Warframe: все школы фокуса, ранжированные от худшего к лучшему. Где фармить фокус варфрейм

Первый навык всегда идет вверх.Способности в середине.. После минимального уровня следующие навыки становятся доступными в разных областях. Имея эти навыки на минимальном уровне, вы также можете освоить следующий навык в этой отрасли.

Warframe: все школы фокуса, ранжированные от худшего к лучшему

Пять школ Тенно очень сильны — какая из них лучше?

Система фокусов Warframe состоит из пяти уникальных деревьев навыков, которые предлагают различные улучшения. Мадурай, Нарамон, Васарин, Унаир и Зенурик предлагают как навыки оператора, так и несколько полезных пассивных навыков, которые могут радикально изменить эффективность боя.

С перестройкой системы фокусировки все пять школ никогда не были расположены лучше. Все школы могут работать с высококачественным контентом, но некоторые деревья выделяются своей ценной полезностью и невероятными бонусами к урону. От школы Нара Гейт, ориентированной на боевые действия, до мощной школы Унаил — вот пять школ FocusWarframe, ранжированных от худшего к лучшему после редизайна Focus 3.0.

5 Вазарин

Vasarin — это школа кооперативного фокуса, позволяющая операторам исцелять своих союзников и избегать немедленного получения урона. Защитная рогатка — единственное серьезное преимущество этого дерева, но переход от Abyssal Dart к Abyssal Buckle делает эту пассивку гораздо более громоздкой. Остальные части дерева не намного лучше.

Для большинства варфреймов увеличение родства незначительно, и операторы могут воскрешать кого угодно в полной безопасности, поэтому в большинстве случаев получение четырех немедленных воскрешений улучшает качество жизни. Void snare — это отличная способность контроля толпы, но она сопровождается посредственными пассивными умениями, которые делают другие школы гораздо более привлекательными. Возьмите узел на маршруте у Васарина и продолжайте.

4 Нарамон

Школы близости Warframe не сильно изменились в Focus 3.0. Школа, которая когда-то была необходима для развязок маршрутов, теперь является одной из наименее важных из-за нерва расстояния. Нарамон по-прежнему является лучшей школой для строительства, ориентированного на боевые действия, но это все.

Силовые пики — это звезда шоу, постепенно сокращающая счетчики комбо, а не исчерпывающая их. Это делает Нарамона идеальным для Warframe, сразу ориентированного на боевые действия, но страсть и способности оператора в лучшем случае посредственны. Void Levitation накладывает неуклюжий эффект тряпки, а SlingStun — скорее инструмент контроля толпы, чем множитель урона. Бонус критического удара на близком расстоянии не особенно велик, а повышенный урон, обеспечиваемый Boost Stun, может быть компенсирован или превзойден другими деревьями фокусов, которые предлагают гораздо больше полезности. Ворота Нара — отнюдь не плохое дерево, но чтобы извлечь из него пользу, вы должны оставаться на месте.

В меню пилота вы можете выбрать действующую школу общественного питания с навыками для участия в миссии. Вы можете снять оправу и линзы со своего оборудования для миссии или использовать линзы из другой школы. Это не влияет на эффективность способности.

Как работают точки фокусировки

Использование фокусирующих линз на боевых оправах и оружии максимального уровня приносит очки фокусировки. Объектив переводит часть полученной композиции в фокус. Редкость фокусирующей линзы определяет, насколько эта близость преобразуется. Это также означает, что количество полученных точек композиции влияет на увеличение фокуса.

Важно понять, как работает аффинити, прежде чем культивировать фокус, чтобы не уйти слишком далеко от фокуса. Убийство врага дает разное количество фокуса, в зависимости от того, что было использовано для убийства врага. В следующей таблице показан каждый сценарий и разбивка по сходству.

Сходство оружия распространяется на все оружие в снаряжении. Он уменьшает количество оружия, используемого в миссии, и направляет предпочтение на конкретный объектив. Mate не вычитает композицию или усиление фокуса.

Статья по теме:  Animal Crossing — Как играть на ПК. Как поиграть в animal crossing на пк
Метод убийства Сродство Warframe Сходство оружия
Убийство способностью Warframe 100% 0%
Убийство оружием 50% 50%
Убить союзника 25% 75%

Есть еще два способа добиться сосредоточенности. Один из них — победить врагов Тракса с помощью кораблей Залимана, а другой — преобразовать фрагменты Эйдолона. Единицы Trax дают 2500 Focus при убийстве, независимо от модификатора Lens или Synthesis. Осколки Эйдолона конвертируются в фиксированную цену (объяснение ниже).

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Секреты и советы, которые вы можете использовать в игре. Их также можно использовать для создания полезных и интересных сюжетов в видеоиграх.

Коэффициенты конверсии линз

Объектив преобразует сродство в фокусировку со следующими скоростями.

  • Стандартный объектив: коэффициент конверсии 1,25%.
  • Большая линза: коэффициент конверсии 1,75%.
  • Линза Эйдолона: коэффициент конверсии 2,25%.
  • Lua Lens: Коэффициент конверсии 3,25%.

Например, если вы используете стандартную линзу Unairu и существует 1000 сродств на эту тему, у вас есть 12,5 фокусов в UnairuSchool. Это довольно медленно и непрактично для достижения суточного лимита, поэтому существует область сближения.

сферы конвергенции

Сфера конвергенции умножает все полученные концентрации в 10 раз в течение 45 секунд. В предыдущем примере приобретается 125 Focus в Unair. Это значительно увеличивает усиление фокуса. Благодаря максимальному усилению композиции и использованию конвергенции в нужное время, десятки тысяч фокусов могут быть получены менее чем за минуту.

Ежедневные ограничения

Существует предел количества Focus, которое вы можете набирать каждый день. Все игроки могут ежедневно получать 250 000 очков фокуса, при этом за каждый уровень мастерства добавляется 5 000 очков фокуса. Например, игрок, использующий MR20, может заработать 350 000 очков фокуса в день. Этот дневной лимит будет уменьшен до нуля в 00:00 GMT каждый день.

Заработок Focus Линзы

Если вы хотите повысить уровень своей школы в обычной игре, вам понадобится фокусирующая линза. К счастью, существует несколько способов получения фокусирующих линз.

  • Завершите контракты в открытом мире.
  • Выполняйте заказы Заримана.
  • Запустите Lua Disruption (падение Rotation C).
  • Торгуйте с другими игроками.
  • Купите линзы на внутриигровом рынке.

Награды в открытом мире предлагают линзы разной степени скудности. Чем тяжелее награда, тем сильнее линза. Нестандартные объективы (за исключением больших объективов в контракте Zaliman) изымаются как черновики. Это означает, что необходимо создавать линзы более высокого качества. Для этого требуется несколько линзовых копий предыдущих раритетов. Линзы также можно приобрести у других игроков или на игровом рынке.

Lua Disruption примечательна тем, что в ней отменена конструкция линз Lua — самого мощного типа линз в Warframe. Они сложны в производстве, но обеспечивают наибольшую фокусировку среди всех объективов.

Назад к Быстрым ссылкам.

Фокус на сельском хозяйстве

Лучшая фокусировка на ферме вращается вокруг максимального усиления композиции и использования объектива с наилучшей фокусировкой, который у вас есть. Линзы более высокого уровня трудно найти, поэтому большинство игроков довольствуются использованием Warframe и единственного оружия и перенаправляют свой выигрыш от композиции на более совершенную линзу.

Подходящие виды деятельности для фокус-фермерства включают

  • (Элитный) Натиск Святилища
  • Вылазки в Крепость Эксимуса
  • Адаро, Седна
  • Охота на Эйдолонов
  • Миссии Заримана

Святилище Натиск

Asylum Attack — это бесконечная активность, которую можно найти на вкладке Syndicate карты UI. В этом режиме команды сражаются с полчищами врагов, которые постоянно появляются на маленьких плитках. Каждая начинающаяся волна также увеличивает множитель фокуса и автоматически активирует сходящиеся сферы, увеличивая фокус до 16 раз. Вариант Elite немного сложнее, но генерирует больше целей Eximus и дает еще больше синтеза, который можно конвертировать в очки фокуса.

Вылазки Крепости Эксимуса

Via WarframeWiki — Фэндом.

Юниты Eximus дают больше синтеза, чем любой другой враг в Warframe, поэтому вылазки с использованием модификатора Eximus Fortress могут значительно улучшить синтез и фокус. Экспедиционные миссии, которые вращаются вокруг убийства полчищ врагов — выживание, вымирание и уничтожение — лучше всего подходят для этого. Миссии и модификации атак меняются ежедневно, и не стоит полагаться на эту ферму.

Статья по теме:  Что такое лаунчер для Android, зачем он нужен и какой лучше выбрать. Red launcher что это за программа

Adaro, Sedna Stealth Farming

Если вы не заинтересованы в выращивании Sanctuary Onslaught, вы можете использовать множитель Warframe Stealth, чтобы быстро поднять скромное количество фокуса. Sedona’s Adalohab — это простой набор миссий на убийство с простым набором плиток грини. Играйте за Эквинокса, используя способность спокойствия, чтобы усыпить врагов. Используйте оружие ближнего боя или бесшумное AoE-оружие, чтобы быстро убить их всех и создать множитель скрытности. Это увеличивает композицию на 500% и влияет на усиление фокуса. Эта ферма не имеет ограничений, и ее покорение происходит гораздо быстрее.

Лучшая фокус-ферма

Лучшей фокус-фермой в Warframe является Elite Sanctuary Onslaught, за ней следует Stealth Farm в Адаро, Седона. Elite Sanctuary Onslaught немного лучше, чем масштабируемая ConvergenceSphere и богатый мелкий тайлсет. Однако если вы не можете тренировать Elite Sanctuary Onslaught или у вас нет DPS Warframe, вы можете получить фокус, тренируя врагов в Адаро.

Требования к Элитному натиску святилища следующие

  • Варфрейм DPS
    • Сарина
    • Мираж с Взрывным Легердеманом
    • Вольт
    • Борона с термальным расколом

    Установите лучший объектив в свой Warframe, а другой объектив — в оружие. Smeeta Kavat может регулярно удваивать ваши достижения в отношении баффов очарования. Наконец, Affinity Amp удваивает все заработанные сродства и удваивает количество получаемого Focus. Для вашей школы подойдет Naramon’s Focus — Affinity Spike увеличивает сродство ко всем видам оружия ближнего боя. Однако если вашему зданию необходим источник энергии, используйте Zenurik. Варфреймы DPS должны быть построены с максимальным радиусом действия и уроном. Для таких варфреймов, как Сарина, гораздо важнее дальность действия способности.

    Что касается самой фермы, то вы попадаете в элитное святилище натиска и убиваете как можно больше врагов. В течение первых 45 секунд каждой волны ваша концентрация значительно возрастает, поэтому используйте этот период, чтобы убить как можно больше врагов. Когда враг станет очень сильным, выходите и возобновляйте действия. Товарищи по команде могут ускорить этот процесс, ослабляя врагов, давая им энергию или помогая убивать врагов. С хорошей плиткой вы можете достичь предельной концентрации за один час.

    Назад к Быстрым ссылкам.

    Андрей Кольский является помощником автора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

    Фобос Гулливер обладает беспрецедентным приемом, при котором криоподы Warframe регулярно поднимаются и опускаются. Это делает эффективную защиту тщательным процессом. На самых низких уровнях врагам будет легче избежать вас и спрятаться из-за многочисленных препятствий, разбросанных вокруг вас.

    Система навыков фокуса

    Когда вы откроете школу кейтеринга, вы увидите небольшое дерево навыков.

    Школа фокусов Нарамона

    Первый навык всегда идет вверх.Способности в середине.. После минимального уровня следующие навыки становятся доступными в разных областях. Имея эти навыки на минимальном уровне, вы также можете освоить следующий навык в этой отрасли.

    Каждый навык фокусировки может быть активирован (красным цветом) или выключен (черным цветом). Однако, если навык деактивирован, вы не сможете активировать другие навыки ветви после его деактивации. Другими словами, вы не можете активировать другие навыки школы, деактивировав основной фокусный навык.

    Для активации навыка школы фокусировки используютсяОбъем.. Объем отображается вверху, под названием школы. Каждый навык общественного питания требует определенной интенсивности (обозначается тремя горизонтальными черточками). Например, на рисунке ниже видно, что навык «Грань силы» школы Нарамон требует 7 очков объема, максимально доступный объем — 51, а активированный навык сохраняет 21 объем из 51.

    Школа фокусов Нарамона

    Отвязка навыков

    Большинство навыков доступны только при использовании школ питания. Однако некоторые пассивные навыки в каждой школеМожет быть отключен.. В этом случае, какую бы школу ни выбрал игрок, она всегда будет доступна для активации.

    Например, на рисунке ниже вы можете увидеть активированные сегрегированные навыки»бездна «. Это навык школы Дзэноу. Если он отключен, его можно активировать в другой школе.

    Фокусировочная линза

    Навыки, которые могут быть подключены, отмечены меткой «Пассивное подключение к пути. «. Чтобы разрешить навык, вы должны активировать его на максимальном уровне, а затем заплатитьФокус 1м и1 фрагмент великого эйдолона.. После этого навык появляется во всех остальных школах на стороне дерева и может быть активирован.

    ‘Характерные и активные навыки и умения’Пассивный. Пассивный» не может быть деактивирован.

    Как прокачивать школы фокуса

    Чтобы найти школу общественного питания, вам необходимоОбъектив для кейтеринга.. Это специальные предметы, ввезенные на войну, оружие и даже товарищи, которые превращаются в часть синтеза, полученного в бою.

    Всего существует четыре различных объектива для питания.Планы для обычных и больших объективов можно приобрести в магазине. Чертежи линз Эйдолона можно получить, выполнив команду Konzu в Cetus. Объектив с дизайном 8,05% LOA может быть получен на «уничтоженных» поставках в LOA.

    • Обычная (1.25% синтеза превращается в фокус)
    • Большая (1.75% синтеза превращается в фокус)
    • Эйдолонская (2.25% синтеза превращается в фокус)
    • Луа линза (3.25% синтеза превращается в фокус)

    Конвергенция

    Во всех тире.c Награда.Фокусные линзы варьируются от школы к школе. Например, существуют линзы Мадурай и Нарамон. В борьбе.

    Только эти школы общественного питания будут активны Фокусирующие линзы усиливаются только в том случае, если они являются частью униформы.Линзы изготавливаются таким образом, что для больших эйдолоновых линз требуются маленькие линзы, а для эйдолоновых линз — линзы LUA. Кроме того, на создание каждого объектива из большого в LUA уходит 24 часа реального времени. По этой причине.

    Лучший способ получить линзы LUA-Купить готовые вещи у игроков на Warframe.market за 100-130 платины. Смотрите отдельную статью о том, как работать на этом сайте и как зарабатывать большие суммы платины на рынке.Вы также можете заметить желтый значок, выгравированный на радаре во время миссий — это

    Конвергенция

    Конвергенция.. Сближение — это временное расширение, которое появляется только в миссиях. Держите его в течение 45 секунд, и вы увидите.8-кратный фокус. .Бонус «Сближение» различен для каждого игрока, но появляется только в одной позиции для всей команды. Он отображается рядом с игроком, но игнорирует стены и препятствия.

    #98#

    Начинающие подходят для двух школ общественного питания:.

    Механика получения фокуса

    • Для получения фокуса нужно вставить Линзу Фокуса определенной школы в экипировку 30 уровня: оружие, варфрейм, компаньона, арчвинг. Для этого в Арсенале нужно нажать «Действия» и выбрать нужную линзу.
    • Только экипировка максимального (30 или 40) ранга может получать очки фокуса.
    • Фокус начисляется только за убийства и только тому элементу снаряжения, в который установлена линза.
    • Если убийство совершено при помощи оружия, фокус будет распределен в соотношении 50/50 между оружием и варфреймом, если в нем установлена линза фокуса.
    • Синтез, полученный за убийства от других членов отряда, также конвертируется в фокус. 25% этого синтеза получит варфрейм, а остальной поровну распределится между экипированным оружием. Чтобы конвертировать весь синтез от команды в фокус, нужно в каждое экипированное оружие и в варфрейм установить по Линзе Фокуса.

    Какую школу фокуса выбрать новичку

    Мадурай

    и интересно.25% пассивный бонус к физическому и элементальному урону. Работает со всеми видами оружия.Нарамон

    Быстрее сходится с ближайшими стрелками и может поддерживать комбо с множителем.Новичков следует обучать обоим одновременно и использовать их в соответствии с их расовыми предпочтениями:.

    Атаки ближнего боя. -Нарамон,.Другие виды оружия. -Мадурай.Фокусная школа Нарамон

    Статья по теме:  Life is Strange 2: Episode 1-5 build 4819286 | Rus скачать торрент. Life is strange 2 сохранения где лежат
Оцените статью
emugame.ru