PUBG — Как только играть Erangel (старая карта). Как загрузить карту в пабг

В любом случае, в такой игре, как PUBG, нужно использовать каждую возможность, поэтому нет смысла менять передачи, которые первыми попадают к игроку.

Введение

Если вы похожи на меня, вам надоели новые карты в PUBG, и вы хотите играть с ангелочками. Единственная проблема заключается в том, что когда вы стоите в очереди на игру, она бывает редко, если вообще бывает.

Использование низкокачественного компьютера в сочетании с трудоемким процессом загрузки в игре — это настоящий позор, если у вас не всегда есть нужные карты. Это руководство покажет вам, как стрелять по определенным картам, когда вы организовали свою очередь PUBG. Вы не можете загрузить игру, а потом обнаружить, что это не та карта, которую вы хотели.

Установка

Настроить папку PUBG очень просто.

  • Во-первых, близкий PUBG. Это не может бежать, когда Вы делаете это.
  • Проведите к своей папке Steamapps-> Common.
  • Войдите в папку PUBG, затем TslGame, Содержание, затем Paks.
  • Однажды в папке Paks, Вы должны видеть четыре файла с именем «Пустыня» в них.
  • Тяните эти четыре файла в отдельную папку. Папка не может быть в папке PUBG. Я поместил мой на свой рабочий стол.

Вот и все. Если вы не хотите создавать новую установку PUBG, убедитесь, что вы не удалили все папки с картами пустыни.

Так выглядят папки в файлах карты пустыни.

В игре

Теперь, когда вы настроили папку, попробуйте поставить ее в очередь на матч. Вам перезванивали в вестибюль и сообщали, что идет матч? Хорошо. Это означает, что вы получите «Мирамар». Человек отменяет, и хвост начинается снова.

Повторяйте это до тех пор, пока игра не будет введена. Если все сделано правильно, вы должны иметь возможность загрузить гонку, только если карта является Ergel.

Это работает, даже если вы играете только с Мирамаром, просто удалите файл elgel из квартиры и оставьте файл desert внутри.

Хотя этот процесс все еще остается утомительным, он избавляет от необходимости загружать игру и выходить из нее, а также значительно ускоряет процесс входа в игру Erangel.

Новая карта Санторини — четвертая доступная карта в режиме TDM после Склада, Руин и Ангара. Мы будем информировать вас о том, как играть, игровых наградах и новых возможностях карты.

PUBG не предлагает возможности полного выбора карты. Разработчики знают, что сообщество нуждается в введении этой функции, но до сих пор она была доступна только в лобби. Отвечая на вопросы сообщества, разработчики говорят, что постоянно обсуждают этот вопрос, но пока не знают, как применить эту характеристику. Они не могут назвать даже приблизительную дату выхода этой функции, но обещают, что она обязательно появится.

Игроки, однако, решили, что мы должны двигаться сами, поскольку разработчики не двигаются. Есть возможность оставить только одну карту в меню поиска или удалить не понравившиеся карты. В любом случае, посмотрите.

Статья по теме:  Баги и ошибки — как искусство. Что такое баги в игре

Перейдите на диск, где вы хотите сохранить игру.

Выберите папку программных файлов x86.

Как выбрать карту в PUBG

Как выбрать карту в PUBG

Затем в SteamApps и Common.

Как выбрать карту в PUBG

Как выбрать карту в PUBG

Далее, в разделе Папки и содержимое пакета. Здесь вы увидите эти файлы.

Как выбрать карту в PUBG

Чтобы удалить Miramar, необходимо удалить следующие файлы

  • TslGame-WindowsNoEditor_desert.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_desert_grid.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_desert_heightmap.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_desert_lod.pak

Чтобы удалить Erangel, необходимо удалить файл.

  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel_grid.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel_heightmap.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel_lod.pak

То же самое относится и к другим картам. Найдите и удалите файлы с именами Vikendi и Sannok. Вы можете создать еще одну в этой папке и переместить туда файлы, чтобы играть на этих картах.

К сожалению, пока можно выбирать карты только таким образом.

Однако мы будем внимательно следить за обновлениями и сообщим вам, когда это произойдет.

Карта Erangel была названа в честь дочери ведущего дизайнера игры. Изначально карта была разработана с российской и украинской крымской тематикой, но позже была переработана с постсоветской тематикой, которая была хорошо принята сообществом СНГ.

Как скачать PUBG Mobile Lite

PUBG MobileLite можно загрузить из Google Play Store, она доступна только для Android. Приложение имеет размер 491 МБ и было загружено более чем на 500 000 рупий. Чтобы сыграть в игру, пользователям необходимо привязать свой аккаунт в GooglePlay или Facebook.

Карты PUBG Mobile Lite

Цветущая Баленга, PUBG Mobile Lite

В PUBG Mobile Lite 60 игроков перемещаются по карте 2 x 2 и должны найти оружие, транспортные средства и средства первой помощи. Главная цель — уничтожить противника; последний выживший игрок побеждает в игре. Карты Varenga и GoldenWoods — это две карты, включенные в PUBGMobileLite.

Варенга

Варенна похожа на обновленную версию карты Erangel в PUBGMobile, хотя название местности другое. Стадионы — популярные и посещаемые места в Варенне.

Режимы для PUBG Mobile Lite

TDM с PUBGMobileLite

В PUBGMobileLite доступны три режима игры.

Давайте рассмотрим эти функции подробнее.

Королевская битва

Режим Battle Royale — это традиционная модель, в которой игроки могут играть в одиночку, парами или группами по четыре человека. Он может выбрать одну из вышеперечисленных карт, и игроки оказываются на отдаленном острове. Затем им предстоит бороться за то, чтобы остаться в живых последними.

Аркадный режим

В режиме Arcade игроки должны бесконечно играть, используя свое оружие и убивая противников. За каждое убийство игрок или команда зарабатывает три очка, но за каждое возрождение игрок или команда зарабатывает только одно очко. Игру выигрывает первая команда или первый игрок, набравший определенное количество очков. Arcade также включает два дополнительных режима — War и War-RPG.

Режим EvoGround

EvoGround очень похож на Arcade. В этом режиме две команды сражаются друг с другом. В этом режиме количество возрождений неограниченно. Первая команда, набравшая определенное количество убийств, побеждает в игре. 4v4 TDM: В этом режиме есть функция складирования и можно играть только в команде.

Круз-де-Валле — лучшая альтернатива военным лагерям, поскольку находится недалеко от главной дороги острова. Конечно, после того, как вы закончите снаряжение, у вас есть множество вариантов продолжения победной кампании.

Советы и тактики игры на карте Мирамар

Эта карта такая же большая и открытая, как Эрангель, но с меньшим покрытием. Вы вынуждены преодолевать огромные открытые пространства пешком, что делает вас легкой мишенью для врагов с DMR и снайперскими винтовками. Да, вы можете избегать таких мест, но если вам необходимо пересечь открытые участки, делайте это пешком и всегда держите глаза открытыми.

Статья по теме:  Когда выйдет Valorant, эпизод 3, акт 3? Подробности, утечки, дата выпуска

PUBGMobile.mapguide Мирамар: Добро пожаловать в пустыню!

Для этой же цели можно использовать автомобиль. Использование транспортного средства позволяет быстрее преодолевать расстояния. Сразу после высадки постарайтесь найти транспортное средство и добраться до безопасного места с добычей, которая может дать вам конкурентное преимущество.

Однако здесь есть свои проблемы. На самом деле, хотя пустыня Мирамар — это открытый остров, здесь так много холмов и склонов, что обычные пассажирские автомобили не могут проехать нигде. Постарайтесь найти внедорожник, полноприводный автомобиль. Таким образом, вы сможете беспрепятственно покорять труднодоступные холмы и плато.

PUBGMobile.mapguide Мирамар: Добро пожаловать в пустыню!

Как и в Эланджели, DMR и снайперские винтовки являются предпочтительным оружием на карте Мирамар. Остров разработан специально для этого типа оружия. Вы можете обнаружить и найти других игроков на расстоянии и убить их метким выстрелом. Помните, что у BlueStacks есть одно большое преимущество. Использование мыши в качестве основного контроллера позволяет быстрее и точнее прицеливаться и стрелять.

PUBGMobile.mapguide Мирамар: Добро пожаловать в пустыню!

Мирамар ужасно жесток, но теперь вы знаете, как эффективно играть на этой карте. Мы постарались собрать для вас самые важные советы, следуя которым более десятка новичков достигли вершины.

Добро пожаловать в Мирамар! Надевайте амуницию и добивайтесь успеха в PUBG Mobile с BlueStacks!

Для этой же цели можно использовать автомобиль. Использование транспортного средства позволяет быстрее преодолевать расстояния. Сразу после высадки постарайтесь найти транспортное средство и добраться до безопасного места с добычей, которая может дать вам конкурентное преимущество.

Улучшения базовых механик

  • Добавлена игровая возможность, позволяющая тяжелораненым игрокам плыть, однако скорость плавания в таком состоянии будет снижена.
  • Добавлен функционал указателя попадания: если после его активации вы или товарищ по команде попадете по противнику, местонахождение противника будет отмечено.
  • Добавлен функционал меток на карте для применения во время прыжков. Добавлен функционал меток на карте. При его активации нажатие на карту во время прыжка помещает на ней метку и столп света.
  • Добавлен функционал автопрыжка. После включения она позволяет игрокам автоматически прыгать в направлении установленной на карте метки.
  • MG3: теперь стандартная скорострельность составляет 660 выстрелов/мин.; отдача: +10%.
  • M16A4: добавлен трассирующий эффект; отдача: -10%.
  • MK47: добавлен трассирующий эффект; отдача: -10%.

Настройки зажигания

Исправлены ошибки, вызывающие случайные отклонения направления огня и центра цели, а также немного разные значения огня на экранах с разным разрешением при стрельбе без прицеливания.

Повторы режимов

  • «Metro Royale: Воссоединение» снова появится на ограниченное время в игре с 2:00 (UTC+0) 24 января. Изменены требования к участию: игроки 10-го уровня должны быть привязаны к социальной сети для участия в Metro Royale.
  • Payload 2.0 появится в игре в 2:00 (UTC+0) 26 января и будет доступен постоянно.

Функция проверки реакции отключена.

Функция Reaction Test будет деактивирована в 23:59 (UTC) 10 января 2022 года.

Базовые средства безопасности

Система репутации

Система репутации была полностью переработана для улучшения игровой среды.

  • Правила получения репутации были изменены с целью сохранения здоровой игровой среды и вознаграждения игроков, в течение продолжительного времени поддерживающих высокую репутацию.
  • Правила фиксации нарушений были улучшены, и теперь за неспортивное поведение и вредоносные действия наказание будет более суровым.
  • На страницу профиля добавлен новый экран репутации. На нем можно просмотреть новые правила репутации, а также узнать изменение значения репутации за последний месяц и текущее значение репутации и связанные с ней эффекты.
Статья по теме:  Как отменить награду за голову в RDR 2. Kenshi награда за голову как убрать

Безопасный подбор соперников

В целях создания справедливой соревновательной среды все игроки, подозреваемые в нарушении правил, контролируются службой безопасности.

  1. Игрокам доступен только классический одиночный режим от 3-го лица.
  2. Игроки не получают награды за матчи и достижения и не отображаются в рейтинге.
  3. Игроки не могут входить в состав команд или в лобби, а также участвовать в турнирах, наблюдать за матчами и использовать другие возможности игры.

Улучшение функционала жалоб

Новые возможности системы подачи жалоб будут доступны для гонок.

  • Во всплывающем окне во время матча игроки смогут быстро и удобно сообщить об игроках, совершающих вредоносные действия в матчах или убивающих товарищей по команде.
  • На экран «Карьерные результаты» добавлена возможность сообщить об игроках, убивших вас.

В Интернете есть множество карт, содержащих информацию о наличии тех или иных сокровищ. Такая информация не помогает игрокам победить, поскольку лучшее оборудование не является залогом успеха.

В PUBG Mobile добавлена ​​новая карта «Арена Санторини»: как играть, функции и многое другое

Вакуум.

Разработанная компанией KraftonInc, PUBGMobile имеет различные режимы работы, к которым привыкли игроки. В то время как классический режим Battle Royale набирает популярность, режим Arena, особенно режим Team Deathmatch (TDM), также стал любимцем пользователей.

В феврале вышло мини-обновление игры 1.8.5, в котором появилась долгожданная карта Санторини, разработанная специально для гонок на арене. Карта была выпущена по всему миру сегодня в 02:00 UTC.

Карта создана по образцу греческого острова Санторини, на ней изображены оживленные улицы и красивые белые дома. Карты сгруппированы в режиме Арены (TDM), но имеют несколько различных особенностей, которые могут улучшить игровой процесс пользователя.

Новая карта PUBG Mobile Arena — Санторини: все, что нужно знать

Новая карта Санторини — четвертая доступная карта в режиме TDM после Склада, Руин и Ангара. Мы будем информировать вас о том, как играть, игровых наградах и новых возможностях карты.

Чтобы сыграть на карте Санторини, игроки должны сначала войти в игру и загрузить карту. Затем они могут выбрать нерейтинговый режим, либо тренировку на арене, либо командный Deathmatch. Это единственные два режима, доступные для игры на игровой карте.

Награды

В честь добавления новой карты также было введено новое событие под названием FunonSantorini. Событие продлится до 19 февраля, и игроки PUBG Mobile, играющие на карте, будут получать ваучер на ящик Battle Royale в день.

1) Битва 8 против 8: две команды (красные и синие) по восемь игроков в каждой сражаются и выигрывают матч. Санторини — это первая карта, на которой показана ситуация боя 8 против 8, уходя от традиционного сценария 4 против 4. Каждый игрок может иметь неограниченное количество возрождений.

Сражение продолжается до тех пор, пока одна из команд не достигнет 80 голов и не выиграет игру.

BGMI 4 вещи, которые нужно знать о новой карте TDM в обновлении PUBG Mobile 1.8, полная информация о патче: новый игровой режим Spider-Man, карта Classic Mode, функция отзыва и многое другоеPUBG Mobile Lite Update 0.20.0: Новый зимний замок, праздничные декорации и другие дополнительные возможности 2) Уникальная география: на новой карте много маленьких домиков и лестниц, которые можно использовать для кемпинга. Кроме того, игроки PUBG Mobile могут использовать лестницы, чтобы забираться на крыши и сбрасывать врагов.

Оцените статью
emugame.ru