God of War 4 — прохождение на 100 процентов. God of war 4 сколько часов геймплея

В God of War 4 игра начинается с минимальным количеством улучшений, которые следует тратить с умом. Судя по комментариям пользователей, успешно прошедших игру на русском языке, в первую очередь следует обратить внимание на следующие особенности

Игра God of War (2018)

God of War 4 — это совершенно новая эра в серии God of War, разработанная студией Santa Monica Studio под руководством креативного директора Кори Балога. Народы будут жить жизнью обычных людей, как и раньше, но вдали от пресловутых божественных заговоров и войн греческих богов. Теперь он должен быть знаком с неизвестной страной, ее опасностями и даже особенностями. Судьба дала старому спартанцу второй шанс, и теперь он должен стать хорошим отцом для своего сына.

Буквально все изменилось. С насилием, подозрительностью и обманом покончено. Преступления, совершенные в прошлом по отношению к богам греческого пантеона, теперь завершены — подлые сделки с Марсом, жестокое убийство члена семьи, безумие и ненависть, впечатляющее крушение Олимпа. Безжалостная ярость героя привела ко многим бедствиям.

В игре God of War 2018 года Кратос и его монах Атреус отправляются в трудное путешествие, которое приводит их в скандинавскую глушь, стремясь к личным целям. Игроки отправляются в путешествие, которое чревато болью для взрослых. Задача не в последнюю очередь состоит в том, чтобы быть хорошим для своего сына в его роли бога войны. Но в мире, полном жестоких монстров и богов, хватит ли у вас сил защитить будущее от ошибок, совершенных в прошлом, когда вся ответственность лежит на вас?

Особенности игры:

Старые ряды с четким началом OLD. Долгожданное возвращение на Олимп всех богов осталось в прошлом. Теперь главные герои ведут совершенно нормальную жизнь в суровом северном углу планеты. Но теперь народ должен не только выжить сам, но и воспитать своего сына, который должен противостоять всем угрозам этого злого и жестокого мира. Серия God of War была полностью переработана, но новая часть сохранила все ключевые особенности культовой серии — эпические битвы боссов, дикие сражения, масштабные события. В то же время все это снова поддерживается эмоциональной и мощной историей ядра, привносящей совершенно новые краски в новый мир. С игрой God of War 4 вас ждет совершенно новая и полная азарта игра.

Еще одна возможность. Потеряв все, что он любил и ценил, Штат получает новую возможность стать хорошим отцом. Он должен воспитывать и защищать своего сына Атли, наконец-то остановить свой гнев, с нетерпением ждать своего молодого партнера и бороться с новыми опасностями окружающего мира.

✔ Мифы и первобытные миры. Аскетичная архитектура и культура Олимпа остались в прошлом. На смену этому сеттингу пришли высокие горы, темные леса, суровый климат и мрачные пещеры, полные опасных и могущественных существ. Северные территории имеют свои отдельные законы, а также новые и неизвестные силы. Поэтому за каждым углом есть что-то новое, неожиданное и захватывающее.

Μα молодая кровь монстра. Камера, установленная за плечом героя, направляет всех игроков в центр сражения. Кратос сталкивается с невиданными существами из скандинавской мифологии. А благодаря новому оружию в сочетании с характерными деталями серии, вы ознаменуете новое слово в знаменитом типе экшн-игр.

✔ Новое оружие. В предыдущих играх серии цепи, называемые «клинками хаоса», и парные ножи были неотъемлемой частью игры и сюжетной линии. Государства постоянно носили их с собой, и даже когда теряли, клинки заменялись аналогичным оружием — клинком Афины. В God of War 4 лезвие было заменено на топор Левиафана. Поэтому боевая система также была немного изменена. Однако нет недостатка в специальных возможностях. Например, оси могут быть выброшены, а затем возвращены.

Статья по теме:  Как играть в Dead By Daylight с друзьями и рандомами. Как играть в dead by daylight

✔ Большой, но линейный мир. В God of War 2018 представлен довольно большой мир, хотя он и является «закрытым». Однако история линейна, но достаточно длинна для чтения. Игра God of War 4 длится около 40 часов.

Преимущества игры:

Эпопея God of War — один из самых успешных коммерческих эксклюзивов на PlayStation. Во всем мире было продано более восьми миллионов копий всей франшизы. Неудивительно, что так много игроков любят эти игры и с трепетом относятся к God of War 4PS4.

✔ Что такое God of War? Прежде всего, это увлекательный, неожиданный, но интересный сюжет с изюминкой. God of War 2018 выводит всю серию на совершенно новый уровень. Сюжет сочетает в себе скандинавскую мифологию с красочными главными героями, новыми и запоминающимися персонажами и улучшенным и разнообразным геймплеем, чтобы вновь предложить эпические и кровавые сражения. Кроме того, новая глава предлагает увлекательные головоломки, яркую графику, веселую анимацию и уникальную атмосферу, связанную со скандинавскими мифами и легендами.

God of War 4 доступна на русском языке. Это значит, что мы можем стать свидетелями поистине эпической истории и увидеть беспокойную судьбу легендарного варвара-спартанца, который не побоялся сражаться даже с богами, за самых близких ему людей.

В это же время путешественники встречают серые руны. Атреас помогает им расшифровать его, и он оказывается похожим на каменного голема. После победы необходимо пересечь мост призраков, чтобы добраться до волшебных ворот.

Игра God of War 4 (2018) — общая информация

Игра God of War 4 требует определенных знаний и навыков, особенно если это место — ваш первый контакт с национальным приключением.

Советы по игровым механикам

Что касается God of War 4, то невозможно играть в нее, не зная, как устроена игра, поэтому вот несколько советов, которые помогут вам начать. Эти советы помогут вам быстро и полностью завершить все главы.

  • Не стоит пренебрегать рубленым золотом. Его можно найти в сундуках или просто при разрушении окружающих предметов (камни, деревья, горы). Использовать материал можно для создания оружия или предметов экипировки.
  • При прохождении God of War 2018 года не следует отбрасывать полезность Артея, который является сыном главного героя. Изначально мальчик кажется бесполезным, но повышение процента его прокачки позволяет получить из него полноценного помощника в битвах.
  • Улучшать необходимо только нужное снаряжение, которое в инвентаре подсвечивается буквой Е. В ином случае все золото будет потрачено и не хватит ресурсов для прокачки по-настоящему нужных предметов экипировки.
  • Прохождение побочных миссии — это вариант быстрее набраться опыта и стать сильнее, что обеспечит более комфортное выполнение основного сюжета.

К вашему сведению! Улучшение навыка «Удача» дает вам возможность выиграть больше золота.

Улучшение и развитие персонажа

В начале игры может показаться, что она ничем не отличается от многих подобных проектов в плане возможностей улучшения навыков вашего игрового персонажа. Однако по мере накопления опыта игрокам становится доступно умное дерево развития героя, предлагающее множество навыков и способностей.

В God of War 4 игра начинается с минимальным количеством улучшений, которые следует тратить с умом. Судя по комментариям пользователей, успешно прошедших игру на русском языке, в первую очередь следует обратить внимание на следующие особенности

  • Ледяная гордость. Умение, дающее возможность совершать удар на добивание после удачного комбо.
  • Пробитие блока. Навык, помогающий пробивать защиту врага.
  • Удар палача. Особый вид атаки, обладающий повышенным уроном.
  • Взмах стража. Хитрость, посредством которой есть шанс ошеломить врага и уронить его на землю.
  • Ответный удар. Умение, позволяющее проводить контратаку.
  • Штормовой вихрь. Навык, заключающийся в моментальном приближении к врагу и нанесении ему удара.
  • Правосудие стража. Способность оглушать противника.
  • Яростный ультиматум. Возможность нанесения одновременного удара нескольким врагам.
  • Леденящий взрыв. Увеличение урона при использовании топора и способность заморозки.
  • Командная работа. Важный навык, который увеличивает полезность Атрея.
Статья по теме:  Топ 10 лучших игр 2017 года на ПК. Во что поиграть в 2017

К вашему сведению! По умолчанию игра сохраняет ваш прогресс автоматически. Чтобы активировать его вручную, перейдите в Настройки из главного меню и выберите значок хранилища.

Сколько времени нужно на прохождение

Существует несколько способов игры, но это зависит от того, как долго вы играете. Следует отметить, что более новые версии имеют только функции плеера. Время игры постепенно:.

  • выполнение только основных заданий — 20 ч 55 мин.;
  • следование сюжету и исполнение всех дополнительных миссии — 32 ч 30 мин.;
  • сочетание всех игровых стилей прохождения — 33 ч 30 мин.

Прохождение игры «Год оф Вар» для PS4 на русском

Основная история разделена на различные небольшие главы, завершение которых приближает игрока к успешному финалу.

Отмеченные деревья

В God of War 4 прохождение первой миссии начинается с того, что Кратосу приходится выполнять обычную рубку деревьев. Вначале также есть немного базовых игровых навыков и тренировки умений. После доставки обрезанного сапога на дом вы научитесь охотиться.

ВНИМАНИЕ!!! Исследуя местность, вы найдете первые два предмета и разрубленное серебряное сокровище.

Во время охоты герой и его сын наталкиваются на дракона.

К советам Атреи стоит прислушаться. Он не просто партнер, а выступает в роли своеобразного водителя, подсказывая, куда двигаться дальше. С его помощью в первом месте можно найти сундук Норна и два дополнительных предмета из «потерянной» коллекции.

Игроки встречают гигантского тролля, Дейди Кейп Маддера. В игре много похожих врагов, поэтому все следующие враги дают вам возможность попрактиковаться в боевых навыках.

Завершив начальную миссию, вы сразитесь с первым боссом, которого зовут Чужой. Тактика борьбы с ним включает Их три, чтобы пройти на следующий уровень, затратив как можно меньше здоровья. Важно, чтобы вы не останавливались, когда вас ударили, и старались держаться поближе к незнакомцу. Таким образом, вы не позволите ему воздействовать на вас своей магией.

К СВЕДЕНИЮ! Чтобы избежать атак в прыжке, просто убегайте от места приземления противника.

Путь к горе

Кратос и его сын должны отправиться в пещеру и возглавить разрыв, который появляется после поражения чужака. Там персонажи должны решить простые головоломки. По всему подземелью разбросано множество полезных предметов, которые вам нужно собрать.

Выбравшись из пещеры, Кратос должен сразиться с другим боссом по имени Ревент. Это сильный враг, которого можно победить только в тесном сотрудничестве с Atrea. Он стреляет во врагов из лука, что делает его уязвимым в краткосрочной перспективе.

Исследуя это место, персонаж обнаруживает, что:.

  • алтарь Йотуна,
  • очередные свитки,
  • сундук с уникальной сталью,
  • глаз Одина, который будет находится внутри зеленой птицы (разбить ее можно метнув топор).

Герой также встречает Брока, создателя оружия Кратоса. В его магазине можно улучшить снаряжение и оружие.

Во время очередной охоты Атреас преследует диких животных. Чтобы найти его, он должен следовать за голосом своего сына через лабиринт. Найти государство ему поможет ведьма, которая дает ему компас. С их помощью он может быстро сориентироваться в нужном месте.

Атреш поможет вам решить головоломку

Исследуйте остров, и вы найдете еще одного босса — монстра Брендади. Он выглядит почти так же, как монстр из первой главы. Используйте две новые атаки — разбивайте его ноги и бросайте огненные камни.

К СВЕДЕНИЮ! Боссы поддерживаются миньонами, которые атакуют с расстояния, используя яд. Их может атаковать Атреус, который отвлекает дракона стрелой и убивает приспешников.

Статья по теме:  Подключение т-44-100 (р) - 80 руб. Как получить т44 100

Секреты и предметы коллекционирования

Выполните все миссии, как основные, так и дополнительные, чтобы завершить игру на 100%. Это включает в себя раскрытие всех секретов и сбор всех коллекций. Только после этого игрок получит статус Platinum и сможет приобрести игру в Sony Store.

В игре доступны следующие секреты.

  • Артефакты. Они представляют собой коллекции, сбор которых позволяет получить дополнительные очки опыта или денег в случае продажи торговцам.
  • Легендарные сундуки, внутри которых находятся разнообразные улучшения экипировки, оружия или навыков.
  • Жестокие алтари, прохождение которых увеличивает опыт.
  • Скрытые локации, внутри которых можно встретить необычных врагов. Их убийство дает весомую прибавку опыта.
  • Вороны Одина. Их уничтожение приносит очки Кратоса.
  • Карты сокровищ. Используются для поиска ценных предметов.

К вашему сведению! Чтобы найти и собрать все секреты, необходимо тщательно исследовать каждый участок. Для этого требуется до 50 часов игры.

Коллекционные товары, этикетки, доставка … Контент ради контента. Хорошая новость заключается в том, что некоторые из этих сайтов действительно стоит изучить. На карте вы найдете несколько забавных битв с боссами и несколько побочных заданий, которые можно выполнить после прохождения основной сюжетной линии. Вы также узнаете новую информацию о мире — и это того стоит.

Жанр и геймплей

God of War - жанр и геймплей

Вышедший в 2018 году экшен от третьего лица God of War возобновляет серию, продолжая события предыдущих игр. Благодаря тому, что Кратос переехал в Скандинавию, где у него была семья и сын по имени Атреус, Sony Santa Monica безболезненно ввела новые сюжетные идеи и новых врагов, создала геймплей с нуля и переработала карты.

Новая камера также внесла свой вклад в положительные изменения в God of War. Это значительно улучшило общее качество графики, обеспечив естественные анимированные модели и красочные эффекты, с поддержкой разрешения 4K. Проект является эксклюзивным для PS4 и является однопользовательским, но вы можете делать скриншоты и селфи в режиме фото, чтобы в любой момент поделиться ими в социальных сетях.

Добро пожаловать в Скандинавию

God of War - Добро пожаловать в Скандинавию.

Прошло много лет со времен «Мести богов» на Олимпе. Государство живет отшельником в стране глубоких долин с заснеженными горами, хвойными лесами и холодными озерами, умиротворенной гневом Спарты. Бесстрашные скандинавские боги ходят по земле и ваяют всех греческих богов, не подозревая, что рядом с ними живет сын Зевса.

Мир игры вдохновлен различными историями, мифами и легендами, привнося скандинавских богов, монстров, пантеон гигантских зверей и мест. Игроки посещают некоторые из девяти мифических скандинавских миров. Это отражается в дизайне уровней — они стали больше и гораздо просторнее, со скрытыми проходами и секретными зонами, но это все еще не открытый мир.

Сюжет и персонажи

God of War - сюжет и персонажи

Сценарий God of War прост и не содержит сюжетных влияний или поворотов. Первое прохождение игры раскрывает все детали сюжета. Однако, в отличие от предыдущих статей, сюжет тщательно проработан и является неотъемлемой частью игры. Сценарист набрасывает интригу и сохраняет ее до конца, создавая множество вопросов и давая ответы в самом начале, постоянно удерживая внимание игрока.

Годы национальной изоляции пошли ему на пользу — он больше не безжизненная машина для мести, у него рациональный склад ума, он отец, не всегда любящий, но ответственный за своих детей, и его характер смягчился. Появление Атрейо не превращает историю в приключение для подростков с «подростковыми проблемами», о чем в последние годы снимается все больше фильмов и игр.

Напротив, истории God of War затрагивают вопросы отцовства, сложности контакта с детьми, трудности воспитания и отношение государства к определенным вещам. Сценарии также раскрывают эмоции персонажей и показывают эволюцию характера. Разработчики сосредоточились не на количестве, а на редактировании истории отца и сына, интересных деталях и важных нюансах.

Оцените статью
emugame.ru