Встречайте актёров русского дубляжа мультфильма «Райя и последний дракон». Кто озвучивает дракона сису

Следующий фильм Disney — мюзикл «Энканто», который выйдет осенью и, конечно же, надеемся, будет еще лучше в плане песен, сюжета и компиляции.

«Райя и последний дракон» (2021) — концовка, ее объяснение и смысл

Анимационный фильм «Райя и последний дракон» представляет удивительный мир, полный воинов и магии, но с более глубоким смыслом в конце.

Он отправляет зрителей в мистическое путешествие, вдохновленное культурами Юго-Восточной Азии. Дон Холл и Карлос Лопес Эстрада поднимают диснеевский рецепт на новый уровень и отдают судьбу всей страны в руки наших бесстрашных героинь.

Действие игры Raya and the Last Dragon происходит в удивительном мире Кумандра, который разделен на пять различных королевств. За пятьсот лет до событий фильма в этот мир забрели Драконы, которые впоследствии принесли себя в жертву и спасли человечество от монстров, известных как Дорн.

Когда эти смертоносные существа возвращаются, Райе приходится искать последнего выжившего дракона, Сису. Когда поиски магии позволяют ей спасти Кумандру, Райя встречает членов живого племени, которое когда-то считала враждебным.

На первый взгляд, конец фильма приводит зрителя к простой истине, что враги должны забыть о своих разногласиях ради общего блага.

Однако на более глубоком уровне «Райя и последний дракон» передает дополнительное послание, которое переплетается с магической мифологией, стоящей за историей. Таким образом, конец истории приобретает много дополнительных смыслов.

Кстати, пока мы не забыли. В Интернете не так много ресурсов, когда речь идет о рациональном анализе фильма или телесериала. Среди них канал @scifinews, который предлагает лучшие интернет-анализы и теории от фанатов, информацию о таких бомбардировщиках, как Marvel и Game of Thrones, и пост — морви выступления. Подпишитесь, чтобы не искать его потом — @scifinews. но вернемся к нашей теме…

Зачем Райя ищет Сису?

Миссия Райи кажется самоочевидной, но не такой простой из-за участия героини в воскрешении Друуна.

До того как чудовища уничтожили Кумандру (что произошло пятью веками ранее), Райя и ее народ были ответственны за защиту Драконьих Драгоценностей. Конфликт между Райя и Намали приводит к разрушению драгоценного камня.

Пока представители четырех наций сражаются за осколок камня, Дорн приходит в себя. Неуместная самоуверенность Райи приводит в движение ряд событий, в результате которых Райя теряет отца, когда монстр превращает его в камень.

За шесть лет поисков последнего выжившего Райя встречает бесчисленное множество других людей, ставших жертвами застенчивости. Возникающее чувство вины мотивирует поиски Сизора, поскольку героиня верит, что нахождение дракона станет первым шагом к окончательной победе, которую невозможно достичь.

Рая хочет уничтожить Шисау, чтобы возродить Шисау, но ее идея оправдывается возвращением ее отца, премьер-министра Бенджи.

Рая страдает от одиночества. Только познакомившись с Сисой, он осознает важность дружбы. Приняв это, Райя не имеет шансов спасти Кумандлу, пока не найдет Сису.

Почему Намаари хочет остановить Райю?

Намали — самый опасный противник Райи в большинстве фильмов.

Они не только обманом заставили Райю заполучить Драконьи Драгоценности, когда они были детьми, но и всячески препятствовали Райе в последующие годы.

Будучи дочерью лидера Фангленда, Намали обладает огромной властью. Имея в своем распоряжении целую армию искусных убийц, принцесса Клыкастой страны решила отменить миссию Райи. Намали почти эгоистка, но она хочет остановить Райю ради будущего расы.

Статья по теме:  Watch Dogs - Digital Deluxe Edition v 1.06.329 все DLC | Rus скачать торрент. Watch dogs сколько весит

Если Райе удастся собрать все части Драконьего самоцвета, у нее появится возможность уничтожить Друуна и вернуть народ Кумандры.

Большая часть страны поражена чудовищами, но земли Клыка не затронуты. Племя расширило сферу своего влияния, построив каналы для защиты людей от друидов.

Действительно, опустошение, вызванное разрушением Петры, привело к процветанию земель Фанга.

Вождь Билана опасается, что если Райя смогут найти Сису и забрать Драконий самоцвет, ответственность за разрушения перейдет на их племя. Народ Билана вызвал возвращение Друуна, а воскрешение остальной Кумандры может свести на нет успех Клыкастой Земли.

Подтверждение присутствия Сису усложняет ситуацию, но Билана клянется заполучить всех драконов и все драгоценности, чтобы получить полный контроль над Кумандрой. К счастью, планы Намали изменились.

Если бы Райя не верила, что Намаари вернет Драконий камень, когда Друун возглавит команду, план бы не сработал. Именно доверие позволило героям победить друунов и преодолеть разногласия между племенами.

Марина Александрова — Райя

Райю тренировали в детстве, постоянно увеличивая ее силу, ловкость и интеллект. И не зря — он должен спасти жителей королевства Кумандла.

Его редактировала актриса театра и кино Марина Александрова. Марина называет этот монтаж настоящим знакомством с собой и своим голосом. Это не так просто, как кажется.

В начале монтажа было сопротивление, попытка почувствовать ее характер, ее хмурость, ее шутки, ее силу. Первый день был чрезвычайно трудным. Но на второй день, когда я увидел, как оживают персонажи, это был я. Работать с нами было невероятно приятно».

Марина описывает Райю как активную, решительную и сильную, но при этом ее героиня остается девочкой, которая верит в чудеса. Важная тема комикса — доверие, которому должна научиться принцесса.

Денис Шведов — вождь Бенджа

Кто обучал Райю? Ее собственный отец, мудрый человек и воин, был готов к тому, что рано или поздно ему придется спасать их всех. У него был готовый план, в главной роли — его единственная дочь.

Российский актер Денис Шведов также снялся в фильме и сыграл в спектакле. Это не первая его работа по редактированию, и, по словам Дениса, здесь важно мастерство (с чем мы определенно согласны):.

‘Когда вы приходите в студию и встаете перед микрофоном, вам нужно не только собраться, но и совместить все сразу: тайм-код, слова, дыхание, отношение к персонажу, образ. На мой взгляд, для успешного выполнения такой работы, как повествование, требуется очень высокий уровень актерского мастерства».

Денис, чье ключевое послание, несомненно, нравится публике, также прокомментировал.

Этот фильм о том, как ты делаешь все и добиваешься успеха, особенно когда в тебя верят самые близкие люди. Вера отца в свою дочь невероятно поддерживает и двигает главную героиню вперед.

Ирина Пегова — Сису

Королевство, которое когда-то защищали драконы, стоит на пороге внутренней войны. Отношения натянутые, доверия нет. Все это — результат нападения Дорна более 500 лет назад. Людей защищали магические существа, которых приносили в жертву.

История циклична, крики возвращаются, отец Райи даже превращается в каменное изваяние, а героиня должна найти последнего дракона, точнее, драконида по имени Сисо. Водное существо с интересной внешностью, бесконечное волшебство и балаган, казалось бы — принцесса открывает свое сердце миру и помогает спасти жителей Кумантры.

У Сизы в голосе актриса театра и кино Ирина Пегова. Безрассудный темперамент героини был передан только ее голосом:.

Статья по теме:  Cities: Skylines. Базовые принципы игры. Как играть в сити скайлайн

Конверсия — это сложная вещь. В первый день нелегко составить композицию с персонажами. Чтобы завершить их. Я обнаружила, что говорю быстрее, чем героиня».

Поздравляем всех участников с работой, вложенной в характер. Российские зрители смогут увидеть его, посмотрев фильм «Райя и последний дракон» в кинотеатрах с 4 марта.

Чтобы получать последние новости о проекте Disney Studios, подписывайтесь на канал Яндекс.Дзен. Мы также запустили Telegram — если вы предпочитаете эту форму, идите с нами.

Это нормально — испытывать гнев, когда мир кажется несправедливым. Но когда гнев начинает доминировать над вашим поведением и эмоциями, он уже ни к чему хорошему не приводит.

Необязательно справляться с трудностями в одиночку

После катастрофы Райя шесть лет живет одна, полагаясь только на себя и своего бойфренда, насекомого Тук-Тука. Она сильная и храбрая принцесса, которая знает, как защитить себя. Райя готова в одиночку противостоять вражеским армиям и никому не доверяет.

Однако, встретившись с Сиссу, Дракеной и другими жителями страны, она учится работать в команде. В конце концов, спасаться от диких животных верхом на гигантских кошках, сражаться с враждебными породами и лечить дельфинов (плохих существ, которые превращают в камень все, к чему прикасаются) безопаснее с друзьями. Особенно когда у каждого из них есть таланты, которые могут помочь в трудную минуту.

У каждого, кого мы встречаем, своя история

С самого начала Райя рассматривает жителей других земель как врагов (это мир, в котором она живет). Однако, когда они с Сису начинают свое путешествие и встречают людей из разных стран, она понимает, что каждый из них переживает то же, что и она.

Для Друуна Райя потеряла отца, повар со старого корабля, мелкий воришка и на вид страшный предводитель громовержцев тоже потерял родственника-родителя. В целом, вывод заключается в том, что мы не должны навешивать ярлыки на людей, а должны сначала узнать их истории.

Иногда стоит самому сделать первый шаг

Рая хочет, чтобы люди стали лучше и перестали быть плохими и лживыми. Однако она так же враждебно относится к окружающему миру.

Сису говорит ей, что иногда нужно самой сделать первый шаг, чтобы сделать мир лучше (то, что говорил ей ее отец). Накопление гнева бессмысленно и ведет только к разрушению и непониманию. Важно дать друг другу шанс и постараться выслушать его. Возможно, это приведет к счастливому концу. А может, и нет. Но попробовать стоит.

Если мы будем плохо реагировать на зло и ждать, что люди станут лучше, ничего не изменится.

Конверсия — это сложная вещь. В первый день нелегко составить композицию с персонажами. Чтобы завершить их. Я обнаружила, что говорю быстрее, чем героиня».

5 Эрик Вейл (Future Trunks And Others)

В своем первом появлении будущий Транкс потряс всех, когда стал одним из первых персонажей, превратившихся в суперсайяна, а затем уничтожил Фризу. Это одна из лучших сцен в истории Dragon Ball, и она не была бы такой хорошей без великолепной интерпретации Эриком Бэйлом образа юного героя.

С тех пор как актер озвучил будущие версии персонажа, он играет все более и более великие роли саянских путешественников. Сапог — это роль Жемчужины Дракона, за которую Вайль наиболее известен, но его работа в качестве комментатора мировых турниров по боевым искусствам также возможна, и этот персонаж стал синонимом мировых турниров по боевым искусствам.

Его японский аналог — Такэсита Кусао. В отличие от Вейля, кусао изображал как взрослые, так и детские версии Трунка, но и не только.

4 Кайл Хеберт (Взрослый Гохан и другие)

Когда Гохан стал взрослым в начале великой саги о Саяманах, Кайл Хеберт взял на себя обязанности персонажа-повествователя и остался в этой роли благодаря Супе. В роли Гохана актеру пришлось продемонстрировать свой диапазон.

Статья по теме:  Лучшие игры для Xbox Series X|S 2022 года. Какие игры есть на xbox series s

Гохан — не единственный родственник франшизы. Потому что он также представляет разведение скота и пикконов. Он также неоднократно был главным рассказчиком DBZ.

Его японский аналог — Осава Саки, который представляет многих персонажей в различных аниме Dragon Balls. Ее роль Гохана превзошла взрослую версию, когда она играла ребенка.

3 Стефани Надольни (Кид Гоку, Кид Гохан и другие)

Как и Стефани Надольни, есть немного актрис, чей голос является неотъемлемой частью Dragon Ball. В оригинальном сериале он играл детскую версию Гоккоса. Поскольку на протяжении большей части сериала героиня была ребенком, ее голос звучал во многих эпизодах. Она смогла полностью передать наивность и непоколебимую уверенность Гоккоса на протяжении всего сериала.

Поскольку в Dragon Ball Z персонаж был взрослым, в сериале его не изображали, за исключением эпизодических флешбэков. Однако он по-прежнему играл важную роль в качестве детской версии Гохана (в оригинальной версии Funimation). Возможно, ее лучшая интерпретация этого конкретного Саяна была во время ее невероятного боя с Келем, который до сих пор является одним из лучших боев персонажа.

Ее японский аналог — Осаваймура, который представляет все версии Гоку и Гохана, а также многих других персонажей.

Большую часть времени эта роль пробовала комические способности стратегии и всегда отвечала на вызовы, поскольку она всегда была одним из самых интересных персонажей во всей вселенной Dragon Ball. Вторым по популярности персонажем-актрисой в DB был Бардок. Он ничем не отличался от Криллина, но его роль все равно была прямой.

Мнения критиков: визуальный праздник

Интересно, что западным критикам манга тоже понравилась — слишком сильно! Rotten Tomatoes оценил фильм «Райя и Последний дракон» на 96% (96% рецензий положительные). Так считает обозреватель MacGuffin АлленАлмачар. Удачное сочетание классических диснеевских приключений и почти шокирующих актуальных тем делает эту мультипликационную историю веселой и яркой», — пишет Джоанна Лэнгфилд из TheMovieMinute. Кинофриксала Мишель Феттерс добавила: «Я была очень впечатлена комиксом. Я хотела пересмотреть его, как только фильм будет закончен», — призналась она. Майкл О’Салливан из The Washington Post сказал: «Благодаря великолепной анимации и захватывающему повествованию, диснеевский фэнтези «Рай и последний дракон» — это визуальное пиршество».

Обозреватель Gone With theTwins Майк Мэсси был одним из немногих критиков, которым мультфильм не понравился. Анимация может быть забавной, но даже визуальные эффекты не могут помочь этой посредственной сказке.

Взгляд редакции: идти или нет

Если ваш любимый диснеевский персонаж — песенка про чайник и свечи («Красавица и чудовище») или жутко милый скелет, который умеет танцевать клэп («Секрет Коко»), этот мультфильм не для вас. В нем нет атмосферы бродвейского шоу. Фильм «Райя и последний дракон» с его захватывающей интригой добра против зла и мужественной, но непоколебимой героиней понравится поклонникам фильмов о приключениях Индианы Джонса и, например, «Аватара». : Мультсериал «Легенда об Энге». Они не чураются даже 114-минутных анимационных фильмов.

Маленьким зрителям понравятся главные герои — ежик и тук-тук, бесконечно милый гибрид ракушки и «верной лошадки». Что касается Дракона Ситха, то это удивительное существо оказывается добрым, волосатым и самоироничным.

Райя и последний дракон (2021) Режиссер: Дон Холл, Карлос Лопес Эстрада В ролях: Келли Мари Трэн, Аквафина, Исаак Ванг (озвучивали Марина Александрова Ирина Пегова, Денис Шведов) Жанр: фэнтези Продолжительность. 114 мин.

Фильм «Райя и последний дракон» выходит на экраны 4 марта 2021 года.

Оцените статью
emugame.ru