Вселенная World of Warcraft. Как установить аддоны вов

Это продолжение темы «Как запустить ярлык Wow.exe» и является вопросом-ответом Mail.ru. Они пишут вопрос, спрашивая, что означает слово и Google в их присутствии. Позор.

Шесть очень полезных аддонов к WoW Classic

Многие люди не могут представить себе игру в World of Warcraft без различных добавок. Некоторые из них предоставляют отличную статистику и помогают некоторым людям найти команды, другие отслеживают цены на аукционах. Однако в классическом варианте все не так просто.

Классическая» игра крайне неудобна. Например, при выборе предметов полоска не будет бросать врагов, если они не стоят того, чтобы продать их продавцу. Чтобы решить эти и некоторые другие проблемы, рекомендуется использовать шесть самых необходимых ADD -ON’ов для WOW Classic.

Как установить аддоны для WoW Classic?

Установка MODS немного сложна, но не слишком трудна. Необходимо выполнить два шага.

  • Скачайте аддон и распакуйте его (как правило, это ZIP-файл).
  • Скопируйте папку аддона в ваш каталог WoW по пути «World of Warcraft \ _classic_ \ Interface \ Addons»

В следующий раз, когда вы запустите WOW Classic, вы должны увидеть кнопку для подтверждения ADD — ON при выборе персонажа. Там вы можете включить и отключить нужную добавку.

Шесть очень полезных добавок для WOW Classic

Расширенные параметры интерфейса

Некоторое время назад Blizzard «значительно» улучшила меню интерфейса и отказалась от многих настроек. Они по-прежнему доступны из командной строки. Однако если вы не хотите усложнять себе жизнь, вы можете воспользоваться следующими возможностями интерфейса

  • Показать или скрыть имена игроков и названия гильдий
  • Показать или скрыть честь и репутацию
  • Показать или скрыть ошибки LUA (интересно для авторов аддонов) и другими

важные добавки, которые показывают количество ущерба, нанесенного вами и вашими товарищами. Это важные части информации, которые позволяют вам контролировать свои сильные стороны во время наступления.

All wow Как Установить Аддон

Что такое дополнения WOW? Кроме того, как установить игроков World of Warcraft (или «интерфейсные моды») в определенный момент времени. Так что же это за «дополнения»?

ADD -ON — это ADD -ON. В случае с WOW это дополнение к игровой среде. Разработчики плеера получили возможность изменить практически все — как выглядят кнопки и рамки, какая информация и как отображается и т.д. Во многих случаях добавки могут помочь вам более комфортно выполнять определенные действия в игре. Например, инвентарь Vidit в сумке с автоматическими группами предметов. Или увидеть все навыки всех игроков гильдии, кто что может создать, какие реагенты нужны и т.д.

На изображении слева показано, как один и тот же элемент интерфейса (в данном случае каркас каркаса) может быть изменен в соответствии с активированными добавками.

Сверху вниз: 1 — без добавки (стандартный интерфейс), 2 — добавление «xperl», 3 — «ag unitframes».

Конечно, помимо полезных добавок, существует множество бесполезных, которые просто украшают рабочую среду и изменяют внешний вид различных окон и меню.

Что добавлять, а что нет — каждый решает для себя сам. Что нужно знать — не удивляйтесь, если добавки вызывают ошибки или сообщения об ошибках, так как добавки пишутся везде, и коды добавок могут содержать ошибки. Кроме того, использование аддитивных программ требует дополнительного распределения памяти, что может снизить производительность.

Если у вас не очень мощный компьютер, обратите внимание на количество активированных добавок. Также будьте готовы к тому, что вы ходите в рейды и состоите в гильдии. Вам всегда будет предложено установить множество принудительных добавок.

Однако я не буду вас пугать — ADD -ON можно выборочно отключить в любой момент. Также, благодаря системе безопасности, ADD -ON запрещено выполнять определенные действия (например, изменять файлы на вашем компьютере или отправлять информацию в режиме онлайн). Поэтому не нужно беспокоиться, что добавление дополнения нанесет непоправимый ущерб. В худшем случае просто отключите неправильную присадку, и все вернется в норму.

Статья по теме:  Т-44-100 (Р) как получить. Как получить т 44 100 р

Вы можете загрузить дополнения из Библиотеки дополнений и со многих других сайтов.

Мы решили установить дополнения, выбрав интересующие нас дополнения. Сначала скачайте его и сохраните в доступном месте. Обычно это архивный файл ZIP или RAR.

Затем нужно открыть файл и перетащить его содержимое в папку_wow_way_to_wow \ интерфейса \ addons. Так, например, если вы установили игру в папку C:Games \ Wow, файл будет находиться в папке C:Games \ Wow \ Interface \ Addons.

Так, например, если файл содержит различные папки с именами ‘Atlas’ и ‘Atlasbattlegrounds’, то после обработки вам нужно будет получить соответствующие папки в каталоге ‘Add-ons’.

Теперь включите дополнения (запускаются полностью закрытыми при запущенной игре)

После ввода обычного пароля при выборе персонажа в левом нижнем углу экрана появится кнопка «мод»/интерфейс. Он отвечает за активацию/деактивацию.

И снова возникает проблема — куда копировать файлы?

Во-первых, необходимо убедиться, что файлы дополнений находятся в одной и той же папке. Файлы дополнений (например, questhelper.toc, questlog.lua, chatrottlelib и т.д.) находятся в папке под названием ‘questhelper’, а он в другой папке под названием ‘questhelper’. C:Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Lo_PDF Это неправильное дополнение не работает. Это происходит потому, что конверт Add -On находится в другой папке с тем же или другим именем. Поясню, что адрес правильно установленного дополнения должен быть следующим: c:.Program Files \ World of Warcraft \ интерфейс \ addons \ Questhelper

Файлы, загруженные с помощью Add -On, не имеют внутри никаких папок. Существует только один набор файлов. Как я могу это сделать?

Один из файлов в файле должен иметь расширение .toc (например, в файле есть файл с именем questhelper.toc). Создайте папку в interfaces/add-ons/ с тем же именем, что и файл .toc (questhelper в примере), и поместите в нее файлы из этого файла.

Вышел новый патч для WOW! Что я могу сделать, чтобы гарантировать отсутствие ошибок во всех дополнениях?

Хотя технически они считаются «устаревшими», многие из добавок будут продолжать действовать и после патча. Изменять добавку следует только в том случае, если она вызывает существенную ошибку в игре или не работает так, как нужно. Теперь, если Add -On работает без видимых изменений, используйте ‘Load outdated add-ons’ в меню Add -Ons, доступном на экране выбора персонажа.

Конечно, дополнения могут быть обновлены. В конце концов, авторы дополнений всегда стараются дополнить и улучшить функциональность своих модов.

На самом деле, нет никакой гарантии, что дополнение будет работать правильно после патча, поскольку Blizzard оставляет за собой право изменять API, используемый дополнением. Когда это происходит, дополнения, имеющие доступ к таким функциям API, могут просто не работать, работать некорректно или возвращать кучу неприятных ошибок.

Ниже перечислены некоторые правила, которым следует следовать при обновлении ADD -ON в день патча.

  • Удалить ВСЁ из папки Interface/FrameXML и отключить любые аддоны, устанавливающие файлы в эту папку. В прошлом, единственным способом для аддонов что-либо делать, было внедрение в папку FrameXML. На данный момент это невозможно и такие аддоны работать не будут.
  • Загрузите и установите новый патч.
  • Зайти в игру на экрана выбора персонажа. Если появится сообщение о том, что некоторые аддоны устарели, нажмите «Disable».
  • Зайдите в экран управления аддонами, нажав кнопку AddOns в нижнем левом углу экрана. В этом месте вы должны увидеть, что все аддоны авто-выключены из-за несовпадения версий. Если же такого не произошло – значит патч не менял UI, и вам больше нечего здесь делать. Если же аддоны выключены, следуйте следующим шагам.
  • Снимите галки со всех аддонов.
  • Выключите проверку версий, установив опцию «Load Outdated AddOns».
  • Установите галки (включите) обратно для тех аддонов, которые будут работать без изменений. Если вы не знаете, какие будут, а какие нет – не включайте ничего.
  • Зайдите в игру и проверьте, все ли работает.
  • Выйдете из игры и вернитесь к экрану с аддонами.
  • Включите один аддон. Зайдите в игру и проверьте, все ли работает как надо.
  • Повторяйте шаги 8-9 для каждого установленного аддона. Для лучшей производительности стойте на постоялом дворе города или поселения (Inn). Вдруг один из аддонов зависнет, то просто перезагрузите игру или компьютер.
  • Следите за обновлениями к используемым аддонам.
  • Когда выходит обновления, устанавливайте его.
  • Повторяйте эти шаги до тех пор, пока не обновите все аддоны.
Статья по теме:  Статик wow что это. Статик вов что это

Как установить аддон для WOW

Установка ADD -ON для WOW

Для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от мира Warcraft, в какой-то момент может понадобиться установить ADD -ON для WOW.

Что такое ADD -ON? И где я могу установить ADD -ON?

Фактически, ADD -ON — это изменение интерфейса World of Warcraft. Каждая добавка вносит свои особые изменения. Если вы хотите внести много изменений в свою игру, вам придется установить больше дополнений. Очевидно, что существуют десятки тысяч добавок, которые бессмысленны и вредны для WOW. Мы хотели бы отметить, что этот сайт посвящен пиратскому Wow, который обычно устанавливается на WOW 3.3.5. Как в предыдущей, так и в последующих версиях WOW путь к папке Add -on остается неизменным и всегда выглядит следующим образом Маршрут к игре выглядит следующим образом h:팀 world of warcraft 335 \ интерфейс \ аддоны \ аддоны \ аддоны

Давайте рассмотрим установку простого дополнения под названием Bagnon. Что он делает; по умолчанию у персонажа много WOW-сумок. Искать там что-то не очень удобно, особенно когда есть четыре мешка по 20 ячеек в каждом. С дополнением WoW Bagnon вы можете заказывать сумки большего размера. Помимо инвентаря, банк также выглядит как большая сумка, и в нем есть настройки, которые вы можете легко использовать, о чем будет рассказано чуть позже. Помните: устанавливайте добавку WOW только после выхода из игры!

Во-первых, вам необходимо загрузить WOW Bagnon после загрузки Содержимое файла должно быть размещено в интерфейсе ⌘ addons \, IE.

Как вы можете видеть, Bagnon.Zip содержит четыре папки, которые копируются в папку интерфейса.

bagnon 3.3.3 внутри папки Interface

Таким образом, четыре папки загруженного ADD -ON будут смонтированы в папку интерфейса.

Теперь вам нужно активировать дополнение «Багнон» в World of Warcraft. Как показала практика, новые добавки теперь автоматически добавляются при запуске игры.

В некоторых случаях может потребоваться деактивация добавок, не требующих указания символа. Далее, шаг за шагом: запустите WOW, введите имя пользователя и пароль и нажмите Изменить.

Затем перейдите в меню настроек модов (дополнения) и поставьте галочку в поле

В верхнем правом углу WOW

Для полной совместимости со всеми версиями аддона, использующими WOW 3.3.5.

отмечаем галочками нужные аддоны для WOW

Как вы можете видеть, четыре папки, которые вы скачали, появились в папке Addons, и у каждой должна быть контрольная подпись. Сравните, как выглядит оконный пакет до и после. Мой персонаж — дизайнер и имеет четыре сумки по 32 ячейки.

Мягко говоря, это немного преувеличено, но бугнонские статисты нам помогают!

Чтобы сделать это правильно, давайте настроим сам маленький жучок — нажмите на значок настроек!

Я приведу пример моих собственных настроек, вы можете настроить свой bugnon в соответствии с вашими предпочтениями:.

первое окно настроек Bagnon

Некоторое время назад Blizzard «значительно» улучшила меню интерфейса и отказалась от многих настроек. Они по-прежнему доступны из командной строки. Однако если вы не хотите усложнять себе жизнь, вы можете воспользоваться следующими возможностями интерфейса

ШАГ 2: НАЙДИТЕ СВОЮ ПАПКУ С АДДОНАМИ

Вам нужно найти место, где вы установили World of Warcraft. По умолчанию это, вероятно, ваша основная папка с альбомами и программами (x86). Для игры может существовать отдельный диск. Вы, вероятно, найдете его там. Поэтому, найдя папку World of Warcraft, нужно открыть ее и найти папку _Classic_.

WOW Classic: как установить добавки - где скачать и как использовать

Откройте эту папку и перейдите в папку интерфейса. В этой папке вы найдете папку Add-ons.

ШАГ 3: ПОМЕСТИТЕ ВАШИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПАПКУ ДОПОЛНЕНИЙ

Пришло время получить дополнение из папки для съемки. Опять же, вы можете настроить, где закончится загрузка. Если да, переместите их в эту папку. Если нет, они, вероятно, находятся в папке ‘Shooting’, которая по умолчанию сопровождает Windows. Откройте его, а затем найдите загруженные дополнения. Вы можете распаковать их в папке дополнений или просто открыть файл, а затем перетащить папку из него в папку дополнений.

Статья по теме:  Где фармить реликвии Warframe. Как улучшить реликвию бездны в варфрейм

Теперь, когда они находятся в вашей папке и распакованы, вы можете войти в игру и убедиться, что они активированы. После того как вы вошли в систему и перешли на экран выбора персонажа, вы увидите кнопку добавления в левом нижнем углу экрана. Вы должны нажать эту кнопку в левом нижнем углу экрана, чтобы отобразить следующий экран

WOW Classic: как установить добавки - где скачать и как использовать

Отметьте все ячейки, которые вы хотите использовать, и дополнительную ячейку Load Period.

ШАГ 5: ВОЙДИТЕ В ИГРУ

В этот момент вы сможете присоединиться к игре и посмотреть, какие из этих пунктов вы отметили. Вы можете получить предупреждение о том, что некоторые из установленных вами версий устарели. Если это произойдет, просто нажмите кнопку «Игнорировать». Некоторые добавки имеют меню опций, которые можно найти в виде иконок на миникарте или в опциях. Нажмите клавишу escape, чтобы перейти к опциям интерфейса.

WOW Classic: как установить добавки - где скачать и как использовать

В верхней части этого меню опций вы увидите две вкладки под названием Add-ons, на которые вы можете нажать. После этого вы можете настроить их в соответствии с вашими потребностями!

Если первоначальная игровая среда вас не устраивает или загромождена, дополнительный Bartender4 поможет вам это исправить. Эскалируйте иконки и бары (поля, на которых отображается статистика и полоски здоровья), скрывайте ненужную информацию и перетаскивайте бары туда, куда вам нужно.

Лучшие аддоны для PVE (рейды и подземелья)

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Необходимый помощник при работе с рейд-боссами. Отображает информационный кадр, используемый для отображения обзора боя или конкретного механизма. Add -on также содержит советы начинающим пользователям по управлению RAID-сообщениями и рекомендации по навыкам, которые они должны использовать в выбранной ими роли. Необходимое дополнение для проектировщиков и руководителей RAID.

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

важные добавки, которые показывают количество ущерба, нанесенного вами и вашими товарищами. Это важные части информации, которые позволяют вам контролировать свои сильные стороны во время наступления.

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Планировщик подземелий для лучших подземелий. Вы можете разрабатывать и создавать маршруты переходов и делиться ими с членами своей команды. Add -On показывает местоположение всех важных NPC, патрульные тропы, враждебные силы и подробную информацию о них.

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Гибкое дополнение для пользователей, играющих в роли «танков». Идеально подходит как для PVE, так и для PVP игроков. Показывает информацию об ударах по зонам AOE-способностей и о том, кто настроит вашу команду против врага.

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Полезная добавка для пользователей, играющих как ‘Hill’. Он показывает положительное подкрепление и время, пока оно не растворится, способствует исцелению раненых союзников и автоматически синхронизирует будущее исцеление с другими «хиллерами» в ваших рейдах. Его можно легко адаптировать и модифицировать.

Ассистент вращения MAXDPS

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Добавка, которая помогает пользователям увеличить свой DPS, выделяя на панели умений навыки, которые необходимо вращать в определенные моменты. Он полностью информирует вас о состоянии всех баффов и дебаффов всех предметов вокруг вас.

Лучшие аддоны для PVP (арены)

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Добавка, необходимая для игроков PVP игр. Добавляйте таблицы с кадрами врагов, следите за уровнем здоровья и вовремя останавливайте заклинания. Это изменение понадобится вам, если вы начнете играть в серьезный PVP-контент. Это облегчит ваши страдания и позволит вам контролировать бой без лишних жестов. Существует также дополнительное улучшение «гладиус — гладиус — гладиус», которое позволяет отслеживать вражеские кладуны.

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Незаменимая добавка для хитов и колдунов (кастеров). Передайте вражеские клюшки в информационную таблицу. Это означает, что вы можете контролировать и точно знать, когда ваш противник может использовать заклинания, не боясь выбить вас из строя.

World of Warcraft: лучшие добавки для PVE, PVP и Shadowlands для новичков - где скачать и как использовать

Это позволит вам контролировать портрет вашего врага или товарища по команде. Это означает, что на экране можно увидеть, как и кому был причинен «страх». Можно также внести изменения, чтобы показать поле для регистрации или создать дополнительные значки для маркеров.

В World of Warcraft существует бесчисленное множество дополнений. Только самые необходимые и оптимизированные изменения могут быть переданы в Shadowlands Add -On. Если бы список важных добавок не отображался, этот геймплей выглядел бы неполным и им нельзя было бы поделиться в комментариях.

Оцените статью
emugame.ru