FIFA 21: FUT, Volta, карьера – всё, что нужно знать об игре. Как правильно играть в фифа 21

Сначала типичный снимок. Кружок / B означает, что нападающий передает мяч в коде, время удержания кнопки нажатой нажимает на силу. Это лучший вариант, если вы попали в верхний угол и стоите прямо перед финишем.

FIFA 21: FUT, Volta, карьера – всё, что нужно знать об игре

FIFA 21 — это следующая часть серии футбольных симуляторов, за которую отвечает EA Sports. Проект в основном повторяет механику предыдущих версий, предоставляя развлечения как для одиночных, так и для многопользовательских игроков. Как и в предыдущие годы, у вас будет возможность создать свою команду мечты с нуля в FUT 21 (FIFA Ultimate Team) и проверить свои силы с помощью оценок Division Rivals.

Посмотреть полный список нововведений в FIFA 21

Кроме того, каждый может испытать себя в дорожных миссиях в режиме Volta. По традиции серии, здесь есть реальные игроки и реальные команды. Некоторые из инноваций в этой дозе не сразу очевидны, но серия FIFA эволюционировала на многих уровнях. Помимо улучшений в графике, искусственном интеллекте и базовой игровой механике, изменения были внесены в самые важные функции. Их много, что делает симулятор еще более захватывающим.

FIFA 21 в режиме карьеры

Лучший способ начать свое восхождение на футбольный Олимп — это менеджер или карьера. Разработчики подготовили систему управления командой, которая немного поднимается между региональными чемпионатами и международными турнирами.

Посмотреть полный список нововведений в FIFA 21

Многие с радостью узнают, что возможности симуляторов матчей улучшились за долгие часы работы требовательных игроков. В меню есть опция интерактивного моделирования, которая не только следит за действием, но и положительно влияет на него. Если противники оказывают чрезмерное давление, вы можете существенно скорректировать ситуацию, изменить тактику или взять ситуацию под контроль.

Многие поклонники серии жаловались на систему развития игрока. В FIFA 21 этот аспект изменился. Расширена система обучения. Если вы решите изменить сферическую тактику в течение сезона, когда вам нужно больше защитников или нападающих, вам не придется ждать трансферного сезона, чтобы приобрести новых игроков. Вы просто выбираете подходящий тип тренировки для игрока с другой позиции. Например, вы можете превратить подавляющего среднего в центрального защитника, а крайнего среднего — в плеймейкера.

Посмотреть полный список нововведений в FIFA 21

Одна из новых функций игры — Match Sharpness. Это модификатор, который ранее не был доступен в статистике. Она в целом отвечает за способность к дриблингу и более точному удару, что определяет качество мастерства игрока. В целом, судьба гонки зависит от этих конкретных игроков и их способностей в конкретный момент турнира.

Система переводов была обновлена. При поиске идеальных кандидатов в команду игроки могут быть арендованы на новых условиях. Теперь игроков можно приобретать на основе приоритета и отложенного варианта покупки игрока на более поздний срок. Это будет указано в кредитном договоре.

FIFA 21 в режиме Volta

Посмотреть полный список нововведений в FIFA 21

Это уже второй раз, когда разработчики готовят для игроков оригинальный сюжетный режим. Этот вариант посвящен уличному соревнованию, в котором мы создаем свою собственную команду. Матчи пройдут в пяти странах. Необходимо посетить Сан-Паулу, Париж, Дубай, Сидней и Милан. А глазурью на торте станет возможность развязать зло (бывшие полузащитники «Милана» и Бразилии).

Однако сюжетный элемент здесь на втором месте. Прежде всего, эта функция предоставляет огромный простор для онлайн-соперничества. В нее может играть как компьютер, так и другие игроки. Все матчи проводятся по форме 5 против 5. В игре участвуют 20 полей на шести континентах.

Статья по теме:  Как заблокировать изменение мира в Rogue Legacy 2. Rogue legacy 2 как включить русский язык

Функция Volta дает игрокам свободу персонализации. Делайте различные татуировки, майки, футболки, ленты, прически и кепки. В качестве вознаграждения можно получить несколько видов одежды и татуировки. Однако стоит отметить, что большинство предметов необходимо разблокировать, выполняя специальные задания.

В новой FIFA 21 разработчики выделили режим Volta Squads. Это позволит вам играть вместе. Теперь многие люди могут играть вместе в матчах. С помощью Volta Squads игроки могут общаться друг с другом через игровое меню до начала матча.

FIFA 21 как отбирать мяч

FIFA 21

Узнайте, как получить мяч в FIFA 21, с какими трудностями вы столкнетесь и что вам нужно сделать, чтобы завершить свои голы в нашем драйвере.

Защита является неотъемлемой частью футбола, как в реальной жизни, так и в FIFA. EA Sports представила ряд новых функций в FIFA 21, призванных обновить игровой процесс игроков, которые склонны возвращаться и полагаться на брендинг. Суть защиты заключается не в эффектном слайд-теке, а в самых глубоких элементах игры, таких как прессинг соперника и остановка мяча.

В FIFA 21 есть все необходимые элементы управления, но главное — знать, как и когда их использовать. Если вы хотите узнать больше, вам поможет это руководство.

Как отбирать мяч в FIFA 21

Давление — это, пожалуй, самый важный аспект защиты. Суть в том, чтобы оказывать давление на противника и ставить его в ситуации, когда он совершает ошибки и крадет мяч. Чтобы сделать это в FIFA 21, вам необходимо ознакомиться со следующими кнопками

Первый и самый важный способ оказать давление на кнопку ограничения — это использовать кнопку ограничения. Это позволяет игроку толкать игрока, несущего мяч, чтобы соответствовать его скорости при движении по полю. Это простой способ заблокировать их окружение и ограничить их выбор, став немного ближе, не выдавая себя.

Когда вы подойдете к ним достаточно близко, вы можете попытаться сделать более точные, рассчитанные захваты с меньшим риском. Бегущие жокеи работают аналогичным образом, но предлагают еще больше контроля. Если игроку удается выскользнуть на открытое пространство, немедленно подойдите к ближайшему игроку и толкните его.

Чтобы немного упростить задачу, вы также можете воспользоваться кнопкой лимита товарищей по команде, чтобы вызвать игрока ИИ и попросить его помочь вам. Это особенно эффективно, так как применяется двойное давление, но не используйте эту техническую непрерывность, так как она открывает пространство в других местах площадки.

Натягивание и удерживание майки игрока — отличный способ оказать давление сзади. Аналогичным образом может сработать и защитное участие соперника, но только в этом случае для оттеснения игрока, защищающего мяч. Однако этот метод не следует использовать очень агрессивно. Это связано с тем, что чрезмерное давление может привести к фолам и, возможно, карточкам.

Если все остальное не удается и ваши противники атакуют против одного, атака вратаря — отличный способ оказать давление на последнего игрока. Когда они увидят, что ваш вратарь бежит на них, они либо потеряют мяч, либо будут вынуждены быстро принять решение.

Если вы правильно синхронизируетесь, это может быть эффективно, но если вы ошибетесь, вы можете удалить своего вратаря, предоставив сопернику прекрасную возможность забить гол.

Командная тактика также может быть изменена для оказания различного давления. Однако все они имеют различные преимущества и недостатки, поэтому, если вы не знаете, что делаете, рекомендуется изучить основы и применить давление на себя.

Перехват

Перехват FIFA 21

Перехват так же важен, как и давление. Все, что вам нужно сделать, это поместить мяч в нужное место в нужное время, чтобы он не достиг цели. Это легче сказать, чем сделать, но чтобы облегчить задачу, необходимо использовать все имеющиеся в вашем распоряжении защитные проверки.

Как правило, для остановки мяча необходимо использовать комбинацию сдерживания, всадников, ротации игроков и даже скольжения. Если вся прилегающая территория занята игроками, противникам сложнее пройти через нее.

Но, пожалуй, самый важный совет — смотреть на мяч, а также на игроков соперника вокруг вас и пытаться понять, куда они направляются.

Статья по теме:  13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое. Во сколько обновление в апекс легенд

Если вы угадаете правильно, искушение шара станет легче. Вам нужно как можно быстрее добраться до нужного игрока и переместить его между мячом и целью. Однако, если мяч находится немного вне зоны досягаемости, часто вам может понадобиться проскользнуть в свободное пространство, чтобы быть немного быстрее.

Поэтому, если вы хотите улучшить свою игру в защите, вам необходимо правильно использовать прессинг и перехваты. Это не только имеет огромное значение, но и значительно облегчает лечение.

Это все, что вам нужно знать о маркировке в FIFA 21.

Например, когда игрок толкается позади вас, у вас возникает опасный момент, вы поворачиваетесь и бросаете их обоих. Притворство очень полезно и здорово, особенно если игрок нависает над вами или над одной из очень больших защитных линий вашего противника.

FIFA 21: изменения в игровых режимах и другие нововведения

Что нового приготовили разработчики для поклонников FIFA?

FIFA 21

Новая часть футбольного симулятора будет доступна для покупки 9 октября. Но мы уже многое знаем об изменениях

Игроки и управление штрафами

В FIFA 21 разработчикам пришлось модернизировать игровой процесс, поэтому были добавлены креативные забеги. Это позволяет игрокам контролировать игроков без мяча во время атаки.

Creative Run — хороший способ разграничить атаки и двигаться по полю с партнером, готовым открыться для паса. Этот вариант подходит для тех, кто не хочет взаимодействовать с компьютером, но хочет создать игру наперед.

Создатели FIFA 21 поработали над эстетикой игры. Разработчики оптимизировали штрафы игроков и специальные ходы. В симуляторе есть три новых движения, которые ранее не применялись в игре.

— Поверните внимание вперед (УС назад + УС вверх). Это заставляет игрока внезапно повернуть мяч вперед и в сторону. Сам механизм похож на знаменитый эластичный, но более простой. — Скольжение на пятке (L1/lb + RS назад, затем RS в сторону). Игрок касается мяча пяткой, бросает его в сторону и бежит за мячом. -Фальшивый бросок мяча (L2/LT + RS вперед, Rs в сторону). Во время этого движения игрок делает ложный прыжок, бросая мяч в сторону.

Помимо трех дополнительных штрафов, создатели изменили механизм исполнения. В новой части игры у каждого игрока есть особый ход, и уровень его результативности зависит от качества работы с мячом.

Футбольный режим Volta в FIFA 21

В новой FIFA 21 разработчики выделили режим Volta Squads. Это позволит вам играть вместе. Теперь многие люди могут играть вместе в матчах. С помощью Volta Squads игроки могут общаться друг с другом через игровое меню до начала матча.

Благодаря этой функции игрокам предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь вершины, пройти через различные категории и завершить свою работу в игре. Пользователи получают вознаграждения за выполнение еженедельных мероприятий.

Не исчезла и однопользовательская функциональность Volta. Одно из нововведений в этом разделе — возможность покупать лучших игроков для своей команды. Конечно, в этом случае вам придется соревноваться с сильной командой противников. Кстати, все обновленные возможности игры с тонкими и креативными ходами будут доступны и в Volta.

Кооперативная игра в FIFA 21 Ultimate Team

Co-op Ultimate Team позволяет играть с друзьями, зарабатывая сезонные очки в различных функциях. Это включает вознаграждения и развитие за выполнение обязанностей в более мощных секциях.

Чтобы пригласить товарищей по команде играть с вами, нажмите R2/RT в любом из меню Ultimate Team. Это вызовет список ваших друзей в FIFA. После того как вы выбрали своих друзей, они попадут в холл перед началом гонки. Здесь вы должны выбрать желаемый режим игры. Пользователи лобби по определению являются тренерами и выбирают команду из списка команд-лидеров.

Предположительно, доверять искусственному интеллекту защиты можно только в том случае, если играет Рамос или Ван Дийк. Во всех остальных случаях старайтесь контролировать владение мячом, отметки и метки игроков под контролем искусственного интеллекта.

Как правильно обороняться в FIFA 21 — особенности, фишки и тактики

Каждая команда в футболе строится на обороне. Именно это происходит в первую очередь после того, как тренер приходит в новый клуб, и защита переходит в центр и атаку. Атака выигрывает игру. Оборона выигрывает чемпионат.

Статья по теме:  Tortoise - гайд и обзор танка. Куда пробивать тортойс 9 уровня

Как играть в защите в FIFA 21? & Middot; Autofoot

В FIFA 21 для победы необходимо играть от обороны. Это связано с тем, что игра очень атакующая, и если вы понимаете, как играть в защите, ваши соперники могут забить, если они не знают, как защищаться, и забить больше, чем вы.

Эта статья расскажет вам о том, как защищаться в FIFA 21, об основах защиты, хитростях и секретах, которые знают все, подскажет, какие игроки защиты ценятся сегодня, и объяснит влияние той или иной тактики на вашу защиту. Приятного чтения!

Основные элементы

Мы начнем с основ обороны и того, что важно знать и что никогда не следует недооценивать. Первое, о чем я хочу упомянуть, — это, по сути, самое важное правило. Не убирайте центрального защитника из линии обороны. Конечно, не стоит игнорировать такие возможности, если вы на 100% уверены, что сможете удержать мяч в руках без риска потери позиции.

Как играть в защите в FIFA 21? & Middot; Autofoot

Однако если вас атакуют и вы теряете свою позицию, убегая, чтобы контролировать один из CPS, вы обнажаете свою линию защиты и позволяете противнику атаковать вакуум, создавая опасный момент.

Основные правила обороны включают в себя позиционирование и не нарушать линию обороны без причины. Не ставьте под угрозу целостность линии ворот, пытаясь выполнить захват.

2. поддержка полузащиты.

Избегайте вмешательства в оборонительные формации, но используйте правый рычаг, чтобы убрать и задвинуть держатель мяча, выберитеЦентральный игрок. Используйте его, чтобы подтолкнуть держатель шарика в сторону или от себя.

Если в атаке много игроков соперника, вручную меняйтесь между полузащитниками, прессингуя, блокируя возможности и сокращая расстояние до обладателя мяча.

Это значительно замедляет атаку соперника и усложняет поиск слабых мест в обороне.

3. интеллектуальный микро.

Действия игрока и нажатия кнопок, в узком смысле этого слова, должны быть точными при отскоке, правильно нажимая на кнопки. На этом этапе рассмотрите их по очереди.

Нажатие правильной кнопки означает использование партнера для толчка; при нажатии RB/R1 ваш партнер выбежит с вашего места и поможет вам толкнуть противника.

Лучший способ начать свое восхождение на футбольный Олимп — это менеджер или карьера. Разработчики подготовили систему управления командой, которая немного поднимается между региональными чемпионатами и международными турнирами.

Squad Battles — более щадящее соревнование за монеты, чем Division Rivals.

(Изображение любезно предоставлено EA Sports)

Постоянная онлайн-игра против равных соперников в Division Rivalry может сильно расстроить, особенно когда все идет не так, как вам хочется. Изменения в командных боях. Даже победа в матчах на более низких уровнях сложности, таких как Semi-Pro, может принести вам хорошие очки в еженедельном рейтинге. Кроме того, на вас оказывается гораздо меньше давления.

Практикуйте штрафные удары в разделе игр на ловкость, прежде чем пытаться их выполнять в игре.

(Изображение любезно предоставлено EA Sports)

Штрафы — это пугающая перспектива. Это пугающая перспектива, особенно если вы молоды в игре. Легко взорвать их с чрезмерной силой или попасть прямо во вратаря для легкого отскока. Чтобы отработать свободные удары, перейдите в категорию Set Piece в разделе Skill Games главного меню и выполните все начальные и промежуточные удары. Следующий — Free Kick, где можно отрабатывать стыки, свингеры и свободные удары. w.

Создавая свою Ultimate Team, подумайте нестандартно о более дешевых игроках.

(Изображение любезно предоставлено EA Sports)

Некоторые командные лиги настолько популярны, что игроки продают их по высоким ценам на трансферном рынке. Премьер-лига, Ла Лига, Серия А и Бундеслига — лучшие примеры. Хотя в этих лигах могут быть ваши любимые игроки, вы можете приобрести очень хороших игроков из менее популярных лиг. Это означает, что вся команда обходится гораздо дешевле.

Посмотрите на такие лиги, как Лига 1, Лига Нос и китайская Суперлига, чтобы найти самых дешевых зверей. При идеальной сыгранности (одна группа и одна страна) вы можете создавать креативные гибридные команды с игроками со всего мира. Вы не ограничены лигами или странами.

Оцените статью
emugame.ru