Subnautica: Моды и их установка. Subnautica как установить карту

Если вы привыкли к этому, то возвращаться на базу после разведки будет удобнее. А исследование мира становится еще более захватывающим, если это действительно красивая планета, а не скучный бесконечный океан. Ниже представлен нефункциональный косметический мод. Только эстетическое наслаждение.

Subnautica: Моды и их установка

Subnautica mods скачать

Subnautica — это огромная игра, на изучение которой уходят десятки часов, и, как и другие известные игры с большой фан-базой, она обзавелась огромным количеством модов. В этой статье мы собрали моды, которые делают игру более приятной.

Мод на карту

Карта модов Subnautica

Возможно, самый востребованный мод в Subnautica, он добавляет полную карту на вкладку SignalControl на мобильных устройствах.

Карта вызывается клавишей M, а список сигналов — клавишей N. На этой карте можно разместить любое количество маркеров, указывающих на входы в пещеры, поровые отложения, затонувшие корабли или храмы первопроходцев.

Существуют различные уровни и типы карт. Это топологические карты, карты среды обитания, карты пещер медуз, карты затерянных рек, карты неактивных зон лавы и карты активных зон лавы. Отдельные участки могут быть окрашены в разные цвета.

BluePrintTracker — мод отслеживания материалов

Мод Subnautica BluePrinttracker для мониторинга ресурсов

BluePrintTracker — это мод, облегчающий создание объектов. Просто укажите дизайн предмета на экране HUD, и игра сама отследит количество ресурсов, необходимых для его создания. Этот мод для Subnautica сэкономит ваше время.

Как правило, игрокам необходимо выходить из своих транспортных средств, производить улучшения и менять оружие. Это может стать проблемой, так как они часто переключаются между сверлом и крюком.

Функции

Subnautica: особенности мода на карте

Мод добавляет подробную карту на вкладку «Управление сигналами» на мобильных устройствах. Это экономит много времени. Он показывает точное положение, направление и координаты игрока. Также доступны различные типы карт и уровни.

  • Карта биомов;
  • Карта пещер;
  • Карта медузных грибов;
  • Карта неактивной зоны лавы;
  • Карта активной зоны лавы и прочее.

Кроме того, после установки этого дополнения вы можете выделить сайты, которые представляют для вас особую ценность.

Мод можно использовать как при управлении с помощью классических элементов управления, так и при использовании геймпада Xbox 360. Как правило, ошибок и сбоев не наблюдается, и дополнение хорошо оптимизировано.

Установка

Subnautica: как установить на карту мод

Во-первых, необходимо загрузить и установить бесплатную утилиту QModManager. Это необходимо для дальнейшего управления модой. Программа установки должна указать саму папку с игрой, а в некоторых случаях и путь к этой папке. Для Steam это обычно выглядит так: programFiles / Steam / Steamapps / common /Subnautica/.

При установке утилиты в папке с игрой создается папка QMods. Все дополнения Subnautica будут храниться здесь.

Скачайте файл с модом и извлеките его содержимое в эту папку. В частности, вам понадобятся файлы с расширением .json. Вам не нужно устанавливать что-либо еще. Просто зайдите в игру, и в меню настроек появится новая вкладка «Моды». Нажав на него, вы увидите основные настройки, которые можно изменить по мере необходимости.

Если вам надоел мод, вы можете удалить его за несколько минут. Просто удалите содержимое папки с помощью этого дополнения.

Скачать мод на карту для Subnautica

Загрузить QModManager

Загрузить мод на карту Source map

Subnautica: как использовать мод карты

Чтобы открыть карту, включите английскую раскладку клавиатуры и нажмите M. По умолчанию перед вами отображается топографическая карта, но вы можете изменить ее тип в левом верхнем углу. Чтобы установить метку, нажмите N, чтобы отобразить нужное местоположение.

Статья по теме:  Чит-коды (консольные команды) для Crusader Kings 3. Crusader kings 3 как воскресить персонажа

Вначале весь подводный мир покрыт туманом. Чтобы открыть его в полной мере, нужно постоянно исследовать новые места и двигаться дальше. По мере исследования на карте будут появляться значки, обозначающие различные объекты.

Если вы хотите видеть всю область одновременно, зайдите в настройки мода и отключите туман. Рядом со словом ‘Fog’ (Туман) установите значение ‘Off’ (Выкл.) или ‘Disable’ (Выкл.).

Выключите объект с помощью левой кнопки мыши. Это может быть полезно, если предмет не представляет интереса или уже был исследован. Это облегчает дальнейшую навигацию. Используйте правую клавишу мыши, чтобы изменить цвет индекса.

На карте отображается вся доступная область сканирования. Удерживая колесико мыши, вы можете регулировать энергию, чтобы найти необходимый материал из списка, не посещая саму комнату сканирования.

Таким образом, мод позволяет не потеряться в бесконечном подводном мире. Кроме того, он помогает быстрее находить необходимые ресурсы и предметы, экономя ваше время и силы.

Блокирование интернет-ресурсов на территории Украины

Обновление Premium 1.10.1.1 теперь доступно

Код приглашения WOT 7-дневный прем на сентябрь 2018, 500 золота и премиум танк Т-127

Говоря о сортировке, вы также можете аккуратно хранить все ресурсы, аксессуары и коррупцию в автоматическом сортировочном шкафу. В игру добавлены два типа шкафов, которые работают вместе для сортировки хранения.

No More Vehicle Attacks

Лучшие моды subnautica

Создано Aganihm

Функция создания Subnautica позволяет игрокам исследовать самые отдаленные морские уголки.

Игроки могут расти и играть в песочнице, не заботясь о завершении сюжетной линии.

Строительство не требует материалов или проектирования, а транспортные средства и военно-морские базы не требуют энергии для работы и не могут быть уничтожены.

Проблема в том, что моддинг-сообщество добавило еще один мод, поскольку эта функция позволяет игрокам атаковать во время игры.

В принципе, для многих игроков транспортные средства не представляют особой опасности, но если вы хотите исследовать мир дальше, мод останавливает врагов, атакующих ваше транспортное средство.

Base Clocks

Лучшие моды subnautica

Создан Фенолпталиеном.

В большинстве случаев самые, казалось бы, незначительные изменения могут иметь большое значение.

Это в полной мере относится к часам на основе мода, одному из лучших модов Subnautica, который добавляет в конструктор пользовательские часы.

В режиме обычного времени часы отображаются в точке игры, тогда как в режиме системного времени часы отображают текущее системное время.

Помощники QMODS и MODDING необходимы для запуска модов и должны быть установлены до загрузки базовых часов.

Custom Food

Лучшие моды subnautica

Создано: cookie_customfoods2 yenzgaming

Статья по теме:  Системные Требования Star Wars: Battlefront. Сколько весит star wars battlefront

Subnautica обеспечивает довольно приличный уровень разнообразия игровых объектов, но всегда есть место для развития.

Этот мод добавляет 12 пользовательских расходных материалов, шесть соков и шесть пирожных.

Но самое прекрасное в этом моде то, что вы можете менять названия, составы, предложения, цвета и рецепты.

Это расширяет возможности питания в игре и добавляет еще один уровень координации для игрока.

Однако карта Subnautica также добавляет форму морских мотыльков и креветок. Этот набор — дополнительное занятие, позволяющее двигаться быстрее.

Автосортировка шкафчиков от RandyKnapp

Говоря о сортировке, вы также можете аккуратно хранить все ресурсы, аксессуары и коррупцию в автоматическом сортировочном шкафу. В игру добавлены два типа шкафов, которые работают вместе для сортировки хранения.

Автоматическая сепарация является основным компонентом. Подключив его к стене, можно бросать в него любые предметы, который автоматически разделяет их и отправляет в контейнер. Для каждого контейнера выбирается категория, подобно тому, как в гардероб добавляются общие предметы, такие как «еда». Кроме того, если вы хотите хранить отбеливатель рядом с лотками для рыбы, вы можете определить точное место. В каждом гнезде есть экран, показывающий, что хранится.

Blueprint Tracker от RandyKnapp

В Subnautica много концентраций и много интересных вещей для коллекционирования. Трекер Blueprint поможет вам и позволит записать то, что вы должны найти, используя только HUD.

Теперь, рисуя экскурсии на запредельные глубины, вы можете перейти на вкладку BluePrints в HUD и выбрать нужные вам конструкции объектов. Вы можете даже складывать их в стопку, что позволит вам выполнять несколько задач одновременно.

Другие быстрые слоты от RandyKnapp

Быстрые розетки идеально подходят для QOL. Увеличьте количество предметов на столе с помощью от 5 до 12 быстрых розеток. Теперь это выглядит как настоящая игра.

Resource Monitor добавляет новый элемент на стене, который может отображать все товары на складе.

Добавляет в игру два новых экрана. На экранах отображаются иконки видов и их количество в базе. Вы также можете собирать ресурсы прямо с экрана. Это делает его отличным централизованным решением для широкого спектра складов.

Скачайте файл с модом и извлеките его содержимое в эту папку. В частности, вам понадобятся файлы с расширением .json. Вам не нужно устанавливать что-либо еще. Просто зайдите в игру, и в меню настроек появится новая вкладка «Моды». Нажав на него, вы увидите основные настройки, которые можно изменить по мере необходимости.

Косметические моды

Если вы привыкли к этому, то возвращаться на базу после разведки будет удобнее. А исследование мира становится еще более захватывающим, если это действительно красивая планета, а не скучный бесконечный океан. Ниже представлен нефункциональный косметический мод. Только эстетическое наслаждение.

Vibrant Shader

Красивый графический мод, изменяющий вид неба и текстур игры; палитра неба становится ярче, а ближайшие планеты выделяются. Один из лучших визуальных модов.

Этот пакет можно включить или выключить клавишей F10, если вы хотите сосредоточиться на добыче или наоборот.

Улучшенная графика с яркими шейдерами

Fish overflow distributor и improved alien containment

Два мода, которые хорошо смотрятся в своей теме; они позволяют создать и добавить аквариум, в котором можно выращивать морскую жизнь и морские растения.

Статья по теме:  Warframe — Хранилище Орокин (Orokin Derelict). Шифр орокин что с ним делать

Обратите внимание, что процесс игры не так прост, как кажется. Для полноценного разведения животных необходимо кормить и добавлять водоросли из среды обитания животных.

Создание аквариумов

Если внутреннее пространство уже заполнено, взрослые особи автоматически перемещаются в специальную квартиру на корабле, открывая возможности для роста потомства.

Decorations mod

Мод добавляет 54 украшения, ресурсы, рецепты и создателей для строительства. Это дополнение идеально подходит для адаптации корабля и делает его по-настоящему знакомой средой.

Чтобы открыть карту, включите английскую раскладку клавиатуры и нажмите M. По умолчанию перед вами отображается топографическая карта, но вы можете изменить ее тип в левом верхнем углу. Чтобы установить метку, нажмите N, чтобы отобразить нужное местоположение.

Особенности карты сабнатики в Minecraft PE

Еще одна игра на выживание, Subnautica, была очень популярна с момента своего появления. В этой игре вам предстоит исследовать море, сражаться с подводными монстрами и строить базы.

Характеристики карты Subnautica в Minecraft PE

Таким образом, Subnautica немного похожа на Minecraft PE, но, очевидно, с некоторыми удивительными отличиями. Однако создатели карты решили воссоздать ключевые места в Subnautica.

Данжи

В этой локации в Minecraft PE пользователи найдут разнообразные здания. Они варьируются от храмов до затопленных инопланетных кораблей.

Кстати, основная цель игры не изменилась. Вам также нужно найти краевой глаз и крепость, чтобы избавиться от дракона, который обещает стать проблемой.

Подземелья на карте Subnautica для Minecraft PE

Однако это не так просто. Оказалось, что система дыхания немного изменилась. Теперь вам нужно найти специальную броню в Minecraft PE.

Предметы

На этой карте Minecraft представлено множество новых объектов, призванных усложнить игровой процесс.

Например, улучшенная кожаная броня дает возможность сбросить до 108 уровней воды, а золотая броня — до 36. Очевидно, что самым красивым предметом является алмаз, так как он может опуститься на дно.

Карта Subnautica для Minecraft PE

Однако карта Subnautica также добавляет форму морских мотыльков и креветок. Этот набор — дополнительное занятие, позволяющее двигаться быстрее.

Кстати, по словам создателя карты, он также включает в себя различные моды для различных подводных существ. Некоторые из них агрессивны, некоторые — нет.

Subnautica в Minecraft PE

Таким образом, в Майнкрафт ПЕ не все так просто. К счастью, карта Subnatica также включает новый саундтрек, который сделает игру более интересной.

В целом, это место привлечет как поклонников оригинальных приключений, так и обычных искателей приключений.

Моды добавляются в базу данных игры, в которой проживает меньше нуля жителей мира, вместе с любовью, собранной авторами сборки. DHJ предоставляет подробную информацию о каждом существе. Вся графика и искусство разрабатываются вручную.

Описание видео гайда

Это видеоруководство по игре Subnautica охватывает все базы предков в игре. Всего их четыре:.

  • Охранная платформа на горном острове;
  • Центр исследования болезни в затерянной реке;
  • Теплоэнергостанция;
  • Главный изоляционный комплекс в неактивной и активной лавовой зоне.

Рассказывает о серии, необходимой для изучения базы прекурсоров. Правильное прохождение сюжетной линии (координаты), что нужно, чтобы их достичь, и, конечно же, что в них находится, какие подвалы, и какие есть ресурсы.

Это видеоруководство поможет как новичкам в Sabnatica, так и самым опытным и опытным игрокам. Наслаждайтесь!

Оцените статью
emugame.ru