Warframe симулякрум бальный зал как получить. Как зайти в симулякрум варфрейм

Введение гельминтов значительно облегчило игру. Однако многие игроки до сих пор не знают, какие навыки следует имплантировать, кому и с какой целью. Вот несколько советов.

Warframe симулякрум бальный зал как получить

В этом блоге мы обсудим вопрос тестирования любой из сборок с помощью симуляции и отдельных игровых механик.

Важно сразу отметить, что этот блог, скорее всего, бесполезен, так как опытные игроки в основном разбирают ошибки неопытных игроков.

Он не объясняет, что такое симулякр и как его получить. Вы можете прочитать об этом в соответствующей статье на вики.

Что можно тестировать в симулякруме?

3. эффективность государственных воздействий, их частота и скорость активации.

4. особенности варфрейма. Сюда входят эффекты варфреймов (например, Psionic Nyx уменьшает броню противника).

5. эффективность разных билдов против разных врагов.

Это параметры, которые игрок более или менее пробует.

Особенности симулякрума

Главной особенностью симулякра является параметр ‘AIDisabled’, который позволяет игроку атаковать неподвижных врагов. Важно отметить, что активация этого параметра косвенно влияет на урон, особенно для оружия ближнего боя. Это связано с тем, что скрытые функции могут быть активированы и оказывать искажающее воздействие на результаты испытаний оружия.

Другие варианты (Invincible и Friendly Fire) не имеют такой возможности и могут быть использованы без раздумий.

Если вы хотите играть за Элоя, AquaSimulacrum — неплохой выбор для этого персонажа. Если элой выходит на поле боя, чтобы использовать ультимейты или Elemental Blast, лук увеличивает урон на 20%.

Симулякрум

Simulacrum wiki key.webp

Simulacrum — это место, где вы можете «тренироваться» на копиях всевозможных врагов, улучшая свои навыки Warframe и оружия.

Содержание

Симулякры похожи на зоны тестирования навыков. В нем оружие и способности Warframe можно испытать на изученных врагах. Когда игроки входят в игру, перед ними открывается платформа, содержащая боеприпасы, боеприпасы для здоровья, энергию и панель управления. Панель управления позволяет игроку выбрать до 20 противников для исследования и настроить их уровень от 1 до 1651. Ограничений по фракциям нет, поэтому представителей всех фракций можно смело размещать в одной симуляции. Когда вы нажмете кнопку «Симуляция» и сойдете с платформы, появятся выбранные вами противники и начнут атаковать императора (или друг друга). Существует три способа их удаления. Выбрасывайте их, бросайте или возвращайтесь на платформу с помощью консоли.

В отличие от врагов в простых миссиях, враги в Simulacrum бросают только боеприпасы, силу и энергетические пули.

Доступные враги в Симулякруме перечислены на значке Кодекса с пиктограммами.

Во-первых, выживание. Пока игрок стреляет в бомбардировщика, тот вместе с другими врагами просто убивает нашего героя, Симулякра. Можно сказать, что это дело решает механизм невидимости или невидимости. Вы были бы правы.

Warframe — как построить корабль Рейлджек

33857401

Warframe получила обновление 26.1, Rising Tide. Это вводит в игру огромный линкор Railjack. Во главе с капитаном Цефалоном Саи, это старый боевой корабль, который участвует в сражениях против других и служит домом для всей команды. Railjack можно модернизировать с помощью новых модификаций, косметики и менять оружие на более мощное.

Статья по теме:  Как оживить себя в Don t Starve. Донт старв как восстановить здоровье

Подготовка

Постройте Сухой Док

Первым шагом в строительстве корабля является постройка вашей расой сухого дока. Когда вы загрузите новое обновление и присоединитесь к игре, Ordis отправит вам сообщение о том, что он нашел макет сухого дока, который может представлять интерес.

Для строительства сухого дока необходимо свободное пространство. Вы не можете построить отделение рядом с другой комнатой, поэтому начните с конца большого коридора. Требуются следующие ресурсы.

Обратите внимание, что множители применяются в зависимости от размера сорта.

Warframe - Как запустить приливное течение и создать железнодорожный джекбот

Строительство дока занимает 12 часов, но для ускорения процесса строительства можно использовать платину. Затем перейдите на другую сторону Сухого дока. Здесь вы найдете платформу с двумя консолями. На одной из консолей можно искать предметы — исследуйте CephalonRailjack. Для этого вам понадобятся следующие ресурсы (множитель сорта также влияет на стоимость).

Опрос занимает один час. После завершения строительства вы можете скопировать KefalonianPlan из RailjackAuthority, чтобы создать саму Кефалону.

Создайте Цефалона Сай

Исследование Cephalon позволяет любому в племени скопировать дизайн 35 000 единиц. Далее вам нужно будет создать Цефалон в литейном цехе, используя следующие ресурсы

Warframe - Как запустить приливное течение и создать железнодорожный джекбот

После выполнения этих шагов и завершения задания «Вторая мечта» вы можете приступить к сборке компонентов корабля. Перейдите в раздел «Код» и начните поиск RisingTide. Носорог Цефалон попросит вас отнести его во двор и поставить на консоль. Следуйте руководству.

Квест «Восходящий прилив»

Как только Cephalon Psi будет установлен, вам сообщат, что нужно найти старые детали для постройки лодки. Затем вам будет показано местоположение первой части.

Фюзеляж

Первое, что вам нужно сделать, это отправиться на Марс. Просто перейдите на навигационный экран, нажмите на Марс, и миссия будет выделена на узле. Квест прост — добегите до точки, взаимодействуйте с фюзеляжем и начните сканирование. Если враг подходит слишком близко, сканирование прекращается. Появятся два чувствительных дрона и заблокируют сканер, поэтому убейте их и продолжайте сканирование.

Затем вернуться в сухой док и отремонтировать фюзеляж. Требуются следующие ресурсы.

Кубические диоды — это новый ресурс, добавленный в обновлении RisingTide. Их выбрасывает погибший отряд Eximus на Церере во время миссии по сбору плиток на верфи Гринира.

Ремонт фюзеляжа занимает 12 часов, и нет способа ускорить этот процесс. Пока вы ждете, вы можете вырастить все необходимое для следующего шага.

Движительная система

Как только фюзеляж будет отремонтирован, CephalonPsi отправляет вас обратно на Землю, чтобы найти двигатели. Миссия похожа на миссию на Марсе. Сканируйте участок, не подпускайте врага слишком близко и убейте шесть чувствительных дронов, которые мешают вам сканировать.

Для ремонта двигателя вам понадобятся следующие ресурсы.

Карбиды — еще один ресурс, добавленный в обновлении RisingPride; они выпадают из мертвых врагов на Аксимусе в Европе во время миссий по сбору ракет на замороженных планетах.

Ремонт занимает 12 часов, и ускорить этот процесс невозможно. Пока вы ждете, вы можете вырастить все необходимое для следующего шага.

Левая гондола

CephalonPsi отправит вас в Lua. Миссия будет развиваться как и раньше, но на этот раз на вас будут нападать бэтэлисты, поэтому не забудьте взять с собой более мощное оружие.

Для восстановления вам понадобятся следующие ресурсы.

Ремонт гондолы длится 12 часов, и ускорить этот процесс невозможно. Пока вы ждете, вы можете выращивать все, что вам нужно для следующего шага.

Правая гондола

Следующая миссия будет проходить на Венере. Следуйте указаниям руководства, взаимодействуйте с нужным шпинделем и начинайте сканирование. Держитесь подальше от врага и уничтожьте беспилотный самолет и майора.

Статья по теме:  Подключение т-44-100 (р) - 80 руб. Как получить т44 100

Для ремонта вам понадобятся следующие ресурсы.

Пастбища — это новый тип руды, добавленный в обновлении «Восходящий прилив». Эту руду можно добыть только на равнинах Эйдолона. Одно из лучших мест для добычи руды на равнинах — пещера рядом с озером в месте расположения двух рогов, отмеченных на карте ниже.

Warframe - Как запустить приливное течение и создать железнодорожный джекбот

Хвостовая часть

Перевозка осуществляется в Седоне, и в этот момент вы точно знаете, что делать. Вернувшись на судно, используйте следующие ресурсы для ремонта хвоста.

Copernicus, еще один новый тип руды, который можно найти только в Ball Valley. Красная жила этой руды находится недалеко от входа в Фортуну, и лучшим местом для ее добычи является система пещер, отмеченная на карте ниже.

Warframe - Как запустить приливное течение и создать железнодорожный джекбот

Были также случаи, когда игроков навсегда исключали из игры за, казалось бы, безобидные вещи. Один игрок был исключен навсегда, потому что в его нике была фамилия «Сталин», а другой был исключен просто за упоминание аутизма. Поэтому лучше тщательно подбирать слова или, еще лучше, не ввязываться в дебаты.

Некрамех Бездны

  • Оболочка Бездны
  • Капсула Бездны
  • Двигатель Бездны
  • Оружейная капсула Бездны

Для его создания вам понадобится поврежденная версия каждого компонента. Вы также получите один из них в качестве трофея, когда завершите изоляционное хранилище.

Как только вы закончите строительство своего первого Некрамеха, вы получите экипировку призыва Некрамеха. Это позволяет оборудовать зубчатое колесо.

Способности Некрамеха Бездны

Навык 1: Некравеб заливает сосуд баритоновой жидкостью, создавая большое болото, которое значительно замедляет врагов, проходящих через него. В качестве альтернативы контейнер можно запустить в воздух, чтобы создать огненную бурю.

Умение 2: Stormblade окутывает Некрамеха мощным электрическим полем, которое значительно повышает выживаемость в бою. Враги, попавшие в лист, пострадают за свою храбрость.

Умение 3: «Могильная мина» запускает вокруг вас серию заряженных мин. Каждая мина взрывается с силой при прикосновении, нанося урон врагам в радиусе 3 метров.

Навык 4: Займите устойчивое положение в режиме охраны, чтобы развить самую большую пожарную команду и увеличить целостность конструкции на некоторое время.

Как только Cephalon Psi будет установлен, вам сообщат, что нужно найти старые детали для постройки лодки. Затем вам будет показано местоположение первой части.

Описание

Говорят, что вода — это либо лезвие, либо лук, а не цвет или форма. Из всех веществ в мире только вода является мягким и в то же время острым веществом. Среди других странных видов оружия этот прекрасный лук выделяется своей силой, которую нельзя назвать водой.

Она может смыть всю грязь, всю грязь. Он может принять любую форму и создать любой жизненный манекен, сохраняя при этом свою собственную чистоту. Неожиданные, но неизменные по своей сути. Волны. Под поверхностью бирюзы, в глубине, куда не может проникнуть свет, скрывается множество тайн. Это тайна воды, которую не могут постичь даже тысячи умов.

Прежде чем начать работать на дворян Нефритового дворца, она слушала опытных наставников, которые ознакомили ее с этими учениями. Мир власти и интриг полон коралловых рифов и гроз, усеян обломками затонувших кораблей. Амбициозные люди с огромными ресурсами часто могут плыть в неизвестность, избегая вездесущей конкуренции и зла.

Но у меня нет ни духа этих джентльменов, ни терпения для выполнения рутинных задач. Страна, которая хочет наслаждаться запахом чая, проникать в незаконные укрытия и издалека отменять планы могущественных врагов. Но все это было сделано не для того, чтобы служить сильным мира сего, даже вода является его источником.

Статья по теме:  ПРЕМИУМ МАГАЗИН WORLD OF TANKS. Случайно продал премиум танк как вернуть

Чтобы защитить чистоту источника, мягкую воду можно превратить в лезвия и луки. Под голубой полной луной легко плетутся заговоры и тайные коды организаций. В этом заключается мудрость воды.

Характеристики

Крит. урон Базовая АТК (Ур .==) Базовая атака (Ур. = |>)
Ур.20 33,9% 110 141
Ур.40 49,4% 210 241
Ур.50 57,2% 275 307
Ур.60 65% 341 373
Ур.70 72,7% 408 439
Ур.80 80,4% 475 506
Уровень 90 88,2% 542
Возвыш. Макс. ур. Цена (Мора) Материал вознесения оружия Общий материал #1 Общий материал #2
1 20 10000 Влияние яркого песка гуоюнь Светящийся песок Гуюнь x5 Серые статуэтки Мрачная статуэтка ×5 Воздействие gensin ghost shell Призрачная оболочка x2
2 40 20000 Воздействие сверкающего камня уюн гэншин Блестящий камень Гуюнь x5 Серые статуэтки Мрачная статуэтка ×18 Воздействие gensin ghost shell Призрачная оболочка x12
3 50 30000 Воздействие сверкающего камня уюн гэншин Блестящий камень Гуюнь x9 Темная статуэтка Тёмная статуэтка ×9 Воздействие сердечного призрака геншин Призрачное сердце x9
4 60 45000 Реликвия Гуйюн Геншин Воздействие Реликвия Гуюнь x5 Темная статуэтка Тёмная статуэтка ×18 Воздействие сердечного призрака геншин Призрачное сердце x14
5 70 55000 Реликвия Гуйюн Геншин Воздействие Реликвия Гуюнь x9 Смертоносные статуи Смертельная статуэтка ×14 Призрачное ядро Геншин Удар Призрачное ядро x9
6 80 65000 Остатки богов Гуйна Геншина Останки богов Гуюнь x6 Смертоносные статуи Смертельная статуэтка ×27 Призрачное ядро Геншин Удар Призрачное ядро x18

Лучше подходит для персонажей

Aqua Simulacrum — это фирменное оружие E LAN. Однако он хорошо работает и с другими персонажами.

Его можно использовать на Йомию (желательно одновременно с Беннетом или Юнь Цзинем), Тарталью (при отсутствии пробужденного ржавого лука) или Гань Юя при отсутствии Амоса. В целом, лук обладает серьезными характеристиками урона (и поэтому подходит персонажу DD) и гибкостью, но его базовая атака очень низкая.

Увеличивает HP на 16%. Урон, наносимый персонажем, экипированным этим оружием, увеличивается на 20%, если рядом находятся враги. Результат действует, даже если персонаж не находится на поле боя.

Материалы для возвышения Аква Симулякрум

Лишь небольшое их количество необходимо для полной прорисовки дуги Aqua Simulacrum в Genshin Impact.

  • Волшебная усиленная руда х907 000
  • Мора х907 000
  • Светящийся песок Гуюнь х5
  • Блестящий камень Гуюнь х14
  • Реликвия Гуюнь х14
  • Останки богов Гуюнь х6
  • Мрачная статуэтка х23
  • Тёмная статуэтка х27
  • Смертельная статуэтка х41
  • Призрачная оболочка х15
  • Призрачное сердце х23
  • Призрачное ядро х27

Кому подходит Аква Симулякрум в Genshin Impact

Лучшие персонажи для пятизвездочной дуги следующие

Е Лань

Неудивительно, что он стоит первым в списке, ведь это фирменное оружие e lan. Пассивная способность Aqua Simulacrum увеличивает HP пользователя, а умения Е Лана зависят от этого. Второе, что делает этот лук — увеличивает урон и может использоваться в карманах. Это идеально подходит для элементальных взрывов E LAN.

Фишль

Бонус к урону от элементального взрыва также очень полезен, так как Фиш часто используется в качестве электро DPS подлодки из кармана. Урон от ОЗ увеличивается на 20% при первом пробуждении.

Если вы хотите играть за Элоя, AquaSimulacrum — неплохой выбор для этого персонажа. Если элой выходит на поле боя, чтобы использовать ультимейты или Elemental Blast, лук увеличивает урон на 20%.

Эмбер

Алгоритм тот же: AquaSimulacrum не дает более высокую базу атаки, но может увеличить урон от Ember’s Baron Bunny Blast или Elemental Blast.

Для базовых DP, таких как Гань Юй или Емия, луки — плохое решение, но у них более высокая база серьезного урона. Yemia может использовать его в лучшем присутствии, а gan yu можно использовать только как cryo sab dps. Для Дионы, Венти и Горо луки не рекомендуются. Статы Тарталии разрушаются из-за низких баз атаки. Когда лук пробуждается, он светится новым цветом и может считаться вариантом DD.

Оцените статью
emugame.ru