Resident Evil Village — Как попасть в дом с красной трубой. Как попасть в дом с красной трубой

Пройдите вниз по реке до раздвижного моста. Рядом находится вход в подземелье. Внутри вы встретите старую загадку с факелами. Вы должны зажечь их друг против друга. Когда вы зажжете первый факел, нападет монстр.

Как найти и попасть в дом с красной трубой в Resident Evil Village

В игре Resident Evil Village дом с красным дымоходом является одним из деревенских зданий, и его необходимо посетить, когда возвращаешься в старый город после того, как дважды зачистил замок Димитреску. Герцог дает вам это задание. Если вы не знаете, как попасть на этот сайт, смотрите руководство.

Нужное вам здание находится почти в центре деревни, к югу от каменной статуи, изображающей Богоматерь Войны. Он находится очень близко к деревне, но попасть внутрь не так-то просто — сначала нужно сдвинуть трактор с середины с помощью ручки домкрата.

Где находится рукоятка от домкрата

Встаньте возле Девы войны и начните идти на юго-восток, чтобы попасть в мастерскую. Сначала пройдите через полуоткрытые деревянные ворота, затем дойдите до железных ворот и ключа с надписью «Не входить». На следующем снимке экрана показан весь маршрут.

Замок можно сломать обычным ножом. Войдите в здание и войдите в зону мастерской. Там вы увидите шкафчик, закрытый на комбинированный замок. Необходимая комбинация находится в окне. Вы также можете быстро ввести правильный код 070408.

В шкафу вы найдете рукоятку домкрата и новый пистолет M1911. Теперь вы можете вернуться к трактору. Поднимите инструмент вверх, а затем сдвиньте его вниз. Идите на запад и столкнитесь с появляющимися врагами.

Как забраться в дом с красной трубой

Пройдите по переулку и поверните налево. Вскоре вы заметите металлические ворота. Чтобы отпереть его, вам понадобится железный ключ с меткой, который вы нашли при осмотре замка Димитреску.

Отперев ворота, двигайтесь вперед и используйте лестницу справа, чтобы подняться на крышу. Затем перепрыгните на крышу дома с красной дымовой трубой. Затем найдите лестницу, по которой можно войти в здание. Там вы найдете новую часть ключа крыла. Соедините две части вместе, чтобы получился ключ с четырьмя крыльями, который открывает ворота, ведущие к дому Беневита.

Кстати, чтобы вернуться на главную площадь, где находятся каменные статуи, не обязательно подниматься на крышу и снова проползать под специальной машиной. Просто откройте входную дверь дома и пройдите через ворота.

Первая комната в замке — спальня, где Итан может сосредоточиться, затаив дыхание. Стол завален книгами, над ним — ярко-красное стекло. В предыдущих демонстрациях внутри был секрет, но теперь он удален. Однако стакан необходимо взять с собой. Это сокровище, которое можно продать позже.

Resident Evil Village — Как попасть в дом с красной трубой

Resident Evil Village - как попасть домой по красному дымоходу

Это дом, в который стоит отправиться после второго посещения старого города. Это происходит после очистки замка Димитреску. Далее вы получите задание от герцога, который отвезет вас обратно домой по красной трубе. В этом разделе мы рассмотрим, где находится этот дом и как попасть внутрь.

Расположение дома с красной трубой

Это сооружение расположено в центре деревни. Ищите его к югу от каменной статуи воина. Однако этого недостаточно, чтобы войти в сам дом. Сначала вы должны найти выход из трактора, который преграждает вам путь. Это можно сделать с помощью рукоятки домкрата.

Где найти рукоятку от домкрата

Чтобы найти этот предмет, пройдите через деревянные ворота в лабораторию. Затем вы найдете железные ворота с надписью «Не входить». Вы должны пойти сюда. Более точно маршрут показан на следующем снимке экрана.

Местный замок можно открыть ножом. После того как вы вошли, используйте кодовый замок, чтобы найти и открыть шкаф. В окне появится соответствующая комбинация — 070408.

Статья по теме:  Как исправить баги с текстурами и производительностью в Mafia II: Definitive Edition. Как повысить фпс в мафии 2

В шкафу вы найдете необходимую рукоятку домкрата, а также пистолет M1911. Как только вы получите этот предмет, вернитесь к трактору, подберите его и отправляйтесь в нужный дом.

Как попасть внутрь дома с красной трубой

Следуйте по переулку и поверните налево. Сразу же вы обнаружите металлические ворота, которые открываются железным ключом с надписью. Возможно, вы нашли его во время осмотра замка Димитреску.

Зайдите за ворота и идите направо, где вам нужно забраться на крышу дома по лестнице. Оттуда перепрыгните на крышу здания у красного дымохода, чтобы найти лестницу, которая приведет вас внутрь. Вы найдете еще один кусок крылатого ключа. Используйте его, чтобы сделать четыре крылатых гаечных ключа и открыть вход в дом Беневента.

Пройдите в подземелье через кухню. Дойдите до запертой двери и используйте ключ в указателе. Путь к гробнице преграждает изогнутая стена. Вдохните бомбу.

Найдите рукоятку от домкрата для трактора

Теперь вам нужно найти способ переместить трактор.

  • Войдите в складскую зону;
  • Найдите запертый шкаф;
  • Откройте шкаф;
  • Возьмите рукоятку от домкрата и пистолет M1911.

Если вы посмотрите налево от трактора и на улицу, то увидите большие ворота со зловещей табличкой «Не входить». В истинной форме ужаса выживания, ваша задача — полностью проигнорировать предупреждение и пересечь ворота. Вы можете обойти ворота, выстрелив в замок, но вы можете сэкономить боеприпасы, если разрежете его ножом.

Как только вы перейдете через ворота, направляйтесь к небольшой хижине в левой части зоны и войдите в нее. В другом углу комнаты, под маленьким окном и рядом с дверью для входа, находится запертый шкаф с картиной (на столе). Посмотрите на картинку и переверните ее, чтобы понять, что вам нужно делать дальше. Если вам это покажется сложным, повернитесь от стола и подойдите к окну рядом с дверью в сарай. Посмотрите на улицу и вы увидите цветные цифры. Введите их по порядку (слева направо), используя кодовый замок шкафа.

Открыв шкаф, вы найдете в нем рукоятку и пистолет M1911.

Найдите дом с красной трубой

Получив коленчатый вал, следует немедленно вернуться на дорогу и установить его на домкрат позади трактора. Это приведет в действие домкрат, поднимет трактор и позволит Итану оттащить его вниз и продолжить движение.

  • Проползите под трактором;
  • Спуститесь по дороге и сверните на повороте;
  • Откройте дверь железным ключем с отметкой;
  • Поднимитесь по лестнице;
  • Перепрыгните через стену слева;
  • Заберитесь на крышу дома;
  • Спрыгните в дыру на крыше.

Переехав трактор, вы должны повернуть направо, идти по длинной дороге и на углу повернуть налево. Это приведет вас на знакомую территорию. Вы наверняка вспомните эту местность, когда вам пришлось пережить нападение волка. Найдите железную дверь с эмблемой возле дома и откройте ее своим ключом. Перейдите через ворота, и вам придется подняться по лестнице, чтобы попасть на крышу. Оказавшись там, посмотрите налево и перепрыгните через сад на бетонную стену. Этот дом во дворе — то, что вы ищете, но входная дверь заперта.

Чтобы попасть в него, нужно зайти с тыла, найти лестницу и забраться на крышу. Оказавшись на крыше, двигайтесь сами, пока не найдете большое отверстие в крыше. Отсюда вы можете прыгнуть в дом по красному дымоходу.

После выхода из пещеры на лодке начинается новое видео. Поднимитесь к станции контроля уровня воды, а затем спуститесь из затопленного города. Будьте осторожны при переезде из одного дома в другой. На вас могут напасть рыбы-мутанты из воды.

Флигель # 2 — Железные ворота с символикой

Деревня Resident Evil 8: все внешние здания

Двигаясь вперед по деревне, вы найдете запертые ворота. Для этого требуется железный ключ со знаками отличия. Это можно получить позже, но сейчас в этом нет необходимости. Посмотрите направо от этих запертых ворот и найдите клубок в углу.

Флигель # 3 — Дом Луизы

Деревня Resident Evil 8: все внешние здания

Найдя раненого мужчину и его дочь в хижине у озера, выпрыгните в окно. Не обращайте внимания на колодец и поверните налево. Поднимитесь по стене, чтобы попасть в сад возле дома Луизы. Когда вы приземлитесь по другую сторону стены, поверните направо, чтобы найти третье здание в Biohazard 8. Внутри вы найдете бутылку с химическим раствором.

Статья по теме:  Как пользоваться Хамачи. Как создать сервер в хамачи

Флигель №4 — Побег из замка

Деревня Resident Evil 8: все внешние здания

Вы убили первого босса в Resident Evil Village! Это впечатляет, но знаете ли вы, что еще лучше? Вы ищете другой туалет. Вскоре после схватки с печально известной леди Димитреску вы бежите из замка. Когда вы уходите, вы найдете дом с пунктом хранения. Вы входите и подходите к окну, ведущему в сад. Конечно, здесь есть еще один колодец, который вы не можете использовать. Поверните налево, чтобы найти четвертое здание в деревне биоопасности. Прежде чем уйти, возьмите порох внутри.

После выхода из пещеры на лодке начинается новое видео. Поднимитесь к станции контроля уровня воды, а затем спуститесь из затопленного города. Будьте осторожны при переезде из одного дома в другой. На вас могут напасть рыбы-мутанты из воды.

Как попасть в дом с красной трубой?

Теперь вы должны увидеть ворота, для открытия которых требуется железный ключ. Этот ключ должен был быть взят из замка Димитреску. Как только вы войдете в ворота, справа должна быть лестница. Поднимитесь наверх, чтобы попасть на крышу. Теперь вы находитесь всего в одном шаге от нужного дома. Чтобы войти в него, воспользуйтесь лестницей, чтобы подняться на крышу. В крыше есть отверстие, ведущее в дом. Внутри есть еще одна часть дома с крылатым ключом.

Теперь вы можете открыть дверь в дом изнутри и открыть ворота на центральную площадь деревни, где находится статуя войны. Объедините крылатый ключ, найденный на тракторе, с ключом в доме и красной трубкой. Это создает ключ с четырьмя крыльями, который должен перейти к герцогу.

В игре Resident Evil Village дом с красным дымоходом является одним из деревенских зданий, и его необходимо посетить, когда возвращаешься в старый город после того, как дважды зачистил замок Димитреску. Герцог дает вам это задание. Если вы не знаете, как попасть на этот сайт, смотрите руководство.

Введение

Итан и его жена Миа переехали на новое место под бдительное наблюдение международной организации Bioterrorism Resistance Alliance (B.S.A.A.). Недавно у них появилась дочь Розмари, и супруги стараются проводить с ней как можно больше времени. Кошмары из прошлого больше не влияют на них, но в семье происходит еще один несчастный случай. Капитан Крис Редфилд нападает на Мию и выманивает у нее ребенка. Девушка, похоже, была убита.

Чтобы спасти ребенка, главный герой начинает погоню и оказывается в неизвестной румынской деревне, изолированной от мира, полного тайн и чудовищных существ.

Это пошаговое руководство посвящено основным событиям сюжета и предметам, необходимым для того, чтобы двигаться вперед, придерживаться решения или не забывать двигаться дальше во время спидрана.

Первый полный отдых на нормальной сложности занимает примерно 6-10 часов, в зависимости от уровня внимательности. Не существует традиционных вариантов финансирования или доставки. Вместо этого игра разделена на различные участки карты. Вы можете в любой момент посмотреть на карте, в каком районе вы находитесь.

Пролог

Посмотрите вступительное видео. Возьмите ребенка на руки и осмотрите дом. На первом этаже посмотрите на салфетки, музыкальный поднос в ящике и вино у стола. В холодильнике есть список продуктов для Розы, а детское питание можно поискать в шкафах. Поднимитесь по лестнице на второй этаж, чтобы найти больше интерактивных предметов (коробки, газеты, планшеты в ванной). В спальне прочитайте письмо на экране ноутбука и возьмите игрушку-обезьянку на стул. Положите ребенка в кроватку и вернитесь к жене.

Когда вы окажетесь рядом с поврежденным автомобилем, бегите вперед, пока не дойдете до заброшенного сарая. Спуститесь в подвал и, если услышите шум наверху, выйдите из подвала и дома. Бегите вперед, пока не достигнете деревни. Осмотрите дом и соберите все полезные предметы. В одной из хижин лежит нож. В этот момент дверь в дом заблокирована. Найдите проход с нарисованным на нем занавесом и взаимодействуйте с ним. После сцены со стариком вы впервые встретитесь с оборотнем. Убейте его из пистолета или ножом. Внутри дома возьмите резак, снимите цепь с ворот и осмотрите другие дома. В этот момент зомби начнут нападать на вас. Используйте шкафы, чтобы заманить их в ловушку в вашем доме, используйте коробки с мукой, чтобы обездвижить ваших врагов, и используйте бочки со взрывчаткой, чтобы отпугнуть многочисленных монстров. Когда часть поселения будет охвачена пламенем, выберите главную дорогу и посмотрите видео. После этого атака завершится. Следуйте за старухой к красным воротам и слушайте, что она говорит. Обыщите все открытые дома и найдите алтарь с первым деревянным козлом на кладбище. У алтаря в церкви возьмите герб с дочерью и посмотрите карту деревни в баре. Выйдите из церкви через вторые ворота и поднимитесь в особняк Луизы. Обратите внимание, что по пути вам могут встретиться зомби. Идите в небольшое здание справа от ворот особняка и поговорите с двумя местными жителями. Выйдите из здания через окно, заберитесь на ящик и перелезьте через забор. Откройте ворота для местных жителей и постучите в дверь особняка. После просмотра видеоролика вы сможете сохранить игру. Посмотрите вокруг гаража на другое место пожара. В одном из ящиков вы найдете ключ от грузовика и отвертку внутри. Используйте предоставленный ключ, а затем выйдите из дома, используйте отвертку, чтобы открыть алтарь и взять гребень с демоном. Вы должны вернуться в церковь и поместить два найденных вами знака на запертые ворота, ведущие в замок. Перейдите через мост и войдите в замок. Потяните за рычаг на двери, чтобы начать сцену. Вы должны убегать от монстров. Продолжайте двигаться к каменному мосту, и вы окажетесь в небольшой пещере. В левой части пещеры есть небольшое отверстие. Укройтесь здесь и дождитесь начала другой сцены. Выйдите из пещеры и активируйте рычаг перед дверью. Вы оказываетесь у ворот замка, где встречаете купца герцога. Используйте магазин герцога, чтобы купить боеприпасы и усовершенствовать свое оружие. Не забудьте продать все найденные сокровища у торговца.

Статья по теме:  June’s Journey на компьютер. Сколько уровней в игре june s journey

Замок Димитреску

Resident Evil Village - 100% прохождение

Основные задачи:.

  • Выбраться из будуара и найти кольцо с красным глазом.
  • Подняться на второй этаж и сбежать от первой дочери Леди Димитреску.
  • Спуститься в подвал и разгадать загадку с жаровнями.
  • Спастись от обескровленных.
  • Сбежать от второй дочери Леди Димитреску.

Дополнительные задачи:.

Первая комната в замке — спальня, где Итан может сосредоточиться, затаив дыхание. Стол завален книгами, над ним — ярко-красное стекло. В предыдущих демонстрациях внутри был секрет, но теперь он удален. Однако стакан необходимо взять с собой. Это сокровище, которое можно продать позже.

Рядом с камином находится рычаг с набалдашником в форме лошади. Хотя его еще нельзя активировать, об этой детали нельзя забывать, так как на вершине лошади изображен логотип Heisenberg, обозначающий лидера всех люпинов.

Resident Evil Village - 100% прохождение

Смежная комната представляет собой небольшую гостиную с открытой дверью. На диване лежит одежда леди Димитреску (можно определить по длине костюма). В этой комнате также есть проход, но он заперт. Чтобы пройти дальше, Итан должен открыть каминную полку и пройти через дымоход. Вы должны двигаться к свету.

Resident Evil Village - 100% прохождение

Как только герой окажется на левой стороне сундука лицом вверх, он сможет подобрать ржавые обломки. Затем ему нужно двигаться вперед, пока его дочь с ребенком не окажутся в безопасности. Нажмите на него, чтобы получить кольцо с бордовым глазом (объект сюжета). Затем откроется секретный проход, и Итан сможет войти в замок.

Холл и герцог

Resident Evil Village - 100% прохождение

Слева от героя находится большая двойная дверь, а справа — коридор. Сначала вы должны отыскать его и взять порох из ящика слева от Итана. На том же столбе висит старая выцветшая фотография, на которой изображена кукла. Впоследствии это станет одним из конкурентов в игре.

Маленькая дверь в конце коридора — это короткий путь в небольшую комнату отдыха. Поэтому герой должен вернуться к большим двойным дверям за коридором в главную комнату замка.

Resident Evil Village - 100% прохождение

Из пола торчат четыре белых пьедестала — первая большая головоломка в игре. Здесь много секций, поэтому исследуйте их поочередно. Справа — выход из замка обозначен надписью ‘Hide the Blind Mask to Save Your Soul’ (элемент головоломки с постаментами — нужно снова собрать предметы). Слева — главная лестница, ведущая на первый этаж. Но прежде всего, герой должен пройти прямо через открытую маленькую дверь. За ним стоит герцог.

Оцените статью
emugame.ru