State of Decay 2: Редактор сохранений 2022 (обновлено для версии 29). State of decay 2 где сохранения

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: ИИ-партнеры не тратят боеприпасы впустую. Таким образом, вы можете свободно выдавать им полное оружие или минимальное количество боеприпасов, не тратя ресурсы.

State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается, лагает, тормозит и вылетает – как исправить

Microsoft думала, размышляла и в конце концов отменила эксклюзивность в цифровом рынке Steam. Однако, как это обычно бывает, не обошлось без технических проблем. В результате в сети стали появляться различные жалобы от игроков. Что State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается, не рушится, не зависает, не лагает или показывает только черный экран. К счастью, многие из этих ошибок можно исправить, и этот драйвер покажет вам, как это сделать.

Первое, что нужно сделать, это посмотреть на системные требования вашей системы, а затем сравнить их с вашим компьютером. Если компьютер не соответствует требуемой цене, рекомендуется обновить его материал. Минимальные требования следующие.

  • ОС: 64-битная Windows 7 (SP1) или Windows 10
  • ЦП: Intel Core i5-2500 или AMD FX-6300
  • ОЗУ: 8 гигабайт
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon HD 7870
  • Жесткий диск: 30 гигабайт свободного места

Если компьютер полностью соответствует представленным требованиям, но это зомби-действие все равно не активируется или задерживается слишком долго, необходимо обновить или установить важное программное обеспечение. Во-первых, загрузите последние версии драйверов для вашей видеокарты, Nvidia или Radeon. Затем загрузите последние или необходимые версии Microsoft DirectX, .NET Frameworks и Visual C ++. Этого набора приложений обычно достаточно для бесперебойной работы игры.

State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается

Убедитесь, что оптимальной операционной системой для игры является Windows 10, желательно не ниже 1903 (предпочтительно 1909 или более поздней версии).

Если программа не запускается в Windows 7 и обнаружена ошибка в файле Advapi32.dll, следует перейти на официальный сайт Microsoft (см. выше) и загрузить обновление KB3080149. Если вы получили другую ошибку, найдите этот тип в Google, а затем установите соответствующее обновление.

Теперь перейдем к распространенным ошибкам. Если процесс установки прошел нормально, после запуска состояние упадка 2 (не открывается даже рамка ошибки), проблема, вероятно, связана с антивирусом. Найдите папку, в которую вы установили это интерактивное приключение, затем откройте антивирус и пройдитесь по списку, находящемуся в разделе «Исключения». Вы также можете полностью отключить защитную программу.

Некоторые пользователи отмечают, что запуск игры в качестве менеджера может помочь. Для этого поместите указатель мыши над нужным ярлыком и нажмите ПКМ для выбора нужной опции.

Во многих случаях новые игры не запускаются на компьютерах с процессорами, не поддерживающими протоколы SSE 4.1 и 4.2. Такая же проблема возникает с процессорами Intel Core 2 Duo и Core 2 Quad, а также AMD Phenom. Единственный совет — изменить документацию.

Zombie Sandbox также может не запускаться по незначительным причинам, таким как ошибки установки (проверьте файловую память Steam) или отсутствие свободного места на жестком диске (SSD). Опять же, загрузите все последние версии драйверов и программного обеспечения для всех вышеперечисленных устройств и проверьте свой компьютер на минимальные системные требования.

State of Decay 2: Juggernaut Edition вылетает и зависает

Некоторые распространенные типы инцидентов включают. Если вы можете установить и запустить игру, но она рушится на рабочем столе вскоре после начала кампании, попробуйте выполнить несколько простых действий (для владельцев видеокарт nvidia):.

  1. Откройте «Панель управления NVIDIA», нажав правой кнопкой мышки на рабочем столе и кликнув на нужную опцию.
  2. Войдите в раздел программных настроек и найдите State of Decay 2: Juggernaut Edition.
  3. Отыщите вкладку «Укажите настройки для этой программы» и уберите галочку возле опции «Сглаживание-FXAA».
  4. Теперь попробуйте снова начать игру.
Статья по теме:  Как победить самый большой страх ирис ведьмак 3. Как победить самый большой страх ирис

Если авария уже произошла в игре и происходит в один и тот же момент времени, это может быть ошибкой разработчиков. Попробуйте запустить проект от имени администратора или уменьшить настройки графики в проблемных областях (измените разрешение). Эти методы могут помочь устранить липкость.

Случайные сбои или зависание игры также могут быть вызваны аппаратным обеспечением. Это особенно верно, если проблема возникает через некоторое время. Через 30 минут после начала игры. Возможно, перегревается видеокарта или процессор. Пиковые температуры следует измерять с помощью специального программного обеспечения (AIDA64). Также уменьшите нагрузку на компьютер, снизив настройки графики.

Некоторые распространенные типы инцидентов включают. Если вы можете установить и запустить игру, но она рушится на рабочем столе вскоре после начала кампании, попробуйте выполнить несколько простых действий (для владельцев видеокарт nvidia):.

Ссылка для скачивания

ПРИМЕЧАНИЯ. Нажмите на ссылку выше, чтобы загрузить, разархивировать и запустить .exe файл.

State of Decay 2: Salvage Editor 2022 (обновлено до версии 29).

Эта программа была создана KaiHailos

Процессор хранения для State ofDecay 2 и более поздних официальных версий.

Также важно помнить, что даже Крикун (которого, конечно, нужно сначала убить) не может вызывать монстров вечно. Обычно количество зомби на участке ограничено, поэтому убить их всех не так уж сложно. Главное — не запутаться и не тратить драгоценные секунды на бессмысленную спешку.

Местоположение сохранений и их восстановление в State of Decay: Year-One

Самое основное место для сохранения файлов обучающей игры: диск ➤ имя папки на диске с играми Steam (по умолчанию ➤ Program Files (x86)∩ Steam) ➤ SteamApps \ common ➤ State of Decay YOSE \ USER \ 76561198050225160 (у вас могут быть другие номера) Принципы создания игровых сохранений и что, за что отвечает:.

Еще лучше отправить его в облачное хранилище следующим образом.

Если вы никогда раньше не стреляли, вы просто обязаны попробовать.

Вернитесь на склад до того, как в игре произойдет несчастный случай.

3. просмотрите дату и время изменения этого файла в свойствах.

5. просмотрите дату и время изменения этого файла в свойствах.

6.Логически, если изменение было сделано до первого файла, т.е. до смерти персонажа, перейдите к пункту 7; если изменение было сделано одновременно с первым файлом, перейдите к пункту 8.

Сохранения в Linux

State of Decay 2 «Редактор Сохранений / Save Editor»

Все ошибки в инвентаризации должны быть исправлены повторно

State of Decay 2 получила обновление 27

State of Decay 2 получила обновление 27: PutMaskson.

State of decay 2: Редактор сохранений (обновлено последней версией 29.09.21)

State of Decay 2: Save Editor (обновлено 29.09.21).

Где найти подробную информацию об этих хранилищах. Папка — это. Однако они пусты. Мы должны посмотреть, где они упадут

Разработчик Heilos Community Editora также отметил в разговоре о моддинге, что пиратские версии игры больше не поддерживаются, начиная с версии 4.1.6. При попытке запустить игру сохранения удаляются. Это намеренно удалено — в качестве наказания за пиратские версии игры, не вовремя. Выход есть! Редактор (Community Editor) версии 4.1.5B работает, сохраняя пиратскую игру 15. Steam (потому что пиратка не показала Steam и Epic сохранения игры) Для тех, кто не помнит маршрут, здесь AppData \ local \ stateofdecay2 \ save Ǿ три папки конфигурации, запись, steam (mods папка будет даже приготовлена). (Удачи).

Идти можно бесконечно, и вы не найдете название файла save file write.

(kai130 1. Очень короткий) 2. Если пират ищет безопасность, Google имеет инфу для получения дополнительной информации, если лицензия может быть помещена маршрут

Metis163 Если вы помните, где хранить файлы, не могли бы вы сказать хотя бы как называются папки с этими сейвами?

Ангелусы — это исключительно выбор человека) переустановите игру, в чем проблема? ))) и куда сохранять игры vvobiraesh))) 0

Metis163 Здравствуйте, объясните пожалуйста, не трудно ли найти складские игры в Питках

Интересно то, что мод был впервые опубликован на Discord час назад. Его автор запретил его размещение везде, потому что он не полностью готов. Собственно, именно поэтому он до сих пор находится в нексусе!

Статья по теме:  Super bunny man как играть вдвоем. Super bunny man как играть вдвоем

(Pfilsx, скажите, хорошо ли вы его понимаете) Как изменить имя и ник? (Изменить на 100%) И у меня нет оригинальной команды все изменено

Metis163 1) Имена и прозвища не меняются для персонажей, связанных с миссией

Что именно она может редактировать? Может ли она добавлять предметы, навыки?

morpheus2001MD Правки: 1) Ресурсы — проверено лично 2) Персонаж (внешность, голос, снаряжение) — проверено лично в версии 1.0, не стоит менять пол персонажа =) 3) Базовый склад (можно заменить существующие предметы / другие Изменить количество объектов) 4) Автомобили на карте (может заменить любой другой) 5) День и ночь

Спасибо за подробный ответ. Думаю, вы можете передать его снова, уже чисто для развлечения.

Просто сохраните название, и вы найдете его сами.

Хорошо, спасибо конечно, но еще один вопрос, а как добавить оружие и боеприпасы? А и персидские модели понимали это и не понимали.

Revenge130786 1) Оружие добавляется путем замены оружия, соответственно предметов в магазине. 2) Количество элементов изменилось в тот же момент во второй вкладке. К сожалению, в этой версии мы можем распознать, что в числовом ряду перечислены только те элементы, которые перечислены в числовом ряду.

Также необходимо изменить значения в настройках графики. На частоту кадров в основном влияют такие параметры, как качество теней, сглаживание (MSAA), детализация текстур (если видеопамяти мало) и продвинутые эффекты NVIDIA, такие как работа с волосами и трассировка лучей.

Не получается играть с другом

Как и в других играх, первая миссия в Decay 2: Juggernaut Edition — это семинар, который невозможно пройти в сотрудничестве. Сначала она научит вас всем основам, пока вы будете выполнять первое задание двух выживших.

После завершения первой партии вы можете играть в SOD 2 двумя способами: онлайн и офлайн. Нет необходимости расшифровывать эти вещи. Однако стоит отметить тот факт, что когда вы создаете игру, вы становитесь хозяином и сохранения сохраняются только для вас (друзья не могут продолжить игру без вашего участия).

Проблемы с разрешением экрана

При изменении разрешения экрана или переходе в состояние Decay 2: Juggernaut Edition необходимо сначала активировать полноэкранный режим. Это происходит потому, что после установки игры вид экрана по умолчанию установлен на «полный экран в окне». Производительность игры при игре в окне оказалась немного лучше, чем при игре в полноэкранном режиме, но игра требует пожертвовать несколькими кадрами в секунду.

Очень раздражающая ошибка — переустановка игры после установки без запуска игры и перезагрузки персонального компьютера.

Маленькая дистанция видимости

Fog of War или FOV 2: Juggernaut Edition в дезинтегрированном состоянии могут вам не подойти. Чтобы увеличить видимость, необходимо найти в папке файл ‘Engine.ini’.

Откройте файл как менеджер, этот файл добавит строку в конце.

Затем сохраните файл и поместите свойство ‘только для чтения’ в его свойства.

Выжившие в Corruption State 2 могут заклеймить кровавую чуму зомби из красной кожи. И если вы не хотите потерять важных и полезных персонажей, подготовьте их заранее.

State of Decay 2: Juggernaut Edition вылетает

Состояние распада 2: Если издание «Джаггернаут» разрушится, выполните следующие действия

Найдите файл appfiles, укажите на него, нажмите shift + правый -click, ‘Open PowerShell window’, выберите его.

В появившемся окне введите ‘add appxpackage -register appxmanifest.xml’.

Если ошибка не исчезла после выполнения этих действий, обновите Microsoft Visual C и добавьте игру в исключения защиты от вирусов.

State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается

Если State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается, установите текущую версию операционной системы. Игра работает только на Windows 10 и обновления не ниже 1903.

Если вы столкнулись с проблемой медлительности, сделайте следующее:.

Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям.

Обновите драйверы видеокарты и

снизить настройки графики, и

Не получается подключиться к другу

В начале игры вы не можете играть в кооперативе с другом. Вы можете сделать это только после окончания семинара. Однако обратите внимание, что если ваш друг сохранит игру, SaveGame останется на его компьютере и не сможет продолжить ее без вашего участия.

Статья по теме:  Stardew Valley: как сделать светлый эль. Как сделать светлый эль stardew valley

Контрольная проверка — удалите, а затем снова установите состояние Decay 2: Juggernaut Edition, затем перезагрузите компьютер, не запуская игру.

Самое основное место для сохранения файлов обучающей игры: диск ➤ имя папки на диске с играми Steam (по умолчанию ➤ Program Files (x86)∩ Steam) ➤ SteamApps \ common ➤ State of Decay YOSE \ USER \ 76561198050225160 (у вас могут быть другие номера) Принципы создания игровых сохранений и что, за что отвечает:.

Как вылечить заражение кровавой чумой?

Выжившие в Corruption State 2 могут заклеймить кровавую чуму зомби из красной кожи. И если вы не хотите потерять важных и полезных персонажей, подготовьте их заранее.

Во-первых, вам понадобится получатель второго уровня на вашей базе. Во-вторых, пять образцов зараженной ткани для приготовления вакцины. Образцы можно брать во время игры — вы можете искать их, убивая зомби с красной кожей или уничтожая сердце чумы.

Однако существует лечение, позволяющее снизить нулевую передачу вируса. Для этого требуется три вакцины. Однако предпочтительнее лечить его полностью, так как лечение необходимо регулярно повторять. А для этого требуется пять образцов тканей для вакцины.

Проще всего собрать образцы с красных зомби, на которых охотятся в основном ночью. Лучше всего стрелять в них с безопасного расстояния и искать трупы.

Если у вас нет вакцины и образцов, поставьте инфицированного человека в качестве реципиента, если вам необходимо их изготовить. Вы не можете перейти в этот характер, но, по крайней мере, вы не умрете таким образом. Лекарства используются для лечения.

Как уничтожать чумные сердца?

Panukla Hearts — Big, Bad Live Organisation, Heartshed — появились в фильме «Коррумпированное государство 2». Разработчики учат, как их найти, но не объясняют, как их уничтожить.

Суть заключается в следующем. При нападении на чумное сердце, оно заставит вас кричать и зальет вас кровью — это может обездвижить персонажа и заразить его кровавой чумой. Кроме того, кричащие сердца будут вызывать зомби с чумой.

Как можно быстро и легко убить чумной разум? Во-первых, нельзя использовать острое оружие — оно практически бесполезно и смертельно опасно для выживших. Во-вторых, вам нужен взрывной, зажигательный механизм. Чтобы не выбрасывать пули Рена из руки сердца (обычно их нужно четыре) или коктейли Молотова (не менее пяти).

Если у вас нет метательного оружия, найдите ближайший автомобиль. Заберитесь на крышу и стреляйте в чумные сердца, пока существо не умрет.

Как правильно пользоваться транспортом и зачем нужны автомобили в State of Decay 2

Автомобили в State of Decay 2 — это не просто средство передвижения, это ваш лучший друг и надежный партнер. Разработчики явно переработали транспортную систему во второй части игры, поэтому автомобили требуют особого внимания.

Зачем вам нужен автомобиль в вашей игре? Они не только легко преодолевают расстояния и позволяют быстро достичь нужных точек на карте, но и позволяют легко нейтрализовать зомби. Но самое главное, они позволяют хранить в багажном отделении полезные предметы снаряжения. Вы также можете загружать большие сумки в инвентарь транспортного средства с помощью ресурсов. Чем больше автомобиль, тем больше вместимость.

Проблема в том, что автомобили в состоянии коллапса 2 встречаются редко. Поэтому каждый оперативный автомобиль должен быть переброшен на базу или ближайшую базу предварительного базирования.

Важно помнить, что автомобиль теперь нужно не только ремонтировать, но и заправлять. Поэтому требуются специальные ремонтные комплекты и топливные баки. Если автомобиль начинает дымить, необходимо немедленно принять меры. И не забудьте взять с собой дополнительную емкость для бензина — никогда не знаешь, куда поедешь и как быстро найдешь топливо.

Кстати, зомби редко должны быть отвергнуты. Конечно, в этом нет ничего плохого, но ремонт автомобилей — дело точное. Гораздо проще и дешевле стрелять в мертвых с безопасного расстояния, что чревато многими последствиями.

Если будет построен автомобильный цех, больше автомобилей смогут ремонтировать и улучшать профессиональные инженеры. Однако быстро найти персонажей с необходимыми навыками не представляется возможным. Поэтому используйте транспортные средства осторожно.

Оцените статью
emugame.ru