Skoda T 50. Какое оборудование ставить на твп

В целом, танки не самые простые в обращении и могут представлять значительные трудности для неопытных игроков. Мы рекомендуем отказаться от стоковой версии в пользу бесплатной пробной (которая, кстати, имеет бонус бесплатной пробной версии!). Затем сразу же установите верхнюю башню и оружие для более комфортной игры.

Skoda TVP T 50/51 — World of Tanks

Skoda TVPT50/51 — танки Чехословакии уровня X в WorldofTanks. Добавлена в игру в обновлении 9.13 вместе с чехословацким полузащитником. Одним словом, это гибкие и хорошо оснащенные автомобили. Особый интерес представляют резервуары IX и X уровней. Данная статья посвящена чехословацкому танку 10 уровня Skoda TVP T 50/51, его особенностям и характеристикам.

Общие технические характеристики турельный двигатель моторная тележка

Исследование и прокачка

Средний бак TVP T 50/51 можно испытать 208 000 раз с помощью Odakoda T50. Танк сразу же приобретается в статусе «элитный».

Лучшим» чехословацким танкам суждено конкурировать со своими «одноклассниками» из французских промышленных батов. -Шатильон 25 тонн.

Чешское оружие имеет отличные огневые характеристики, значительно превосходящие своих французских конкурентов.

Основное отличие заключается в быстром пополнении запасов ракет в барабане, что приводит к возможности наносить урон очень быстро — 1,5 секунды на уровне X при 320 уроне от ракет.

Как и его предшественники, он также обладает превосходной динамикой, гибкостью и обзором.

Особенности

  • Превосходное орудие. Быстрое время сведения, отличная точность и стабилизация выделяют орудие нового «топа» из барабанной техники других наций. Вести огонь на этом танке по-настоящему комфортно, время сведения в 2,1 секунды и разброс в 0,35 на 100 м подчёркивают это.
  • Автомат заряжания. И кассета на 4 снаряда. Примерно 1280 единиц урона — менее чем за 5 секунд. Просто дождитесь выстрела врага и спокойно разряжайте барабан. Если не будете мешкать, соперник не успеет выстрелить в ответ. Отдельно стоит упомянуть быструю перезарядку АЗ, которая занимает менее 25 секунд.
  • Подвижность. Движение для Škoda TVP T 50/51 — это жизнь. Мощный двигатель делает танк мобильным. «Чех» быстро разгоняется до максимальной скорости и отлично её держит.
  • Углы вертикальной наводки. Углы склонения орудия также помогут танку жить дольше. Их вполне хватает, чтобы использовать склоны в качестве укрытий, подставляя под огонь врага только часть башни.
  • Обзор. Благодаря отличному обзору и высокой подвижности танк неплохо может играть роль разведчика: занять выгодную позицию и «высветить» приближающегося соперника.
Уровень 10
Балансный вес 100
Прочность 1 800
Бронирование корпуса 65 / 40 / 30
Бронирование башни 120 / 80 / 60
Максимальная скорость 60 / 20
Бронепробиваемость 248 / 310 / 50
Урон 320 / 320 / 420
Скорострельность 7.74
Точность 0.35
Время прицеливания 2.1
Радиус обзора 410
Дальность связи 850
Масса 39 700
Удельная мощность 25.2
Цена 6 100 000

tvp-t-50-51-statistics

Что вы можете сказать о производительности TVP T 50/51? Давайте сначала рассмотрим менее важные моменты и продолжим обсуждение более подробно. У нас довольно стандартный средний танк с 10-уровневым запасом прочности и очень хорошим обзором.

Исследование прокачка

Стоимость исследований и «лучшего» оборудования на рынке:.

issledovanie_skoda_t_50

Во-первых, нам следует обратить внимание на 9-й уровень рамы Skoda T 50 (1950), чтобы увеличить грузоподъемность, и посмотреть на двигатель, чтобы увеличить гибкость танка.

Далее, исследовать 100-мм пушку R11, чтобы уменьшить время сбора и увеличить пробиваемость ракет за счет снижения скорострельности пушки. Далее вам следует исследовать 9 уровень башни Skoda T 50 (1950). Это увеличивает общую броню танка и повышает обзор и скорость вращения самой башни.

Статья по теме:  5 эпизод 1 акт в Valorant — новая карта Pearl. Что такое ореол в валорант

issledovanie2_skoda_t_50.webp

Наконец, исследуйте и установите 100-мм пушку АК1 10-го уровня. Это увеличивает пробиваемость брони и снижает темп стрельбы и рассеивание. Наконец, ознакомьтесь с моделью Radiostanice RM-31T. Это увеличивает дальность связи.

Шкода т 50 перки

В зависимости от общего количества навыков экипажа, лучшим вариантом будет использование навыка ‘BB’ (Боевое братство) всеми членами экипажа Skoda T 50 для улучшения всех показателей и характеристик танка. Далее командир должен исследовать «шестое чувство», а остальные члены экипажа — возможность «ремонта» для ускорения восстановления поврежденного оборудования. Третья прерогатива командира — «ремонт». Лучникам следует использовать возможность плавного поворота турели для уменьшения разброса. Водителям необходимо повысить способность к «плавному повороту», чтобы уменьшить рассеивание движения. Для заряжающих следует изучить «бесконтактные боеприпасы», чтобы повысить прочность боеприпасов на 12,5%.

perks_skoda_t_50

Последние исследования в области привилегий. Командир Skoda T 50: «Радио Радио». Это увеличивает дальность прицеливания. Наводчику: «Огонь», ускоряет тушение 80% пожаров. Guide: ‘King of the Off-Road’, снижает сопротивление грунта на дороге, увеличивает скорость и улучшает гибкость самого танка. Погрузчикам необходима «интуитивная» производительность. Повысить потенциал для немедленного изменения типа ракеты.

Оборудование на шкода т 50

Оборудование Skoda T 50 очень типично и в принципе подходит для большинства средних танков WOT. Для вибрации барабана ST необходимо более универсальное оборудование, т.е. лучшая вентиляция, в сочетании с навыками всех членов экипажа цистерны, чтобы увеличить значение производительности и сократить время системы загрузки барабана.

Улучшенный механизм стрельбы Skoda T 50 сокращает общее время сближения и наносит урон противнику, а вертикальные стабилизаторы повышают точность танка при движении. Поскольку экранирование резервуара довольно умеренное, рекомендуется по возможности использовать автоматические огнетушители. Дополнительные аптечки и огнетушители.

Укройтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая его. Определив цель, сделайте выстрел и убегайте. Повторяйте, пока не останется ни одного врага.

Орудие

Оружие TVP T 50/51 заслуживает особого внимания и всяческих похвал, но имеет и небольшие недостатки. Прежде всего, надо сказать, что у нас есть четырехзарядный магазин, что уже очень интересно, потому что это очень хорошее оружие, но оно не единственное и не единственное.

Оружие часто обладает пробиваемостью щита. В то же время каждый снаряд наносит в среднем 320 единиц урона. Конечно, это не очень хорошо. Потому что все это дело составляет около 1200 дамага с барабана, что недостаточно для борьбы с большинством танков 8 уровня.

Однако есть еще один важный момент: TVPT50/51 требуется 25 секунд для полного заполнения барабана. Экипажи и запряженное оборудование бросаются один за другим в рекордные сроки, без расчета. Эти функции очень удобны, но направляют вашу тактику в бою.

Мы очень хороши в точности и стабилизации. Один — это веселый выстрел, синхронизация отличная, а пушка наклонена вниз на 8 градусов. Другими словами, пистолет очень удобен.

Преимущества и недостатки TVP T 50/51

Итак, мы рассмотрели общие характеристики ТВП Т 50/51 World of Tanks и параметры его орудия. Как всегда, есть громкие слабые места, и для облегчения восприятия мы указываем на них по отдельности.

Преимущества: — высокие показатели мобильности, динамичности, гибкости — — высокая заметность — очень удобное оружие — быстрая зарядка барабана и время между выстрелами

Недостатки: — бумажные щиты — очень большие силуэты — урон от повреждений часто недостаточен. — Плохое проникновение.

Оборудование для TVP T 50/51

Нет причин смотреть на —— другие варианты из-за того, что мы не можем поставить, этот набор идеально подходит для всех случаев.

Статья по теме:  Forza Horizon 3: Ultimate Edition v 1.0.125.2 все DLC | Rus скачать торрент. Forza horizon 3 как установить

Модернизация экипажей TVP T 50/51 должна быть разумной, по принципу улучшения наиболее важных для нас параметров. — Командир — ,,. -выстрел-,. — Механическая направляющая -,. — Погрузчик -,.

TVP T 50/51 Battle Tactics быстро заставит вас броситься в атаку, не задумываясь о последствиях. Конечно, это невозможно. Машина обладает отличной мобильностью, удобной пушкой и, самое главное, четырехзарядным барабаном, который не является самой большой альфой.

Как получить ShPTK-TVP 100

Чехословацкая ПТ-САУ является главной наградой за прохождение дополнительных глав 7-го сезона Battle Pass в WorldofTanks с 12 по 23 мая.

Новая дополнительная глава wot combat pass

Чтобы получить его, необходимо вручную активировать новую временную главу «Королева ночи» и пройти 40 последовательных этапов. На пути к ShPTK-TVP 100 на каждом этапе есть отличный внутриигровой бонус.

Помимо трех основных этапов ВР, существует также несколько улучшенных наград, которые разблокируются с помощью золота и включают в себя более полезные активы.

Marathon Rewards Battle Pass

Главной наградой за усовершенствованную разработку является уникальная и зрелищная 3D «QueenoftheNight». Он предназначен исключительно для главного приза марафона — ShPTK-TVP100.

Новая 3D стилизация shptktvp100 queen of night

Скриншоты ShPTK-TVP 100

На фотографии ShPTK-TVP100 виден со всех сторон. Снимок сделан европейским новостным порталом Rykoszet.info.

Скриншот новый pcsau 8 уровень Чехословакия shptktvp100

Скриншот pcsau8 Чешская Республика shptktvp100

Скриншот shptktvp100 new premium 8 Чехословакия ptinwot

С выходом патча 1.16 тестеры R&D и супертестеры приступили к тестированию автомобиля. Показатели запуска транспортных средств регулярно обновлялись. Последний супертест был проведен 17 декабря 2021 года.

Укройтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая его. Определив цель, сделайте выстрел и убегайте. Повторяйте, пока не останется ни одного врага.

Обучение экипажа

Верхняя часть чехословацкого ST имеет четырех танкистов и командира в сочетании с радиоспециализацией. Этот вариант навыка рекомендуется для TVPT 50/51.

Учитывая полное отсутствие щитов, приоритетом является ставка на скрытность машины, поэтому сначала прокачайте маскировку. Максимальный обзор, позволяющий не тратить розетки на оптические блоки. Радиоперехват и Eagle Eye вместе добавляют 20,5 метров к полю зрения, и еще 11 метров будет от «Боевого братства».

В остальном он улучшает стабильность оружия, повышает вероятность критического попадания при прицеливании и ускоряет общую перезарядку на 9,1%, если безопасность ниже 180 пунктов.

Выбор снаряжения

Учитывая максимальный уровень боев, для максимальной эффективности лучше использовать современные припасы.

Последняя позиция может быть заменена национальной кухней бухты, с навыками экипажа + 10%. Инструктаж перед забегом необязателен.

  • искусство сбивать пламя (для более безопасной игры);
  • смазка стабилизаторов для уменьшения разброса.

Как играть на TVP T 50/51

Конфигурация TVP T 50/51

Посмотрите на окончательную конфигурацию TVPT 50/51.

Эта конструкция была усовершенствована для максимального комфорта при стрельбе. Однако, если вы еще не изучили все преимущества обзора, или если вы не готовы разместить бухту (загородное блюдо), вы можете разместить подсвечиваемую оптику вместо вентиляции.

TVP T 50/51

В начале боя динамика поля боя может дать вам хороший задел, чтобы обогнать противника за доли секунды (если позволяет карта). Вы должны выцеливать своих союзников в середине боя, поскольку только так можно эффективно использовать четырехзарядный патрон.

Важно сохранить свое преимущество до конца поединка. Если большинство ваших противников ранены и имеют менее половины HP, вы можете бросить их один на один, чтобы нейтрализовать их. На один ваш выстрел отвечают четыре.

Чтобы получить его, необходимо вручную активировать новую временную главу «Королева ночи» и пройти 40 последовательных этапов. На пути к ShPTK-TVP 100 на каждом этапе есть отличный внутриигровой бонус.

Škoda T 50 — средний танк IX уровня

В самой верхней конфигурации танк имеет три оснащенных ракетами барабана, каждый из которых наносит 320 очков урона. Это означает, что каждый барабан наносит около 1000 единиц урона, что является базовой силой большинства танков.

Бронепробиваемость 248/310 мм позволяет ему пробивать практически всех противников (кроме самых крепких AT-SAU и тяжелых танков X-уровня), а точность (0,35) делает его очень удобным для снайперского огня.

Статья по теме:  Тотальное 3D. Технологии рельефного текстурирования. Steep parallax что это

Однако помните, что одако T 50 (как и его брат) не имеет брони, поэтому разрывные пули и САУ наносят большой урон. Вам нужно играть осторожно и не иметь дело более чем с двумя врагами.

Управлять танками также очень сложно, поэтому неопытным танкистам стоит дважды подумать, прежде чем отправляться на разведку. Сначала игра может показаться слишком сложной.

TVP T 50/51 — средний танк X уровня

Кульминация чехословацкого бронетанкового строительства. При 320 ракетах на выстрел и бронепробиваемости 248/310 мм, его четыре барабана могут генерировать примерно 1300 ракет на выстрел и 2300 препятствий в минуту (без учета оборудования и возможностей командира).

В опытных руках это действительно грозная машина, способная доставить много неприятностей противнику. Тем не менее, танк не терпит ошибок. Нет щитов, недостаточный ПНВ, низкая маскировка — приходится постоянно перемещать танк и искать врагов, которые могут выпустить барабаны с иммунитетом. Затем очень быстро уходите в безопасное место.

Четырех или пяти выстрелов противника достаточно, чтобы отправить вас в ангар — САУ может сделать это за одно точное попадание, поэтому нужно быть очень осторожным, играя на TVPT 50/51.

Если навык зависит от шанса или требует особых условий, результат будет показан при активированном навыке. Фиолетовый фон означает, что навык не влияет на отображаемые параметры.

Характеристики

WorldofTanks лобовой щит TVPT 50/51: Блиц

Боковой щит WorldofTanks TVPT50/51: Blitz

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Исходя из максимальных характеристик, пригодность танка для использования общей тактики по сравнению с другими танками на поле боя. Личный опыт не считается.

  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Отлично
  • Мощность/Вес Отлично
  • Скорость назад Отлично
  • УГН Отлично

Вы прячетесь за укрытием, перезаряжаете оружие, прицеливаетесь и отходите на долю секунды, а затем атакуете врага точным выстрелом. Прежде чем он поймет, что произошло, вы снова будете накрыты. Отличная стабильность и приемлемая подвижность делают эту тактику легкой.

  • Разброс Отлично
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Плохо
  • Пробитие Хорошо

Прячась в кустах, вы можете стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересуют все связанные с этим ненависти, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойная пробивная способность, чтобы каждый выстрел достигал цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и других укрытиях. Прикрывайте свою сторону. Конечно, это возможно, только если у вас очень хорошая броня или … Работает только в том случае, если ваши танки уже повреждены.

Если подойти к тяжелому танку или медленной ПТ сзади, можно обойти его, избежать его огня и легко нанести серьезный урон. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость прохождения поворотов и мощный двигатель.

Укройтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая его. Определив цель, сделайте выстрел и убегайте. Повторяйте, пока не останется ни одного врага.

Кто победит в бою один на один, зависит от многих факторов, включая броню, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать точно: без хорошего DPM рекомендуется держать своих союзников поближе.

Совместный проект Škoda и ČKD. Обсуждение технических характеристик будущего танка началось 14 января 1950 года, но уже 4 марта 1950 года Министерство обороны Чехословакии объявило о приостановке проекта. Прототип так и не был произведен. Он существовал только в черновом варианте.

Blitz Hangar — это созданный игроками Blitz сайт, разработанный в соответствии с World of Tanks: WGDPP. Мы не являемся официальным сайтом Wargaming или WorldofTanksBlitz. Содержание игры принадлежит ©Wargaming.net. Все права защищены.

Оцените статью
emugame.ru