The Elder Scrolls Online — Как расширить инвентарь. Teso где купить сундук для дома

Это происходит, когда вы можете сами построить дом или хотя бы немного подправить каркас, а не добавлять мебель или дополнительные окна в уже существующее здание. Затем на рынке появляются территории, на которых можно строить дома. Например, такие «луга».

ESO: Подробности обновления 17

Обновление 17 будет доступно в виде бесплатного патча для базовой игры 12 февраля на PC/MAC, а также DLC Dragon Bone 27 февраля на PlayStation®4 и Xbox One. Это бесплатное обновление включает все новые функции, описанные ниже.

Обновление 17 вводит новый тип мебели: коллекционные сокровища! Эти новые контейнеры позволяют освободить место в инвентаре, банках или сумках для хранения предметов в вашем доме.

«Экономия дома — это то, что мы всегда хотели сделать, — объясняет Рич Ламберт, креативный директор игры. После выхода Homestead наше желание было удвоено нашими игроками. Мы хотели, чтобы каждый мог хранить вещи у себя дома!».

Обновление 17 дает игрокам доступ к двум типам мебели для хранения.

  • Сундуки для хранения — вмещает до 60 предметов
  • Ящики для хранения — вмещает до 30 предметов

Эти контейнеры для хранения являются коллекционными, поэтому копии каждого из них можно разместить в каждом доме. Это позволяет хранить и собирать предметы в любом доме, поскольку каждый контейнер содержит одни и те же предметы в каждом месте.

Всего имеется восемь контейнеров для хранения с 17 — четыре клада и четыре ящика, что обеспечивает в общей сложности 360 дополнительных мест хранения. В качестве награды за новую систему роста уровня можно бесплатно получить ящики для хранения. Можно приобрести семь других контейнеров.

  • Потратив Камни Тель Вар у торговцев в Имперском городе
  • Расходуя Крафтовые Ваучеры с Посредниками Достижений в столицах Тамриэля (Требуется достижение «Постоянный житель»)
  • Приобретая их с помощью Корон из раздела «Мебель» Коронного Магазина

В нашу игру можно играть по-разному, поэтому мы хотели сделать так, чтобы каждый получил эти новые предметы тем или иным способом», — объясняет Ламберт. ‘У нас есть вознаграждения за уровень для новых игроков. Высокоуровневое ремесло для обычных игроков, и даже варианты для тех, кто просто хочет бегать и убивать людей.

Банки для хранения можно разместить в вашем доме, как и все другие коллекционные предметы, и вы даже можете менять их для организации предметов. При размещении в вашем доме контейнеры для хранения рассчитываются в категории коллекционной мебели, а не специальных коллекционных предметов. Обратите внимание, что предметы, хранящиеся в этих контейнерах, не появляются автоматически в ремесленной станции. Для улучшения или демонтажа они должны быть перенесены в инвентарную или ремесленную сумку.

Настройте свой внешний вид с новой системой экипировок

В Elder Scrolls Online вы можете играть по своему усмотрению в любое время, собирать и использовать броню и оружие в Тамриэле. Теперь, с введением Системы снаряжения, вы можете настроить внешний вид этих доспехов и оружия!

«С помощью системы униформы мы хотели дать игрокам возможность полностью адаптировать внешний вид своего персонажа, — говорит Ламберт. У Т. была такая же творческая свобода, как и у персонажей.

Новая система снаряжения позволяет использовать станции снаряжения (ранее — станции покраски) для выбора определенных стилей и цветов для ячеек снаряжения и изменения внешнего вида и цвета брони и оружия, находящихся в этих ячейках. Каждая ячейка, которую вы настраиваете с помощью системы оборудования, требует оплаты золотом по завершении. Экипировку также можно изменить, купив фишки в разделе Crown Shop Craft. Ваучеры на модификацию оборудования можно использовать для конфигурации всего оборудования, независимо от количества необходимых ячеек.

Более подробную информацию о новой системе костюмов можно найти в нашем недавнем руководстве.

Статья по теме:  7 аркадных игр, которые уже стали классикой, но всё ещё могут чему-то научить. Аркадная игра что это

Насладитесь улучшенной системой повышения уровня

Наконец, в обновлении 17 появилась улучшенная система выравнивания уровней. Теперь, по мере повышения уровня, вы будете получать информацию обо всех новых навыках, доступных вашему персонажу, и полезные советы по игре в ESO. Повышая свой уровень, вы будете регулярно получать вознаграждения.

Повышение уровня и навыков очень отшлифованы, — говорит Рич Ламберт, креативный директор игры. По мере развития вашего персонажа, вот как вам следует действовать.

Награды за повышение уровня

В обновлении 17 по мере повышения уровня персонажа вы будете регулярно получать награды и советы, которые помогут вам в игре.

Эти награды могут включать золото, свитки ремесел и опыта, а на некоторых начальных этапах вы сможете получить доступ к коллекционным предметам, таким как лошади и костюмы. Подсказки по игре информируют вас о новых системах, которые вы разблокировали, и дают ценные советы о том, как играть лучше.

С этими новыми наградами и советами у вас будет все необходимое для продолжения приключений в Тамриэле!

Советник по навыкам

Новые советники по навыкам дают рекомендации по развитию персонажа на основе определенных классовых архетипов. Вы можете использовать, активировать или деактивировать советника по навыкам из обычного меню «Навыки». С помощью инструмента Skills Advisor можно выбрать нужный архетип класса и просмотреть список рекомендуемых навыков и способностей.

В ESO вы можете делать со своим персонажем все, что захотите, — объясняет Ламберт. ‘Но советник по навыкам призван дать вам представление о том, как все навыки работают вместе, и направить вас в сторону развития персонажа. Кстати, как только вы поймете основы, вы сможете отойти от перестроенных решений и создавать свои собственные сборки.»

Каждый комод отличается от другого, и каждый представляет собой отдельную сокровищницу, позволяющую удобно расположить множество предметов. Однако дом не резиновый, и количество сундуков зависит от типа. Вы можете увидеть общую вместимость дома в меню редактирования с левой стороны.

Обновление Сумки

Модернизация сумки позволяет навсегда увеличить инвентарь на 10 мест.

Вы получаете это обновление бесплатно, когда повышаете уровень опыта до 12.

Дополнительные обновления можно приобрести у продавцов сумок. Этих торговцев можно найти в крупных городах — ищите торговцев пачками на карте. В этом случае вам придется платить за каждое обновление в септимах.

Если вы не хотите ждать или собирать золото, обновления места в пакете также можно приобрести в магазине Crown Store. Они находятся во вкладке «Обновления» и стоят 1000 CZK.

Независимо от выбранного варианта, вы можете получить до восьми модернизаций, увеличив свой запас на 80 мест.

Mount Carry Capacity

Еще один способ постоянно увеличивать свой запас — брать платные уроки верховой езды. Для этого нужно зайти в стойло в игровом мире, встретиться с владельцем (конюхом) и перейти на вкладку «Тренер верховой езды».

Вы можете выбрать курс по емкости семестра. Каждый урок навсегда увеличивает ваши акции на 1. К сожалению, это решение имеет два важных ограничения. Вы должны платить за каждый урок, и вам придется ждать не менее 20 часов после его завершения. Лучше всего привыкнуть к нему и возвращаться в стойло каждый день (если позволяет текущее финансирование).

Такой подход позволяет увеличить запас до 60 мест, но, конечно, это трудоемкий процесс.

Банка

Еще один способ сохранить больше товаров — использовать банки. Вы можете найти банки во всех крупных городах игрового мира. У этого учреждения есть много важных преимуществ.

Предметы, хранящиеся в банке, распределяются между всеми персонажами. Например, вы можете хранить предметы в банке, который вы приобрели, играя за персонажа 1, и удалить их, когда вы войдете в систему и начнете играть за персонажа 2. Это очень полезное решение. для персонажей разных классов и персонажей, представляющих разные театральные стили.

Банковские сокровища из разных мест также являются общими. Как только предметы окажутся в хранилище, вы сможете получить доступ к ним и забрать их из других банков. Вам не обязательно возвращаться в одно и то же место.

Статья по теме:  Ведьмак: 5 персонажей, победивших Геральта (и 5, которые могли бы). Часть 1

Вы можете хранить вещи в банке без дополнительных затрат. Следовательно, это очень полезная функция игры практически с самого начала игры. Вам не нужно ждать, чтобы посетить банк, пока ваш герой не станет более обеспеченным.

Материалы для ремесла, хранящиеся в банке, становятся доступны сразу после использования станции ремесла. Это значительно облегчает работу. потому что вам не нужно каждый раз забирать его из банка и приносить в ремесло. Стоит хранить необычные ремесленные материалы, которые относятся к той категории ремесел, которую вы сейчас разрабатываете.

К сожалению, вместимость депозитной ячейки ограничена — по умолчанию она рассчитана на 60 мест. Вы можете решить эту проблему двумя способами.

Увеличьте емкость депозита вашего банковского места, расплачиваясь монетами. В нижней части экрана вы можете увидеть, сколько это стоит — пример, показанный на скриншоте, стоит 1000 септимов.

Оплата кронами увеличивает вместимость вашей банковской ячейки. Для этого нужно открыть Crown Store, перейти на вкладку Upgrades и найти Bank Upgrades. Это стоит 1000 крон.

Независимо от выбранного вами метода, каждый приобретенный вами апгрейд увеличит депозитную ячейку вашего банка на 10 мест. Можно приобрести не более 18 обновлений. Это означает, что вместимость казначейства может быть увеличена до 180 позиций.

Игроки, состоящие в одной гильдии, также могут обмениваться предметами друг с другом таким образом, используя банк гильдии. Эта опция доступна только при количестве членов гильдии не менее 10. Также необходимо получить доступ к банку гильдии (это может быть отрегулировано лидером гильдии).

Иначе можно объяснить механизм и закончить словами: «К сожалению, все эти возможности уходят сквозь пальцы, как магазины». И, наконец, грустная улыбка. Но вы не обязаны ставить крест впереди (имейте в виду комментарий, который я сделал в своем первоначальном ответе).

За какую валюту можно приобрести дома

Большинство домов можно приобрести за внутриигровое золото (наиболее сложные и дорогие объекты могут потребовать завершения ряда миссий или получения определенных достижений), или же вы можете просто заплатить за покупку кронами (покупка местных донат монет). ). При покупке у игрока за кроны нет необходимости выполнять дополнительные условия в виде обязанностей или достижений. Вы можете сразу купить меблированный дом за Корону (при покупке за Золотой дом он всегда полностью пуст, и все игроки должны экипировать себя).

Дома TESO хорошо классифицируются и делятся на различные основные типы.

  1. Ранее представленные гостиничные номера. Их можно рассматривать лишь для бесплатного получения, тратить золото на такое жилище не рекомендуется, лучше подкопить на что-нибудь классами повыше. В данный дом можно пригласить лишь одного гостя, больше в него не влезет.
  2. Апартаменты – типичные квартиры. Данные дома уже можно присматривать в качестве покупки за игровое золото, а вот вариант с покупкой за “донатные” кроны лучше сразу отбросить. Во-первых, в золоте апартаменты стоят очень дёшево, чего не сказать о приобретении за кроны. Во-вторых, для приобретения апартаментов не требуется выполнять никаких дополнительных условий. Данный тип жилья позволит разместить сразу пять гостей (вместе в владельцем в доме может находиться 6 человек).
  3. Малые дома. Данные виды жилья по-прежнему не требуют выполнения каких-либо условиях для приобретения, хотя стоят уже дороже апартаментов. Как и в апартаментах, малые дома не позволят уместить в себе больше 6 человек (включая самого владельца).
  4. Средние дома. Такое жильё уже может потребовать выполнения каких-нибудь заданий или достижений. Также значительно увеличивается и цена на дом. В золоте может потребоваться до нескольких сотен золотых монет. Но в такое жилье уже будет не стыдно позвать друзей и согильдийцев. В подобном жилище может разместиться 12 человек, что для обычного игрока более, чем достаточно.
  5. Большие дома – то, о чём может мечтать простой игрок. Даже для возможности купить дом потребуется выполнять сложные цепочки заданий или получать трудные достижения, не говоря уже о стоимости более миллиона золотых (или несколько тысяч крон). За такие усилия и деньги игрок получит просторный и красивый домище, а также практически безграничное количество слотов для обстановки мебелью, сундуками и ремесленными станциями. Как и в средних домах, помещается 12 человек.
  6. Огромные поместья. Стоимость данных домов действительно заоблачная, а некоторые из них даже нельзя приобрести за игровое золото (продаются исключительно за кроны). Обычные игроки очень редко приобретают себе подобную недвижимость. Чаще всего поместья становятся собственностью целых гильдий, и даже у большой гильдии может уйти немало времени и усилий на приобретение подобного жилья. Поместья позволяют разместиться рекордному количеству человек одновременно – 24. Именно поэтому гильдии гонятся исключительно за поместьями.
Статья по теме:  Extreme Injector для кс го скачать

Как совершить покупку дома

Для покупки дома:.

Покупка дома — это хорошо, но дом должен быть оснащен хотя бы основами. Для этого необходимо следующее

  1. Находясь в собственном жилье, перейти в редактор с помощью клавиши “F5”.
  2. В редакторе можно перемещать и удалять уже имеющуюся в квартире мебель. Для доступа к меню с имеющейся у игрока, но не расставленной мебелью и предметами интерьера, необходимо перейти в меню обзора (клавиша “R”).
  3. В данном меню будут доступны все трофеи, предметы мебели, небоевые питомцы, сундуки, верховые животные.

Как получить новые предметы мебели и обстановки

У новичков вряд ли найдутся полезные предметы мебели. Вы можете получить новые предметы для своего дома следующими способами

  1. Выполнение заданий. В награду за некоторые квесты игроки могут получать новые предметы интерьера или ремесленные рецепты, позволяющие самому создать мебель. Рассчитывать на данный метод в качестве основного не рекомендуется, поскольку задания, за которые в награду дают рецепты или предметы интерьера, весьма редки.
  2. Зачистка открытых и групповых подземелий. В качестве добычи с монстров в подземельях нередко присутствуют полезные вещи, в том числе и предметы для обстановки дома.
  3. Участие в игровых ивентах. Наиболее редкие награды, в том числе и увеличенные сундуки, легко получить в награду за игровое событие. Ивенты проводятся нечасто, и не все из них будут доступны новичкам.
  4. Покупка через гильдейских торговцев у других игроков. Множество товаров может быть куплено через гильдейских торговцев, предметы мебели продаются очень часто.
  5. Самостоятельное создание с помощью ремесленных навыков. Данный способ подойдет далеко не всем игрокам. Во-первых, у игрока должны быть прокачаны ремесленные навыки (а для создания предметов мебели необходимо прокачка сразу нескольких ремёсел). Во-вторых, требуются достаточно редкие рецепты. В-третьих, ресурсы для создания мебели и предметов интерьера также редки и дороги.
  6. Приобрести необходимые предметы в кронном магазине. За донат в TESO можно получить практически всё, мебель для дома не является исключением.
  7. Приобрести сразу обустроенный дом за кроны, выбрав в меню покупки соответствующий пункт.

Оплата кронами увеличивает вместимость вашей банковской ячейки. Для этого нужно открыть Crown Store, перейти на вкладку Upgrades и найти Bank Upgrades. Это стоит 1000 крон.

Продажа домов — как их проверить?

Вы можете проверить все дома на продажу, и это совершенно необязательно - ESO: Собственный дом, недвижимое имущество - как купить? - Руководство по игре - Руководство по Elder Scrolls Online

Вы можете позаботиться о продаже каждого дома, презентация совершенно необязательна. Вы можете перейти непосредственно к дому, выставленному на продажу, или телепортироваться к нему с карты мира.

Это всегда хорошая идея. Это связано с тем, что даже самый дешевый дом может стать отличным выходом, и его нельзя будет перепродать позже. В зависимости от типа дома, вы можете проверить только расположение комнат и пространств вокруг основного здания.

Дом / недвижимость — как купить?

Вы можете купить дом во время проверки - для этого нужно нажать на соответствующую кнопку Купить кнопку - ESO: Дом недвижимость, недвижимость - как купить? - Руководство по игре - Руководство по Elder Scrolls Online

Вы можете купить дом во время проверки. Вы должны нажать на соответствующую опцию покупки.

Вы заметите, что маленькие дома можно купить только за монеты. Более крупные дома можно также приобрести за короны — специальную валюту, приобретаемую за реальные деньги.

Некоторые дома могут также иметь дополнительные требования для разблокировки рынка. В приведенном выше примере домик Amaya Lake Lodge в Ввандерфелле можно купить за монеты только после получения достижения «Спаситель Морровинда», то есть после выполнения серии квестов.

Список купленных домов

Вы можете отслеживать свой прогресс на рынке жилья и недвижимости - ESO: Недвижимость, недвижимость - Как купить? - Руководство по игре - Руководство по Elder Scrolls Online

Вы можете отслеживать свой прогресс в приобретении домов и недвижимости. В меню опций можно выбрать коллекцию, затем дом, затем одну из трех категорий домов. Вы получаете информацию о принадлежащей вам недвижимости и месте ее расположения, а также информацию о домах, доступных для покупки.

Оцените статью
emugame.ru