Все о 9 сезоне Apex Legends. Когда обновление в апекс легенд 9 сезон

Apex Legends Season 13 выйдет на всех поддерживаемых платформах во вторник 10 мая 2022 года, поэтому постарайтесь успеть выполнить все предстоящие задания. Новый сезон выйдет в эфир в 10 часов утра. PT / 1 PM ET / 6 PM BST. В это же время будут выпущены обновления.

Боевой пропуск 9 сезона

9-й сезон содержит 110 уровней и включает уникальную награду (обычно косметическую) за прокачку. Цена этого лакомства составляет 950 монет апекса (или 711 рублей), а набор с 25 прямыми апгрейдами стоит 2 800 монет (или 2 097 рублей).

Режим Арены

Легенды Апекса Сезон 9 Валькирия

Новая функция под названием Arena была добавлена в Apex Legends путем установки патча. Она включает в себя бой между двумя командами по три человека в каждой, и ваша команда должна уничтожить противников. Каждый матч состоит из нескольких раундов — победитель определяется после того, как одна из команд выиграет три раза.

Карта арены небольшая, и перед началом боя необходимо обойти ее с фланга. Полезные предметы также разбросаны по всей территории. Их нужно собирать, когда окружающая территория постепенно сужается.

Новый персонаж — Валькирия

YouTube.

В начале сезона в Apex Legends появился новый чемпион — Валькирия. Он может бросать реактивные ранцы и запускать ракетные рои, повреждая области и замедляя врагов. Вы можете использовать рои только в сельской местности. Он не работает в помещении.

Используя капсулы, «Валькирия» может парить, а также летать на больших высотах. Однако используйте пассивную «Валькирию» с умом, так как ее двигатели быстро истощают топливо.

Высшая способность Валькирии — Прыжок в небо — когда она активна, персонаж поднимается в воздух и поднимает всю группу. Если в эту точку попали, использование навыка прерывается и возвращается 70%.

Используя капсулы, «Валькирия» может парить, а также летать на больших высотах. Однако используйте пассивную «Валькирию» с умом, так как ее двигатели быстро истощают топливо.

Apex Legends: Гайд по 9 сезону

Хотите узнать, что вас ждет в игре Apex Legends -Mayhem? Девятый сезон Battle Royale уже не за горами, и разработчики регулярно выпускают контент с информацией о будущем. Военные игры в понимании Apex Legends будут доступны с 13 апреля, предоставляя игрокам возможность опробовать некоторые экспериментальные способы игры в течение следующих двух недель.

Apex Legends всегда игралась во вселенной Titanfall, но, похоже, Respawn Entertainment планирует укрепить девятисезонную связь. Означает ли это, что мы не увидим Apex Legends? Появятся ли Титаны на поле боя в какой-либо форме? Ходило много слухов о том, что герои Titanfall смогут присоединиться к составу Apex Legends, но ничего конкретного пока не произошло.

Восьмой сезон принес большие изменения в King’s Canyon, введя Хьюза, специалиста по взрывчатым веществам в Salvo, и значительные улучшения в нескольких областях классической карты. И Хьюзу, и новому репитеру 30-30 не удалось вырваться вперед и занять одно из первых мест в списке серии Apex Legends, но это может измениться в следующем сезоне. Вот все, что вам нужно знать о девятом сезоне Apex Legends.

Статья по теме:  Bat Chatillon 25 t. Что ставить на бачата 25 т

ДАТА ВЫХОДА APEX LEGENDS СЕЗОН 9

Девятый сезон Apex Legends стартует 4 мая. Такое случалось лишь дважды за всю историю игры, поэтому маловероятно, что дата выхода изменится. Если вы не успели воспользоваться битвами в 8-м сезоне, у вас есть всего несколько недель до его окончания.

Кайри «Валькирия» Имахара — следующий персонаж Apex Legends в последнем видеоролике The Black Lands. Валькирия — дочь Вайпера, члена Apex Predators, который был побежден в Titanfall 2. Валькирия присоединилась к Apex Games, чтобы восстановить смерть своего отца.

Мост жизни, одна из лучших легенд в Apex Legends

Утечка способностей Валькирии сосредоточена на вертикальности и горизонте 7 сезон. Поскольку эти способности были получены на основе данных, они подвержены изменениям и могут циркулировать совершенно по-другому.

  • Тактическая способность: запустить ракету, которая взорвется несколько раз.
  • Пассивная способность: парить в воздухе с помощью реактивных двигателей вертикального взлета и посадки, удерживая прыжок в течение короткого периода времени.
  • Высшая способность: взлететь в воздух и прыгнуть с парашютом в новое место. Валькирия может взять с собой товарищей по команде перед взлетом.

APEX LEGENDS СЕЗОН 9 НОВОЕ ОРУЖИЕ

Лук Бочек — последнее оружие, добавленное в арсенал Apex Legend. Это мощное оружие требует большого мастерства в обращении с ним. Считается, что лук наносит ощутимый урон на умеренных расстояниях, но запуск лука может оказаться сложной задачей.

Джон Ларсон, дизайнер Lifeline Balance в Respawn, подтвердил, что Lifeline получит ряд изменений в девятом сезоне; выступая перед сообществом Competitiveapex на Reddit, Ларсон сказал. объявили, что Lifeline будет терять свой щит при воскрешении товарищей по команде.

Apex Legends Caustic Location

Чтобы устранить это ослабление, Doc Heal Drone теперь исцеляет на 60% быстрее. Пакет ухода Ulta от Lifeline также имеет положительный эффект, предоставляя игрокам доступ к гарантированным улучшениям. Если вы или кто-то из вашей команды носит синюю броню, есть фиолетовая броня из пакета помощи Lifeline, а в некоторых случаях — золотая броня.

В патче ‘Legacy’ были не только внесены улучшения в качество жизни, изменения оружия и общие исправления/ошибки. Также были внесены изменения в ряд легенд и изменения в список метафор 8-го сезона.

Долгожданный запуск Apex на Nintendo Switch

Как упоминалось выше, движение будет происходить во время восьмого сезона Apex Legends.

Во вторник 9 марта Apex Legends выйдет на Switch с кроссплатформенной поддержкой и полным списком элементов управления, а также на других платформах.

Игроки Switch получат 30 бесплатных уровней Battle Pass 8-го сезона, когда игра выйдет через несколько недель после начала 8-го сезона. В первые две недели после релиза игроки Nintendo получат вдвое больше впечатлений.

Кроме того, игроки Switch получат бесплатный скин для Pathfinder!

Новая локация «Лаборатория Каустика»

Вместо водоочистительной станции появилась новая — Лаборатория автомобильных палочек.

Особенностью локации является эксперимент, который предполагает слив токсичных жидкостей из центра станции очистки воды. Это дает игрокам доступ к четырем золотым предметам.

Новое местоположение удалило Mirage Voyage с карты. Он может вернуться в будущем.

Легенды Апекса Сезон 9 Список легенд Сезон 9: Наследие легенд Апекса

Мастерская Каустика.

Временный режим «Ярость Кольца»

По всей карте расположены случайные маленькие кольца, которые наносят урон, равный основному текущему кольцу.

Ярость кольца» заменяет обычный способ игры двух и трех игроков на время проведения мероприятия. Однако разработчики будут менять время и размер этих колец каждые несколько дней во время события. Всего будет пять различных этапов, на которых будет сложно играть.

9 марта в Apex Legends начнется новое коллекционное событие под названием Chaos Theory. Помимо события, в игру будут внесены новые изменения, как в баланс оружия, так и в баланс легендарок.

Уровневый Список Легенд по Ролям в 9-м Сезоне: Наследие Apex Legends

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle

Apex Legends Season 9 вводит ряд изменений в счетчик Legends, поэтому давайте посмотрим, кто доминирует в эре Legacy по качествам и способностям.

Статья по теме:  Dying Light: секреты и пасхалки

С возвращением ApexLegends Season 9: Legacy 4 мая у игроков есть несколько недель, чтобы адаптироваться к изменениям и обновлениям. Учитывая это, давайте посмотрим, как патч Legacy изменил мету ApexLegends в списке персонажей ApexLegends.

Помимо возвращения Арены, Лука Босека, Зараженного Олимпа и карты «Край света», сезон Наследия также принес ряд изменений в игру в патч-нотах.

В патче ‘Legacy’ были не только внесены улучшения в качество жизни, изменения оружия и общие исправления/ошибки. Также были внесены изменения в ряд легенд и изменения в список метафор 8-го сезона.

Роли уровня 1 сезона 9: Наследие легенд Апекса

Мы подумали, что было бы неплохо собрать легенды вместе, чтобы показать, насколько изменились характеристики и как выглядят списки лидеров.

Обратите внимание, что этот список основан на результатах Легендарного игрока в режиме Королевской битвы, а не в новом режиме Арены 3 на 3.

Система уровней:

  • Легенды S-уровня — лучшие
  • A-Tier великолепны сами по себе
  • Легенды B-уровня просто чего-то не хватает
  • C-Tier — это легенды, которым нужен бафф
  • Уровень S: Валькирия, Рэйф, Гибралтар, Бладхауунд
  • Уровень A: Октэйн, Хорайзон, Крипто, Лоба, Патфайндер
  • Уровень B: Мираж, Ревенант, Каустик, Бангалор, Лайфлайн
  • Уровень C: Рампарт, Уотсон, Фьюз

Лучшие легенды в Apex Legends «Наследие»

Лучшая легенда разведки — Валькирия

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle

Валькирия — новейший персонаж Apex Legends, и хотя она долгое время отсутствовала, игроки уже узнали ее силу.

Валькирия обладает отличными наступательными навыками благодаря своим тактическим и пассивным способностям, отбрасывая и удивляя людей, когда они пытаются убежать или спрятаться. Эти навыки также превосходны при обороне, поскольку позволяют ей легко избежать нежелательного боя с помощью двигателей вертикального взлета и посадки и не дать противнику завалить вас роем ракет.

Ее безупречный Skyward Dive также убирает пусковую площадку Octane, делая ее, возможно, лучшим инструментом вращения в игре. Это совершенство идеально подходит для поиска вражеских команд, поскольку пассивные способности Валькирии включают в себя способность сканировать и обнаруживать врагов в пределах видимости с помощью своего парашюта.

Лучшая наступательная легенда — Рэйф

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle

Лэйс снова является сильнейшей атакующей легендой Apex Legends. Рейф всегда была мета-персонажем благодаря своим чрезвычайно полезным тактикам и изменениям.

Смена хитбоксов и отсутствие заметности мешали ей в последних сезонах. Однако, когда разработчики наконец решили убрать Low Profile из игры, Рэйф вернулся на вершину.

Способность Рейф входить в бой и выходить из него с помощью тактики Into the Void чрезвычайно полезна в Королевской битве и повышает ее выживаемость в команде. Rift также является одним из лучших инструментов переключения в конце игры, позволяя ей и ее команде безопасно находиться в хорошей позиции.

Лучшая легенда поддержки — Лоба

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle

Лова испытывала трудности в пятом сезоне, потому что ее тактика была не такой сильной, как должна была быть, будучи хорошим другом Бурглера. Легенда поддержки претерпела много изменений в прошлом, в основном к лучшему, и в этом сезоне Лова находится в своей лучшей форме, в которой он когда-либо был.

Ее тактика намного лучше на всех картах и работает правильно, не отменяясь время от времени. Время, необходимое для входа в обычные зоны и выхода из них после посадки, значительно сократилось и стало гораздо более гибким, чем раньше.

Наконец, возможность предоставлять командам неограниченный лут, в основном расходные материалы, боеприпасы и все остальное, что необходимо игроку, полезна и повышает шансы на победу, поскольку в каждой игре вы получаете именно то, что вам нужно.

Лучшая оборонительная легенда — Гибралтар

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle

Ранговый режим Apex Legends Season 13 также будет значительно переработан, включая изменения базовой стоимости километра и введение новых уровней.

НОВАЯ СИСТЕМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ МАТЧЕЙ

Индивидуальные матчи заменяют прежнюю систему частных матчей.

  • Качественные изменения пользовательских матчей:
    • Улучшены интерфейс и дизайн.
    • В пользовательском матче теперь сохраняются имена и параметры матча при возвращении из матча в лобби.
    • Улучшен ход матча.
    • Кроме того, решена проблема с дублированием цвета, наблюдающаяся при обзоре карты.

    Играйте в Apex’s Legends бесплатно* на PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One, Xbox Series X | S, Nintendo Switch и ПК.

    Следите за Apex Legends в Twitter и Instagram, подписывайтесь на наш канал YouTube и заходите на наши форумы.

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о Apex Legends, закулисном контенте, эксклюзивных предложениях и многом другом, включая другие новости EA, информацию о продукции, событиях и акциях.

    Функции, описанные в этой статье, могут измениться в будущем, поскольку мы прислушиваемся к комментариям сообщества игроков и продолжаем работать и постоянно совершенствовать наши онлайн-услуги и контент. Мы всегда будем стараться сделать этот процесс максимально открытым для наших игроков. Для получения дополнительной информации посетите страницу Услуги эксперта (https: //www.ea.com/ru-ru/service-pdatesをご覧ください.

    * Может потребоваться учетная запись платформы и подписка на платформу (продаются отдельно). Требуется подключение к Интернету и учетная запись EA. Действуют возрастные ограничения. Варианты рынка, включенные в игру.

    СМОТРИТЕ APEX LEGENDS | ИСТОРИИ ИЗ ВНЕШНИХ ЗЕМЕЛЬ — «СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО»

    Счастливая девочка-подросток Аджай начинает замаливать грехи семьи, когда впервые сталкивается с реальностью. В больнице закончились лекарства для нее. Ей предстоит вместе со старым другом достать новые запасы, пока они не закончились…

    ПревьюИгровая информацияПоддержкаОригинальное происхождениеСШАСША АвстралияГерманияИспанияФранцияИталияПольшаРоссияБразилияМексика

    Respawn Entertainment готовится к большому запуску Apex Legends Season 13, до которого остались считанные дни. Разработчики уже начали вносить предложения и говорить о том, чего мы можем ожидать в следующем сезоне.

    Apex Legends Season 9: основное обновление персонажей, опубликованное Famitsu

    #75#

    Игры.

    Отмечая выход Apex Legends на Switch, Famitsu опубликовала новое интервью с разработчиком. Впервые была предоставлена важная информация о неизвестном девятом сезоне. Чад Гренье, игровой директор Apex, принял участие в интервью. Энди Боггс, технический директор Panic Button. Продюсер фильма «Паническая кнопка» Дэн Гамбург. Мы перевели эту часть интервью ниже, вместе со всеми подробностями.

    Apex Legends называет Легендами воспроизводимых персонажей, и по традиции с каждым новым сезоном вводится новая легенда. Apex очень популярна в Японии и является одним из самых популярных первых шутеров на архипелаге. Они очень высоки наряду с другими играми для многих игроков, такими как Dead By Daylight, Genshin Strike и Identity V.

    В конце интервью Чад Гренье предоставил важную информацию о легендарных персонажах, которые будут добавлены в девятый сезон Apex Legends. Гренье сказал, что новые персонажи девятого сезона будут ориентированы на японские вкусы.

    Famitsu: «У вас есть сообщение для японцев? Apex Legends игроков? »

    Чад Гренье: «Мы очень рады выпустить Apex на Switch для всех японских игроков. Я люблю Японию и Апекс. Было бы здорово, если бы мы смогли создать уникальный контент для японских игроков. А с девятым сезоном выходит новая легенда, которая, как мы надеемся, будет очень хорошо принята в Японии. Надеюсь, вы продолжите поддерживать нас, когда игра выйдет на Switch».

    -8 мар 2021.

    Тот факт, что просмотр милых вещей широко популярен в Японии, и многие vtubers смотрят легенды apex, может ли новая легенда 9 сезона быть милой девушкой? Своеобразный современный персонаж Госул.

    • ЗИМНИЙ КОНТУР — Кто чемпионы?
    • ЧИТЕРЫ — Вершина есть проблема с читерством, как японское сообщество справляется с этим?

    Мы пока не знаем, но 8-й сезон уже вышел. Сезон 8 соответствует расписанию со 2 февраля 2021 года по 4 мая 2021 года. Это означает, что о девятом сезоне можно будет узнать в апреле или мае.

    Какая дата выпуска для Apex Legends 9 сезон?

    Apex Legends бесплатно для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X Версии S и Switch будут выпущены 9 марта 2021 года.

    Арена Apex Legends Сезон 9

    Статья по теме:  Ведьмак: 5 персонажей, победивших Геральта (и 5, которые могли бы). Часть 1
Оцените статью
emugame.ru