Mafia Definitive Edition: Честная Игра (Гонка) — как её пройти. Как пройти гонку в мафии

Таймер запускается в начале миссии — 1 минута. За это время вы должны подняться на обзорную точку и подготовить снайперскую винтовку с неограниченным количеством патронов. Однако, несмотря на неограниченный боезапас, это оружие необходимо часто перезаряжать, что требует времени.

Mafia Definitive Edition: Честная Игра (Гонка) — как её пройти?

Дорожная гонка, чтобы победить мафию: окончательная версия

Автогонки в ремейке Mafia 1 происходят в пятой миссии сюжета, заключительной части Fair Play. Гонка начинается после того, как вы угоните гоночный автомобиль команды соперников и доставите его в гараж Лукаса Бертоне, чтобы совершить диверсию.

Незадолго до начала забега Томми узнает от Фрэнка, что предыдущий бегун, нанятый Сальери, был избит преступниками из семьи Морелло. Главный герой вынужден заменить пострадавшего водителя.

Автомобильная гонка состоит из трех раундов, которые необходимо выиграть. Начав гонку с 16-го места, вы должны достичь первого места в течение трех раундов и удерживать его до конца матча.

Гонка требует специальной подготовки?

Дорожная гонка, чтобы победить мафию: окончательная версия

Нет, но вы можете снизить уровень сложности перед началом гонки. Обратите особое внимание на параметр «Режим вождения» в настройках игры. Автомобили, используемые в гонках, намного сложнее в управлении и чаще пробуксовывают, если включена функция симуляции. Управлять автомобилем гораздо проще, если использовать стандартную модель вождения.

Гонка — карта ипподрома

Дорожная гонка, чтобы победить мафию: окончательная версия

На рисунке выше изображен Ипподром в западной части карты мира. На картинке изображены различные достопримечательности — ссылки на них можно найти далее в тексте, т.е. в описании гонки.

Незадолго до начала забега Томми узнает от Фрэнка, что предыдущий бегун, нанятый Сальери, был избит преступниками из семьи Морелло. Главный герой вынужден заменить пострадавшего водителя.

Про гонки и миссию «Честная игра» в целом

2002. в то время появилась Мафия: город потерянных небес, первая часть серии Мафия. Была очень интересная миссия под названием «Честная игра». Вы участвуете в гонке от имени одного из знаменитых гонщиков Дона Сальери и охраняемых людей соответственно.

‘Fair Play’ объективно считается самым сложным заданием в игре. Причина этого заключается в самой конструкции. Суть первой части заключается в анализе спортивных автомобилей соперников. В этот момент игрока призвали к Повупудавлят и интуитивно вызвали. Почувствуйте, что это такое — управлять гоночным автомобилем.

Вторая часть — это сама гонка. В игре участвуют 16 человек, один из которых — сам игрок. Задача перед ним стоит простая — три раунда, чтобы стать первым и победить. Однако на данном этапе они встретили в лучшем случае «но».

Дорожная гонка, чтобы победить мафию: окончательная версия

Как и в 2002 году, эта часть миссии вызывает много неловкости и напряжения из-за большой сложности маршрута. Наполненная поворотами и разворотами, работа со спортивными автомобилями оставляет много места.

Это битва, которую немногие завершают с первого раза, поэтому она стала предметом шуток и подражаний.

Прежде чем объяснить, как выполнить эту часть задания, необходимо упомянуть одну вещь. Важно понимать, что для победы в гонке необходимо «чувствовать» автомобиль. Это означает, что игроки должны знать, когда они могут ускориться. Умение контролировать скорость автомобиля — главный шаг к победе.

Инструкция по прохождению гонки в миссии «Честная игра»

Следующие советы помогут вам пройти эту игру. Загляните за угол и посмотрите, как вести машину в этот момент.

Начало. Этот поворот является самым сложным, так как на первом круге много гонщиков. Идеальная стратегия — пересечь границу, чтобы оказаться на 12-й позиции. На втором и третьем кругах вам следует немного снизить скорость после того, как вы проедете знак на этом участке.

Первый поворот.

Второй. Здесь вам нужно немного снизить скорость, чтобы облегчить въезд.

Статья по теме:  Прохождение Five Nights at Freddy s: Sister Location — гайд по игре. Когда вышел фнаф 5

Поворот 2

Третье. Действие такое же, как и во втором углу.

Поворот 3

В-четвертых. вы можете ехать быстро или немного замедлиться — это зависит от выбора игрока.

Четвертый поворот

Пятый. Выполните то же самое, что и раньше. Все, что возможно, — это замедлиться еще немного.

Поворот 5

6-й. Можно ехать быстрее или чуть медленнее — это зависит от выбора игрока.

Обороты 6

Седьмой. Та же энергия, что и во втором или третьем повороте.

Исполнилось 7 лет

В-восьмых, нажмите педаль газа в пол. На полной скорости до первого поворота.

Исполнилось 8 лет.

Стоит также помнить, что в этой гонке задача игрока меняется, когда он занимает первое место. Теперь вместо того, чтобы обгонять противника, вам не нужно обгонять его и чисто проходить мимо.

Последнее, что стоит сказать об этом задании, это то, что оно не допускает ошибок. Поэтому, если игроку не удается сохранить лидерство, проще сразу же возобновить гонку. Следуя нашим рекомендациям, игроки могут пройти миссию как минимум дважды, если не с первого раза. Это лучше, чем убить час или два.

Видеоинструкция на английском языке

Мы надеемся, что эти советы помогут вам пройти миссии и насладиться превосходным ремейком первой части Mafia: The Definitive Edition.

Блокировка интернет-ресурсов в Украине

Доступна предварительная загрузка обновления WOT 1.10.1.1

Код приглашения WOT, 500 золота и премиум танк Т-127 на сентябрь 2018, 7 дней назад

Поскольку все еще остаются вопросы о прохождении режима «Большая прогулка»/»Экстрим», мы решили создать этот пост с более подробным описанием отдельных миссий, некоторыми рекомендациями и лучшими маршрутами.

2 миссия

Чтобы получить еще один бонусный автомобиль, нужно разминировать бомбы в городе. Местоположение и подробный маршрут будут показаны на карте.

Чтобы выполнить это задание, вы можете использовать предоставленный автомобиль. Этого достаточно для успешного завершения миссии, или вы можете использовать самый быстрый автомобиль, полученный ранее. Чтобы обезвредить бомбу, необходимо подойти к ней и нажать кнопку действия (клавиша по умолчанию: ‘U’). Времени, отведенного вам на демонтаж каждой бомбы, достаточно, и это не должно стать проблемой.

Давайте вкратце рассмотрим отдельные шаги.

1. первая бомба находится рядом с человеком, выполняющим задание. Поднимитесь на холм и нейтрализуйте его.

2.Бомба установлена в центре лужайки, на траве рядом с деревом.

3. бомба находится у входа в церковь.

4. еще одна бомба ждет вас у входа в здание гавани на Центральном острове.

5. здание вокзала Лост Хейвен.

6.Следующая бомба находится на окраине города, так что поторопитесь.

7. внутренний двор бара «Сальери» в гараже. Вы можете заехать во двор, чтобы быстрее добраться до следующего этапа, или оставить машину на дороге.

8.Вторая бомба от последней, следуйте предложенному маршруту.

9. последняя является самой большой бомбой. Добраться до него не очень сложно, так как машина остановится рядом с бомбой из-за разминирования.

Mafia: City of Lost Heaven - Grand Walkthrough (Extreme)

Функция Big Walk (Extreme) Walkthrough.

3 миссия

В этой миссии вам нужно поменять местами три автомобиля с грузовиками в разных частях города. Если вы хорошо знаете город и используете кратчайший маршрут между автомобилями, доставка не представляет особой сложности. Главное — не перепутать порядок, в котором нужно менять автомобили. В противном случае отправка будет неудачной. Первый болид находится во дворе справа от человека, который дал вам задание. Возьмите руль и поезжайте к зданию старой тюрьмы. Выйдите из машины, подойдите к машине, установленной на трассе, сойдите с трассы и сядьте за руль машины, которая приехала с вами. Теперь вам нужно перегнать вторую машину в третью часть под мостом. Там нужно сделать то же самое, т.е. заменить автомобиль. И, наконец, не забудьте снять третий автомобиль после начала работы (пункт 1) и проехать на нем по трассе. Если вы уложитесь в отведенное время и не выведете автомобиль из строя, вы будете вознаграждены автомобилем 8C Moslo Caesar, а все гоночные автомобили будут доступны бесплатно с пятой партии кампании. Перевозка достаточно проста для выполнения. Стоит добавить, что, управляя машинами на трассе, нужно быть осторожным, чтобы не перевернуть их.

Статья по теме:  Valheim cheats: All codes, console commands; how to enter them

Mafia: City of Lost Heaven - Grand Walkthrough (Extreme)

Функция Big Walk (Extreme) Walkthrough.

4 миссия

Доставка может показаться очень простой. Вам предлагается перегнать грузовик из одного места в другое. Проблема в том, что кузов наполнен нитроглицерином, и малейшее столкновение может привести к взрыву автомобиля. Кроме того, доставка ограничена. Единственное решение — следовать кратчайшим путем, ехать на полной скорости и поворачивать, чтобы открыть дорогу другим автомобилям. Если вы успеете вовремя, то получите грузовик массажиста, а также грузовик из первого задания.

Mafia: City of Lost Heaven - Grand Walkthrough (Extreme)

Функция Big Walk (Extreme) Walkthrough.

Спуститесь по лестнице в казначейство и уничтожьте следующую группу врагов. Сбоку вы найдете аптечку, которая поможет вам восстановить здоровье после схватки с охранниками.

Миссия 3. Вечеринка с коктейлями. (Molotov Party)

Фотографии мафии

Игра в мафию продолжается. Сальери решает испытать вас. В Morello Bar вам придется столкнуться с проблемой поломки автомобиля. Покиньте двор и взорвите бар «Морелло». Он расположен в Ньюарке. Вы должны пройти через туннель и мост Джулиано. Когда вы подойдете к бару, вы увидите охранника, стоящего рядом с Красными воротами. Не привлекайте к себе внимания. Припаркуйте машину рядом и пройдите через заднюю дверь в сад. Там вы увидите припаркованный автомобиль.

Подойдите к охраннику, стоящему позади вас, нанесите ему хороший удар кулаком. Затем разбейте машину битой и подожгите ее коктейлем Молотова. Когда вы раздавите все машины, вы можете пойти к боссу за отчетом. Не забудьте осмотреть гараж. Там вы найдете себе хороший автомобиль.

Миссия 4: Непыльная работа (Ordinary Routine)

Mafia Pictures.

С этой партией вы должны собирать налоги в городе. Сэм и Полли забирают его, а вы садитесь за руль. Сначала доедьте до центрального острова. Лучший способ — идти по мосту. Затем вы отправитесь в Хобокен. До него можно добраться с моста Джулиано. Затем вы отправляетесь в мотель недалеко от города.

Приехав в мотель, Сэм и Полли отправляются за комплиментом. Томми остается в машине. Внутри слышны выстрелы. Дверь открывается, и Полина выходит. Он ранен и просит убрать Сэма из хаоса. Мафиозное турне продолжается.

Лучший вариант — использовать балкон, чтобы пробраться в мотель сзади. Однако имейте в виду, что в саду есть собаки. При входе в мотель не спешите спускаться по лестнице. Сначала загляните в ванную. Там вы найдете банду. Убив его, идите прямо в первую комнату, где вы увидите пулемет Томпсона. Сядьте в комнате. Мафия придет к вам. Их будет три. Однако маловероятно, что кто-то из них войдет. Оставайтесь в коридоре. Спустившись вниз по лестнице, вы найдете еще трех членов банды в кафе. Два из них находятся рядом с бильярдным столом, а другой — с пулеметом рядом с баром.

Flash Flash Mafia Walkthrough

Убив всех, мужчина убегает. Он одет в футболку и не имеет оружия. Он начинает бить вас кулаками. Вы стреляете в него и идете в комнату, из которой вышел боксер. Сэм там. Томми снова пытается вытащить Сэма, но путь закрыт от психопата с пистолетом и мешком денег. Теперь у Томми новая миссия — поймать сумасшедшую тварь и забрать мешок с деньгами. Сядьте в машину и нажмите на педаль газа. Вы должны следовать за коляской, но это не помогает вам стрелять. Вы должны поймать его в туннеле и попытаться закрыть дорогу. В этом случае он выйдет и откроет по вам огонь. Он также может выйти из машины и отстреливаться. Убив психопата, подойдите к телу и найдите труп. Миссия выполнена.

Миссия 5: Честная игра (Fairplay)

Фотографии мафии

Мы играем в игру «Мафия» в 1932 году. Завтра утром состоится забег. Как и Сальери, все ставят на молодого парня, который раньше был номером один. Но Ральф говорит, что есть европейцы, у которых машины лучше, чем у вашего водителя.

Сальери просит Томми отвезти европейский автомобиль Лукасу Бертоне, у которого есть гараж под мостом Джулиано. Небольшие изменения в кинематическом устройстве. Никому не нужно объяснять, что многие люди, которых вы знаете, нуждаются в этом.

Статья по теме:  Как взломать игру ГТА 5 на деньги с помощью артмани и читов, баги и трейнеры

В итоге на отправку уходит всего 13 минут. Сначала вам нужно отправиться на гоночную трассу. Вы найдете его за рабочим кварталом. Направляйтесь к воротам, выйдите из машины и подойдите к охраннику. Поговорите с ним и подождите, пока откроется барьер. Садись в машину. Пройдите в гараж. Садитесь в гоночный автомобиль и отправляйтесь в мастерскую Луки Бертоне. Предпочтительнее ехать через туннель, а не через мост Джулианно. На автомобиле не должно быть ни одной царапины. Будьте внимательны к полицейским. Когда Лука сделает с машиной все, что необходимо, вы должны вернуть ее на трассу с той же дороги. Отгоните машину в гараж и вернитесь в бар «Улитка».

Идет игра в мафию. Когда вы входите в бар, раздается телефонный звонок. Луиджи берет трубку и передает ее Томми. Томми прислушивается к тому, что слышит по телефону. Выясняется, что Дон Сальери хочет приехать на три для участия в гонках. Главный бегун заболел. Мы вернемся на трассу и проведем гонку. Если вы выпустите игру из C1, все пройдет гладко. Дело в том, что вы можете выбрать уровень сложности. Иначе она может показаться пугающей и грубой. На самом деле, все, что вам нужно делать, это соблюдать определенные правила — вовремя притормаживать вблизи поворотов и не нажимать на педаль газа во время маневрирования. В противном случае вы рискуете поскользнуться. Чтобы вернуть автомобиль на трассу, нажмите ‘num0’.

Заберите первый гоночный автомобиль из трейлера возле телефонной будки, где вы получили багаж. Поезжайте в Бич Хилл. Избегайте столкновения с автомобилями, столбами и другими препятствиями на пути. Лучше немного снизить скорость и остаться целым и невредимым, чем потерять много времени на столкновения.

№8 «Средняя скорость»

Задание находится в комнате для сноса на первом этаже. Вы едете в китайский город.

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

Сложность заключается в том, что скорость автобуса не должна быть меньше 50 км/ч. Сначала войдите в автобус и нажмите F, чтобы сесть.

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

Затем вы спокойно доезжаете до выезда за пределы города. После этого ведите машину плавно, пока не закончится таймер. Не забывайте нажимать F на неглубоких подъемах, чтобы увеличить скорость автомобиля (но не поворачивайте руль!).. Мое путешествие закончилось так. Ваша награда — инженерный костюм.

№10 «Электрический трюк»

Проект находится в зале для гостей. Мы выезжаем из города на плотину.

Цель — пройти контрольную точку до истечения времени. Сложность этой задачи заключается в том, что автомобили работают на очень плохом бездорожье и защищены хорошей бетонной камерой. Я добрался до финиша в дымящейся машине, у которой отвалились колеса. Наградой вам будет этот чудесный автомобиль (Mutagen) в вашем гараже.

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

№11 «Инопланетное вторжение»

На мой взгляд, это самый красивый поиск из всех! И в то же время он самый сложный. Лучше использовать последний (из-за наличия быстрых машин и золотого оружия). Поэтому работа ведется в кабинете Сальери.

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

Перед тем как отправиться на место, необходимо изменить время. Для этого используется изображение переговорной комнаты на первом этаже. Далее вам нужно раздобыть хороший пистолет (мы взяли позолоченный пистолет, так как он мощнее обычного).

Другим важным аспектом является автомобиль. Очень мощные автомобили нам не подходят, так как ночью дороги мокрые. Они постоянно скользят и плохо дрифтуют (проверено) при замедлении. Эта работа была завершена в CelesteMark 5.PS. Всегда проверяйте топливо в автомобиле перед началом отправки.

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

Затем доехать до топчана на западе квартала рабочего класса.

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

Затем перед вами появляется летающая тарелка, и вы следуете за ней. В тот момент, когда НЛО похищает людей, они будут помечены маркером. Ваша цель — выстрелить в диски и остановить похищение (делается это с помощью пистолета из машины).

Всего существует пять точек поворота диска (первая точка погони).

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

Важно: знаки не обязательно должны быть видны все время. Как только вы предотвратили похищение, переходите к следующему пункту.

Mafia: The Definitive Edition|Миссии в Герберте Бускарвиле

Награда — костюм НЛО.

Оцените статью
emugame.ru