Witcher 3 Романтика – Гайд по романтике каждого персонажа. Кейра мец как переспать

Геральт может либо сосредоточиться на основной сюжетной линии, найти Цири и помочь ей победить Дикую Охоту, либо подписать как можно больше контрактов. Задания по уничтожению монстров можно взять на форумах.

Кейра Мец в Ведьмак 3 — убивать или нет?

Кейра Метц, одна из самых молодых ведьм в магазине, пытается помочь местному фермеру и получить записи известного эльфийского ученого. Внимание! Руководство содержит спойлеры!

Во благо науки» — последняя из параллельных миссий на Велене, которую поручил ему старый знакомый Геральта, Кейра Мец. Одна из молодых ведьм Сторе на момент действия этой истории и бывшая советница покойного короля Темерии Фортеста, она прячется в заброшенной хижине в глуши неподалеку от деревни Подлучи, помогая местным фермерам с их животными и собственными проблемами со здоровьем. В то же время он пытается получить записку от Александра, известного эльфийского ученого и колдуна, который исследует смертельную болезнь под названием Катриона.

Глаз Нехалены

В задании «Прикосновение» вы должны отправиться вместе с Кирой Метц в подземную лабораторию Александра. Здесь вы найдете много полезного лута и артефактов, а именно волшебную лампу Nehalen’s Eye, в которой можно увидеть и услышать скрытую душу. Мертв. Что они говорят. Здесь нет особо опасных врагов, а сложность не является проблемой даже без превосходного снаряжения. Исключением является нитральный офицер дикой охоты, для победы над которым необходимо показать все свое фехтование.

Если вы согласитесь навестить Кейру через некоторое время после исследования лаборатории, вам станет доступно следующее задание в этой истории. Задание «Мышиная башня» требует, чтобы вы отправились на остров Коломница на лодке Кейры и исследовали заброшенную башню, в которой когда-то жил Александр. Вы можете попасть сюда, исследуя игровой мир, включая поездку на лодке из одной из прибрежных деревень, но здесь нет ничего интересного для героев, кроме столкновений с утопленниками, гниющими лодками и водяными наркоманами, которые живут здесь.

Чтобы увидеть призраков, нужно поместить волшебную лампочку в гнездо фонаря или другого осветительного прибора. Активируйте его таким же образом: нажмите Tab, выберите Nehalen Eye указательным пальцем, а затем вытащите его из кармана средней кнопкой мыши. Побродив по башне и послушав местных духов, Геральт узнает много интересного о том, что происходило здесь в прошлом. К сожалению, он не может найти записку.

Больше, чем дружба

В задании «Дружеская услуга» Кира просит найти карету, которая должна доставить посылку с ценными алхимическими ингредиентами. В ходе расследования выясняется, что девушка заказала несколько бутылок редкого и дорогого вина и предложила выпить их вместе.

Он назначает встречу как романтическую прогулку, после чего начинается игра в прятки. Кейру можно найти по одежде, разбросанной в лесу. В дальнейшем диалоге, если вы выберете правильную манеру поведения, вы сможете соблазнять девушек (хотя еще неизвестно, кто кого соблазняет). Во время прогулки Геральт может несколько раз отказаться, ссылаясь на свою работу. Наличие или отсутствие любовных сцен не влияет на дальнейшее развитие сюжета — получение большего удовольствия от игры является своеобразным бонусом от разработчиков.

В Третьем Ведьмаке у Геральта есть множество вариантов. Некоторые ответвления могут показаться тривиальными, но в дальнейшем они вызовут дополнительные проблемы. Вот десять наиболее известных примеров.

Ведьмак 3 Романтика – Варианты

Геральт из Ливии любит женщин-компаньонов, обожает еду и вино. В The Witcher 3 для Геральта есть много еды и вина, но найти женщину может быть немного сложнее. Женские персонажи в игре предлагают возможности для романтики. Чтобы хорошо сыграть в отношениях с нашим главным героем, в The Witcher 3 вам нужно говорить или делать правильные вещи. Обратите внимание, что иногда это может иметь неприятные последствия, например, если вы состоите в отношениях, Ян и Трис могут вас бросить.

Одна из главных женщин Геральта из Ливии — Генефер, и она — первая женщина, которую вы встречаете в игре. Это главная романтическая история в The Witcher 3, но если ее нарушить, вас бросят в озеро. Чтобы сыграть за Ена, вам необходимо завершить основную миссию «Да здравствует король». Во время этой миссии у Геральта есть возможность сделать ее своим другом, но для этого вы должны сказать Йенеферу, что хотите поцеловать ее. В задании вы можете либо сказать ей, что вы оба умрете, либо выразить желание поцеловать ее. Да, выразите это!

Статья по теме:  Как подключить джойстик от PS3 к ПК

Во второй половине игры The Witcher 3 вы получите главное задание «Нет места лучше дома». Во время этого задания Дженефер попросит встретиться с вами, чтобы узнать, знакомы ли вы. Чтобы разблокировать эту сцену, вы должны выразить желание поцеловать ее в предыдущем сообщении.

Как сыграть в роман с Трисс Меригольд

Помимо Дженефера, Трис является звездой романа The Witcher 3 Wild Hunt. Если вы пойдете с ней, вы должны помнить, что в конечном итоге вы станете Дженефер. Если обе женщины знают, что вы им изменяете, и одновременно пойдут на свидание с Трис и Йенефер, они оставят вас голым и привязанным к кровати.

Теперь перейдем к грилю. Как ты занимаешься сексом с Трис? Или как влюбиться в Трис? Во время основной миссии в игре Life and Death Matters, когда она падает в ваши объятия пьяная на вечеринке, вы должны поцеловать ее. Позже вы должны согласиться помочь ей с волшебником во время задания «Сейчас или никогда». Продолжайте выбирать все варианты диалога, которые показывают привязанность, любовь и бум! Трис — твоя собственность. Вы также должны попросить ее остаться с вами во время миссий «Сейчас или никогда».

Как завести роман с Кейру Метц

Кира Метц — первый романтический выбор, с которым вы столкнетесь в The Witcher 3. Это первый, но дополнительный параллельный квест, ведущий к романтическому выбору. Вам не обязательно иметь с ним дело, но когда вы прочитаете здесь руководство по выбору романтических отношений в Witcher 3, вам действительно захочется сделать это с кем угодно. Больше сил тебе, мой друг. Кейра Метц — давняя подруга Белого Волка и известная ведьма. В конце миссии «Льготы для друзей». Геральту будет предоставлена возможность поговорить с ней, и это хороший способ сказать, что вы сделаете это в Буке. Выберите ужин с ней, она очень ясно говорит, чего хочет от Геральта. Здесь есть три различных варианта. Вы можете сказать ей, что плохо себя чувствуете, можете сказать ей, что у вас есть кто-то еще, или сказать ей, что вам не нужно дважды спрашивать ее о сексе.

Этот вариант романтики/секса очень затягивается, когда вы достигаете Скеллиге. Здесь вы будете Джаттой, суровой воительницей, которая поклялась переспать с мужчиной, способным победить ее в бою, так что теперь вы знаете, что делать. Вы должны выполнить параллельное задание под названием Iron Maiden и призвать ее к себе в бой. Ее дом находится рядом с местом, где вы сражаетесь с Гандером. Романтика не приводит к интересной части сюжета, в отличие от Трис, Ена и Меца. Однако если ваша цель — создать все романтические варианты в Witcher 3, сделайте это.

Кира Метц — бывший советник крепости Энчантресс. Вы найдете его в Валене во время охоты на ведьм. Ведьма прячется в домике в лесу.

Как попасть на встречу тет-а-тет

Вы можете пообедать с Кейрой во время миссий «дружеского обслуживания», но для этого вы должны посетить ведьму во время выполнения другой работы.

В какой-то момент ведьма попросит оказать еще одну услугу в повозке, где у ведьмы закончились алхимические ингредиенты. Осмотрев помещение, становится ясно, что ведьма их не ждала, но там стоят бутылки с хорошим вином и странными деликатесами. Поинтересовавшись истинной причиной, девушка приглашает Геральта отобедать с ней.

The Witcher 3: ужин с Кирой Метц и что будет, если переспать с ней.

На данном этапе есть два варианта диалога.

Если вы хотите заказать столик у Киры, мы согласны.

Ужин под луной

Накрытый стол ожидает речную пару. После утомительного разговора о предыдущих миссиях ведьмак вскоре предлагает Геральту переспать с ней. Но стоит ли спать с Кираметсом?

И снова ведьмаки стоят перед выбором: спать с Геральтом или нет.

  • Отказаться, выбрав ответ «Я не в настроении» или «Извини. Есть кое-кто другой». В этом случае парочка просто лежит на земле и любуется звездами. В процессе магичка погружает главного героя в сон при помощи заклинания.
  • Согласиться, выбрав вариант ответа: «Меня не стоит просить дважды». После этого состоится постельная сцена с Кейрой на фоне природы. Финальным аккордом станет не только миг блаженства, но и заклинание, которым ведьмак будет усыплен.

В обоих случаях начинается «поиск на благо науки», и необходимо принять решение о том, стоит ли извлекать файлы из «Ведьмы».

Статья по теме:  Lineage 2. Линейка игра что это

The Witcher 3: ужин с Кирой Метц и что будет, если переспать с ней.

Ведьма просыпается на пляже на рассвете и спит несколько часов. Геральт обнаружит, что его использовали самым бессовестным образом. Увидев отражение света в окнах Мышиной башни, наш герой отправляется туда. Так начинается миссия «на благо науки».

Мадам Саша (Madame Sasha)

Близость с этой девушкой становится доступной после выполнения задания «Гинт: большие ставки». Примите приглашение на Турнир Гвинты в Новиградской проституции (для этого необходимо иметь при себе 1000 монет и набор карт стоимостью более 70).

После победы над Бернардом Саша попросит вас украсть ее сокровища. Выполнив ее просьбу и победив ее с помощью бумаги, вы найдете Финниса.

Затем идите с Сашей и используйте свои инстинкты, чтобы найти нужный вам труп. Продолжайте и следуйте инструкциям Саши, которые помогут вам найти Бернарда. Как только вы выиграете, отправляйтесь в гостиницу. Там вас будет ждать госпожа Саша с наградой за то, что вы проделали такой путь.

Руководство по The Witcher 3: полное руководство по романтике

Трисс Меригольд (Triss Merigold)

Эта огненная красавица известна своим отношением к Геральту по предыдущим частям игры, поэтому неудивительно, что в The Witcher 3: Wild Hunt среди персонажей, с которыми главный герой совокупляется, есть и она. Ее внимание к вам начнется, когда вы завершите миссии «Дело жизни и смерти» и «Одиночество для радовида». Во время поисков вы обнаружите охранников и охотников, удерживающих вход в дом Мериголд. Вы можете атаковать их или игнорировать, но каждый вариант влияет на дальнейшие события дома.

Когда вы доберетесь до дома, вы найдете хозяина дома и Трис. Дождитесь, пока учитель уйдет, и предложите свою помощь своей ведьме (если вы откажетесь от помощи, вы прекратите поиск).

Следующие две задачи находятся в вашем распоряжении.

  • Найти Анисс и Бертольда. Вам нужно будет выйти из дома и просто следовать за Трисс Меригольд, не позволяя никому из персонажей умереть.
  • Отправиться спасать магов. Предельно ясное задание – вам придется отправиться на постоялый двор и разобраться с троицей охотников на ведьм.

Важно выполнить все необходимые действия, которые нужно предпринять, чтобы завоевать сердце рыжеволосой.

Йеннифер (Yennefer of Vengerberg)

Чтобы победить Дженнифер, выполните задание «Король мертв…». должны быть завершены. В начале задания зайдите в старый портовый трактир и войдите в комнату Йенифер. Вам придется использовать свою интуицию, чтобы определить правильный выбор одежды, поэтому выбирайте черно-белый вариант. Поменяйте одежду и следуйте за Дженнифер в крепость. Когда они наперегонки будут звонить вам, обязательно откажитесь, а затем найдите Дженнифер рядом с индексом на карте.

После разговора с ведьмой пройдите по лестнице в комнату с чучелом и продолжите путь по балкону.

Используйте свои инстинкты, чтобы войти в комнату с чудовищем, с которым нужно расправиться.

В лаборатории Дженнифер должна открыть маску, а затем встретиться лицом к лицу со стихией. Как только вы это сделаете, замешкайтесь, схватите ведьму и прыгните на телепортатор. Не забудьте сказать ей, что вы все-таки хотите ее поцеловать.

Вторая встреча происходит во время миссии «Нет места лучше дома». В Каэр Морхан вам нужно будет спрятать обсуждение в зале, а затем направиться прямо на кухню. По возвращении вы увидите, что Дженнифер уже готова к отъезду. Начните говорить о «Дикой охоте». В вашем распоряжении два варианта:

У Сигизмунда (перед нападением охотника на ведьм): «Не смешивай чужие дела». В Трис (когда дело доходит до посадки на корабль): «Останься со мной», «Я люблю тебя». Согласитесь послушать эротические рассказы о сигизме. Трис остается на причале, идет к маяку и проводит с ним ночь.

Быть плохим отцом для Цири

The Witcher 3 Геральт и Siri

Цири, конечно, не биологическая дочь Геральта (ведь ведьмаки не могут иметь детей), но сам Геральт, безусловно, считает ее дочерью. Она все делает для нее или убивает любого, кто ее обижает.

Но это также может быть причиной падения. Если Геральт не будет достаточно поддерживать СИРИ, он умрет, когда будет сражаться с белым холодом. Для достижения CIRI ему достаточно поощрять ее свободу и независимость на протяжении всей игры.

Позволить Детлаффу убить Сианну

The Witcher 3 Detraf

Детлуф — главный герой DLC «Кровь и вино», но, честно говоря, он не виноват. Позже выяснилось, что ее сестра Анна Элиата, Сиана, манипулировала им, чтобы он совершил убийство от ее имени. Тем не менее, было бы неправильно, если бы Детлуф убил Сианну в отместку. Если Геральт решит это сделать, он окажется в тюрьме, а его хороший друг Лютик поспешит ему на помощь. Обычно бывает наоборот, но обычно это так.

Статья по теме:  Как установить сохранение на май саммер кар

Борьба с более сильными врагами

The Witcher 3.

Это кажется очевидным, но многие игроки по-прежнему не уделяют этому должного внимания, и Геральт попадает в большие неприятности. Если текущий уровень героя намного ниже, чем уровень одного из врагов, с которыми он сталкивается, ему следует отложить бой. По крайней мере, если у него будет возможность отступить. В большинстве случаев он не может нейтрализовать противника и теряет драгоценное время для того, чтобы победить. Особенно если игрок идет «на смерть!». или «Боль и страдания!», если он играет на уровне сложности .

Однако если Геральт все еще не может принять решение, он продолжает жить жизнью ведьмака, как и прежде — убивать монстров в гордом одиночестве и время от времени согревать свою постель случайными встречами.

Отношения и с Йеннифер, и с Трисс

The Witcher 3 Трис, Йеннифэр и Геральт

Кстати, о романтике: если игрок решит продолжить роман и с Дженифайр, и с Трисс, Геральт в конце концов останется один. У ведьмы есть возможность остаться с Трисс во время миссий «Сейчас или никогда». Если он скажет ей, что любит ее, то не уйдет с другими колдуньями. Во время задания «Последняя ведьма» он может сказать Дженифаир, что его чувства к ней не изменились. Оттуда они приходят вместе. Но когда он пытается сделать и то, и другое, обе женщины понимают его и оставляют в трудном положении (для Геральта, не для них).

Быть плохим отцом для Цири

The Witcher 3 Геральт и Siri

Цири, конечно, не биологическая дочь Геральта (ведь ведьмаки не могут иметь детей), но сам Геральт, безусловно, считает ее дочерью. Она все делает для нее или убивает любого, кто ее обижает.

Но это также может быть причиной падения. Если Геральт не будет достаточно поддерживать СИРИ, он умрет, когда будет сражаться с белым холодом. Для достижения CIRI ему достаточно поощрять ее свободу и независимость на протяжении всей игры.

Позволить Детлаффу убить Сианну

The Witcher 3 Detraf

Детлуфф — главный злодей DLC BloodandWine, но, честно говоря, это не его вина. Позже выяснилось, что сестра Анны Энриетты, Сиана, манипулировала им, чтобы он совершил убийство от ее имени. Однако было бы неправильно, если бы Детлафф в отместку убил Сиану. Если Геральт решит это сделать, его посадят в тюрьму, а его лучшему другу Лютику придется спешить к нему на помощь. Обычно все происходит наоборот.

Геральт может либо сосредоточиться на основной сюжетной линии, найти Цири и помочь ей победить Дикую Охоту, либо подписать как можно больше контрактов. Задания по уничтожению монстров можно взять на форумах.

Бордель Калека Кейт

Бордель The Witcher 3 Cripple Kate

В Новиграде есть место под названием «Калека Кейт», где ночь с девушкой стоит 20 крон.

Любовная сцена здесь требует большого обсуждения и соблазнения персонажей — Геральт оплачивает ночь с понравившейся ему девушкой. Это не нужно для интриги, добавляя лишь то, что Геральт теряет свои деньги. Таким образом, войти в бордель можно только для просмотра всех личных сцен в игре.

Бордель Пассифлора

The Witcher 3 Дом терпимости пассифлоры

В Новиграде есть еще один бордель под названием Passiflora. Если Геральт появится там, ему предложат всего κο40 за ночь.

Любовная сцена в этом борделе не имеет ничего общего с историей и не приносит удовольствия, поэтому если вы просто хотите увидеть любовную сцену, посетите его.

The Witcher 3 Как переспать с Шани

Первая девушка в DLC «Каменные сердца» — Шани.

В рамках основной миссии Геральт посещает с ней свадьбу, а ближе к концу вечеринки начинается миссия под названием Midnight Clarity. Цель — сделать Шани счастливой, и если Геральт использует свое Зрение Ведьмака, он сможет найти то, что сделает ее счастливой. (Подсказка: это дикая роза).

Получив подарок, отправляйтесь в амбар и встретьтесь с ней. Если возникнет дискуссия, просто ответьте: «Вы меня раскусили».

Различные версии диалога с этого момента показывают любовную сцену с Шани на лодке посреди озера. Обязательно флиртуйте и будьте романтичны.

Сианна

The Witcher 3 Как переспать с Сианной

В специальном эпизоде BloodandWine Геральт встречает Сианну, морально серую героиню, у которой очень тяжелая жизнь и которая жаждет мести.

В ночь миссии «Длинный клык» Геральт выбирает, отправиться туда или искать Ориану. Выберите поездку с Сианой и откройте для себя страну сказок.

The Witcher 3 Как переспать с Сианной

После восхождения на бобы и победы над великанами в облаках Сиане предлагают исполнить ее «последнее желание».

Если эротическая сцена заслуживает эстетической красоты, пусть так и будет.

Оцените статью
emugame.ru