Flotsam скачать торрент. Игра где нужно строить город на воде

Архитекторы тюрем позволяют игрокам управлять администрацией и производством частных тюрем. Существуют различные элементы, необходимые для производства и содержания частных тюрем, такие как строительство мобильных телефонов, подключение коммунальных услуг и наем различных типов сотрудников.

Лучшие архитектурные игры

Когда люди говорят о конструктивной деятельности, они редко думают об играх, но эти соединения могут создавать настоящие архитектурные чудеса.

Вы мечтаете проявить свои дизайнерские способности? Это легко сделать с помощью удобных для пользователя игр. Будь то очень реалистичное здание, подчиняющееся законам современной физики, или уникальный шедевр из области воображения, игра позволяет интегрировать творческие идеи и наслаждаться визуальными эффектами.

Конечно, игры Sims 4 не сделают вас профессиональным архитектором, но они могут помочь вам раскрыть свой творческий потенциал. С помощью игр из нашего списка вы сможете строить дома в реальных условиях при ограниченном бюджете.

Каждая из этих игр в разной степени доступна на всех платформах, и многие из них стоит купить со скидкой, если вам не терпится построить дом своей мечты (наряду с убийством монстров и исследованием неживого мира).

Minecraft

Minecraft.

Версии Minecraft для ПК доступны для расширения локальных структур. Постройте дом, о котором вы всегда мечтали, и живите в нем. Minecraft — это игра-песочница с разнообразными строительными инструментами.

Найдите идеальное место для вашего будущего дома, нарисуйте свой сад, постройте верстак и приступайте к работе! Однако, если вас атакуют враги, начните с установки близлежащей кровати (которая служит игровой точкой). И поверьте мне, блочные дома тоже выглядят великолепно.

House Flipper

Home Flipper

В компании House Flippers вы почувствуете себя настоящим ремонтником. Стройте заброшенные дома и продавайте их с аукциона за большие деньги. В этом инди-симуляторе в вашем распоряжении будет множество инструментов для серьезного ремонта.

Эта новая захватывающая игра доступна на Steam по отличной цене. Если вы любите строительство и дизайн интерьера, вы не пожалеете о своей покупке. DLC также включает новые конфигурации участков и садов.

Архитекторы тюрем позволяют игрокам управлять администрацией и производством частных тюрем. Существуют различные элементы, необходимые для производства и содержания частных тюрем, такие как строительство мобильных телефонов, подключение коммунальных услуг и наем различных типов сотрудников.

Flotsam скачать торрент

Флотсам.

Это очень необычная симуляция городского строительства: вы строите тюрьму в городе, но вы не строите тюрьму в городе. Но теперь вы строите и развиваете не обычный город или мегаполис, а целое водное поселение. Вы должны построить свой мир в воде. Города на воде звучат интересно и оригинально. Игра основана на известном голливудском фильме. Поэтому теперь вы должны заботиться о своем городе в воде. Это будет тянуть вас в разные стороны. В море есть много опасностей. А другие поселенцы и морские хищники будут преследовать вас.

Сюжет

Произошло еще одно откровение, и теперь весь мир медленно тонет. Вдали от моря вы, как главный игрок, должны создать и построить свои собственные подводные сверхзвуковые города. Для этого необходимы ресурсы, которые вы должны тщательно искать как на поверхности, так и в морских глубинах. Весь мусор и хлам, с которым вы регулярно сталкиваетесь, необходимо превратить в ресурсы, чтобы улучшить ваш водный город. Завистливых персонажей, которые могут устроить на вас облаву, очень много, и вы должны быть постоянно начеку. Конечно, необходимо иметь доступ к воде, главному источнику жизни, но для выживания вам также нужны морепродукты.

Все ресурсы должны быть использованы для дальнейшей обработки в игре. Их можно использовать для строительства примитивных кораблей. Их также можно использовать для строительства других объектов в городе-лодке. Flotsam Games скачивает торренты на русском языке для всех посетителей портала бесплатных игр. Вы можете двигаться в разных направлениях, увлекаться и добывать как можно больше ресурсов.

Статья по теме:  Тоби Магуайр. Как зовут актера человека паука

Наконец, следует отметить, что игры интересные. Вы можете создавать здания и лодки из всевозможного нерационального мусора, чтобы добиться успеха и продвинуться дальше по уровням игры. Отличный русскоязычный симулятор строительства города!

Особенности Flotsam

  • Ресурсы. После того, как наземная цивилизация рухнула по воду, у вас появится возможность разжиться многими ресурсами. Но поспешите, пока их не перехватили ваши конкуренты.
  • Морские приливы. Следите за таким явлениями, ведь море может принести вам разные объекты, чтобы вы как пользователь максимально могли обустроить ваш водный город.
  • Графика. Для такой игры графика красочная и просто безупречная.

Скачать Flotsam бесплатно через торрент вы можете на этой странице по кнопкам ниже.

Моды позволяют внести порядок разнообразия в строительство домов для поселенцев: они добавляют удобные дверные ковры, увеличивают количество разрешенных кроватей и в целом делают ваше здание более реалистичным. Хотя вид сверху несколько ограничен, Rimworld предлагает множество вариантов для любителей архитектуры.

Rise of Industry

Дата запуска Стадия в РФ Модель оплаты Язык Платформа
2019 год релиз единоразовая покупка русский ПК

Она моделирует промышленников развивающихся стран 20-го века. Приспосабливайтесь к этому развитию и осваивайте новые способы производства, покупайте или изобретайте новые машины и станьте магнатом новой эпохи. В этом и заключается задача RiseofIndustry.

Northgard

Дата запуска Стадия в РФ Модель оплаты Язык Платформа
2018 год релиз единоразовая покупка русский ПК

Большой фьорд, окруженный скандинавским воздухом и племенами викингов, требует твердой руки для доминирования. Племена только-только прибыли в Нортгард и не могут решить проблему без посторонней помощи. Обеспечение продовольствием, строительство домов и лесопилок, освоение новых территорий — вот лишь некоторые из вещей, которые необходимо сделать.

В Нортгарде живут и другие племена, которым приходится воевать или находить мирные способы разрешения конфликтов. Живите спокойно и не возрождайте скандинавские мифы — валькирии, великаны, йотуны, древние чудовища и даже воскресшие драконы должны иметь с ними дело.

Northgard — это онлайн-стратегия в реальном времени, но не такая быстрая, как другие игры такого типа.

Tropico 6

Дата запуска Стадия в РФ Модель оплаты Язык Платформа
2019 год релиз единоразовая покупка русский ПК

В этой новой части серии вы возвращаетесь на залитые солнцем пляжи Карибского бассейна, но не на остров, а на архипелаг, разделенный синим морем. На одних землях растут густые пальмы, на других — большие города. И все находится под вашим контролем.

Ваша первая задача — построить устойчивую экономику. Но главной особенностью Tropico является ее раздутая политическая система. Диктатор, теряющий популярность, вряд ли сможет долго оставаться президентом. Осуществляется мониторинг ситуации в стране и пресекаются планы восстания, либо путем подкупа, либо насилия.

Cities XL 2012 — это типичный симулятор городского планирования. Игровой мир позволяет создавать новые уникальные карты и множество возможностей для строительства.

ARK: Survival Evolved

Наследие Minecraft: 5 лучших строительных игр

Дебютный альбом Studio Wildcard был продан тиражом около 5,5 миллионов копий до выхода в ранний доступ. Причиной таких впечатляющих продаж стала не только растущая популярность жанра, но и его необычная обстановка. Герои должны были выжить на футуристическом острове, взятом из «Парка Юрского периода». В ARK: Evolved Survival обитает множество доисторических существ во всех формах — от проворных хищников и трудолюбивых трицепсов до тираннозавров и гигантских кальмаров. И если в начале приключения вам придется управляться с деревянным копьем, чтобы добыть еду, то на следующем этапе эволюции различные выжившие динозавры вторгаются на базу одного из других всадников — есть даже полеты. Существуют также винтовки.

Статья по теме:  Strv 103-0 Шведское ПТ-САУ 9 уровня World of Tanks. Что ставить на стрв 103 0

Успех Ark затем привел к появлению Ark Console и различных спин-оффов, которые были полным продолжением сюжетной кампании. Впоследствии главную роль играет Вин Дизель, который в свою очередь сыграл в первой части более 1000 часов из собственного предположения. За персонажем Доминика Торетто из Fast and Furious актер закрепился прочно, он не шутил о братстве или расе, но кто знает? Писателям впервые удалось добиться успеха. Что если продолжение не потеряет свое лицо?

Наследие Minecraft: 5 лучших строительных игр

Вальхейм добился успеха на сцене скандинавской мифологии. Его разработка началась в 2018 году с выходом God of War, который убедил создателей грядущего инди-хита в том, что викинги — это модно. Валгейм появился в раннем доступе в январе 2021 года, вскоре после выхода Assassin’s Creed Valhalla. Это экшен с открытым миром, не имеющий нового характера игр на выживание и строительство. Именно это требование общественности Валгейм успешно выполнил, вобрав в себя многие гармоничные элементы своего предшественника.

В отличие от многих своих инди-аналогов, Valheim, история о павшем викинге, сосланном в мировую тюрьму, уже предлагала много контента и механик для раннего доступа. Также заимствованные из The Legend of Zelda: Breath of the Wild продукты питания и препараты параметров персонажей подпитывают интерес к исследованию. Третий, третий, десятый — это десятый котел? И вдруг вы обнаруживаете, что на новом месте царит постоянный мороз, и без смерти в теплой куртке (или специальном фильтре) вы поймаете героев очень быстро. Сколько игр «на выживание» позволяют игрокам проветривать комнаты и становиться защищенными углеродными наркоманами? А что вы скажете о реалистичной физике деревьев, из-за которой сапоги из гнутых деревьев убивают лесорубов? В Валхейме можно построить Вайтрану или Эйфелеву башню, но делать это нужно безопасно. В противном случае возможны несчастные случаи. Но непредсказуемые ситуации, возникающие в результате реалистичной физики, запоминаются публике, о чем свидетельствует огромное признание паровой игры.

А какие еще строительные игры вы помните, которые заслуживают внимания? Дайте нам знать в комментариях!

Уровни недовольства и надежды определяют характер граждан. Выбор игрока определяет, каким будет общество в будущем — верующим или живущим под верховной диктатурой.

Серия Anno уже некоторое время находится в обращении и периодически появляется в этом списке. Anno 1800 — это последняя доза, действие которой происходит в 19 веке. Игрокам предстоит заниматься колониальной торговлей, строить города и управлять жителями, рабочими и ремесленниками. В этой части игры строительство города становится немного проще благодаря операционализации дизайна. Вам также нужно будет спроектировать районы для привлечения туристов с помощью природных достопримечательностей и местных фестивалей.

Чтобы заполнить все это, в игре есть функции песочницы и мультиплеера. В игре с несколькими игроками до четырех игроков могут принять участие в матче, чтобы вместе завоевать острова и просто построить империю. Это не означает, что в игре нет стратегии, поскольку она заключается в достижении определенных этапов, таких как строительство памятников первым, привлечение определенного количества инвесторов и получение дохода.

#3 SimCity 4

SimCity 4 от Maxis — это настоящее возвращение в форму как для компании, так и для симулятора городского строительства после несколько разочаровавшей SimCity 3. Игра — это архитектурная площадка для тех из нас, кто хочет быть не просто градостроителем, но и иметь в своих руках силу Бога и Дэниела Бернхэма.

SimCity 4 предлагает впечатляющий уровень детализации в игре, где детализация абсолютно необходима, от дорожного движения до больших городов.

Время, проведенное за игрой в SimCity 4, измеряется месяцами и годами, а не часами или днями. Без сомнения, это лучшая игра SimCity и лучшая градостроительная программа из всех существующих.

#2 Frostpunk.

Действие Frostpunk происходит в альтернативном расписании 1886 года. Там на мир обрушилась редкая глобальная зима, оставив миллионы людей в замерзшей тундре. Чтобы выжить, невинные граждане прибегают к городам, построенным вокруг генераторов, которые используют богатые углеродные ресурсы для поддержания тепла в городах. Игроку предстоит управлять поколениями граждан, строить их и распоряжаться ресурсами, чтобы граждане были в безопасности и тепле.

Статья по теме:  Обзор Black Desert Online в 2022: заиграла после реворка классов. Какой онлайн в black desert

Игра предлагает три варианта игры, каждый из которых имеет свою сюжетную линию. Например, в зависимости от того, как будет проходить игра, игроки могут возглавить команду исследователей, выполняющих задание по поиску новых запасов угля к северу от Лондона. Богатство для них.

Стоит добавить, что дополнения приняты и заслуживают внимания. Они играют практически одинаково, но предлагают разные сценарии. Например, во время разрушения Зимнего дома игроки обнаруживают, что генератор испорчен и не подлежит восстановлению, что вынуждает их потратить последние несколько дней на планирование эвакуации. Если вам нравится базовая игра, но вам нужен новый вызов или даже новая игровая механика, добавление расширения обеспечит игроков достаточным количеством дополнительного контента.

#1 Города: небоскребы

Cities: Skylines предлагает игрокам возможность строить огромные города, которые не ограничены маленькими участками или множеством вариантов модификации. Вдохновленная серией SimCity от Maxis, Cities: Skylines — это то, что поклонники градостроительства могли бы пожелать от игры.

Aven Colony — относительно новая игра на момент написания этих строк. Видеоигра была выпущена только в июле этого года и вовлекает игрока в создание и сохранение футуристического города.

Fallout 4

Fallout 4

Парадоксально, но в серии, посвященной помощникам, где слово «изгнание» звучит почти на каждом шагу, возможность создавать жилье появилась только в четвертой дозе. Вы можете создать не только дом персонажа, но и целую деревню со своей экономикой и собственной системой безопасности. Эти проблемы полностью ослабляют основной сюжет, но как было бы печально потерять все, что вы создали, из-за внезапной атаки.

Subnautica

Subnautica.

Однако герой Subnautica хочет выбраться из того места, в котором он оказался. Чтобы выжить до сих пор, вам необходимо правильно оборудовать свою подводную среду обитания. А это нелегко на враждебной планете, покрытой водой.

Но это захватывающе. Глубинный фон добавляет цвет и адаптирует классическую историю выживания. Поэтому главный фон Subnautica заслуживает того, чтобы попасть в этот список.

No Man’s Sky

No Man Sky

Из-за завышенных ожиданий мужское небо не приветствуется в обращении, но с годами проект заработал и значительно улучшился. Сейчас это типично для освоения космоса.

Человеческое небо открывает доступ к огромному количеству планет. Там они могут строить дома и рабочие базы, чтобы выжить в суровых условиях новых миров.

The Story of Seasons: Friends of Mineral Town — это изометрический аркадный симулятор вождения в серии Story of Seasons. Ваше сельское приключение начнется в Минералтауне, очаровательной деревне, окруженной природой.

Игры по категориям:

По режимам:

По жанру:

По типу:

По платформам:

На этой странице портала Onyxgame.com собран полный список игр с открытым миром. Все игры с открытым миром в этом каталоге были тщательно отобраны, и мы уверены, что каждая собранная здесь игра заслуживает вашего внимания! Просмотрите игры в этой категории, и вы обязательно найдете подходящую игру. В списке билдов с открытым миром собраны лучшие и самые запоминающиеся игры с открытым миром. Игры удобно распределены по датам и предыдущим годам, от 2020 до 2000. Также стоит взглянуть на Топ-10 игр с открытым миром.

OnyxGame.com

Объемы информации об играх могут сбить вас с толку, но мы собрали их, где это возможно. Вы также можете легко выбрать нужную вам игру, посмотрев видео и скриншоты или прочитав подробную информацию на странице соответствия. Сайт OnyxGame собрал различные типы игр и рассортировал их по играм для ПК и других платформ. Теперь вы точно найдете только лучшие игры для своего ПК!

Оцените статью
emugame.ru