Subnautica: как создать биореактор и где найти топливо для него. Subnautica below zero биореактор топливо

Если вы поставляете любой из перечисленных источников энергии (например, тепловую, солнечную или биотопливо), вы можете зарядить аккумулятор на базе.

Subnautica: Below Zero: Прохождение

Вначале вам нужно найти четыре части костюма краба. Они расположены в шахте Коппа. Попав внутрь, обыщите все уровни шахты. Исследуйте различные области и сканируйте разбросанные фрагменты. По мере сканирования каждого фрагмента автоматически создается план. Чтобы построить костюм краба, вам понадобятся пластиковые стержни, энергетические элементы, эмалированное стекло и компьютерный чип. На этом этапе вы уже знаете, как построить и собрать все вышеперечисленное, за исключением, возможно, кирпичей. На руднике Коппа имеются золото, алмазы и другие необходимые ресурсы. Для создания кирпичей из пластика используется титан — ресурс, который легко добывается из известняка. Также необходим литий. Последний находится в Термальной зоне. Обратите внимание, что здесь вы впервые встретитесь с Левиафаном.

От исходной точки переместитесь на два знака влево на юг, но не на юго-восток. По пути к концу извилистого моста пройдите через Арктические морские водоросли. Продолжайте движение, пока не увидите большой отмеченный камень. Также рядом находится исследовательский блок, с которого свисает потрепанный электрический кабель. Встаньте напротив лестницы и продолжайте идти на юго-восток. Двигайтесь по тепловой зоне немного влево, чтобы избежать хищников и препятствий. Вы увидите под собой разные типы скал. Обойдите его через глубокую воду слева. Вы увидите небольшую тепловую зону. Припаркуйтесь именно здесь, и пусть лития собирается на берегу. Однако будьте осторожны! В этой области находится левиафан, который вскоре нападет на Робина. Если вы увидите его, поплавайте с охраной — в Seawalker. Возвращайтесь, когда монстр уйдет. Как только вы соберете литий, постройте Sea Walker, вернув костюм краба в переносной транспортный коллектор, который вы использовали ранее.

База Маргарет

Когда вы в последний раз видели Маргарета на станции Дельта, он путешествовал в модифицированном крабовом костаре. Теперь настало время найти эту базу. Во-первых, используйте морской корабль с глубиной не менее одной глубины, оставив спасательную капсулу. Если вы не знаете, как их получить, прочитайте предыдущий раздел. Перейдите к указателю, показывающему последнюю известную позицию пилота. По пути следования следите за хищниками и зонами тепла. Вы заметите, что они находятся на плавучем острове с огромными лилиями, прикрепленными к скалам. У входа в это место обитания находится большая скала с выступающим из нее куском архитектурной технологии. КПК подчеркивает эту технологию. Чуть ниже в скале есть канал. Следуйте по ней вниз и поверните на юго-запад вдоль кислородной станции. Вы увидите привлекательные шары. Продолжайте двигаться вдоль них.

Маргарет.

Исследуйте местность и вы найдете работы Морского аквариума. Рекомендуется оставить автомобиль для сканирования. Продолжайте двигаться по светящейся шахматной доске, пока не достигнете максимальной глубины погружения. Если установлено устройство уровня 1, это значение равно 300 м. Припаркуйтесь, опустите морской ход и продолжайте плыть вдоль шахматной доски, пока не услышите голос Маргарет. Используйте морской параплан, чтобы добраться до базы раньше. Вы увидите бассейн с луной. Используйте его, чтобы попасть внутрь. Несмотря на предупреждения Маргарет, эта женщина не будет вас беспокоить. Если необходимо, просканируйте ее крабовый костюм. Продолжайте идти по коридору и откройте дверь. Начинается cutscene с Маргарет, и Робин говорит вам, что она не является членом Альтеры. Маргарет ответит вам взаимностью, если вы поможете ей украсть контроль над вышкой связи. Завершите процесс Subnautica:BelowZero с помощью StopGame.Ru.

Обязательно просканируйте обломки PolarFox и блок принудительного тестирования на столе. Снежный сталкер Маргарет блокирует Робина, поэтому вы не можете исследовать другую сторону базы. Проследите за дневником Маргарет, чтобы узнать, как она попала на остров и как ей удалось выжить за счет Левиафана. Исследуйте территорию за пределами базы, и вы можете обнаружить небольшую полуразрушенную водонапорную станцию Altera. Снаружи вы найдете образцы лент и другие растения, которые можно собирать. Внутри можно просканировать различные предметы, КПК и поговорить с Аланом. Когда вы закончите сканирование и исследование, вернитесь в дом. Остерегайтесь островов с лилиями, полными левиафанов. Некоторые из них очень враждебны! Вам могут понадобиться инструменты для ремонта!

Статья по теме:  Самые популярные игры Roblox в 2022 году. Сколько людей играют в роблокс 2021

Отключение башни «Альтерры»

Для изготовления лазерного резака вам понадобятся кристаллическая сера, титан, батарейки и смазка. Алмазы, найденные в шахте Коппа, которую вы только что посетили. И, возможно, у вас уже есть один! Вам также необходимо отсканировать три фрагмента лазерного резака, найденного в гнезде морской обезьяны в водорослевой пещере в Арктике. Если вы меня правильно поняли, здесь должен был стоять маяк. В противном случае вернитесь к описанию в разделе «Построение компаса». На этот раз, чтобы найти гнездо, нужно опуститься глубже, до 150 метров. Здесь много фрагментов, и вам придется исследовать несколько гнезд. Во время исследования вы также можете обнаружить шедевр архитектора на глубине около 150 метров. Это начало разговора с Аланом. Выходя из пещеры, не забудьте собрать кристаллическую серу. Именно в капсулах находятся взрывающиеся рыбы. Морские парапланы двигаются быстрее этих рыб, поэтому избегайте их и возвращайтесь в капсулу для сбора ресурсов.

Как только лазерный резак готов, можно приступать к сборке установки для параллельной обработки. Для этого необходимо найти затопленное судно Mercury II. Два из трех фрагментов находятся внутри. От причала на станции Дельта двигайтесь немного вправо и на юг, обслуживая две точки компаса. Пройдите через тепловую зону. Продолжайте спускаться вниз, пока не станут видны обломки Mercury II. Это займет несколько секунд в Seawalker. Ниже и за завалами находится прекрасный проем на берег автостоянки. Пройдите через него, по коридору в следующую комнату и посмотрите налево. Здесь находится первая запечатанная дверь. Вырежьте его с помощью лазерного резака. Просканируйте фрагменты внутри. Затем посмотрите вверх и увидите отверстие в потолке. Поднимитесь по нему и с нетерпением ждите, когда найдете второй фрагмент. Просканируйте его, соберите ресурсы и вернитесь к моряку. В этот момент вы можете покинуть маяк. Таким образом, вы сможете вернуться сюда позже без каких-либо проблем.

Если вы готовы продолжить, покиньте обломки судна «Меркурий II» и направьтесь прямо на юго-восток, на два компасных пункта. Погрузитесь на глубину около 200 метров. После нескольких секунд езды с экипажем вы найдете второй обломок корабля Mercury II. Найдите справа входную дверь, покрытую корнями термального сада (среда обитания острова Лили). Войдите, поверните направо и пройдите через корни Термального сада рядом с лестницей. Достигните запечатанной двери, которую можно открыть с помощью лазерного резака. Затем вы попадаете в большую комнату. На следующем уровне вверху переместитесь влево и увидите еще одну запечатанную дверь, которую можно открыть с помощью резака. Внутри комнаты вы найдете грядку для выращивания растений. С левой стороны находится дыхательный канал. Введите и двигайтесь вниз. Выйдя из дыхательных путей, найдите последнюю часть параллельного узла обработки. Сканирование. Когда вы будете готовы, возвращайтесь. Если вы хотите собрать больше ресурсов и КПК погибших членов команды, исследуйте обломки. Продолжить процесс в subnautica: below zero в stopgame.ru.

Subnautica: Below Zero — это идеальная игра-исследование. Unknown Worlds проделала огромную работу над сиквелом, о чем свидетельствуют отличные метаоценки, включая 83 для серии Xbox Series X. Исследуя бескрайние морские просторы и замерзшие ландшафты, игроки найдут множество секретов, которые ждут своего часа.

Где найти компоненты для биореактора

Чтобы создать биотопливо, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и просканировать фрагменты. Затем извлекается конструкция устройства. Лучшее место для поиска биотоплива — пастбищная среда обитания. Он находится в нескольких сотнях метров к западу от эвакуационной камеры. Это среда обитания с каменистыми слоями и красными водорослями, покрывающими большую часть дна. Остерегайтесь песчаных акул.

Статья по теме:  Промокоды для PUBG Mobile 2022. Как получить скины в пабг мобайл

Как создать биотопливо в Subnautica

После того, как все фрагменты собраны, необходим следующий материал

Из собранных ингредиентов и прикрепленных к собранным капсулам можно изготовить биотопливо.

Лучший источник питания для биореактора

Как следует из названия, биотопливо преобразует энергию из органических веществ. Поэтому для работы устройства его необходимо загрузить различными элементами, например, водорослями или рыбой. Однако количество вырабатываемой энергии зависит от того, какое топливо на нем находится. В конце концов, максимальное количество энергии при минимальных затратах времени и труда можно получить от Oculus Fish.

Как создать биотопливо в Subnautica

При размещении на биотопливе они производят наибольшее в игре количество энергии — 10 080 единиц. Однако поймать эту рыбу может быть непросто. Это связано с тем, что они живут только в пещерах и встречаются только у хищных существ, таких как крупные змеи.

Другой проблемой здесь является глубина, которая может достигать 300 метров. Следует помнить, что при погружении на глубину более 100 метров кислород начинает расходоваться в два раза быстрее. Поэтому рекомендуется детально подготовиться к исследованию этой области. В частности, улучшить водолазную одежду, подготовить аппараты МК1, создать кислородные баллоны большой емкости и оснастить их ящиками первой помощи, водой и пищей.

Как создать биотопливо в Subnautica

Со временем технологии позволят построить внутри подводной лодки большой аквариум, в котором можно будет выращивать Окулус. С этого момента проблема поимки рыбы исчезнет.

Альтернативные источники топлива для биореактора

Если нет возможности погрузиться на большую глубину Окулуса, можно использовать другие виды рыб. Например, Reginald или Spoonbill также являются отличными источниками для преобразования энергии. Они более многочисленны и обитают на относительно безопасных пастбищах.

Как создать биотопливо в Subnautica

Рыба Reginald производит 7 840 единиц электроэнергии при добавлении к биотопливу. Paddlefish, с другой стороны, производит 6 720 единиц продукции. Это делает их вторым и третьим по эффективности источником производства электроэнергии.

Чтобы понять, как использовать максимум энергии из биотоплива, необходимо ознакомиться со ссылками. Биотопливо имеет инвентарь 4х4. Различные продукты питания, фауна и флора занимают больше позиций в зависимости от их размера.

Subnautica биореактор чем лучше заправлять

Кварцевую, титановую и медную руды очень легко найти в начале игры. В близлежащей среде обитания Twisty Bridges (рядом с местом посадки капсулы) есть все необходимое для создания солнечных батарей.

Солнечные коллекторы вырабатывают электроэнергию в непосредственной близости от поверхности воды. Открытые базы можно легко оборудовать солнечными батареями, а база обитания с неглубоким извилистым мостом возле дельты в начале игры отлично работает на солнечной энергии.

Солнечные коллекторы идеально подходят для

  • Базы для начинающих, которые находятся близко к поверхности воды.
  • Небольшие форпосты и базы выживания в разных биомах.
  • Небольшие станции зарядки аккумуляторов.

Солнечные коллекторы не дают достаточно энергии для работы некоторых наиболее энергоемких строительных агрегатов и мебели, таких как лунные бассейны и некоторые зарядные устройства.

Subnautica: ниже нуля - лучший источник энергии

Тепловые агрегаты очень эффективны при правильном расположении. Рядом с каналами для горячей воды, такими как фиолетовые вентиляционные отверстия (одна из лучших частей строительных баз), тепловые установки производят много энергии.

Фрагменты тепловых фабрик можно найти следующим образом

Тепловые установки следующие.

По сравнению с солнечными батареями тепловые установки дороже и сложнее в монтаже, но зато вознаграждаются дополнительной энергией. Они должны быть расположены вблизи источника термальной воды и поэтому требуют использования передатчика энергии для подачи энергии на базу.

Тепловые установки следующие.

  • Базы большего размера, близкие к естественным источникам тепла для выработки электроэнергии.
  • Обеспечивает очень стабильную мощность. При правильном размещении тепловая установка может генерировать более 60 энергии в минуту. Неплохо.
Статья по теме:  Как взломать pvz 2. Как взломать pvz 2

Subnautica: ниже нуля - лучший источник энергии

В отличие от солнечных батарей и тепловых станций, биотопливо требует постоянного контроля над производством электроэнергии. Некоторые виды топлива работают лучше, чем другие. На первом месте по наиболее эффективным источникам топлива стоят жерех, арктический глазок и мраморы.

Места на чертежной доске следующие.

Биотопливо идеально подходит в этих случаях:.

  • Базы, где много местной флоры и фауны. Если вы можете регулярно добывать рыбу и растения, не выращивая их, биореактор сможет обеспечить вас устойчивой энергией.
  • Основания, где невозможно использовать солнечную или тепловую энергию.
  • Работа с комнатными грядками и блоками содержания инопланетян для выращиваемых на фермах фруктов, растений и рыбы.

Subnautica: ниже нуля - лучший источник энергии

Реакторы следующие.

Многие игроки выбирают другой источник энергии вместо реактора просто из-за шума, который он производит. Очень шумно! Балансирование биотоплива с другими тепловыми агрегатами также может обеспечить очень большую базу. Если вы действительно хотите сделать все возможное для создания мощного реактора, вам понадобится постоянный запас реакторных слитков.

Subnautica: как создать биореактор и где найти топливо для него

Главным героям Subnautica необходима полностью оборудованная база для выживания и комфортной жизни. Однако без электричества они не могут перезарядить свои батареи и пополнить запасы кислорода. Поэтому рано или поздно каждый игрок задумается о биотопливе и наиболее эффективном для него виде топлива, чтобы не тратить время на обычную рыбалку.

Лучший источник питания для биореактора

Как следует из названия, биотопливо преобразует энергию из органических веществ. Поэтому для работы устройства его необходимо загрузить различными элементами, например, водорослями или рыбой. Однако количество вырабатываемой энергии зависит от того, какое топливо на нем находится. В конце концов, максимальное количество энергии при минимальных затратах времени и труда можно получить от Oculus Fish.

Как создать биотопливо в Subnautica

Другой проблемой здесь является глубина, которая может достигать 300 метров. Следует помнить, что при погружении на глубину более 100 метров кислород начинает расходоваться в два раза быстрее. Поэтому рекомендуется детально подготовиться к исследованию этой области. В частности, улучшить водолазную одежду, подготовить аппараты МК1, создать кислородные баллоны большой емкости и оснастить их ящиками первой помощи, водой и пищей.

Как создать биотопливо в Subnautica

Со временем технологии позволят построить внутри подводной лодки большой аквариум, в котором можно будет выращивать Окулус. С этого момента проблема поимки рыбы исчезнет.

Солнечные коллекторы вырабатывают электроэнергию в непосредственной близости от поверхности воды. Открытые базы можно легко оборудовать солнечными батареями, а база обитания с неглубоким извилистым мостом возле дельты в начале игры отлично работает на солнечной энергии.

Альтернативные источники топлива для вашего биореактора

Не можете найти рыбу Oculus для своего биофайтера? Ну, исследовать пещеру Медузы может быть непросто, особенно в начале игры. Более простой вариант — использовать Reginald или Spadefish. Оба они многочисленны и их относительно легко найти (их много на травяном плато).

Если вам интересно: посмотрите, как выглядят эти рыбы.

Как найти лучшее топливо для биофакторов в Subnautica

Как найти лучшее топливо для биофакторов в Subnautica

Рыбы-регинальды, прикрепленные к биотопливу, производят 7 840 точек питания за одну загрузку. Рыба-лопата производит 6 720 единиц энергии за одну загрузку. Это делает их вторым и третьим лучшим источником биотоплива. Также нет риска поймать этих рыб, так как они очень распространены и обитают достаточно близко к поверхности.

Заключение

Итак, здесь — все, что вам нужно знать о субнормальном биокормителе и лучшем источнике топлива для него. Вы можете чувствовать себя по-другому, когда кладете рыбу в биотопливо, но это не так плохо, как готовить ее с производителем.

Subnautica — это приключенческая игра на выживание, и вы должны сделать все правильно. В любом случае, если вы используете правильное топливо для своего биотоплива, вы можете двигаться дальше по игре.

Нужна помощь с другой игрой? Для получения дополнительной информации вы можете прочитать наше руководство по игре.

Оцените статью
emugame.ru