Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям. Как грабить банки в рдр 2

Таким образом, мы сначала оформляем долг, а затем возвращаемся к собственному капиталу. Самое смешное, что когда мы вернулись, отец ребенка был жив и готов снова сражаться. Когда вы отпугнете его, логово доставит вам ваш сын. Не забудьте поставить двойное ружье над камином в гостиной.

Ограбление банка в Red Dead Redemption 2

Этот раздел руководства по Red Dead Redemption 2 содержит пошаговое руководство по выполнению миссий в RDR2. Банда готовится к последней экскурсии, чтобы получить свои деньги, уехать и уйти на пенсию. К сожалению, факты вскоре принимают весьма драматический оборот … Итак, Red Dead Redemption 2 Ограбление банка!

Если вам нужна помощь в других областях приквела «Дикий Запад», ознакомьтесь с нашим полным руководством по Red Dead Redemption 2. На этой домашней странице вы найдете всю информацию, необходимую для доступа к приключениям. Включая все необходимые бонусы и синусы.

ВНИМАНИЕ: Прежде чем приступить к выполнению заданий, стоит завершить следующие параллельные задания: «Братья и сестры», «Все и дома» и «Другие мечты» — вы не сможете выполнить эти задания после завершения Главы 4!

Как разблокировать груз: после завершения предыдущей основной миссии в главе 4.

Пошаговое руководство. Встретьтесь с Голландцем на вилле и начните захватывать банк вместе с остальной бандой. После сцены вы входите — попросите банкира открыть казначейство. Теперь вам нужно открыть казначейство — комбинацию.

Чтобы выиграть золотую медаль с грузом, вам обязательно нужно открыть казначейство. Другими словами, по мере приближения к целевому числу медленно поворачивайте кнопку, чтобы избежать прыжка.

RDR2 Банковское дело, старое американское искусство

Ограбление банка в Red Dead Redemption 2

После загрузочного экрана — вы увидите, что полиция уже ждет вас. Осия умирает — надвигается огромная волна врагов. К сожалению, нет никаких шансов выбраться из этого пистолета и стать безвредным. Подойдите к Холланду и возьмите у него динамит. Поместите его на соответствующую стену, снимите несколько и выстрелите.

RDR2 Банковское дело, старое американское искусство

Поднимитесь по лестнице на самый верх здания. Подойдите к перилам и стреляйте во врагов — у вас есть все шансы убить много врагов и выиграть золотую медаль. Если ваш партнер идет с вами, следуйте за ним. К сожалению, Ленни также погибнет в этой схватке.

RDR2 Банковское дело, старое американское искусство

Ограбление банка в Red Dead Redemption 2

Следуйте за голландцем и остальной компанией. В конце концов, вы доберетесь до заброшенного дома, где переждете до вечера.

RDR2 Банковское дело, старое американское искусство

Вечером следуйте за бандой и прячьтесь. Далее следуйте за голландцем в транспорт. Когда вы пройдете мимо квартиры и услышите приближение охранников, спрячьтесь за сиденьем.

Вечером следуйте за бандой и прячьтесь. Далее следуйте за голландцем в транспорт. Когда вы пройдете мимо квартиры и услышите приближение охранников, спрячьтесь за сиденьем.

Как ограбить поезд в Red Dead Redemption 2

Как ограбить поезд в Red Dead Redemption 2

В игре есть два способа ограбить поезд.

  • Первый – вы ищите станцию остановки поезда и заходите внутрь его.
  • Второй – для этого способа вам потребуется лошадь и расписание движения поездов, либо вы просто можете ожидать поезд около рельсов. Как только увидите поезд, скачите к нему, а сблизившись с ним, запрыгните на его крышу.

Для получения новостей об ограблении поезда следует помнить о следующих моментах

  • Ограбление одного поезда принесет вам от 100 до 200 $.
  • В среднем от одного пассажира вы получите 3-4 $, а иногда драгоценности.
  • Ищите поезд, который везет только пассажиров.
  • Начинайте грабить поезд, после того как он ушел с перрона на большое расстояние, что позволит избежать стычки с законниками. И не забывайте его остановить, иначе вы не успеете его ограбить.
  • Что бы жертвы охотнее отдавали свои деньги и драгоценности наставляйте на них свое оружие.
  • Грабьте быстро, поскольку время прибытия законников на место ограбления составляет не больше 5 минут, в среднем 4 минуты.
  • Покидая место ограбления, проследите, что вас не преследовали.

Как ограбить магазин в Red Dead Redemption 2

Как ограбить магазин в Red Dead Redemption 2

Ограбить магазины в игре легко, но избежать последствий ограбления сложно. Давайте рассмотрим несколько основных советов, чтобы максимально упростить игру для новичков.

  • Грабьте только в темное время суток, так вы избежите многочисленных свидетелей.
  • Ограбить можно любой магазин, просто войдите в него и ждите пока потемнеет.
  • Всегда перед началом ограбления одевайте маску.
  • Иногда попадаются очень упрямые продавцы, которые вам не дадут денег, тогда просто пристрелите его и обыщите магазин самостоятельно.
  • Опять же, как с ограблением поезда у вас не слишком много времени на ограбление, так что старайтесь делать все быстро.

Как грабить людей в Red Dead Redemption 2

Как грабить людей в Red Dead Redemption 2 2

Любой может грабить NPC во время игры. Главное, на что следует обратить внимание, — это ваша репутация. В противном случае они будут бояться вас и обходить стороной. Давайте рассмотрим несколько основных советов по ограблению NPC.

  • После каждой перестрелки обыскивайте трупы.
  • Собираясь ограбить дилижанс (повозку или карету) всегда обращайте внимание, есть ли у них груз. Если груза нет, то грабить их будет нецелесообразно, поскольку вероятность что-то из них выбить приближается к 0.
  • Новичкам стоит запомнить, если вы увидели повозку с грузом и охранной, значит, там есть ценный груз. Как правило, ограбление таких дилижансов приносит от 200$, но не забывайте про охрану.
  • Помимо ограбления людей и дилижансов вы можете вступить на воровскую дорожку и никого не убивать.
  • Не забывайте использовать наводки, которые вы получаете после помощи прохожим.
  • Залазить в чужие дома старайтесь ночью и убедившись, что жильцы спят.
  • Передвигайтесь только в скрытом режиме и избегайте предметов, которые могут издать звук.
  • Как правило, все ценные предметы, деньги и драгоценности находятся в сейфах, если это не наводка.

Пошаговое руководство. Встретьтесь с Голландцем на вилле и начните захватывать банк вместе с остальной бандой. После сцены вы входите — попросите банкира открыть казначейство. Теперь вам нужно открыть казначейство — комбинацию.

Как ограбить дилижанс

Ограбление почты не так выгодно, как ограбление поезда, но доступ к изумрудам ограды ранчо может быть прибыльным. Вы сможете продавать ему краденые вагоны, что является большим преимуществом.

В третьей главе «Истории» вы получите доступ к ряду специальных заданий, включая ограбление почты. Два почтовых работника (один в Клубнике, другой в Родосе) за определенную плату предоставят вам информацию о различных «особо ценных» постах.

Вначале не нужно тратить много времени и усилий, но потом вас сопровождает много охранников, и вам приходится прибегать к динамиту, когда вы начинаете бронировать.

Как грабить банки и вскрывать сейфы

Банки являются очень легкой мишенью для грабителей и могут дать стабильный счет. В конце ограбления всегда происходит схватка с застреленным, поэтому будьте заранее готовы к побегу и некоторое время не заезжайте в города, где происходят ограбления. К сожалению, в этой игре вы не сможете грабить банки по собственному желанию. Вам нужно выполнять задания, чтобы пройти эту игру.

Что же вы делаете в банке? Как только вы войдете, начните шантажировать сотрудников и заставьте их открыть для вас сейф, находящийся в хранилище. Вы можете открыть сокровищницу двумя способами — либо взорвать ее динамитом, либо открыть тихо и бесшумно.

Динамит ускорит ваше дело, но привлечет внимание местных властей. Однако, если вы уверены в своих силах, Dynamite — ваш выбор. Однако если полицейских меньше и вероятность побега выше, вам придется открывать сейф медленно.

Однако у этого метода есть интересный ТРАП. Вам нужно следить за тем, чтобы никто не сбежал, и не насторожить полицейских на очень незаконную деятельность. Таким образом, метод безопасного ограбления может внезапно превратиться в метод динамита. Подумайте сами: как открыть сейф?

А как насчет открытия сейфа? Ну, здесь все очень просто. Открытие происходит в виде небольшой мини-игрушки. Здесь нужно медленно поворачивать аналоговый рычаг на контроллере вправо/влево и замедлять щелчок. Поначалу это может быть трудно, но со временем вы привыкнете.

Ограбление доктора в Валентайне

Мы рекомендуем ограбить доктора в городе Валентина. Зачем это делать? Это одно из лучших оружий во всей игре Red Dead Redemption, поскольку из него можно получить револьвер Шофилда. Однако скрываться от властей и даже от возможного расстрела очень жарко.

Ксавье расскажет вам об этом доме, когда банда переедет на полуостров Клементс. Лучше взять его с собой в дело, здесь предстоит много стрельбы. Основной склад находится в сарае под груженой деревянной коляской. Если вы отправитесь на поиски здесь, вы точно не промахнетесь, ваш партнер попросит вас удалить его.

Ограбление поезда

Еще один захватывающий и опасный способ заработать деньги. Существует два варианта ограбления поезда. Если вы хотите, чтобы ограбление прошло тихо, отправляйтесь на станцию (ищите значок почты на карте). Там ожидайте пассажирский поезд и начинайте посадку. Затем, как только поезд удалится от жилого района, попросите машиниста остановиться и инициируйте ограбление.

Затем перейдите ко второму способу, чтобы начать ограбление. Найдите железную дорогу, дождитесь проходящего поезда и спрыгните с лошади на крышу. Это позволит вам наполнить свои карманы. Легко. Нацельтесь на пассажира и примите его подарок деньгами и драгоценностями. Обычно у людей есть $3 или $4. Ускорьте темп, и полиция достигнет примерно пяти минут. Как только вы закончите начатое, убегайте. Продайте драгоценности Клептопосу. Вы заработаете в общей сложности 100-200 долларов США.

Ограбление людей, домов и дилижансов

Вы можете получать копейки за свои ежедневные проделки в поездах, в магазинах и в банках. Ограбление — самый простой способ заработать деньги. Видели ли вы когда-нибудь богатого человека на борту самолета? Они не доставляют дорогие предметы, которые несут, так как рискуют быть убитыми быстрыми пулями. После резни не стесняйтесь обшаривать карманы убитых, зачем теряться? Но делайте это в меру. В противном случае вы можете подвергнуться социальному остракизму и приобрести черную репутацию сурового нелегала.

Где-то в глуши, вдали от людей, вы найдете обычные повозки, перевозящие всевозможные товары. Вы, конечно, можете их купить. Однако иногда можно встретить тележки без единой коробки, поэтому нет причин лишать себя их. Однако если они у вас есть, снимите каретку и опустошите коробку. Обратите внимание, что большинство вагонов с более высокой стоимостью находятся у охранников, поэтому для прохода в них необходимо пройти. Однако вы будете довольны своими доходами, поскольку они составляют более $200 за одну загрузку. Неплохо, не находите?

Последним способом проверки чужого имущества является квартирная кража. Случайно встреченные люди могут подсказать вам, какие дома нужно очистить, и поблагодарить вас за помощь. Вам предстоит найти этот дом и прийти в эту ночь. Прежде чем войти, посмотрите на окна и убедитесь, что хозяева спят. Проникните в дом в ходе тайной операции. Будьте очень осторожны при заселении в дом, ведь вы не хотите, чтобы вам пришлось кого-то убивать. Осмотрите шкафы и сейфы, в них могут находиться ценные вещи. Существует еще одно руководство по уборке дома.

Поднимитесь по лестнице на самый верх здания. Подойдите к перилам и стреляйте во врагов — у вас есть все шансы убить много врагов и выиграть золотую медаль. Если ваш партнер идет с вами, следуйте за ним. К сожалению, Ленни также погибнет в этой схватке.

Как избежать наказания за преступления в Red Dead Redemption 2

Как и любая другая преступная деятельность в игре, ограбление банка в Red Dead Redemption 2 является уголовно наказуемым деянием, и вы рискуете поплатиться за это крупной суммой. Убийство достаточного количества людей также может заблокировать область. Однако игроки могут избежать наказания, если проявят смекалку. Когда вы грабите магазин, игроки должны надеть маски, чтобы полиция не увидела их, когда они выйдут из магазина. Скрытые убийства сотрудников и ограбление магазинов в темноте (где вероятность появления свидетелей меньше) также могут помочь игрокам избежать вознаграждения.

Ограбления банка избежать гораздо сложнее. Однако, если игрок попытается ограбить банк тайно (взломав хранилище, а не взорвав банк) или столкнется со свидетелями (убив или угрожая убить их), он может выйти сухим из воды, не соблюдая закон.

Red Dead Redemption 2 доступна на PS4 и Xbox One.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

На некоторых фермах и в сараях в Red Dead Redemption 2 есть собственные тайники для денег. Найдите четыре таких места, и вы получите достижение «Взлом и проникновение». Наш гид расскажет вам, какие дома стоит посетить.

Места для ограблений, которые мы рекомендуем посетить в первую очередь

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Советы по ограблениям

  • Всегда идите на дело с надетой маской или банданой;
  • При ограблениях не забывайте брать с собой много оружия и боеприпасов. Где и как найти лучшие пушки в игре, можно узнать в нашем другом гайде;
  • Старайтесь избегать лишних жертв. Если за вашу голову назначат награду, каждый убитый лишь увеличит общий штраф, который вам придется выплатить;
  • Перед ограблением хорошенько изучите место, которое собираетесь обчистить. Если это магазин, тщательно обойдите его со всех сторон и загляните в окна. Иногда вы можете обнаружить что-то секретное. К примеру, доктор в Валентайне скрывает контрабанду, а поэтому если вы решите его ограбить, он отведет вас к потайной комнате, в которой вы получите не только пачки денег, но и револьвер Шофилда;
  • Больше всего денег хранится в магазинах оружия. Кроме того, от региона, в котором находится магазин, зависит количество денег в кассе. Старайтесь грабить магазины в крупных городах вроде Сен-Дени;
  • Если проиграли в карты и не можете смириться с потерей, ограбьте победителя;
  • Некоторых людей нужно хорошенько пнуть, чтобы они захотели отдать вам свои деньги. Иногда можете стрелять в воздух, чтобы напугать жертву;
  • Не стоит идти на дело днем. Рискуете натравить на себя армию законников;
  • Перед ограблением прикажите лошади находиться рядом с тем местом, которое вы собираетесь обчистить. В таком случае во время побега вам не придется свистеть и ждать пока ваша лошадка изволит прискакать.

Red Dead Redemption 2 - Как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Если у вас возникли проблемы с игрой, рекомендуем прочитать наши советы по прохождению игры и о том, как быстро заработать деньги в Red DeadRedemption 2.

Динамит ускорит ваше дело, но привлечет внимание местных властей. Однако, если вы уверены в своих силах, Dynamite — ваш выбор. Однако если полицейских меньше и вероятность побега выше, вам придется открывать сейф медленно.

Дом Джексона

Вы можете узнать о доме от незнакомых людей, которые могут помочь вам на этом пути. Он расположен к югу от Родоса, ниже особняка Брейтвейта. Здесь вы также встретите еще один квест по взысканию долгов Strauss. Невозможно найти надежный дом и одновременно расплатиться с долгами.

Таким образом, мы сначала оформляем долг, а затем возвращаемся к собственному капиталу. Самое смешное, что когда мы вернулись, отец ребенка был жив и готов снова сражаться. Когда вы отпугнете его, логово доставит вам ваш сын. Не забудьте поставить двойное ружье над камином в гостиной.

Хижина Уотсонов

Незнакомец рассказал мне об одинокой старушке к северу от Стейвли. Самый простой способ добраться сюда — с железнодорожной станции Уоллес. Внутри дома вы встретите женщину, выдающую вас за кого-то из своей банды, которая отправит вас в подвал, чтобы отдать добычу. Вы достаете из ящика полуавтоматическую винтовку и оставляете ее там.

Вы разбиваете лагерь и до следующего дня ждете прихода сына старухи. Затем вы можете убить их всех и получить дополнительные деньги из сейфа, выставленного на столе. Не забудьте посмотреть на тумбочку. Есть украшения для изготовления амулетов.

Поместье Ван-Хорн

Этот заброшенный особняк расположен к югу от Ван Хорна. Исследуйте нижний этаж и найдите там двух спящих мужчин. На столе рядом с ними лежит много денег. Не надейтесь украсть его по-тихому, вам все равно это не удастся. По словам нашего англоговорящего гида, правильная буква выставляется в этом месте в случайном порядке. Мы сделали все правильно с первого раза. Если квартира все еще заброшена, вернитесь позже или сохранитесь прямо рядом с ней и попробуйте перезагрузить это хранилище.

Это ограбление станет доступно примерно в середине главы 5. Направляйтесь на север по Аннесберг. В журнале поиска это место может называться Rocky Seven, но на карте нужный вам дом называется Willard’sRest.

Придя на место, вы обнаружите голодную и неустроенную вдову. Научите ее охотиться, а затем оставьте ее одну на весь день. Вернитесь в хижину и научите Шарлотту стрелять. В качестве награды она пригласит вас на ужин с ней. Проснувшись утром, вы обнаружите у своей кровати коробку с деньгами. Больше в этом доме нет ничего интересного.

Статья по теме:  Warframe: все школы фокуса, ранжированные от худшего к лучшему. Где фармить фокус варфрейм
Оцените статью
emugame.ru