The long dark как убивать медведя. The long dark как убивать медведя

Медведи — крупные и опасные животные, встречающиеся в основном вблизи пещер и лесов. Медведи всегда ходят в одиночку (в отличие от волков, которые могут концентрироваться на стае).

Как убить чёрного медведя в The Long Dark

Чтобы убить медведицу, нужно подбежать к ней с факелом и бросить его на нее. После этого медведь перестанет смотреть в объектив, и вы должны выстрелить в него. Не бойтесь, оно не нападет на вас, оно просто посмотрит на факел!

Лучше принести медведя к себе домой. Там лучше сделать один выстрел в голову и +33 кг мяса.

Медведь был убит тремя выстрелами по сорту около входа в горную хижину.

Существует даже видеозапись, на которой медведь кусает игрока в игре после того, как тот был атакован первым выстрелом в голову.

Потом он оставил его, и тогда я сделал ему два укола.

Как убить медведя выстрелом, мое собственное видео.

Чтобы убить медведицу, нужно подбежать к ней с факелом и бросить его на нее. После этого медведь перестанет смотреть в объектив, и вы должны выстрелить в него. Не бойтесь, оно не нападет на вас, оно просто посмотрит на факел!

Проверено 12 апреля 2015: медведь был напуган, как и волк. Возможно, за последние шесть месяцев ваш путь был исправлен.

Мой рецепт для убитого медведя: знак — контроль, карабин с патронами, нож, спальный мешок, костер на несколько часов.

Как я убил медведя: я зажег шашку по сигналу и бросил ее рядом с собой — я выстрелил в нее из ружья (я не сразу понял, что она должна быть заполнена буквой r), когда медведь начал бежать ко мне, я достал горящую сосну и я Я бросил его, она испугалась и стала убегать, оставляя за собой кровавый след. Я был близко к дому, но не знал, где и как он будет копать, поэтому поспал час и решил, что не могу доверять медведю и подожду, пока она истечет кровью. Ранее я пытался сделать это с волками. Наконец, след часового сна привел меня к краю карты, где след крови привел меня: c

И я побежал за уродливым медведем. Оно неслось все быстрее и быстрее, пролетело 100 метров и скрылось из виду за скалой. В общем, я обошел эти кварталы и нашел медведя, бегущего среди деревьев. Другими словами, он застрял. Я просто стоял там (повторяя за волком, который пришел) и ждал, пока медведь умрет. Я разжег огонь и понял, что очень устал. И он оставил свой спальный мешок дома. Я думал, что умру от 100% истощения, поэтому подбросил в огонь еще угля и пошел домой (но этого не произошло, я просто не мог бежать). Мне пришлось убить еще одного волка на дороге. У меня есть еда для меня и вода. Он убежал и разграбил медведя.

У медведя 10 субпродуктов, 1 медвежья шкура и 33 кг мяса.

Я не просто помню, но время таково, что: одна кишка длится 10 минут (т.е.

1,5 часа), для кожи, еще 30 минут медвежья кожа, не для девушек конечно, а для мяса

16 минут на кг, но есть некоторая степень сокращения по времени, потому что, например, 0,5 кг мяса не прошло около 8 минут в огне, так что это примерно четверть, а не четыре. И это не около 0,5 кг, а я не знаю что. Сбор 8 фунтов также замедляет время возгорания. Этот вопрос еще требует изучения.

Я приехал домой с тяжелой нагрузкой около 45/15 кг. Благодаря своей одежде я только что прошел через снежную бурю. Я пошел домой и уснул. Я обжарил 37% свежего мяса и пока оставил его сырым.

Район: Отрадная Долина

Местонахождение: фермерский дом.

ДИФФУКТИВНОСТЬ: средняя (или иначе известная как Странник?).

Статья по теме:  Тоби Магуайр. Как зовут актера человека паука

Incendium 02 янв 2016

Какой уровень сложности, требуется ли мясо? )) Если вы паломник, то почему вы удивились, когда увидели, что медведь стоит и растет? ))

Какой уровень сложности, требуется ли мясо? )) Если вы паломник, то почему вы удивились, когда увидели, что медведь стоит и растет? ))

О втором мы не знаем, как он назвал его русским. Теоретически, я не против сценария с хищником.

Возможно, мне действительно придется перейти на третий уровень. Они нашли «два два» оружия, которые когда-то стреляли из интереса, но больше не носили. Медведи, я могу обратиться в любой момент, а волки не могут укусить меня более 50% времени. Для восстановления здоровья требуется день или два.

Я могу легко экономить мясо при необходимости — если волки меня не треплют, я просто голодаю до ночи, ночью я ем и восстанавливаю здоровье. У меня уже заполнены шкаф для барьеров, прикроватная тумбочка и шкаф для дома охотника. Теперь я буду ходить друг к другу и пополнять свои запасы. Неужели я закончу с тряпками и мхом для бинтов и спичками? Но что касается спичек, я могу купить FIRE в любой торговой точке и сжигать их в течение 24 часов.

Я попытался убежать, очень чистым выстрелом из турели (но его никто не возьмет, от Мияно не так просто убежать), разорвал меня на части, потом запаниковал и съел, завернул, съел, выпил, выпил весь свой набор, хотя он был в рюкзаке. Он все еще мертвый браха, — обиделся я.

πούύσαστανεσείς πριν, Δενθαήμουντόσοηλίθιος, Δενθαείχασπαταλήσει3 выживших (((((((((((((((((()))))

Incendium 17 янв 2016

После нападения медведя, если вы залечили все раны и хорошо выспались, вы не можете умереть)

(Можете ли вы наклониться и замереть на дороге?) Каковы ваши отношения с животным?

Если вы залечили все свои раны, вы можете умереть от голода или холода. Если вы выполнили все условия выживания, вы не можете умереть. Что вы пытаетесь доказать? ) От чего бы вы ни исцелились, спали ли вы на морозе и умерли ли внезапно по какой-либо причине?

Может быть, ваша одежда была настолько жалкой, что старый жалкий спальный мешок не мог дать вам много оценок.

(Я также умер в своей машине). Я начал со своих преследователей в момент отчаяния. И все преуспели. В конце концов, он стал еще хуже, хотя и раскачивал волков на разбитом шоссе. Он исцелился, сел в свою машину, все еще не мог заснуть и начал ремонтировать свою одежду. Он починил все и начал ремонтировать свой волчий плащ. И, кажется, я был страшно удивлен, когда перс внезапно умер во время ремонта моей волчьей шубы, машина до сих пор не согрета. (Жаль, такая неожиданная смерть, с винтовкой, цепью и ножом, а шубу сделал х).

Кто-нибудь пытался сделать волчью шкуру с помощью импровизированного х? Очень большой, очень большой. ))) и ничего.

ВАЖНО!!! Ни оружие, ни легкое оружие не испугают его, даже если вам удастся и снаряд прилипнет к шерсти медведя, это только спровоцирует нападение.

Медведь

Медведь.

Медведи — крупные и опасные животные, обитающие в основном в пещерах и вблизи лесов. Медведи всегда ходят в одиночку (в отличие от волков, которые могут ориентироваться на стаю).

Эта статья посвящена медведям в режиме выживания. Медведи на вызов» (Prey: Part 1 и Prey: Part 2), а также второй эпизод истории «Медведи на историю» можно прочитать в соответствующей статье.

Геомагнитные бури, вероятно, прервали бы обычную зимнюю спячку.

Добыча

С новой туши медведя можно собрать 25-40 кг мяса.

Шкура

У медведей можно приобрести одну единицу медвежьей шкуры. Его можно использовать для пошива и ремонта спальных мешков и пальто. Однако свежий мех следует сушить в теплом помещении в течение 12 дней, так как сухой мех необходим для пошива и ремонта.

Внутренности

Медведи получают 10 единиц свежих кишок. Высушенное сырье используется для изготовления лески, ловушек, пошива перчаток и т.д.

Типичный дизайн для вырезания медведей.

  1. С туши медведя можно срезать по отдельности в любом количестве куски мяса, кишки, шкуру. Для этого необходимо иметь топор, нож или ножовку. Можно и без инструментов (голыми руками), но туша не должна быть заморожена более чем на 50% (зависит от уровня навыка «Разделка туш»). Рекомендуется в первую очередь срезать мясо, поскольку в туше оно портится гораздо быстрее, чем уже срезанное.
  2. Медведя можно четвертовать. Для этого необходимо иметь нож или топор, а туша не должна быть заморожена более чем на 50% (зависит от уровня навыка «Разделка туш»). Если прервать четвертование, то прогресс не будет утерян, т. е. четвертование можно выполнить за несколько подходов.
Статья по теме:  Как убрать свои постройки в rust. Как строить стены в Rust

Всегда разжигайте костер, когда собираетесь. Он не дает волкам пробраться внутрь и не позволяет вам и туше замерзнуть.

Содержание

The Long Dark: Совет (Как Убить Черного Медведя)

Держитесь поближе к своему дому. Выстрелите медведю в голову. Быстро войдите в помещение. Поэтому поспите два часа. Проснись. Смотрите. Медведь мертв. Он потерял сознание от потери крови и умер!

Поднимитесь на гору, где можно отскочить в угол. Стреляйте в медведя. И это все. Пока вы стреляете, медведь просто убегает от вас. Он определенно дороже первого. Но вы не видите моего третьего метода.

Он находится рядом с машиной. Ты подстрелил медведя. Вы прячетесь в машине. Главное — не ехать слишком быстро. Оно будет ловить вас и повторять это до тех пор, пока не умрет. Или как 1. Удар головой. Сидите в машине, пока она не заглохнет.

Мой последний и окончательный метод убийства черного медведя. Я рекомендую брать около 15-20 кусков мяса. Потому что мне потребовалось так много времени, чтобы сделать это таким образом. Возможно. Как вы знаете. Если волк преследует вас, вы можете бросить мясо на пол. Он съест его и погонится за вами. На этом. Экономия времени при стрельбе по волку. То же самое касается и медведя! Главное — добиться успеха. Бросайте. Мясо. Я умирал таким образом раз в 59 дней. Не повторяйте моих ошибок. Пожалуйста. Сам процесс: застрелить медведя. Беги к себе. Бросайте мясо. Продолжайте двигаться. Он ест его. Снова выстрелите и повторите процесс.

Надеюсь, вы сможете помочь мне помочь кому-то. Потому что этот черный медведь создал много проблем на ранних стадиях. И теперь это создает для меня те же проблемы. Удачи вам всем и не теряйте голову.

Как в The Long Dark убить старого медведя?

Вы должны убить старого медведя в сюжетной миссии «Глупость Джереми». Если вы уже выполнили квест по добыче в режиме Challenge, это не станет проблемой, поскольку задания очень похожи. У вас есть шесть поединков с медведем, первые четыре из которых неуязвимы. В конечном счете, у вас есть несколько вариантов его уничтожения. Самый простой и оправдательный вариант — застрелить зверя и спрятаться в доме, пока хищник не умрет от потери крови. Другой вариант — найти высокое место, куда медведь не сможет добраться. Другой вариант — найти транспортное средство. После стрельбы можно спрятаться от нападения, затем выйти, снова выстрелить и снова спрятаться.

Поведение

Медведи могут ходить и бегать очень быстро. При блуждании его скорость ниже, чем скорость персонажа при ходьбе. В это время медведица проявляет мало интереса ко всему, что ее окружает.

Шаги медведя трудно услышать, но их можно четко определить по ноздрям и другим звукам, напоминающим повизгивание. Если медведица убегает, вы можете услышать ее тяжелое дыхание, прежде чем она успеет

Большинство медведей в игре имеют свои личные берлоги. Например, это может быть пещера, украшенная желтым скелетом внутри или перед входом. У каждого медведя есть свой любимый маршрут, но медведь может в любой момент прервать свою прогулку, чтобы вернуться в берлогу по самому короткому и удобному пути. Если медведь боится, он убежит в берлогу. Найдя гнездо, вы сможете найти медведя и облегчить охоту на него.

Использовать гнездо в качестве временного убежища не рекомендуется.

Иногда спящих медведей можно найти в гнездах. С расстояния его можно разбудить с помощью дробовика или ракетницы. Вы также можете разбудить его, попытавшись войти в логово. Тем не менее, можно подкрасться к спящему медведю (сидящему или приседающему) поблизости и послушать его сопение, но будьте осторожны. Медведь может проснуться в неожиданный момент.

Медведь может учуять ваш характер на расстоянии. Медведь повернется и пойдет к нему. В этот момент, если вы отойдете от него слишком далеко, он временно потеряет интерес к вашему персонажу. Если медведь подойдет достаточно близко, он встанет на задние лапы, зарычит, побежит и нападет. Медведь также нападет, если вы выстрелите в него.

Статья по теме:  Как проверить и уменьшить пинг в доте 2. Как включить пинг в доте

Во время полярного сияния медведи становятся более агрессивными, и шансы напугать их обычными средствами значительно снижаются.

Старина медведь

Сюжетный режим: в Эпизоде 2 игроки могут встретить Старых Медведей — опасных диких животных, которых нельзя убить из огнестрельного оружия (винтовок и ракетниц). Однако у игроков есть уникальное колющее оружие — копье. Это единственное оружие, которое может отпугивать и убивать медведей. Джереми, смотритель зоопарка, также известен как Джереми. Он живет в доме зоопарка и долго борется за жизнь со взрослыми медведями-людоедами. Он подстрелил несколько медведей, но я никогда не встречал ни одного».

Легенда

Септен прибывает с небольшой семьей и строит хижину, чтобы покрыть территорию. Многие поколения этой семьи принимают участие в торговле Гудзонской компании. Трудный путешественник. Устойчивые, живучие. Однажды в доме Сентября появляется угрожающий медведь. Сентябрь стреляет в него, но ему все равно. Медведь уходит, но жена Септеса … Больной. У него жар, который не проходит в течение нескольких дней. Он уходит и кричит о медведе. Местный врач священник не может ей помочь. Через неделю наемный работник исчезает. Он нашелся. Точнее, его изуродованное тело. В сентябре боится за свою жену и детей. Он убежден, что злой дух медведя хочет убить их всех. Он говорит, что это восстановление… Какие грехи прошлого? Самое темное пятно в истории семьи. Сентябрь готовит группу охотников. Они уходят в болота, где проводят несколько дней в поисках чего-то большого. Наконец, они сжимают медведя. Она огромная. Самый большой медведь, которого они когда-либо видели. Само человечество. Говорят, что все охотники стреляли в него, но он ушел как ни в чем не бывало. Как будто он был сделан из камня. После этого его стали называть «дьявольским медведем». Его жена сейчас при смерти. Септен убежден, что именно злой дух медведя убивает ее … Это съест ее душу. Никто не осмеливается присоединиться к новой охотничьей команде. Все знают, что их оружие бесполезно. Поэтому Спенс решает выковать копье в виде пращи, но гораздо большего размера. Очевидно, он помнит о мудрости меховых ловушек Гудзонова залива. Он отправляется с ним в хранилище, где тот исчезает на несколько дней. Однажды утром лихорадка у его жены отступает, но от Спенса нет ничего нового. Многие мужчины начинают искать его. Он полумертв: весь в крови и почти разорван посередине. Медведь сделал все, что мог. Он произносит свои последние слова: «Копье украло душу души. Теперь моя жена свободна». Потом он умирает. Борода медведя так и не была найдена. Септенера хоронят, берут копье и вешают над камином в его доме.

ВАЖНО!!! Ни оружие, ни легкое оружие не испугают его, даже если вам удастся и снаряд прилипнет к шерсти медведя, это только спровоцирует нападение.

Как убить медведя с одной пули в The Long Dark

Вы находитесь рядом со своим домом… Выстрелите медведю в голову. Быстро войдите в помещение. Поэтому поспите два часа. Вы просыпаетесь и видите, что медведь мертв. Из-за потери крови он потерял сознание и умер!

Залезть на любую Подъем.;Вы можете забраться на рога.. Стреляете в медведя, и все! Медведь просто будет бегать под вами, пока вы в него будете стрелять.

Как убить медведя при помощи приманки в The Long Dark

Очень дорогой способ убить медведя. Вам нужно где-то 15-20 мяса.

Как вы, наверное, знаете, если за вами гонится волк, вы можете бросить мясо на пол. Он будет есть ее и преследовать вас больше, чтобы у вас было время выстрелить или ударить его. То же самое касается и медведей! Главное, чтобы вы успели бросить мясо; оно будет следовать за вами по пятам, и у вас будет больше времени, чтобы бросить его.

Сам процесс: застрелить медведя. Он бежит к вам. Вы бросаете мясо. Он уходит далеко. Он ест его. Снова выстрелите и повторите процесс.

Оцените статью
emugame.ru