Stardew Valley: 7 самых странных продуктов питания. Stardew valley съедобный папоротник где найти

Наконец, папоротники можно найти у уличных торговцев. Это торговцы, которые появляются каждую пятницу и воскресенье в северной части леса Синдер-Сап.

Лучший рыболовный гид в долине Стардью

Stardew Valley — это веселая и расслабляющая игра, но если и есть занятие, которое заставит вашу кровь кипеть, а ладони потеть, то это рыбалка. Хотя сенсорный экран немного облегчает задачу, рыбалка в Stardew Valley — это искусство, для овладения которым требуется время и терпение. Поэтому мы здесь, чтобы помочь вам! Это ваше полное руководство по рыбалке в Stardew Valley.

Если вы пробовали ловить рыбу и потерпели неудачу, вы можете задаться вопросом — почему я трачу время на рыбалку, а не на фермерские игры? Ответ заключается в том, что рыбалка является неотъемлемой частью игры. Это единственный способ пополнить свой доход, раскрыть свои достижения и часто единственный способ получить идеальный подарок для жителя, которого вы рассматриваете.

Так как же вам стать лучше? Самый простой, но эффективный совет — слегка постукивать, стараясь совместить зеленую полосу с рыбой. Резкое или долгое нажатие на экран поднимет или опустит планку, позволяя вам избежать трюка. Как и любой навык, практика ведет к совершенству, как в игре, так и на практике.

Лучший рыболовный гид в Stardeww Valley Valley

Однако есть несколько важных моментов, которые могут увеличить ваши шансы на поимку качественной рыбы. Например, не тратьте время на ловлю рыбы в небольших прудах вокруг фермы, особенно если вы используете стандартную систему аквакультуры. Почему; в основном потому, что они подбирают мокрые газеты и другой мусор. Вместо этого отправляйтесь к морю или городской реке или озеру. Приехав туда, следуйте следующим советам по выбору свежей рыбы.

  • Обновите свою удочку как можно быстрее – Тренировочная удочка может ловить только обычную рыбу.
  • Забросьте удочку как можно дальше от берега, стремясь к более глубокой и темной воде. Это снижает вероятность зацепления мусора и повышает качество пойманной рыбы.
  • Если на воде появляются пузыри, забросьте туда свою удочку. Рыба обычно нерестится в этом месте и кусается намного быстрее, чем обычно. Также выше вероятность найти редкую или легендарную рыбу.
  • Используйте еду, чтобы временно повысить уровень рыбалки. Лучшие блюда для этой работы – это блюдо из моря, тушеная рыба, бисквит с лобстером и пудинг из морской пены.
  • Не поддавайтесь искушению сокровищами, если вы специально не охотитесь за артефактами. Их добыча не удивительна на более низких уровнях, и поймать эту рыбу сообщества более важно.

Даже учитывая эти советы, следует отметить, что некоторых рыб очень трудно поймать. Вы не сможете получить их все в первый год, и это не повод для огорчения. С практикой (и иридиевыми стержнями) все становится намного проще.

Лучшие места для рыбалки в долине Стардью

Для многих рыболовов Stardew Valley лучшим секретом являются лучшие места для рыбалки в Пеликан-Тауне. На карте есть много мест с высокой частотой встречаемости и легким доступом к глубоким, темным водам. Приходите сюда за лучшим уловом в городе:.

Западный причал

Расположенный на том же пирсе, что и рыбный магазин Willie’s Fish Shop, забрасывание удочки возле этой жемчужины гарантирует хороший улов.

Лучший рыболовный гид в Stardeww Valley Valley

Край Восточного пирса

Восстановите деревянный мост к приливному пруду, и вы получите доступ к восточному причалу. Его вершина — одно из лучших мест для рыбалки в игре.

Лучший рыболовный гид в Stardeww Valley Valley

Горное озеро возле шахт

Чтобы добиться максимальной эффективности, ловите рыбу перед добычей в этом месте!

Лучший рыболовный гид в Stardeww Valley Valley

Рядом с хижиной Лии

Есть причина, по которой Вилли часто рыбачит здесь, когда он не находится перед своим магазином.

Лучший рыболовный гид в Stardeww Valley Valley

Повышение уровня навыков рыбалки в Stardew Valley

Как же получить лучшее оборудование? Конечно, больше рыбалки. Существует десять уровней мастерства, каждый из которых открывает новый рецепт ремесла. По мере того как вы повышаете свой уровень, ваши навыки рыбной ловли улучшаются. Это означает, что вы потребляете меньше энергии, что позволяет вам проводить еще больше дней на рыбалке. Не отчаивайтесь, если вы все еще учитесь. Если вы упадете в водоросли, водоросли или мусор, вы все равно сможете перейти на следующий уровень.

Статья по теме:  Dragon Age: Inquisition — все о драконах. Dragon age inquisition как убивать драконов

Второй уровень является одним из первых основных этапов. Разблокируйте стекловолоконный стержень. Стеклопластиковые стержни можно приобрести в магазине Вилли за 1 800 золотых монет. Он также предоставляет доступ к рецептам приготовления прикормки. Вы можете сделать пять приманок из мяса червей или купить приманки у Вилли за 5Z. Все. Как только вы его получите, прикрепите его к вашей удочке из стекловолокна перед выходом в море. Благодаря этому рыба жалит быстрее, а рыбалка становится более эффективной.

Лучший рыболовный гид в Stardeww Valley Valley

На третьем уровне открывается рецепт краба. Крабовая ловушка состоит из 40 деревянных брусков и трех стальных стержней. Он бьет в любую точку воды, чтобы поймать пассивную рыбу. Однако важно знать, что вы должны искушать их, чтобы получить ценные. Крабовые ловушки также имеют свои собственные резервуары. Он ловит только омаров, мидий, раков, крабов, крабов, мидий, креветок, улиток, барбана и устриц. Однако, как и при обычной рыбалке в Stardew Valley, вы, скорее всего, встретите колючки и другой мусор.

Когда вы достигнете пятого уровня рыбалки, вам придется принять первое важное решение. Вам нужно выбрать свою профессию. Есть рыбаки и трапперы. Первое делает рыбу на 25% дороже, а второе сокращает ресурсы, необходимые для создания крабов для крабов. Trappers Pro может показаться заманчивым для ленивых рыболовов, но мы всегда рекомендуем использовать Fisher. Его стоимость слишком высока, чтобы упустить ее.

Иридиевые удилища необходимы для оптимальной рыбалки!

С этого момента достичь 6-го уровня не составит труда. Сделайте это, и вы наконец-то получите доступ к лучшей удочке Stardew Valley — Iridium Lead. Он стоит как рука и нога (7 500 грамм), но дает доступ и к наживке, и к инструментам. По мере роста вашего уровня вы разблокируете различные рецепты инструментов. Все они полезны в разных ситуациях. Это полный список рыболовных инструментов Stardew Valley и их применения.

Если вы тоже хотите улучшить свою наживку, вам нужно подружиться с Линусом. Когда ваша дружба достигнет четырех сердец, она даст вам Wild Bait, один из самых полезных рыболовных рецептов в игре. Этот уникальный рецепт создан из 10 волокон, 5 гламура и 5 мяса насекомых. Это дает вам возможность поймать две рыбы одновременно!

Наконец, на 10-м уровне вы снова можете выбрать специализацию, в зависимости от профессии, выбранной на 5-м уровне. Если вы выберете «Рыбак» в качестве рекомендуемого варианта, вы станете рыбаком, который стоит на 50% больше рыбы. Если вы выберете трапперов, вы можете стать моряком, чьи крабовые ловушки не производят мусор, или безумным моряком, которому не нужно использовать приманку.

Для потребления собирают молодые открытые стебли длиной не более 20-30 см. Стебли не срезают ножом, а раздавливают в 5 см от земли. Все стебли должны быть одного цвета и размера. При наличии заметных различий во внешнем виде все заготовленные рельсы следует классифицировать и разделить на группы.

7 странных булочек

Конечно, странный хлеб является странной едой — в конце концов, он говорит о своем названии. Но что делает этот хлеб таким странным? Во-первых, он сделан из муки, недействительного майонеза и бабиньона, а в игре только один из этих ингредиентов сам по себе считается съедобным. Майонез Пустоты на самом деле токсичен для игрока, а в ее описании говорится, что она «пахнет жжеными волосами», но в реальной жизни барвинок, съедобная улитка, не может есть себя.

Удивительно, однако, то, что странный хлеб может не понравиться всем персонажам. Это и Клоббс, который сам любит немого майонеза, и Шейн, который присылает вам рецепт и говорит, чтобы вы дали ему образец, когда сделаете его. Кроме того, странная упаковка не используется для доставки, но вы можете использовать ее для создания уникальных рубашек на швейной машинке и разблокировки секретных объектов в игре.

Статья по теме:  Все о боевом кубке в Dota 2: что даёт, как участвовать, расписание в дота 2. Во сколько начинается боевой кубок дота 2

6 Бледный бульон

Бледный суп состоит из одного компонента — белых водорослей. Да, те самые белые водоросли, которые в игре описываются как «сверхскользкие», можно найти, ловя рыбу только в шахтах, канализациях, логовах мутантов и ведьминых болотах. Не в последнюю очередь потому, что материал, который вы получите оттуда, скорее всего, будет иметь больше, чем несколько проблем со здоровьем.

Независимо от того, где вы найдете белые водоросли для приготовления этого рецепта, бледный суп называется «тонкий суп с оттенком серы». Если вам посчастливится никогда больше не быть отполированным, то самое близкое, что вы получите в сравнении с ним, — это тухлые яйца. Несмотря на его нездоровый состав и сернистый запах, почти каждый житель Пеликан-Сити хочет получить в подарок бледный суп.

5 ризотто Fiddlehead

На первый взгляд, это блюдо кажется очень обычным. Ризотто — популярное блюдо из риса, папоротники съедобны и вкусны, а три ингредиента в этом рецепте — масло, папоротники и чеснок — обычные кулинарные ингредиенты, которые можно найти в таких блюдах. Так странно ли, что здесь есть столовые приборы и ризотто?

Что ж, давайте снова посмотрим на ингредиенты. Масло, папоротник и чеснок. Да, в этом блюде нет риса. Это все равно, что создать рецепт начо и исключить из списка компонентов чипсы тортилья. Возможно, только старый учитель канноли знает, где в этом рецепте находится рис.

1. океан — в море- 2. зеленый — в реке к северо-востоку от Дома плотника и к западу от Гильдии путешественников возле шахты- 3. белый — в канализации.

Stardew Valley: где взять папоротник Fiddlehead

С таким количеством предметов и изменений в течение года может быть трудно понять, где взять определенные предметы. Узнайте, как получить головку папоротника.

Каждый сезон в Stardew Valley приносит новые виды сельскохозяйственных культур и награбленных предметов. Одним из таких сезонных элементов является папоротник. Этот вьющийся зеленый элемент продается недорого, но его бывает трудно найти в начале работы на ферме.

Папоротники относятся как к овощам, так и к продуктам питания. По этой причине он может извлечь выгоду как из земледелия, так и из поиска продуктов питания. Например, профессия фермера повышает цены, а профессия ботаника гарантирует, что вы соберете змей радужного качества. В этом руководстве мы рассмотрим все места, где можно найти папоротники, и что с ними делать.

Расположение папоротника Fiddlehead

Существует четыре основных способа приобретения папоротников. Вы можете найти каждое из следующих мест

Тайный лес

Летом вероятность найти папоротники в Секретном лесу составляет 78%. Территория к северу от леса СиндерСап, когда доступны стальные топоры. Для получения дополнительной информации о Secret Woods обязательно прочитайте это руководство.

Пещера Черепа

Папоротники появляются на доисторических кроватях из черепов. На этих этажах есть перцовый рекс, мутировавшие мухи и иридиевые летучие мыши.

Доисторические полы встречаются редко. Существует 2% шанс найти доисторический этаж, когда вы достигнете шестого этажа пещер черепа.

Посмотрите другие драйвера о популярной игре на Tattoo-Mall.ru. Информируйте их о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Джунгли острова Джинджер

Разблокируйте остров Джинджер, где в джунглях можно найти папоротники. Доступ в эту зону осуществляется с главного пляжа прямо над местом, где расположены лодки-каталки.

На земле появляются папоротники и кисточки сорняков. Здесь также можно найти логово льва и храм бананов.

Странствующий торговец

Наконец, папоротники можно найти у уличных торговцев. Это торговцы, которые появляются каждую пятницу и воскресенье в северной части леса Синдер-Сап.

В наши дни торговцы имеют возможность продать папоротник за 270-1000 золотых.

Что делать с Fiddlehead Fern

Папоротники можно продать, истолочь или переработать в сок. Ниже вы можете ознакомиться с отпускными ценами на различные папоротники.

Качество Цена Цена с Tiller Profession
90 г 99 г
112 г 123 г
135 г 148 г
Иридиум 180 г 198 г

Как правило, они не продаются за большие деньги. Если их поместить в бочки, они дают сок, который продается за 202 золотых. Поместив папоротники в банки для консервирования, можно получить продукт для соления, который продается за 230 золотых.

Папоротники имеют несколько вариантов использования. Во-первых, он необходим для поваров общественных центров. Если вы решили смешать наборы, то в наборе «Дикая медицина» используются папоротники.

Эта добыча используется только в одном рецепте. Для приготовления ризотто из папоротника требуется масло, чеснок и папоротник. Рецепт этого блюда можно найти в эпизоде «Королева соуса». Наконец, папоротники в швейной машинке с тканью можно использовать для изготовления зеленых фигур.

. Это все, что вам нужно знать о папоротниках с папоротниками. Теперь идите и начинайте собирать еду.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

С таким количеством предметов и изменений в течение года может быть трудно понять, где взять определенные предметы. Узнайте, как получить головку папоротника.

Тыквы

Тыквенная долина

Еще один продукт в осенней коллекции — тыквы. Самую дешевую тыкву можно купить в магазинах «Пьер» и на ночных рынках (17 зимой) примерно за 100z. Однако он может принести прибыль около 320-640 г, а на его выращивание требуется 13 дней. Это осенний урожай. Например.

  • Если вы купите 12 тыквенных семечек по цене 100 г, это будет стоить вам 1200 г.
  • Если вы соберете их полностью в течение всей осени (4 недели с двумя полными циклами урожая), вы получите прибыль (мы будем использовать среднюю стоимость продажи 500 г) в районе 12 000 г.

10 800 г прибыли.

Сладкая драгоценная ягода

Sweet Pearl Star - Звезды - Долина Диу

Сладкие и драгоценные ягоды можно купить только у торговцев за 1000 золотых. Ягоды вырастают осенью, а сбор урожая длится 24 дня. Однако урожай стоит примерно 3 000-6 000 граммов. Например.

  • Если вы купите 12 редких семян по цене 1000 зм, это будет стоить вам 12000 зм.
  • Если вы соберете их полностью в течение всей осени (4 недели), вы можете получить прибыль (мы будем использовать среднюю стоимость продажи 4500 г/урожай) в районе 54000 г.

Это принесет вам 42 000 г прибыли!

Древний фрукт

Древние фруктовые звезды - долина Диу

Древний фрукт, вероятно, является самым ценным сортом в долине сверкающей росы. Он растет круглый год и стоит 100*1000 золотых монет в странствующей коляске. Древний фрукт стоит 550-1100 золотых монет. Для развития культуры требуется 28 дней, но размножается она каждые 7 дней. Я не собирал статистику по этой культуре. Это связано с тем, что цена варьируется, но это определенно одна из культур, которую вы хотите инвестировать в свое хозяйство.

Надеюсь, это поможет вам в игре Stardew’s Empire.

В игре Stardew Valley вы можете заняться рыбной ловлей. Все, что вам нужно, — это удочка, наживка и снаряжение. Поймать обычную рыбу обычно не проблема, но поймать пять легендарных рыб — это настоящий вызов.

Legend

Легенды.

Весной, во время дождя и до 10 часов вечера только вы можете поймать легендарную рыбу, самую ценную рыбу, вы можете продать ее примерно за 15 000 золотых. Отправляйтесь к озеру перед шахтой, затем на остров. Идите на юг к большому стволу под водой. Настройтесь на это.

Легенды рыболовства

Описание видео гайда

В этом видеоруководстве вы узнаете, где и как добраться до Секретного леса в Stardew Valley.

В этом лесу вы можете найти и приобрести следующие ресурсы

Вы можете поймать следующие виды рыб:.

В этом месте также находится статуя «Старый мастер Канноли». В этом месте вы можете дать предмет «Сладкая ягода» и получить его с фермы редких семян. Или за 1000 золотых лета вы получите в награду предмет «Звездная капля». Это надолго увеличивает ваш максимальный запас энергии.

Статья по теме:  Лазерный бур в Террария: как получить, особенности, советы. Как получить бур в террарии
Оцените статью
emugame.ru