Valheim — Как создать и настроить выделенный сервер. Как играть в вальхейм на пиратке

В той же папке найдите файл start_headless_server.bat и сделайте его копию в списке файлов сервера. Выберите меню Edit и напишите на английском языке body server, world и password. Когда вы закончите, сохраните изменения и выйдите на улицу.

Мультиплеер Valheim: как настроить выделенный сервер или локальный сервер

Здесь вы увидите, как создать эксклюзивный сервер Valheim и как создать функцию Valheim Multi-Player Local. Многие настройки игроков могут поначалу сбить с толку, особенно если вам нужно перенести миры из одного типа многопользовательского сервиса в другой.

Валгейм спасает мир, в котором игроки размещают игру локально со своих компьютеров и играют как свои личные файлы, по сути приглашая других в игровой мир, чтобы играть вместе с ними. Это подходит для пар или трио, которые просто хотят играть вместе.

Эксклюзивные серверы Valheim — это еще один вариант, который позволяет создать отдельную клиентскую программу для размещения сервера для других или для себя, даже если вы не подключены. Если ваша команда викингов не может всегда играть и встречаться в одно и то же время, или если вас много, а ваша команда викингов не может всегда встречаться, эксклюзивный сервер Valheim — лучший вариант.

Некоторые люди предпочитают арендовать сервер у хостинг-провайдера, поэтому прочитайте это руководство и решите, готовы ли вы ввязаться в неприятности и разместить свой собственный сервер.

Чтобы создать несколько баз, проверьте, как работает многопользовательская игра в Valheim. Вы можете перемещать персонажей и их инвентарь из одной игры в другую.

Это перемещает прогресс их навыков с места на место, но имейте в виду, что снаряжение, потерянное в одном мире, будет потеряно в другом, если вы отключитесь, прежде чем взять его, или если стервятники не донесут его до вас.

Разработчики из Valheim Iron Gate AB предлагают создать уникальных персонажей для одиночной и многопользовательской игры.

Когда в игру вступают все новые игроки, враги становятся сложнее. Когда игроки уходят, им становится легче. Некоторые игроки говорят, что они чаще теряют ресурсы, если играют в одиночку, но несколько тестов не смогли это подтвердить.

Как играть с друзьями по сети в Valheim

Локальный хостинг в Valheim

Валхейм Мультиплеер Валхейм местное гостеприимство

Если вы играете в Valheim с одним или двумя другими игроками и никогда не играете индивидуально, эксклюзивный сервер совершенно не нужен. Просто найдите человека с лучшим интернет-соединением и самым мощным игровым оборудованием. Вот как получить Валгейм Другие люди теперь могут найти сервер в разделе «Войти в игру» и ввести свой пароль для входа.

Как подключиться к серверу Valheim

KW8DXJGDFFMDCK2VZAJJBX 970 80

Вторая вкладка в меню после выбора персонажа — присоединиться к игре. Это позволит вам просматривать серверы, размещенные вашими друзьями в Steam, находить серверы сообщества и присоединяться к ним таким образом. В любом случае вам потребуется пароль.

Настройка выделенного сервера Valheim

Вы можете создать эксклюзивный сервер Valhim на любом компьютере по вашему запросу. Некоторые устанавливают его на дополнительный компьютер, другие — на тот же компьютер, на котором вы играете. Хорошая это идея или нет — решать вам, вам нужно решить, насколько хорошо ваше подключение к Интернету и насколько силен ваш компьютер. Valheim — не очень требовательная игра, и в ней нет серверов, которые нужно запускать, но вы отвечаете за качество соединения большинства машин и других игроков.

Статья по теме:  Проклятие Наксрамаса: Прохождение Логова Ледяного змея. Как получить келтузада в hearthstone

По моему опыту, машины с 15-летними процессорами часто зависали при подключении трех игроков, но их практически невозможно было воспроизвести при подключении большего количества игроков. Машина с Inteli7 2013 года прекрасно работала на скорости 100 Мбит/с и 10 Мбит/с при подключении к Интернету пяти игроков, с периодическими задержками и повреждениями, поэтому более старый резервный компьютер или мультимедийная сборка могут быть идеальны для этой работы.

Чтобы выполнить эту настройку, необходимо знать, как пробросить порты и найти IP-адрес серверной машины. Это означает, что вам может понадобиться доступ администратора к маршрутизатору.

В той же папке найдите файл start_headless_server.bat и сделайте его копию в списке файлов сервера. Выберите меню Edit и напишите на английском языке body server, world и password. Когда вы закончите, сохраните изменения и выйдите на улицу.

Скачивание и настройка

Раньше для запуска сервера приходилось скачивать дополнительные приложения, но теперь все доступно прямо в Steam. Откройте библиотеку Steam и введите в строке поиска ‘Valheim Dedicated Server’, чтобы получить в свое распоряжение этот набор серверных компонентов. Обратите внимание, что когда вы покупаете игру, этот инструмент автоматически появляется в вашей библиотеке.

Как создать и настроить выделенный сервер Valheim

После загрузки и установки выделенного сервера Valheim не спешите запускать его. Сначала необходимо перейти в корневую папку установленного сервера и найти файл ‘start_headless_server’. Вам необходимо создать резервную копию файла на случай, если что-то пойдет не так.

Затем вернитесь к исходной версии файла в каталоге сервера. Откройте ‘start_headless_server’ в Блокноте или другом текстовом процессоре и найдите строку ‘valheim_server’. На этом этапе необходимо дать имя серверу и определить порт, используемый маршрутизатором. Чтобы проверить номер порта, зайдите в настройки маршрутизатора и выберите Перенаправление портов. Убедитесь, что указанный порт открыт на маршрутизаторе и в брандмауэре компьютера.

Как создать и настроить выделенный сервер Valheim

Строки, которые необходимо изменить в документе:.

  • -name “My server” — отображаемое название сервера. Вписывать обязательно в кавычки;
  • -port 2457 — порт;
  • -world “Dedicated” — отображаемое название мира. Выбранное название не может содержать слова, которые используются в имени сервера;
  • -password «GoHaRu” — установите пароль для входа на сервер. Если оставить поле пустым, то сервер станет общедоступным;

После редактирования сохраните документ и запустите ValheimDedicatedServer через библиотеку Steam. Появится окно уведомлений, и через некоторое время вы увидите уведомление «Игровой сервер подключен».

Конец! Созданный вами мир теперь находится в сети, и вы можете присоединиться к нему, а также ваши друзья, которым необходимо подключиться через Steam.

Как присоединиться к выделенному серверу Valheim

Если у вас возникли проблемы с поиском выделенного сервера Valheim, не отчаивайтесь. Немедленно проверьте настройки сервера и порты, которые могут быть заблокированы вашим брандмауэром. Встроенная в Steam функция сервера хранения данных может решить эту проблему. Откройте Steam, нажмите вкладку View в левом верхнем углу, затем откройте Servers и добавьте IP-адрес нужного сервера.

Как создать и настроить выделенный сервер Valheim

Откройте вкладку Избранное и введите IP-адрес и порт сервера. Пример: 123.123.123.123.123: 2457

После добавления сервер остается избранным, и к нему можно подключиться, дважды щелкнув по нему. Если сервер будет работать, люди начнут загружать на игровой клиент Valheim.

Выключение сервера

Если вы хотите остановить работу выделенного сервера Valheim, у вас есть несколько вариантов. Вы можете заставить его остановиться, нажав клавишу ‘X’ в главном меню сервера или выделив сервер Valheim Dedicated Server в библиотеке Steam.

Выделенные серверы — очень полезная опция для совместных игр, но не всегда необходимая. Кроме того, вы можете создать локальный сервер в одной сессии и пригласить на него друзей прямо через Steam (нажмите Shift + Tab, чтобы активировать оверлей Steam, щелкните правой кнопкой мыши на игроке в списке друзей и выберите «Пригласить и играть»). Местные советы накладывают определенные ограничения. Основная проблема таких серверов заключается в том, что как только разработчик выходит из игры, сервер автоматически отключается. В этот момент все игроки на сервере немедленно выходят из игры и могут потерять весь несохраненный прогресс. Выделенные серверы работают сами по себе, позволяя всем игрокам продолжать свои приключения, даже если хозяин спит!

Статья по теме:  My summer car как собрать двигатель быстро

Вот и все. Создайте свой собственный сервер и поделитесь им со своими друзьями и разделом Valheim.

Поздравляю! У вас готов Вальхейм для многих игроков. Теперь идите и стройте. Порекомендуете ли вы прочитать что-то вроде «Руководства для начинающих по Валгейму», когда друг, приславший вам эту статью, устанавливает свой сервер?

Как пригласить друга или присоединиться к кому-то еще?

Легко. Если нет выделенного сервера, один из игроков должен владеть игрой. Для этого он может либо создать новый мир в Valheim, либо использовать уже существующий мир, играемый в режиме одиночной игры. Остальные игроки могут присоединиться, используя предоставленный пароль.

Предположим, вы являетесь владельцем игры и хотите пригласить друзей из Steam. Запустите Валгейм, нажмите «Начать игру» и выберите персонажа.

Откроется экран «Начать игру или вход». На вкладке Start Game выберите свой мир из списка (или создайте новый мир) и установите флажок Start Server.

Не забудьте ввести свой пароль, чтобы неавторизованные пользователи не могли войти в систему. После ввода пароля передайте его другу, чтобы он мог войти в систему вместе с вами.

Затем нажмите кнопку Пуск. Valheim запустится в фоновом режиме и будет активирована функция хостинга, т.е. локального сервера. Теперь вы можете играть как в режиме одиночной игры, за исключением того, что к вам могут присоединиться ваши друзья.

Как пригласить друга в свой мир Valheim?

Самый простой способ присоединиться к выбранному игроку — использовать список друзей Steam. Щелкните правой кнопкой мыши в окне SteamFriends Ника и выберите Присоединиться к игре. Когда вы попытаетесь войти на сервер, вам будет предложено ввести пароль. Ваш друг должен ввести пароль и подтвердить его клавишей Enter.

После входа в систему ваш друг появится на главной странице. Вы можете играть вместе, пока не покинете Валхейм. Как упоминалось ранее, глобальные достижения (строительство, создание цехов, сталелитейных заводов, создание земельных участков) регистрируются на местном уровне. Однако, по мере развития персонажей (навыки, снаряжение), они сохраняются в виде файлов на компьютере каждого игрока и могут быть использованы для игры на любом сервере.

Не забудьте ввести свой пароль, чтобы неавторизованные пользователи не могли войти в систему. После ввода пароля передайте его другу, чтобы он мог войти в систему вместе с вами.

Как играть по сети на пиратке Valheim

Узнайте, как играть онлайн с пиратами Валгейма, как рекламировать свою легальную игру и как отпугивать пиратов.

Возможно, вы ищете пиратские серверы в Балхейме или хотите научиться играть по сети с друзьями. Мы не осуждаем вас за пиратство, но и не хотим способствовать ему. Поэтому, пожалуйста, не ждите ссылок на скачивание пиратских версий этого руководства. Мы лишь информируем вас о существовании пиратского мультиплеера и призываем купить официальную версию. Это дешевле, и разработчиков следует поблагодарить за их усилия. Более того, покупка игры позволит ускорить процесс улучшения игры и выпустить дополнительный контент гораздо раньше.

Как играть по сети на пиратке Valheim

Во многих пиратских играх мультиплеер не работает. Это очень очевидно. Серверы часто принадлежат самим разработчикам, и для доступа к ним требуется официальная версия игры. В случае с Valheim пользователи могут сами разместить сервер и пригласить своих друзей в свой мир. Однако есть ряд особенностей, которые делают Валхейм уникальным.

Статья по теме:  Обзор ОБТ Enlisted 2021. Когда enlisted выйдет в обт

Поэтому, если вы скачаете пиратскую версию Valheim, вам придется установить специальный патч, созданный некоторыми техниками. Вы можете легко найти его в поисковых системах, а пиратские сборки Valheim часто модифицируются и публикуются.

После того как вы установили и модифицировали игру, вам необходимо создать сервер. Для этого воспользуйтесь руководством с пошаговыми инструкциями. Утилита для выделенных серверов отсутствует, поэтому просто ищите функциональность локального сервера.

Кроме того, поскольку нет доступа к облачному хранилищу, невозможно сохранить прогресс. Он хранится на сервере. Если он удалит данные, все акции, навыки и здания будут уничтожены, а сам мир потерян. Поэтому лучше всего играть по сети с надежным другом, который может подключиться и управлять данными.

Сервера на пиратке Valheim

Прочитав предыдущий абзац, подумали ли вы, что неплохо было бы найти другой выделенный сервер, который размещает и хранит ваши данные 24 часа в сутки? Они существуют для некоторых пиратских игр. Наиболее типичный пример — Counter-Strike 1.6, в которую до сих пор играют десятки тысяч людей на нелегальных серверах.

Однако для Валгейма таких серверов пока не существует. Игра только что выпущена, а разработка только началась. Инфраструктура пиратского сервера еще не разработана, и никто пока не готов вкладывать деньги в пиратский сервер для Валгейма. В будущем ситуация может измениться. А пока используйте свой локальный сервер.

C: 팀 Users \ user \ user \ Desktop \ Steamcmd \ Steamapps \ common \ В папке выделенного сервера Valheim (расположение зависит от того, куда вы извлекли Steamcmd) вы найдете файл ‘Valheim dedicated server manual.pdf’. расположенный в папке Valheim Dedicated Server. Есть также инструкции, подготовленные самими разработчиками, о том, как подключиться к серверу. Вы можете изучить его на случай, если что-то пойдет не так.

Прямое подключение

Перейдите в Steam>View>Servers>Favourites>Add Server. Здесь вы можете добавить сервер непосредственно в Steam. Введите IP-адрес вашего компьютера, затем введите порт 2457 (или порт по умолчанию +1, если он изменен) (например, 192.168.1.20:2457). Теперь вы можете напрямую подключаться к серверу через браузер Steam. Для внешних подключений введите внешний IP-адрес. Она может появиться на некоторое время, а затем исчезнуть. Не забудьте сразу после этого дважды щелкнуть по обновлению. Однако это относится не ко всем пользователям.

Как создать и настроить эксклюзивный сервер в Валхейме - как установить SteamCMD, сохранить игровые миры и войти прямо на сервер

Дополнительные инструкции

Теперь необходимо ввести указанный выше пароль. Не оставляйте его пустым, а добавьте не менее пяти символов. Убедитесь, что область портов открыта (2456-2458) на вашем маршрутизаторе и расширенном брандмауэре Windows. И TCP, и UDP могут не появляться, пока сайт не будет вручную добавлен в брандмауэр adv.

К серверу могут присоединиться до 10 человек, но разработчики рекомендуют не более 5 для комфортной игры. Чтобы проверить, что порт 2456-2458 открыт для защитной стены, откройте текстовый процессор (рекомендуется Notepad++) и вставьте код.

5.00 версия программы редактирования реестра Windows

hkey_local_machinesystemcurrentcontroltolsetsetssharedaccessparamerererrertertersfirewallpolicyfirewalluly «» «» «» «v2.10 | action = active = true | dir = in» protocol = 6 «lport2_10 = 2456-2458» 2458 | name = valheim udp in | «» «» «v2.10 | action = low» active = true «dir = 6» rport2_10 = 2456- 2458 «name = valheim tcp out» «» v2. 10 | action = low «active = true» dir = out «protocol = 17» rport2_10 = 2456-2458 «name = valheim udp out» «»

Сохраните и откройте файл под именем Valheim-Firewall.REG.

Примечание: Файл должен быть сохранен в формате .reg, а не .txt.

Это все информация о сервере Valheim. Возможно, будущее обновление облегчит этот процесс или полностью изменит его.

Оцените статью
emugame.ru