Stardew Valley: советы по планировке вашей фермы. Stardew valley как построить птичник

Вернувшись в игру, я обязательно добавлю второй гайд по истории развития ферм. Возможно, вам понравятся два моих руководства по дополнительным играм. Первый драйвер можно найти здесь.

Стардью валли как улучшить птичник

Сарай — важное здание для любой фермы Sturge Valley. Вот как приобрести его, модернизировать и максимизировать потенциальную прибыль

Сараи дешевле амбаров и позволяют содержать животных, поэтому это хорошая первая постройка, на которой можно сэкономить. После строительства существует множество способов полностью избавиться от кур. С помощью этих денег игроки могут улучшить свой кооператив и заработать еще больше денег с большими кругами прибыли.

Как получить курятник

В первом кооперативе, который получит игрок, поместятся только четыре курицы. Не волнуйтесь, позже появятся улучшенные кооперативы.

Каждое утро каждая курица производит коричневые или белые яйца. Они продаются по 50 золотых за штуку. Помните, что для укрепления дружбы нужно любить, а куры любят заботу. Это в конечном итоге заставит их производить более крупные яйца.

Если есть возможность, приобретите майонезную машину. Это позволяет игрокам превращать яйца в майонез и продавать их за 190 золотых. Это почти в четыре раза больше монет, чем для обычных яиц. Что касается приготовления пищи, то рекомендуется не продавать яйца или продавать их как майонез, а не продавать яйца как майонез. На самом деле приготовление пищи приносит меньше денег, чем продажа сырых ингредиентов. Например, омлет продается за 125 золотых и требует молока и яиц, тогда как молоко уже продается за 125 золотых.

Улучшение Курятника

Требования для большого курятника:

Требования для Deluxe Coop:

Если вы максимально используете кооперативный компонент и имеете привилегии «ремесленника», ознакомьтесь с преимуществами, которые животные всех видов могут принести фермерам:.

Исходя из этой информации, куры являются лучшими животными для получения прибыли в сарае. Другие продукты стоят дороже, но производятся не каждый день, как, например, курица. Учитывая все это, наиболее прибыльными кооперативами являются фермерские кооперативы.

Рыбалка доступна круглый год, но есть несколько видов рыб, которые можно поймать только зимой. Ниже вы можете увидеть всю рыбу, доступную в зимний период.

12 Special Honey Is Лучше

Может показаться очевидным, что мед, производимый пчеловодством, зависит от окружающих цветов, но знание деталей производства меда — полезное знание, если вы хотите максимизировать свою прибыль, начинающие пчеловоды могут захотеть стать ремесленниками.

Цветы производятся, когда цветки уже полностью развились в пяти помещениях пасеки. Эта формула чести меда использует базовую цену цветка, поэтому самый дорогой цветок — это мед с самыми высокими продажами. Используйте следующий цветок для получения максимальной прибыли.

11 Стремитесь к своим личным целям

Этот совет может показаться очевидным, но все же он важен. Не существует неправильного способа играть в Stardew Valley. Конечно, существуют способы повышения эффективности и максимизации прибыли, но придание ферме и прилегающей территории эстетически привлекательного вида в конечном итоге может стать главной целью, превышающей все остальные.

Потратьтесь на то, чтобы сделать все наилучшим образом, если вы не хотите этого. Или создайте гиперкапиталистический сбор средств своей мечты. Лучший совет по дизайну — создать ферму, которую вы любите, независимо от того, стремитесь ли вы к эстетике или эффективности.

Статья по теме:  The Thing (видеоигра). Игра по фильму нечто

10 Самостоятельно -Поддержание стартеров травы

Используйте ограждения для создания травы, которая будет расти сама по себе и не будет съедена животными. Просто положите немного травы и окружите их забором — трава будет распространяться дальше за забором.

Поместите эти травянистые изгороди в клетки животных, и вы получите достаточно надежный источник пищи на три месяца в году. Начинать процесс нужно с самого начала, с первого дня весны, но в конечном итоге это экономит время.

Не забывайте смотреть телевизор по утрам — это действительно помогает. Смотря телевизор, вы получаете прогноз погоды, который поможет вам решить, поливать ли, например, ваш огород. А если во второй половине дня идет дождь, то это еще лучше, так как вам не придется тратить время на полив.

Включите в настройках пункт «Always Show Tool Hit Location»

Stardew Valley Getsing Guide: советы для начинающих

Опция «Всегда видны позиции попадания инструмента» в настройках позволяет видеть область карты, над которой вы работаете. Это очень полезно, например, при обработке земли. Область, в которой происходит действие, описывается красной рамкой. Часто, когда я ухаживал за полем, я не мог видеть, где именно я работаю, и случайно работал не там или не в том месте.

В Stardew Valley набор инструментов немного отличается. Да, мы привыкли к более продуманному управлению в таких играх, как Terraria, где вы можете действовать более интуитивно. Однако здесь стоит отметить, что атаковать можно только те участки площади, которые находятся дальше, чем вы. В противном случае вы попадете в область непосредственно перед вашим персонажем.

Когда вы привыкнете к управлению, эту опцию можно отключить. Однако поначалу полезно привыкнуть к игре.

Ищите червей

Stardew Valley Getsing Guide: советы для начинающих

Если вы уже видите, что в почве продавливаются странные линии, значит, вы увидели червей, и их нужно выкопать. Вы можете найти много лакомств, прорезая землю и собирая червей! Например, потерянные книги из библиотеки, предметы из музея и т.д. Поэтому, если вы видите на земле червяка, который является RAW, идите и обнимите его.

Эти обитатели земли более активны, когда идет дождь, поэтому смотрите телевизор утром, если отправляетесь на охоту за ними.

Отправляйтесь в кровать вовремя

Stardew Valley Getsing Guide: советы для начинающих

Stardew Valley — это жестокий мир, где ночью нужно спать, а не ходить по улицам. Это шутка! Игровой мир очень дружелюбен, но количество энергии ограничено. Если вы вернетесь домой с пустыми запасами энергии, то на следующий день у вас будет меньше сил. Однако это не самое худшее. Самое страшное — это остаться без энергии посреди ночи где-нибудь в городе. Это связано с тем, что вы можете быть оштрафованы, что привлечет вас обратно домой. В конце концов, упав в такой обморок, вы рискуете потерять весь день!

Поэтому не ждите до двух часов ночи и ложитесь спать, как только наступит темнота. Определенно хорошая идея, если вы хотите быть максимально продуктивным в своей игровой рутине, но лучше не рисковать.

Когда птицефабрика построена, инкубатор находится в левом верхнем углу. Инкубатор появляется после одного обновления Орнитона. Собрав яйца, сразу же поместите их, и через некоторое время у вас появятся птенцы.

Весна. Полезные советы.

1) Руководство по навыкам (личный опыт).

Постепенно осваивайте навыки разных профессий. Узнайте, что вы можете делать весной и что означают эти навыки.

Рыболовство

— Уровень 5. «Продавать рыбу на 25% дороже» или «Для строительства крабовых ловушек требуется меньше материала». Возможно, в игре вам не удастся построить так много крабов для крабов, но вы постоянно будете продавать много рыбы. Поэтому мой совет — качайте +25% на стоимость рыбы — 10 уровень. желательно прокачивать «авторов авторских работ», чтобы у вас было больше шансов поймать деревья с множеством интересных элементов. В индустрии CRAB самые интересные варианты кажутся гораздо более интересными. Например, «прочий мусор не попадет в крабовую ловушку», но мусор — это именно то, что необходимо в первую очередь, как правило, для получения очков и дисков, чтобы получить минерал «кварц».

Статья по теме:  Мониторы 4К: Топ 5 лучших по цене и качеству. Pip pbp что это

Фермерство

— Уровень 5. «Увеличить продукцию животноводства на 20%» или «увеличить урожай на 10%». Здесь, конечно, вы решаете увеличить стоимость урожая на 10% для продуктов животноводства. Производите сыр, майонез, сукно и трюфельное масло и не продавайте отдельно яйца, молоко, трюфели и шерсть. Это не приносит пользы. Но даже в первый год все, что выращивается на клумбах, не может быть переработано в контейнерах и бочках, которые являются очень ресурсоемкими в отношении ремесла. В результате отбирают 10% от урожая в пользу более прибыльного характера. — Уровень 10. «Продавать собственные продукты (вино, сыр, масло и т.д.) на 40% дороже» или «Урожай созревает на 10% быстрее». Выбор очевиден. Выберите, чтобы увеличить стоимость товаров для дома на +40%. Второй уровень, Уровень 5, имеет менее интересные предложения.

Собирательство

— Уровень 5 «Продавать древесину на 50% дороже» или «Может удвоить заготовку». Когда вы сажаете древесину, ее всегда много. Поэтому займитесь двойным сбором дикорастущих растений, которые полезны как для приготовления пищи, так и для потребления. — Уровень 10 «Все собранные растения и фрукты всегда высшего качества» или «Все дикорастущие растения и фрукты показаны на карте». Это зависит от вкуса и цвета, вы можете выбрать тот, который вам больше нравится.

2) Фруктовые или грибные пещеры?

Весной к вам придет Дементриус и попросит разрешения устроить в вашей пещере грибную или фруктовую пещеру. Конечно, многие предлагают пещеры с фруктами. Это связано с тем, что пакеты можно собрать быстрее и получить за них вознаграждение, а фрукты стоят дороже. Однако я всегда выбирал грибные пещеры, по той простой причине, что грибы там обычно не встречаются. Простые грибы растут осенью. Я не хочу иметь дело с дикими видами осенью. Необычные грибы также можно найти осенью, либо в пещерах, либо в феях. Важно отметить, что, например, мы можем точно так же выходить к фруктовым деревьям и забирать фрукты из теплицы. Только потому, что мы никогда не находим других грибов. Решение за вами — я объясню логику своих действий.

3) Организуйте поле для рыбалки.

Разместите линзы и коробки там, где вы любите ловить рыбу. Такие позиции целесообразно организовывать в лесах, на горных озерах и пляжах.

Лето. Лето собирает, а зима поедает.

1) Реорганизовать огороды.

Трава растет, а деревья обрезаются. Соберите не менее 10 000 монет, чтобы купить летние семена. Старайтесь каждый раз покупать понемногу всего… Теперь вам нужно реорганизовать ваш огород под опрыскиванием для удобства измерения и посадки. Напомним, что второй распылитель опрыскивает восемь клеток вокруг себя. Таким образом, он обрабатывает сад, оставляя место для будущих дождевальных машин. Поэтому вы можете посадить различные виды культур в 8, 16 или 24 ячейки соответственно, и купить у Пирра необходимое вам количество культур, а также 8, 16 или 24 культуры, которые вы выберете. Однако постарайтесь вырастить все культуры, доступные в магазине в летние месяцы.

2) Силосные башни.

Постарайтесь построить как минимум два силоса. Убедитесь, что вы уже учли будущую планировку вашей фермы, чтобы потом не пришлось их перемещать. Они нужны нам, чтобы косить траву осенью, чтобы летом у нас был хороший урожай травы. Вскоре после этого мы объясним, как убрать все сено из силосов, чтобы вся трава на ферме не исчезла. Но пока не стригите траву!

Статья по теме:  Mortal Kombat 3 – все комбинации ударов. Как делать комбо в mortal kombat

3) Ускоренная запись.

С Клинтом попробуйте перевести его х на железо. Вы должны быть в состоянии убрать твердую древесину с фермы и перейти в «сказочный лес», чтобы получить твердую древесину.

4) Модернизируйте другие инструменты.

Также попробуйте перейти на клинты до осени. Не забудьте о дождевальной камере. В начале каждого периода сбора урожая помогает вспашка и полив поля первого числа месяца.

5) Овощной сад, готовый для строительства птичника

Когда полив будет достаточным, приступайте к строительству птицефермы. Если возможно, сделайте мантру из уже растущей травы. Вы можете построить сарай рядом с домом, чтобы сократить время, затрачиваемое на бег для кормления животных и сбора яиц.

Также создайте огород, готовый к поливу, и аналогичный виноградник для растений, которые не могут пройти мимо (хмель, виноград, бобы).

Лето. Полезные советы.

1) Часы работы магазина.

Робин открыт все дни, кроме вторника, и работает каждый день, кроме среды, до 17:00. Marni закрывается по понедельникам и вторникам. Если он работает, то работает до 16:00. Все находятся в отпуске и проходят медицинское обследование один день в году. Другими словами, они не справляются.

2) Приготовление трав и зелени

Купите рецепт Пьера для производства свежей травы, и вы сможете сделать ее из оставшихся 10 волокон сорняков. Поэтому имеет смысл скашивать сорняки не только на своей ферме, но и в городах, на станциях и в лесах.

3) Карета для травмы феи

Посетите повозку феи-торговца слева от фермы Марни. Вагон прибывает по пятницам и воскресеньям. Вы можете купить редкие семена, предметы для упаковки и другие полезные вещи. Купите хотя бы один фрукт и его щедрость и получите все, что вам нужно для вашего пакета.

Не улучшайте пока дом, не покупайте мебель, не покупайте автоматические коллекторы для стойл или птицеферм, экономьте свои деньги.

5) Камень и руда, если вам не хватает камня, купите его у Робина и не забудьте про руду у Клинта.

6) Кукуруза растет в два сезона — осенью и летом.

Кроме того, вы можете работать над наполнением наборов для общественных центров. Не забывайте собирать и заготавливать продукты в зимние месяцы, так как гроздья можно собирать в любое время года. Вы же не хотите ждать весь год, чтобы получить продукты, которые доступны только зимой.

Как получить прибыль с подарками

Некоторым персонажам нравится еда Коопос. Вот некоторые из них, о которых вам следует помнить

Персонажи, которым нравятся (плюс 45 привязанности) продукты кооператива:

  • Алекс: Все яйца, кроме яйца пустоты.
  • Харви: утиные яйца и утиные перья
  • Сэм: Все яйца, кроме яйца пустоты.
  • Шейн: Все яйца, кроме яйца пустоты.
  • Деметриус: Все яйца, кроме Яйца Бездны.
  • Джоди: Все яйца, кроме яйца пустоты.
  • Кент: Все яйца, кроме яйца пустоты.
  • Линус: Все яйца, кроме Яйца Бездны.
  • Марни: Все яйца, кроме яйца пустоты.
  • Пьер: Все яйца, кроме яйца пустоты.
  • Сэнди: шерсть

Персонажи, которые любят (плюс 80 привязанности) продукты кооператива:

  • Себастьян: Яйца Бездны
  • Кробус: Яйца Бездны и Мейо Бездны
  • Эллиот: Утиное перо
  • Лев: Утиное перо
  • Эмили: Шерсть

Андрей Кольский является помощником автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью
emugame.ru