Conan Exiles: как закалить сталь. Как сделать сталь в conan exiles

Следует отметить, что такие материалы, пригодные для изготовления дамасских клинков, встречаются очень редко. В этой статье мы хотели бы представить процесс изготовления лезвий из катушек проволоки. Суть этого эксперимента заключается в том, чтобы получить новый рисунок на конечном лезвии.

Материалы для крафта и станки

Новые обновления включают новые материалы для ремесел и машин. Здесь вы также найдете, как и где приготовить такие материалы, как Алхимическая жидкость, Испорченные книги, Фрагменты цепи, Киммерийский боевой клич, Смеси, Звездные опсидиановые бары, Барьерные бары, Бары и сложные базовые бары. Литая сталь, кристаллы Бога, тайные рога дьявола, сердца забвения и т.д.

Ремесленные машины. Может быть изготовлен из инвентаря игрока

Изображение Название Нужные материалы
Valiant Blacksmith Bench Corrupted Wood / Improved Blacksmith Bench
Nether Furnace Improved Furnace/Стальная рама/Порошок Дракона
Witchbowl Cauldron Powder of Corrution/Обсидиановый сплав/Ведмин порошок/Котел для огня
Legendary Assembly God Krystallion/ Bounty Assembly Piece

Witchbowl Cauldron — Cauldron Slave.

Колдун II Шаман киммерийского медведя III Колдун Мельбиана IV.

Материалы для крафта

Для изготовления этих материалов требуется колдун (раб) — каждый уровень колдуна дает разное количество материалов для ремесла, поэтому на панели отображается только название требуемого материала. Без магов (рабов) некоторые материалы не будут видны на ткацком станке.

Alchemical Fluids Corrupted Bonemeal/Alchemical Base/ Witchfire Powder / Blood
Corrupted Spellbook Shard of Scelos/Alchemical Fluids / Дневник / Chaos Mixture
Corrupted Wood Дерево / Оскверненный Камень / Кровь / Костяной Порошок
Purified Wood Corrupted Wood / Золотой Порошок / Порошок Золотого Лотоса
Shard of Scelos Corrupted Wood / Oil of fragmented power / Essense of Star / Кровь
Exhausting Potion of Purufication Purified Wood / Alchemical Fluids / Стеклянная склянка с водой
Mystical Potion Mystical Mixture Pure Aloe Extract Alchemical Fluids
Yog’s Touch- Прикосновение Йога (Дарфарский знахарь II) потребляет ману, увеличивает выживание на 20 и восстанавливает здоровье, но также создает порчу. Corrupted Spellbook / Mystical Mixture
Blood Flow (Киммерийский медведь-шаман III) Поглощает ману, получает 5 ед. Живучести и восстанавливает здоровье с течением времени. Corrupted Spellbook / Mystical Mixture
Киммерийский боевой клич (Киммерийский медведь-шаман III) Поглотите ману и получите 10 силы Corrupted Spellbook / Mystical Mixture
Storm Surge — Штормовой выброс (Мерувианский чернокнижник IV) Поглотите ману, получите 5 ед. Стойкости и получите временный иммунитет к отбрасыванию. Corrupted Spellbook / Mystical Mixture

NETHER FURNACE

Ниже перечислены предметы, которые могут быть изготовлены в Незерной печи

Star Obsidian Bar Слитки звездного металла*3 / Обсидиановые слитки*5 / Масло (Vanilla)8/Оскверненный камень*2
Scourgesteel Bar Scourge Powder*1/Закаленная Сталь*2/Oil of Fragmented Power*1 (делается из осколка силы)
Oil of Fragmented Power Осколок Силы*1
Composite Jade Jade Ore*4/Alchemical Fluids*1/ Oil of Fragmented Power *1/Scourge Powder*8
Royal Steel Bar Scourgesteel Bar*2/Gold Bar*5/Oil of Fragmented Power*1
Varvaryan Steel Bar Alchemical Fluids*1/Scourgesteel Bar*4/Oil of Fragmented Power*1/Черный Лед*20
Hallowed Bones Corrupted Bones*10/Dragonbone*5(кости дракона)/Слоновая Кость*25/Oil of Fragmented Power*1
Oblivion Steel Bar Alchemical Fluids*3/Oblivion Ore*12/Oil of Fragmented Power*3/Scourgsteel BAr*4
Cosmic Steel Bar God Krystallion*1/Oblivion Steel Bar*12
Essence of a Star Scourge Powder*2/Star Metal Ore*18

Следует отметить, что такие материалы, пригодные для изготовления дамасских клинков, встречаются очень редко. В этой статье мы хотели бы представить процесс изготовления лезвий из катушек проволоки. Суть этого эксперимента заключается в том, чтобы получить новый рисунок на конечном лезвии.

Conan Exiles: как закалить сталь

Закаленная сталь в игре Conan the Asylum — это относительно редкий, но очень полезный ресурс, который необходим для производства брони и оружия. Однако давайте рассмотрим, как сделать стальной огонь и простую сталь.

Для получения огненной стали требуется два сырья: два сырья и сера. Первый очень прост, вы получаете его из переработки кожи (особенно из коры) с кожей из кожевенных заводов, но вам нужно побегать, чтобы найти серу (подробнее об этом ниже). Как только вы получите поры, вылейте их в огненный котел и зажгите стальной огонь.

Где найти серу

Сера может быть найдена в местах «источников осколков» и в пещерах пустыни. Его также можно получить из мертвых камней. Чтобы получить больше серы, наклоните камень-обед по оси. Напишите ваш комментарий к статье «Дядя Конана, ищущий убежища

Рок-бал

Создание простой стали

Отправляйтесь в шахту и добывайте железо. Вернитесь на базу и загрузите железную руду в печь (2 руды — > 1 железного прута). Когда прутья будут готовы, можно приступать к выплавке стали в той же печи. Для изготовления одного стального стержня вам понадобится один стальной и один железный стержень.

Что необходимо для закалки стали:.

  1. 10 уровень;
  2. рецепт «Кузнец» из раздела «Выживание»;
  3. стальные бруски;
  4. чёрный лёд (раньше нужна была сера);
  5. топливо;
  6. печь.

Через 15 секунд один кусок черного льда (ранее серы) и один стальной стержень помещаются в печь для создания одной закаленной стали.

В камин можно подавать ветки, дрова, древесный уголь или масло. Лично я сжигаю только на масле. От этого отвлекает большое количество отвратительной рыбы. Преимущества очевидны. Нефть горит сильнее, и ее относительно легче добывать, чем дрова или древесный уголь.

Деготь — получение

Смола образуется при дублении после обработки различных высококачественных шкур. На охоте шкуры скарифицируют травяным ножом. Уникальность машины заключается в том, что она работает с корой. Кору можно взять с обрезков деревьев, срубленных топором. Идеально подходит для дикой, сухой древесины с осями. В прошлом среди плотников был один спекулянт, который запретил его в лесу. Однако, к сожалению, этот элемент ремесленного рабства был удален из игрового процесса. И теперь экспорт коры полностью зависит от игрока.

Кожевенный деготь.

Сера — добыча

На карте показаны основные пункты сбора богов.

  • 1- Источники осколков — серные озера (нужна дыхательная маска)
  • 2- Пещера Убежище грешника
  • 3- Пещера Гробница Галламана
  • 4- Пещера Вход палачей
  • 5-Подводные источники серы (сбор руками)

Дядя Сталь.

По сути, это конец этой короткой стальной отвертки. Что касается советов, то у двух типов культур со стальными прутьями разный рост навыков. Будь вы сильным и ловким убийцей или лесорубом с увеличенным весом и добычей.

Фарм NPC — Новый Асгард или Гибельные Курганы

В северных регионах игроки могут не только повышать уровень, убивая сильных рабов, но и успешно выращивать сталь благодаря богатой добыче.

Основными точками выращивания стали являются Новый Асгард и Холм Судьбы.

Сталь

В Новом Асгарде игроки могут найти железные инструменты, стальные прутья, серебро, кухонную утварь, броню и еду. Вы также можете получить оттуда несколько хороших рабов. Не забывайте о сокровищах: в них содержится дополнительная добыча.

Асгард также является средним городом по количеству рабов. С другой стороны, Маунд — более серьезное место, с агрессивными киммерийскими рабами.

Методы выращивания: близлежащий мусор, вытяжка из алоэ, хорошая броня. Также желательно иметь рядом с местом ведения хозяйства колесо боли, чтобы компенсировать работу рабов.

Смола — вторичное сырье, получаемое из кожевенных заводов (1 кожа (тонкая, толстая) 1 чаша смолы). Кора деревьев используется в качестве топлива, из нее получают смолу.

Хрусталь

Хрусталь — еще один очень редкий ресурс. Много кристаллов можно получить только в трех пещерах в квадратах H3, F4 и F7. Однако для этого сбора требуется терпение, так как кристаллы собираются по одному. Кристаллы можно добыть с помощью одного инструмента локации в пещере прохода на площади K9. Вы также можете найти его в сокровищницах поселений NPC или у самих NPC. Кристаллы имеют широкий спектр применения. Его можно использовать для изготовления взрывчатых веществ, соли, ламп и картографических номеров.

Хрустальная шахта в пещере Ханумана.

Растительные волокна

Волокно — добывается из всех мелких растений в игре. Папоротники, ягодные кустарники, уникальные растения и водоросли обеспечивают этот ценный ресурс. Волокно может быть использовано для производства. Волокно полезно для приготовления пищи и в качестве корма для травоядных. Первоначально этот ресурс нужно собирать вручную, но его можно сделать серпами.

В этом случае необходима закаленная сталь. Он изготавливается очень простым способом путем расплавления стальных стержней с серой в печи. Соотношение составляет 1:2.

Записки выживальщика. Как сделать сталь

Отвертка Industrial Craft 2 - ствол из твердого железа (стали). Minecraft 1.7.10

В этом видео вы узнаете, как сделать гвозди из закаленной стали (похожие на стальные кирпичи).

1-й способ — лименаминный взрыв, требует электрического теплогенератора. Вам также понадобится доменная печь.

Minecraft -1.7.10 Industrial Craft 2 Experimental V2.2.646 Как сделать стальные прутья с помощью IC2 IC2 Experimental.

В этом видео рассказывается о взрывах Railcraft и стальных кирпичах. Minecraft 1.7.10 Версия: RailCraft-9.6.0.0.0Vkonta Group.

Фильм о технических процессах производства стали и ее сплавов. Что и как вы узнали из этого фильма?

719 от 31.03.2011 (Часть 2: http: //youtu.be/kcypffutqhm) Как плавится сталь на металлургическом заводе? Технический.

Привет, мой друг! Я с большим опозданием, но в свой последний день на Земле я сделал улучшенную отливку: игру на выживание.

Как найти сталь в Booga Booga Roblox|Как найти сталь в Booga Booga Roblox (Бог) В этом видео я покажу вам.

Процесс производства нержавеющей стали со всеми подробностями.

Привет всем. Я давно хотел сделать металл, и в этом видео я покажу вам, как сделать катастрофу x.

Если вы хотите помочь развитию канала, вы можете сделать это здесь: donation alert: http: /www.donationalerts.ru/r/arbyte webmoney:.

Audio Complete — http: /www.donationalerts.ru/r/fresh_games_channel ======================================== ============================ Twitch Канал:.

Как отвергнуть последний день выживания Земли Стальные кирпичи.

Total War: Arena Free -https: //goo.gl/bqtd9d 500 золота и 7-дневный пригласительный код премиум-аккаунта — Twajune200 (Подарок.

Minecraft IC2 эксперимент #3 - стальная бочка 1.7.10

В этом эпизоде мы покажем вам, как сделать стальные кирпичи, или кирпичи из закаленного железа.

Новичок! С чего начать? Все механизмы изготовлены из стали! Как вы их делаете? Вот ответ! Сервер: http: //grandray.pro.

Повторяю — по просьбе зрителей — критика стальных конструкций! Узнайте, как производить сталь. Разберитесь с глубокими резервуарами.

Черный фестиваль, поселок Трудолюб 2016. результаты плавки руды. проглатывать кристаллическое железо.

Как сделать сталь в Conan Exiles

Сталь — самый мощный материал для создания высококачественного оружия, брони и других предметов. Сталь очень трудно получить, поэтому в этой статье мы расскажем, как создать сталь в Conan’s Asylum.

Что нужно для создания стального слитка

Для создания стали требуется три двигателя.

Как создать слиток стали в Conan Exiles

  1. Добываем железную руду и переплавляем её в железные бруски соотношение (2 руды = 1 слиток), в качестве топлива используем уголь, дерево или ветки (уголь дольше горит). Станок «Горнило». На карте ниже показано где можно найти железную руду, обозначена она серыми кружками.
  2. Изготовляем дёготь, получаемое при дублении шкур на дубильном станке 1 кожа=1 миска дёгтя. В качестве топлива используется кора деревьев, дёготь из неё и получается.
  3. Изготовляем стальной огонь — катализатор для производства стали. Катализатор производится в котле для огня из серы и дёгтя соотношение 1 сера + 2 дёгтя = 2 катализатора. Топливо — уголь, древесина, ветки.

Подведя итоги

Если вы еще не понимаете, как делать сталь в Conan Exiles, то в этом видео подробно разбирается этот вопрос и приводятся другие ресурсы.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Как сделать нож из дамасской стали

001 1 Как сделать нож из дамасской стали 300х203

Дамасская сталь — очень гибкий материал и дает кузнецу множество возможностей сделать то, что он задумал.

Современная сталь, используемая для изготовления дамаска, позволяет добиться желаемых характеристик будущих клинков, но в современном контексте понимания дамасской стали достижение красивого дизайна металла также важно, и здесь гораздо больше возможностей для реализации своих желаний. Высоты, достигнутые многими известными сегодня мастерами, поражают воображение.

Однако существует и другая тенденция в развитии дамасской стали. Это использование переработанных материалов. Я хотел бы остановиться на этом более подробно. Следует отметить, что эти материалы не получают свои суперсвойства от лезвия. Это в некотором роде катастрофический материал, но многие люди, похоже, считают, что их лезвия дают начало другому материалу.

Очевидным вариантом является кабельный дамаск, металл, из которого изготовлен кабель, позволяет добиться хороших свойств клинка, но из-за больших сечений не обеспечивается увеличение дамаска.

001 1 Как сделать нож из дамасской стали 300х203

Рис. 1. (Широкий дамасский канат)

Рис. 2. (Дамаск по канату с тонким режущим рисунком), но существуют также канаты, которые не обладают хорошими режущими свойствами (из-за малого количества углерода), в этом случае лезвие ножа приваривается к корпусу A металлического или дамасского металлического или дамасского или ламинатного ножа — хотя материал ножа является центральным Подкладка выполнена из дамасской декоративной веревки.

Рис. 3. (Лицевая сварка: акне SCHX15, корпус из кабельного дамаска).

Следует также отметить, что материал не обладает режущими свойствами, подходящими как для ламината, так и для фасада, но канат, благодаря своей эластичности, позволяет очень твердому, но хрупкому металлу находиться в разрезе, что является недостатком выносливости. Это компенсируется резиновым тросом. Такие лезвия гнутся быстрее, чем ломаются.

Вторичные материалы, такие как цепи, также широко распространены, причем обычно используются бензопилы или бензиновые цепи.

Рисунок 4. (Дамасская двигательная цепь).

Сетки используются реже, и их свойства в основном схожи со свойствами вышеуказанных кабелей.

Рисунок.

Рис. 6 (Ламинат: центральный SHX15, дамасская облицовка с решеткой из нержавеющей стали).

Прежде чем приступить к изготовлению ножа, рекомендуется изучить планы ножей и ознакомиться с их планами.

Следует отметить, что такие материалы, пригодные для изготовления дамасских клинков, встречаются очень редко. В этой статье мы хотели бы представить процесс изготовления лезвий из катушек проволоки. Суть этого эксперимента заключается в том, чтобы получить новый рисунок на конечном лезвии.

007 1 Как сделать нож из дамасской стали 300x213

Прежде всего, пытаются определить приблизительный химический состав проволоки. Это необходимо для того, чтобы знать, можно ли его сваривать для ковки. Это сложное разрешение выполняется очень просто и проверяется на наличие искр.

Статья по теме:  Rainbow Six Siege: анонс пятого и шестого года, а также новая короткометражка. Когда новый сезон в радуге
Оцените статью
emugame.ru