Smite: 15 лучших богов для начинающих. Как играть в смайт

В качестве альтернативы, если вы хотите лечить свою команду, возьмите Hel. Хотя они не защищаются, но прекрасно лечат союзников с помощью своих магических способностей.

Smite: 15 лучших богов для начинающих

От Собека до Санг-Укона и Тора — вот некоторые из самых простых божеств поражения для новичков.

Уникальная MOBA, вдохновленная легендой Studio High, Smite привлекает консольных игроков с 2014 года (в основном благодаря отличной кроссплатформенной игре). Battlefield привлекает новых игроков каждый день. В основном режиме Conquest команды из пяти игроков сражаются друг с другом на традиционной трехполосной карте, используя собственную перспективу от третьего лица, с конечной целью победить своих противников. Титан — победитель.

Когда вы начинаете играть в бесплатную игру, вам предстоит многое узнать, а 117 богов и существ на выбор, которыми можно играть в Smite, поначалу шокируют. К счастью, как и в любой другой игре. Хорошая моба, здесь много дружелюбных персонажей, которые помогут вам в разных ролях. Бродите ли вы по карте, работаете на линии для защиты карты или пробираетесь вперед, чтобы добиться положительных результатов на ключевых ролях в джунглях, это главные божества, которые приведут новичков к тем желанным первым победам. 15 февраля 2022 года: Smite — это довольно успешная MOBA, которая существует уже много лет и продолжает процветать, несмотря на то, что не имеет такой популярности или масштаба, как League of Legends. Помимо предложения интересных лицензированных косметических средств Battle Pass, она регулярно предоставляет разработчикам новых репродуктивных персонажей. Smite постоянно развивается, и всегда появляются персонажи, которые облегчают адаптацию новых игроков и с легкостью принимают их на поле боя.

15 Чаак: самодостаточный воин с присутствием

Как новый игрок вы часто концентрируетесь на том, что происходит в ближнем фокусе. Победы в индивидуальных сражениях против другого игрока помогают укрепить уверенность в себе, что делает такого бога-воина, как Чарк, идеальным выбором. Бог дождя майя может исцелять и оставаться в бою. Другие его способности позволяют ему замедлять своих врагов и, благодаря его абсолютной доблести, заставлять их использовать его. За каждые пять успешных ударов в бою, близком к этому, он может использовать свои умения, не исчерпав матери. Эту пассивную способность легко понять и применить новым игрокам, изучающим игру Smite.

Для многих игроков, начинающих новую игру, сложно заинтересовать вспомогательного персонажа. Использование этого метода может принести не меньше удовольствия, чем спасение товарища по команде, и божество класса хранителей, известное как GEB, доказывает это. В дополнение к способности к толпе, он может накладывать щиты на членов своей команды, включая себя.

Комбинация GEB и Blink Relic позволяет Ульту быть лучшим боевым приемом для всей его команды. Вы можете застать врага врасплох и заблокировать его на позиции.

Это может означать разницу между победой вашей команды в групповом бою за счет уничтожения враждебных богов или поражением. Защита других понятна и помогает понять, когда это нужно делать. Это может дать вам ощущение реального прогресса, когда вы чувствуете, что становитесь лучше в игре.

13 Имир: страж, который может защищать и контролировать

Ymir — отличный урок для молодых игроков, которые считают класс Guardian полноценным богом поддержки. Конечно, благодаря умениям Freeze и Wall, Ймир может обеспечить достаточную защиту своим товарищам по команде, но при правильном построении он может нанести серьезный урон. Ymir позволяет новым игрокам научиться работать в унисон со своими товарищами по команде, а также предоставляет набор комбо-приемов, которые легко изучить и которые могут вызвать реальные сбои во время больших боев с вражеской командой.

Статья по теме:  CS: GO — параметры, config, настройки. Как создать autoexec cfg

Класс Godmage полон разнообразных персонажей для начинающих, но Вулкан, пожалуй, самый яркий из них. Конечно, их мобильность ограничена, но при комбинированном использовании их возможности способны нанести большой ущерб. Их ультимейт также очень интересен для новых игроков, поскольку они могут запускать ракеты дальнего радиуса действия в надежде поразить беззащитных врагов. Изучение того, как бросать игрока в воздух «фрикадельками», а затем как бросать игрока в воздух методом линейной атаки, покажет, какой урон они могут нанести при правильной практике и совершенствовании.

Все доступные настройки приведены ниже Понизить графику игры до «Potato», которых множество, но только несколько в разделе «Anti-aliasing».

Персонажи: кем играть в Smite

В Smite игрок выбирает персонажа из множества божеств с различными навыками (три основных, один специальный и один неактивный). Все доступные божества принадлежат к различным классам, таким как Убийца, Воин, Охотник (Warden), Маг и Защитник. Такое разнообразие гарантирует, что одна и та же команда может успешно атаковать или завоевывать.

Кем-Гират-В-Смите-Персонажи.

Всего в игре 92 персонажа, но не все они доступны с самого начала игры. Сначала можно выбрать только пять, остальные предлагаются игроку после набора определенного количества очков. Существует еще одна возможность играть в Smite в качестве «платного» персонажа. В этот момент он попадает в «рулетку» и временно становится доступным для новичков.

Локации и режимы игры

Гейм-Смит-Локаций.

В Smite существует несколько режимов игры.

  • Поединки на арене в равных условиях;
  • Командные сражения 3х3;
  • Завоевание базы противника командами по 5 героев;
  • Штурм или осада;
  • Специальные режимы для игроков выше 30 уровня.

Игровой процесс

Igrovoi-Prcess-V-Igre-Smite

Даже новички могут успешно играть в Smite. Успех в поединке зависит не только от выбора героев, но и от умения организовать сбалансированную команду. Игроки появляются на сайте с одинаковым количеством «денег» на одном и том же уровне, покупая доступные предметы. Они находятся в своем лагере, от которого к лагерю противника ведут три дороги, между которыми проходят джунгли.

Задача игрока — успешно занять вражеский лагерь (режим завоевания), сражаться друг с другом или вести осаду. Это происходит за счет разделения ролей: воины начинают бой и принимают на себя первые удары, охотники обеспечивают поддержку в бою, убийцы хорошо справляются с зачисткой джунглей, а маги могут выполнять различные роли в зависимости от своих навыков.

Управление в Smite осуществляется с помощью клавиш s / w / a / d и мыши. Кроме того, доступ к данным инвентаризации можно получить с помощью клавиш f / g / z / c. Он общается с командой с помощью голосовых сообщений. На практике все максимально просто и понятно.

Все доступные настройки приведены ниже Понизить графику игры до «Potato», которых множество, но только несколько в разделе «Anti-aliasing».

Обзор SMITE

Игра Smite

Это позволяет создать уникальный игровой опыт, поскольку игрок может видеть только то, что находится перед ним, что позволяет врагам убивать его скрытно позади него. Игрокам также приходится использовать мышь, чтобы вручную нацеливать все способности и автоатаки.

В Smite игроки сами выбирают, с каким богом они будут сражаться. Сразу после входа в игру игроки должны работать вместе, чтобы повысить уровень, победить минотавра враждебной команды и убить его. Для этого игроки должны убивать «мелких» миньонов, которые появляются волнами во время игры.

Статья по теме:  Какая часть Hitman лучше всего. Какая часть хитмана самая лучшая

Эти миньоны бросают золото. Игроки используют их, чтобы покупать предметы и становиться сильнее. Игроки также могут приобрести активные навыки (до двух) в игре, чтобы еще больше настроить и адаптировать их к текущему матчу.

Игра Smite на компьютере

В конце каждого матча, независимо от того, выиграла команда или проиграла, она получает очки, которые можно использовать для покупки новых богов. Накопите достаточно и откройте их все!

Независимо от типа видеокарты в вашем системном блоке, ее операционная программа должна быть актуальной. Поэтому перед запуском Smite следует проверить на сайте производителя, не были ли выпущены новые драйверы.

Сыграть в SMITE®

Присоединяйтесь к битве богов!

Более 35 миллионов игроков участвуют в Smite, самой популярной в мире многопользовательской онлайн-арене. Присоединяйтесь к битве легендарных богов и начните играть бесплатно прямо сейчас!

Откройте для себя силу легендарного оружия и подавляющие возможности богов. Поражайте врагов молниями как Зевс, нападайте на них из тени как Локи, обманывайте и преображайте их как король Санукон. Какого бога вы выберете?

В отличие от других MOBA, Smite предлагает перспективу игры от третьего лица. От снайперских выстрелов до секретных засад — откройте море стратегических возможностей.

Никогда больше не играли на боевой арене? Нет проблем! Арена с функциями deathmatch, автопокупки и повышения уровня познакомит вас с игрой. Сражаетесь ли вы как эксперт? Соревнуйтесь на вершине рейтинга, присоединяйтесь к конкурентоспособной команде и, возможно, даже примите участие в чемпионате мира по Smite.

Системные требования

    Минимальные:
    • ОС: Windows 7 64-bit or newer
    • Процессор: Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT
    • Место на диске: 30 GB
    • Звуковая карта: DirectX compatible sound card
      Рекомендованные:
      • ОС: Windows 8/10 64-bit (latest Service Pack)
      • Процессор: Intel Core i5 or AMD Phenom II X3, 2.8 GHz
      • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
      • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 or ATI Radeon HD 7950
      • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
      • Место на диске: 30 GB
      • Звуковая карта: DirectX compatible sound card

      ©2012-2021 Hi-Rez Studios, Inc. ‘Smite’, ‘Battleground of the Gods’, ‘Titan Forge Games’ и ‘Hi-Rez Studios’ являются торговыми марками или знаками Hi-Rez Studios, Inc. США и/или в других странах. Все торговые марки и авторские права являются собственностью соответствующих владельцев. Все права защищены.

      Хотите ли вы следовать агрессивному нанесению урона или использовать просторные оборонительные сооружения, вы можете попробовать немного с этим всемогущим игроком. Это очень помогает в обучении.

      Rappelz — знаменитое духовное дитя корейской студии Nflavour. Главной особенностью этой онлайн игры является тот факт, что создание разработчика ONOE было полностью вдохновлено …

      Bethesda удивила нас Fallout Shelter, очень качественной и удивительной игрой для портативных устройств.

      Здравствуй дорогой читатель, сейчас мы расскажем тебе с чего начать и как играть в DOTA.2 Расскажи нам все в статье. Конечно, невозможно сказать об основах и дать основные …

      Привет всем! Это команда Gamebizclub. Если вы когда-либо задавались вопросом, что нарисовать в Prime World Naga, вы пришли по адресу. В этой статье вы найдете множество …

      Здравствуйте, члены клуба! Primeworld полон таких интересных персонажей, как Нага, Карасмисто и Кастор. Но по-настоящему уникальным и любимым молодым человеком является FieryFox: ……

      Нейт был первым богом, представленным, когда игроки загрузили Smite в руководство по игре, и является отличным выбором для знакомства. Охотники — портативный класс Кала с высоким уроном, а Ткач судьбы считается одним из самых простых богов, с которым легче всего попасть в ADC.

      Conquest

      Smite: Блог Варчара: Завоевание

      Это классический режим MOBA, с тремя линиями, по одной на каждую группу, с двумя защитными башнями на группу, пальмами, так называемым «Последним рубежом», джунглями с лагерями и баффами, и главной целью, Титаном, после убийства которого команда побеждает.

      Smite: Блог по имени Warchar: Арена

      Название этой функции говорит само за себя. Классическая арена остается прежней. Две команды по пять игроков сражаются друг с другом. По обе стороны арены есть разломы. Помимо убийства противника, задача состоит в том, чтобы провести миньонов от своего разлома к разлому противника. Каждая команда имеет 500 очков для начала игры. Очки вычитаются за каждую смерть свою или союзника. Вы также теряете ценные очки, если вражеский миньон проходит через ваш разлом. Вы проиграете, если ваш счетчик достигнет нуля.

      Assault

      Smite: Warchar: Блог об атаках

      В отличие от всех предыдущих режимов, «Штурм» — это битва игроков с двумя башнями, пальмами и гигантами по обе стороны, убийство которых приносит победу команде. Помимо отсутствия джунглей в линейных боях, главной особенностью этого сражения является то, что боги случайным образом назначаются всем участникам, без возможности возвращения на базу. Вы можете купить их только после того, как вас убьют.

      Smite: Warchar: Блог Joustgl

      Эта функция очень похожа на режим «Завоевание», где целью является вражеский гигант. Однако, как и в Асуартле, на каждой стороне джунглей есть только одна линия. Бой в этом режиме ведется три на три.

      Матч дня

      Самая безумная операция. Она меняется каждый день. Это может быть либо завоевание, либо арена, либо атака, и изначально может дать либо случайного бога, либо сотни тысяч денег за полную покупку. Первый уровень может быть как самым низким, так и самым высоким. Это может быть битва между бородатыми персонажами или между убийцами. Эта функция совершенно непредсказуема и может быть совершенно другой.

      Smite: Warchar: Ligi Blog

      Для игроков, которые хотят быть лучшими, существуют рейтинговые игры — в лигах лучшие игроки находятся в верхней части таблицы. Чемпионаты делятся на бронзовые, серебряные, золотые, платиновые и бриллиантовые. Сезон длится один месяц, после чего 20% лучших игроков лиги переходят на высший уровень лиги. Новички могут начать в Бронзовой лиге и за несколько месяцев подняться на вершину пьедестала и стать самыми известными в SMITE. В качестве альтернативы они могут попасть в нижние 20% худших игроков и перейти в низшую лигу.. Нет необходимости говорить о лигах, вкратце, это тот же способ игры, но для более опытных игроков.

      К сожалению, клиенты игры доступны только на английском языке, а серверы в настоящее время есть только в двух регионах: EU (Европа) и NA (Северная Америка), но евро-евро-российские игроки не испытывают никаких игровых страданий. Главное преимущество Smite заключается не в пинге, который является неотъемлемой частью всех онлайн-игр (хотя разница между 30 и 100 не так важна), а в умении быстро оценивать ситуацию и свою меткость.

      Для тех, чей английский не «настолько хорош», уже существует множество ресурсов-руководств, которые значительно облегчают перевод навыков, историй персонажей, предметов и активных объектов, а также ознакомление с игрой. Например, сайт smitepro.ru. В настоящее время это единственный реальный сайт, на котором регулярно обновляется информация и публикуются поправки.

      Smythe — это уникальная в своем роде игра с большим количеством действий. Не каждый бой похож на предыдущий, и не каждый день Смайт побеждает игроков по всему миру. От улучшенной графики до регулярного появления новых персонажей.

      Статья по теме:  Лошади в Conan Exiles. Конан как приручить животных
Оцените статью
emugame.ru