялку, получите максимальное удовольствие от этого процесса и быстро пройдите игру.

Оцените статью
emugame.ru