SCUM – где найти оружие. Scum где найти катану

Убейте первого попавшегося зомби копьем. Старайтесь найти самого слабого зомби, его быстрее всего убить. Выберите его из толпы и сразитесь с ним вплотную. После убийства зомби соберите одежду для своего рюкзака.

Где найти оружие и броню в SCUM – как попасть в бункер

Во вчерашнем «Руководстве по выживанию подлецов», разработанном Gamepia и командой Croteam, вы найдете простую (но полезную!) инструкцию. Мы рассмотрели некоторые основы ремесла, в том числе как сделать деревянное копье. Метание копий в лица мертвецов может быть очень эффективным, но вскоре этого будет недостаточно, так как вскоре вам придется иметь дело с более опасными врагами. В результате требуется новое оружие и оборудование.

Несмотря на размеры игровой карты, здесь можно найти множество отличного оружия, боеприпасов и брони. Однако мы говорим о раннем доступе, так что эта информация может быть немного изменена в будущем.

Следующая карта, созданная подозреваемым с форумов Reddit и переведенная нами, показывает расположение всех основных объектов в игровом мире. Более подробно они описаны ниже.

Подземные бункеры

Эти объекты отмечены на карте желтыми кругами и являются идеальными местами для поиска высококачественной добычи. Одно из таких убежищ состоит из различных уровней, сверху донизу набитых винтовками, пистолетами, боеприпасами, пуленепробиваемым, тактическим снаряжением и сухими продуктами питания для быстрого восстановления сил и здоровья.

Однако попасть в бункеры не так-то просто. Обычно их держат два гигантских робота. Как только они видят заключенного, они объявляют тревогу. Затем мотоциклы открывают огонь по пленнику, быстро отправляя его в мир иной. Кроме того, в убежищах часто обитают зомби-бойцы, некоторых из которых убить сложнее, чем обычных зомби, поскольку они носят броню, в том числе шлемы.

Что вы должны делать в этом случае? Развивайте скрытность и становитесь как можно менее заметными. Сначала подойдите к одному из кругов, отмеченных на карте, и поищите роботов. Далее начните искать вход в убежище (совет — один из мехов обычно обходит его по треугольному маршруту).

Ослабьте и убейте врагов в нижнем уклоне, которые часто бродят возле убежища, стараются не блокировать вас, а затем врезаются в люк убежища. Откройте его и заберитесь наверх. Кстати, если робот обнаружит вас на середине вашего маршрута, не нужно пытаться убежать — идите к входу в убежище, а затем войдите внутрь. Военная машина не будет преследовать вас.

Полицейские участки и лагеря охотников

Здание полиции (отмечено синим кругом на карте) — лучшее место для поиска огнестрельного оружия, особенно если вы не хотите столкнуться со смертоносными роботами. Отправляйтесь в ближайший город во дворе (в каждом квартале есть как минимум одно такое поселение) и будьте готовы сражаться с множеством мертвецов. Используйте дом, чтобы спрятаться в нем в случае проблем, так как зомби не могут открыть дверь.

Охотникам (отмечены зелеными кружками) сложнее, так как таких мест в мире немного. У них также значительно меньше оружия и боеприпасов. Однако вам не придется сражаться с живыми мертвецами толпами.

Вы можете бегать с винтовкой в разных частях игры, поскольку у других игроков нет причин знать, заряжена ли ваша винтовка. Это может отпугнуть других игроков, и вы будете в относительной безопасности.

Отбросы, где найти оружие.SCUM – где найти оружие

Ломаная карта.

Эти предметы можно считать самыми опасными местами для агрессивных игроков и зорбов, так как здесь много случайно разбросанного мародерства.

Объекты, выделенные звездочками, включают.

  • Тюрьма
  • Аэродром
  • Плотина
  • Траншея
  • Учебный лагерь
  • Полигон
  • Фабрика
  • Депо
Статья по теме:  Аниме Мастера меча онлайн 5 сезон: дата выхода продолжения и что будет. Когда выйдет новый сезон мастера меча онлайн

Кроме того, если во время поездки вы увидите несколько многоэтажных зданий, обозначенных оранжевым цветом, там должен быть сарай или ларек с едой. В этой части локации можно найти очень хорошую добычу. Его можно найти в зданиях, амбарах и конюшнях.

Лагерь охотника что найтиЛагерь охотников

Лагеря охотников отмечены зеленым кругом. В этой части локации вы без проблем найдете огнестрельное оружие и боеприпасы. Лагеря охотников хороши тем, что в этой местности вы не встретите много зомби. Охотничьи лагеря — хорошее место для приобретения огнестрельного оружия.

Полицейские участки отмечены на карте синими кружками. В здании полиции можно легко найти много огнестрельного оружия и боеприпасов, но это не так просто. Помните, что отправляясь в Плиацико, вы встретите множество зомби, которых вам необходимо уничтожить. Если вы давите зомби, постарайтесь попасть в здание и закрыть за собой дверь. Это действие поможет вам избежать смерти, так как зомби не смогут открыть дверь.

Розетка для отбросов Что найти.Аванпост

Стражники на карте отмечены розовыми кругами и, в отличие от предыдущих девушек, являются одним из самых безопасных мест для поиска добычи. Стоит отметить, что в этой локации очень мало полезных предметов. Поэтому вы можете проверить предварительные базы, так как нет смысла ехать на них, если вы не находитесь рядом.

Подземные убежища отмечены желтыми кругами и являются одним из лучших мест для сбора добычи и поиска лучшего оружия, но единственное, что может остановить вас, — это вооруженная охрана, включая опасных роботов и бронированных зомби.

Играя в одиночку, шансов добиться успеха немного, но есть эффективные тактики.

Эти предметы можно считать самыми опасными местами для агрессивных игроков и зорбов, так как здесь много случайно разбросанного мародерства.

Подземные бункеры:

Лучшее оружие и снаряжение в SCUM: где его найти

В убежищах можно найти очень хорошее оружие, боеприпасы, еду и броню. По убежищам обычно бродят боевые роботы и экипированные зомби. Поэтому мы должны держаться в тени. Сначала нейтрализуйте самых слабых врагов вокруг убежища. Найдите вход в убежище и отметьте маршрут робота. В нужный момент рухните в сторону входа в убежище.

Крупные объекты:

Лучшее оружие и снаряжение в SCUM: где его найти

Крупногабаритные предметы: на заводах, в аэропортах или тюрьмах прячут очень крупное оборудование. Но здесь можно встретить множество зомби и других игроков.

И это все, выжившие. Водители надеются, что статья «Лучшее оружие и снаряжение в Scum: где его найти» окажется для вас полезной. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Веселитесь и наслаждайтесь игрой!

Если вы атакуете марионетку на открытом пространстве, рекомендуется отступить во время атаки, чтобы избежать нападения. Другой вариант боя — бросить копье в голову куклы, пока она движется к вам. Поскольку они всегда находятся в непосредственной близости, не составляет труда попасть им в голову.

Отбросы, где найти оружие. SCUM – где найти оружие

Ломаная карта.

Эти пункты можно отнести к самым опасным местам из-за большого количества случайно разбросанной добычи. Столкновение с агрессивными игроками или зомби затрудняет легкий сбор лута.

Объекты, отмеченные звездочкой, включают следующее: a. Здание, отмеченное звездочкой.

  • Тюрьма
  • Аэродром
  • Плотина
  • Траншея
  • Учебный лагерь
  • Полигон
  • Фабрика
  • Депо

Если во время вашего путешествия будет много высоких оранжевых зданий, то поблизости также должен быть амбар или конюшня. В этой части участка можно найти очень хорошую добычу, которую можно найти в зданиях, амбарах и конюшнях.

Как найти подземные убежища Подземный бункер

Подземное убежище отмечено желтым кругом и является одним из лучших мест для сбора добычи и поиска лучшего оружия, но единственное, что может легко остановить вас, — это вооруженная охрана, например, опасные роботы или зомби в броне.

Если играть в одиночку, то шансов мало, но есть эффективные тактики.

Подземные бункеры

В убежищах можно найти очень хорошее оружие, боеприпасы, еду и броню. По убежищам обычно бродят боевые роботы и экипированные зомби. Поэтому мы должны держаться в тени. Сначала нейтрализуйте самых слабых врагов вокруг убежища. Найдите вход в убежище и отметьте маршрут робота. В нужный момент рухните в сторону входа в убежище.

Культовая катана «Скальпель» (Scalpel)

Во втором акте зайдите в бар «После смерти», где вы получите от Денниса дополнительное задание «Номер один». Отправляйтесь на набережную Кабуки в отмеченную зону. Откройте холодильник на другой стороне насыпи и победите всех врагов в помещении. Положите мертвого японца рядом с холодильником в багажнике вашего автомобиля. Когда вы достигнете точки на карте, после разговора с Деннисом вам будет предоставлен виртуальный источник энергии. Это наносит электрический урон, имеет серьезный бонус к урону и увеличивает вероятность кровотечения.

В строке FrameRateLimit установите значение, равное максимальной частоте кадров экрана. Если частота кадров точно не известна, установите значение 99.000000. Значение частоты кадров в герцах вводится с шестью нулями.

Где найти лучшее оружие и экипировку в SCUM

Оружие, доступное в начале игры SCUM, уже было описано. Теперь давайте рассмотрим, как бороться с врагами с помощью огнестрельного оружия. Изучите объекты на карте.

Статья по теме:  Скачать тестовый сервер World of Tanks 1.5. Как скачать общий тест

Рано или поздно вы встретите врага, который уже нашел огнестрельное оружие. Их можно победить копьем, но это очень сложно. Исследуйте полицейские участки и склады, чтобы найти лучшее оборудование.

Почти везде на острове вы найдете множество мест с отличным оборудованием.

Подземные бункеры

Где найти лучшее оружие и снаряжение в SCUM

В убежищах можно найти очень хорошее оружие, боеприпасы, еду и броню. По убежищам обычно бродят боевые роботы и экипированные зомби. Поэтому мы должны держаться в тени. Сначала нейтрализуйте самых слабых врагов вокруг убежища. Найдите вход в убежище и отметьте маршрут робота. В нужный момент рухните в сторону входа в убежище.

Лагеря охотников

На карте меньше лагерей охотников, чем полицейских участков. Здесь мало припасов, но и мало охраны.

Где найти лучшее оружие и снаряжение в SCUM

На аванпосте еще меньше оружия (оружие здесь есть не всегда). Однако поблизости можно найти коробки с различными принадлежностями.

И это все, выжившие. Водители надеются, что статья «Лучшее оружие и снаряжение в Scum: где его найти» окажется для вас полезной. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Веселитесь и наслаждайтесь игрой!

ОХОТА

Самый надежный источник пищи — дикие животные. Преследовать их легко, если знать, как это делать. И они дают вам много мяса и жира, чтобы поддерживать ваше тело в тонусе. Не начинайте охоту на диких животных, если у вас нет подходящего снаряжения, так как для успешной охоты вам понадобится копье или ружье.

Когда вы услышите или увидите животное, пригните ружье и начните медленно двигаться к нему, держа ружье наготове, и стреляйте в тот момент, когда животное воспримет вас. При использовании винтовки, возможно, остановить животное и в конце концов побежать к нему. Если вы используете копье, вам, возможно, придется преследовать его или использовать хитрости, чтобы найти его след. Только тогда вы сможете убить его с помощью второго копья.

ГАЙД ПО ГОТОВКЕ ЕДЫ В ИГРЕ SCUM

Базовые навыки приготовления пищи очень полезны в играх с отбросами: использование 100% мяса может увеличить ваши шансы на выживание. Однако приготовление пищи в игре требует более сложной цепочки, чем простое соединение мяса и огня. Сначала необходимо разжечь костер. Затем необходимо разжечь огонь с помощью дымохода или дров, зажигалки или пороха. Затем необходимо сделать вертел для мяса. Для этого используются длинные палки, на которые нужно подвесить стейки. Чтобы приготовить еду, нужно выбрать шампур для мяса из инвентаря, следить за огнем и нажать F, чтобы выбрать «Приготовить еду».

Получение функциональной винтовки в игре фактически означает конец игры. Для использования винтовки вам понадобятся все три компонента, хотя вы можете встретить различные странные зазоры, магазины с боеприпасами или саму винтовку. Что еще хуже, в Скаме много винтовок, но найти запчасти к ним бывает непросто.

Лучший способ раздобыть винтовку в Скаме — разбить лагерь в районе запретных зон. Они легко узнаваемы и всегда окружены роботами-охранниками. В этих зонах можно найти все: оружие, боеприпасы, снаряжение, магазины, патроны hand rena, военное снаряжение, такое как куртки, шлемы и большие рюкзаки. Чтобы найти все подходящие запасные части для вашей винтовки, может потребоваться прогулка. Поэтому разбивка лагеря вблизи запретных зон может быть полезной. Вы можете собрать аксессуары, вернуться в лагерь, разобраться со своими находками и начать рейд заново.

Статья по теме:  Андертейл 2.0.0. Как играть в андертейл на телефоне

Роботы убьют вас, как только обнаружат, поэтому прячьтесь за зданиями, чтобы избежать ранений. В игре все еще есть ошибки. Роботы могут стрелять даже из укрытия, поэтому заранее приготовьтесь к худшему.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОХ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ

Помните о своих физических потребностях, поскольку метаболизм в игре является частью симуляции. Не забывайте контролировать показания мочевого пузыря и кишечника и опорожнять их, когда придет время. Забудьте об этом, и произойдут ужасные вещи, вам будет мало, и это как-то унизительно. Нажмите клавишу табуляции, щелкните по значку туалета и позвольте ему сделать свое дело.

Излишне говорить, что многие клавиши управления в играх SCUM трудно найти. Вот некоторые полезные элементы управления:- Вы можете управлять скоростью своего персонажа с помощью колесика мыши. -ENTER чередует точки зрения от первого и третьего лица. -V активирует боевой режим. -Перевозка и размещение предметов со склада в слоты — самый быстрый способ экипировки предметов. -Правой кнопкой мыши нажмите на предмет в инвентаре для получения дополнительной информации. -Нажмите F на персонаже другого игрока, чтобы пригласить его присоединиться к вашей команде. -Нажмите правую кнопку мыши, чтобы войти в режим фокусировки. Эта функция очень важна в игре. -Нажмите X, чтобы нажать.

Опять же, интересно услышать о различных местах, кроме тех, которые упоминаются в моем оп, что немного разочаровывает, так как я надеюсь, что он остается очень редким, но это все же так!

Как увеличить частоту кадров

Поскольку SCUM находится в раннем доступе, большинство игроков испытывают проблемы со скоростью. Это означает, что частота кадров должна быть увеличена. Сделайте следующее.

Войдите в настройки запуска игрового приложения Steam и перейдите в раздел

Щелкните правой кнопкой мыши на SCUM — ‘Свойства’ — ‘Общие’ — ‘Параметры запуска’.

Используйте следующие команды для повышения производительности и частоты кадров.

-USEALLAVAILAILABLECORES -nomansky -heapsize 6291456 -refresh 60

Переменная -UNALLAVAILAILABLECORES содержит всю доступную мощность ЦП для процесса.

Значение -nomansky- отключает ненужную производительность.

-refresh-Контролирует смену кадров. Не превышайте значение, которое может выдержать монитор. Если аппаратная частота кадров составляет 100 Гц, введите -refresh100.

Параметр -heapsize контролирует требования к оперативной памяти компьютера или ноутбука. В зависимости от размера выделяются следующие значения в килобайтах.

  • 512 МБ: -heapsize 262144
  • 1 ГБ: -heapsize 524288
  • 2 ГБ: -heapsize 1048576
  • 3 ГБ: -heapsize 1572864
  • 4 ГБ: -heapsize 2097152
  • 5 ГБ: -heapsize 2621440
  • 6 ГБ: -heapsize 3145728
  • 7 ГБ: -heapsize 3670016
  • 8 ГБ: -heapsize 4194304
  • 16 ГБ: -heapsize 6291456 т. е. половину от имеющегося значения.

Эти директивы также работают.

C:팀 \AppData \Local \SCUM \Save \Config \Windowsnoeditor \Gameusersetting (без расширения),.

В строке FrameRateLimit установите значение, равное максимальной частоте кадров экрана. Если частота кадров точно не известна, установите значение 99.000000. Значение частоты кадров в герцах вводится с шестью нулями.

После смерти персонаж может возродиться в четырех различных локациях, потратив на это определенное количество очков репутации.

  • Случайная точка на карте (стоит 25 славы).
  • Конкретный сектор, который выбираете вы сами (стоит 50 славы).
  • Убежище (стоит 75 славы).
  • Неподалеку от члена вашей группы (стоит 100 славы).
  • Важно! Вы можете найти свой труп и забрать пожитки.

Перед тем как прикрепить устройство (например, бинокль) к винтовке или АК47, его необходимо взять в руки. Затем устройство можно установить в соответствующий слот с помощью мыши.

Можно ли бинтоваться грязными тряпками

Вы можете это сделать, но существует вероятность септицемии. В большинстве случаев вы можете пожертвовать незначительной одеждой, разрезав ее на чистую ткань.

Вам понадобятся боеприпасы, а также оружие. Обратите внимание, что большинство оружия в SCUM без патронов. Это означает, что в ствол может быть помещена только одна пуля.

Найдя рожок/магазин, убедитесь, что он полон (режим загрузки боеприпасов), а затем вставьте его в пистолет.

Таргетинг осуществляется простым нажатием правой кнопки мыши.

Оцените статью
emugame.ru