WOW CLASSIC и как начать играть. Как начать играть в wow classic

Вы можете создать до 10 персонажей в каждом из классических игровых миров WOW. До 50 героев во всех мирах вашего региона. Кроме того, вы можете создавать героев, принадлежащих к одной линии (Альянс или Орда) в мире PVP.

WOW CLASSIC и как начать играть?

Спустя 15 лет люди снова получат потрясающую классику. Это произойдет уже 27 августа 2019 года в 1:00 утра. UTC. Подождите, что? Подробности.

Blizzard не предоставила много информации о Wow Classic. И не зря. Он вернется таким, каким его видел весь мир.23 ноября 2004 года. Это означает, что текстуры обновлены и переработаны в высоком разрешении, чтобы доставить всех этих несчастных ботов, и даже могут быть запущены на двухъядерной машине с 2 ГБ ОЗУ (см. системные требования). У вас есть друг со старомодным компьютером, который никогда не играл в онлайн-игры? Сейчас самое время наклеить их.

Все что Blizzard сделали:

  • переписали код к более современному виду (чтоб закрыть уязвимости, наладить внутриигровую техподдержку и распределение добычи);
  • потратили не мало времени (с их же слов), чтоб вернуть освещение к допотопному виду;
  • удалили поиск спутников и билиотеку питомцев и маутов;
  • добавили поддержку широкоформатных мониторов.

— Но будьте уверены, что им предстоит еще много работы.

Чего ждать от WOW CLASSIC?

  • атмосферу и ностальгию школьных годов;
  • промахов автоатаками (привет навык владение оружием);
  • дисбаланска в спонтанных PVP боях (промахи по высокоуровневых целях);
  • неудобства (камни призыва и пеший вход в данжи);
  • дефицита в шмоте во время прокачки;
  • высоких цен на золото.
  • улучшение изображения за счет света, теней и графических фильтров (впрочем для настоящих фанатов в настройкае имеется кнопка «Classic»)

Для начала, очень дешево начать с великой классики. Без добавок вам нужна только активная подписка (оплаченное игровое время). Однако уже запланирован дополнительный контент вплоть до Наксрамаса, и пока неясно, будет ли он платным.

Этап 1: Ониксия, Забытые города, Казак, Азрегос.

Этап 2: Крылья тьмы, поле боя, награды за PVP, логово Зул’гуруба.

Этап 3: Ан’кирадж (включая вступительное событие), 0,5 уровень снаряжения, содержание Силитус, Зеленый дракон.

Стадия 4: инвазия Наксрамаса, инвазия Плети.

Мультибоксы World of Warcraft еще никогда не стоили так дешево, поэтому вам не придется долго ждать. Уже сейчас вы можете сохранить свое имя при входе в систему!

Однако некоторые места сохранились почти в первозданном виде. Например, форт Стромлад. Сегодня это одна из самых величественных и роскошных частей столицы Альянса, с фонтанами, широкими лестницами и коврами. А в потрясающей классике можно увидеть, какой неуютной выглядит королевская резиденция вначале. Здесь нет ни тронов, ни другой мебели.

Создание учетной записи Blizzard

Первое, что вам нужно сделать, это создать учетную запись Blizzard. Вы можете сделать это на официальном сайте, и вам нужно будет выполнить несколько действий для входа в систему, чтобы использовать свой аккаунт. Для этого необходимо заполнить стандартные поля, которые появляются при создании новой учетной записи: имя, дата, адрес электронной почты, пароль учетной записи, а затем серию вопросов безопасности учетной записи, которые известны только вам. Затем вам нужно будет подтвердить свою учетную запись, ответив на электронное письмо, связанное с вашей учетной записью Blizzard. Не забудьте ответить на него, чтобы убедиться, что ваш аккаунт правильно активирован.

Для тех, кто, возможно, забыл пароль от своего аккаунта, вы также можете сбросить пароль на официальном сайте Battle. Вам нужно будет запомнить, какой адрес электронной почты связан с этой учетной записью.

Статья по теме:  ПоЕ Лабиринт – от 1 до Убер Версии > быстро и легко. Как попасть в убер лабиринт пое

Подать заявку на подписку на World of Warcraft

К сожалению, вам придется оформить классическую подписку на World of Warcraft. У вас будет доступ к основной игре World of Warcraft, но вы также будете иметь доступ ко всей WoW: Classic. Вы можете выбрать одну из трех различных подписок.

1 месяц: $ 14,99 3 месяца: $ 13,99 в месяц — всего $ 41,97 за 3 месяца 6 месяцев: $ 12,99 в месяц — всего $ 77,94 за 6 месяцев

Те, кто выбирает вариант с максимальным ежемесячным платежом, в долгосрочной перспективе сэкономят больше денег, но не смогут играть в такое количество игр, как вы думаете.

Скачать Лаунчер Battle

Если у вас есть подписка на игру, вы можете получить доступ к Wow: Classic. Однако вам необходимо загрузить программу запуска игры. Доступ к нему можно получить при каждой загрузке игры. Его также можно найти на сайте Blizzard, а для доступа к нему требуется учетная запись Blizzard. Во время установки вы пройдете несколько шагов, но они относительно просты и имеют понятные инструкции.

После установки версии Battle слева появится список игр. У Blizzard большая коллекция, но вы захотите сосредоточиться на World of Warcraft. Вы можете заметить, что слева его совсем не видно. Не волнуйтесь, он там есть, но в уникальном положении.

Вам нужно перейти на вкладку World of Warcraft в левой части экрана. Нажмите на него и перейдите к пункту, где написано «Установить». Нажмите на него, и текущая версия World of Warcraft будет установлена. Над кнопкой установки откройте выпадающее меню с надписью «Версия» и вы увидите, что можно выбрать вариант «World of Warcraft Classic». Теперь вы можете свободно нажать на кнопку установки. Вы увидите, что игра начинает загружаться, и вам остается только ждать.

После этого можно отправиться в Сетек Холлс в Оркиндоне. Мобы там обладают рядом неприятных, неприятных ослабляющих и контролирующих свойств. Поэтому этот этап прокачки, вероятно, самый сложный.

С чего начать

Все игроки World of Warcraft, имеющие действующую подписку или игровое время на своем аккаунте, могут играть в WOW Classic бесплатно.

  1. Запустите приложение Battle.net от Blizzard и выберите в меню World of Warcraft .
  2. Смените версию на World of Warcraft Classic в выпадающем меню. Если у вас несколько учетных записей World of Warcraft, вы сможете воспользоваться соответствующим дополнительным выпадающим списком. Выберите активную учетную запись, которую хотите использовать в WoW Classic.
  3. Щелкните по кнопке «Установить». Появится панель состояния, которая покажет, когда можно начать игру.
  4. По завершении установки щелкните по кнопке «Играть» .

Выберите игровой мир по своему вкусу и создайте своего героя. Выберите игровой мир, в котором играют ваши друзья! Помните, что в World of Warcraft Classic вы можете объединяться только с другими героями из игрового мира.

Если вы хотите найти больше игроков, разделяющих ваши интересы, загляните в список новых гильдий на нашем форуме.

Типы игровых миров

Существует несколько различных типов миров. Подумайте о своем выборе: стили игры сильно различаются в разных мирах.

  • Обычный игровой мир — эти игровые миры лучше всего подходят игрокам, которые не хотят участвовать в PvP-сражениях в открытом мире. Все зоны считаются оспариваемыми, кроме городов враждебной фракции, где чужаки автоматически переходят в режим PvP. Игроки не могут нападать друг на друга на оспариваемых территориях. Атаковать можно только тех, кто включил режим PvP с помощью команды /PvP.
  • PvP (игрок против игрока) — игровые миры, где поддерживается режим PvP в открытом мире. Игроки могут атаковать друг друга везде, кроме некоторых областей, таких как стартовые зоны, где появляются только что созданные персонажи.
  • RP (ролевой игровой мир) — эти миры лучше всего подойдут тем, кто хочет отыгрывать своего героя и общаться с другими игроками, не выходя из образа. Здесь действуют правила обычного игрового мира и не поддерживается режим PvP в открытом мире.
  • RP PvP (ролевой игровой мир с PvP) — миры RP PvP подойдут тем, кто хочет отыгрывать своего героя и участвовать в PvP в оспариваемых зонах.
Статья по теме:  Обзор Resident Evil: Village — жуткая деревня

Создание персонажа

Выбрав игровой мир, вы можете создать своего героя и начать свое приключение. Выберите состав, класс и расу персонажа, персонализируйте его внешность и дайте ему имя. Нажмите кнопку Новый символ.

Вы можете выбрать одно из четырех племен Альянса или одну из четырех рас скинов. В каждой линии доступно девять классов — и, как и в оригинальной World of Warcraft, паладино и самано являются уникальными классами Альянса и Орды соответственно.

Дворфы Гномы Люди Ночные эльфы
Охотник Маг Маг Друид
Паладин Разбойник Паладин Охотник
Жрец Чернокнижник Жрец Жрец
Разбойник Воин Разбойник Разбойник
Воин Чернокнижник Воин
Воин
Орки Таурены Тролли Нежить
Охотник Друид Маг Маг
Разбойник Охотник Жрец Жрец
Шаман Шаман Разбойник Разбойник
Воин Воин Шаман Чернокнижник
Чернокнижник Охотник Воин
Воин

Все разновидности имеют уникальные способности и особенности, которые могут серьезно повлиять на игровой процесс, поэтому выбирайте с умом.

Вы можете создать до 10 персонажей в каждом из классических игровых миров WOW. До 50 героев во всех мирах вашего региона. Кроме того, вы можете создавать героев, принадлежащих к одной линии (Альянс или Орда) в мире PVP.

Ваше приключение только началось, и вам еще многое предстоит узнать, открывая для себя Азерот заново. Мы желаем вам удачи, и я надеюсь, что ваш клинок никогда не затупится!

Дайте медный грошик, господин хороший!

Завоеватели Мехагона, первопроходцы Кул Тира и Натжатара, «дети легионов» и другие новички — всем им пришлось делать это в сложных условиях. Здесь нет капитала, накопленного в виде устойчивых домов, нет «завещаний», нет занятых банковских ресурсов, нет мест, заполненных сетью асфальтированных дорожек для полетов. Вам придется одеваться в лохмотья, натыкаться на мавров, дрожать от каждой бронзовой монеты, перебегать с места на место и справляться с падением боевых навыков. И при всем этом это даже не «достижение»!

Но в этом и заключается вся прелесть. В Классике все начинают с одного и того же фундамента. И новичок, и ветеран спрашивают у первого, где жена Маннклика, а второй отвечает: «На мосту рядом со сценой; она на мосту рядом со сценой». Да, да. Только в первый день «ванили» он может отличить одно от другого. Он не должен бояться задавать вопросы о своих навыках или просить цыганское серебро. Сообщество игроков необычайно дружелюбно, и даже печально известная «дикая болтовня» на данный момент стала более теплой.

Некоторые ранние локации выглядят почти пустынными по сравнению с общей обстановкой. Мало кто хочет чувствовать себя скотом.

Это чувство давно забыто в великую современную эпоху. Бросать баффы в игроков, получать баффы в ответ, делиться «зелеными» штанами да шестью клетками и отгонять нежелательных монстров от неосторожных грабителей. Ремесленники наконец-то почувствовали, что они им нужны и хотят дружить. Как и в случае с «редким» классом специализированных бойцов и представителей, в отсутствие системы поиска команды личные знакомства стоят многого.

Однако романтика вряд ли будет длиться вечно. Эйфория первых дней пребывания в Новом Свете вскоре проходит, и сообщество становится напряженным, разделенным между статикой и рейдерством. Покорители Азшары возвращаются в гильдии, за которые они играли, а игроки, купившие подписки из интереса, не спешат их продлевать.

Чего не хватает многим «настоящим»: способности адаптировать героев по своему вкусу, а не по стандартной норме.

Охотники и колдуны рождаются без посторонней помощи. Чтобы получить их, необходимо приобрести домашних животных.

А когда вы приобретете розовые очки, что останется? Здесь есть мир, полный монстров и безликих персонажей, с запутанными и унылыми миссиями, где вам придется приложить огромные усилия, чтобы решить простейшие задачи. Это оставляет мало баланса, незначительный порядок одинаково важных рас и классов, а зачастую и целую ветку ненужных навыков. И это больше похоже на медитативный процесс, чем на захватывающее путешествие.

Статья по теме:  Лучшие игры и эксклюзивы на PS5. Во что поиграть на пс 5

А там, на горизонте, маячат изменения, которые когда-то сделали World of Warcraft великой и легендарной.

Потрясающая классика — единственный способ увидеть мерзость собственными глазами. В современной версии можно войти только тайно и ненадолго.

World of Warcraft Classic — это удивительный музей, который стоит посетить. Новички могут увидеть то, что считалось казуальными играми в эпоху EverQuest 2 и Lineage 2, и восхититься «докаталитическим» пейзажем — это заставит вас оценить плоды прогресса. Ветераны Ониксии и Наксрамаса устраивают в этих залах вечеринки, поднимающие настроение, а в старые времена в подземельях можно было поесть. Однако мы не советуем никому подбирать все, что у него есть, и сразу тормозить, чтобы перейти к классике.

Первое, что нужно для быстрого TBC, — это четыре члена команды, хорошо подготовленные к старту и проводящие почти столько же времени в Интернете.

Шаттрат. Узилище. 61-63 уровни. Кенарийская Экспедиция

  • Получив 61 уровень и уважение с нужной фракцией, можно отправиться в Зангартопь.
  • Там открываются полетки, а после нужно направиться в столицу Шаттрат в лесу Тероккар.
  • В Шаттрате нужно сделать задание, которое открывает либо Алдоров, либо Провидцев на выбор игрока.
  • После сделать Шаттрат своим домом.
  • Проходя подземелье, за каждый ран которого выходит приблизительно 915 репутации и уважения с Кенарийской Экспедицией, игрок качается до 63 уровня.

Сетеккские Залы. 66-68 уровни. Нижний город

После этого можно отправиться в Сетек Холлс в Оркиндоне. Мобы там обладают рядом неприятных, неприятных ослабляющих и контролирующих свойств. Поэтому этот этап прокачки, вероятно, самый сложный.

В некоторой степени вы получаете 1139 репутации в самых низких городах. Вы должны нанести 8 ран, прежде чем получите уважение.

Начало атюна в Каражан

Как только вы достигнете 68 уровня, вы можете начать отвлекаться и настраиваться на достижение Каражана. Серия миссий начинается в Азероте, возле самой Башни Каражана. После выполнения задания игрок отправляется к подножию Хирсблада, разговаривает с NPC, а затем отправляется в Темный лабиринт за первой частью ключа.

Для начала, очень дешево начать с великой классики. Без добавок вам нужна только активная подписка (оплаченное игровое время). Однако уже запланирован дополнительный контент вплоть до Наксрамаса, и пока неясно, будет ли он платным.

Альянс

Лучшее место для камней — это мертвая шахта. Прежде чем отправиться туда, вам нужно получить как минимум 16 lvl. Однако для магов (чтобы получить значок «Метель») лучше подождать 20.

  • Мёртвые Копи: 16 — 23
  • Тюрьма: 23 — 30
  • Монастырь Алого Ордена: 30 — 44
  • Зул’фаррак: 44 — 49
  • Глубины Чёрной Горы: 49 — 56
  • Вершина Чёрной Горы: 56 — 60

Лучшее место для кача — Огненная пропасть. Первую половину подземелья можно пройти с 11 lvl, а вторая половина становится доступной с 13 lvl.

  • Огненная Пропасть: 11 — 18
  • Пещеры Стенаний: 18 — 25
  • Крепость Тёмного Крыла или Непроглядная Пучина: 25 — 30
  • Монастырь Алого Ордена: 30 — 44
  • Зул’фаррак: 44 — 49
  • Глубины Чёрной Горы: 49 — 56
  • Вершина Чёрной Горы: 56 — 60

Группы

Вау имеет отношение к возможности выбрать удобный путь. Часто формирование групп парами или целыми группами позволяет убивать мобов, наносить большой урон и побеждать за счет простого удовольствия. Например, у мага стада есть возможность увеличить свой урон, сосредоточившись исключительно на своей цели.

Вот как рассчитывается XP для разных стилей игры.

  • соло: 100
  • двое: 50 на человека
  • трое: 39 на человека
  • четверо: 33 на человека
  • фулл пати: 28 на человека
Оцените статью
emugame.ru