Гайд World of Tanks Blitz: секреты победы. Как побеждать в ворлд оф танк

Танки в команде генерала могут сражаться с врагом самостоятельно, но самым обыденным способом. Им можно доверять, только сохраняя определенную дистанцию. Хотите выиграть? Активно управляйте танками вручную и играйте так, будто на кону миллион долларов. Да, генералам действительно приходится изрядно попотеть.

World of Tanks хитрости и секреты

World of Tanks — игра, которая уже сейчас является самым популярным игровым онлайн-проектом, рассчитанным на многопользовательскую аудиторию. И хотя пока все в игре должно быть понятно, остаются некоторые моменты, которые не до конца объяснены даже после тысяч сражений.

Сегодня мы обсудим некоторые секреты и тайны игры, которые помогут вам чувствовать себя увереннее на виртуальном поле боя.

Сетап боя

Многие игроки часто задаются вопросом, зачем им нужны боевые сцены. Да, вы видите команду и карту, но что вы можете сделать? На самом деле, предварительная загрузка сделана не просто так, она позволяет вам заранее узнать команду противника, изучить их танки и немного понять их поведение. С помощью карты вы также можете определить тактику своего выступления и примерную тактику команды противника.

Конечно, эта информация не является максимально объективной, но она максимально приближена к реальности. Да, такой подход характерен для ветеранов игры, но новичкам также следует усвоить это правило и постепенно набираться опыта в правильном планировании своих действий. У каждой команды есть своя категория снаряжения, что позволяет вам решать, кто куда пойдет. Карты содержат информацию о ключевых точках, и, принимая во внимание занятия, вам нужно выбрать, куда пойти и кого там встретить.

Регулярная обработка этой информации дает вам небольшое, но важное преимущество, которое в конечном итоге приводит к победе.

Маскировка техники

Самым загадочным явлением в игре World of Tanks является маскировка. Это может сбить с толку игроков, знакомых с игрой, и тех, кто провел тысячи сражений. На самом деле, в этом элементе игры нет ничего выдающегося. Она влияет только на множество различных факторов и оттенков.

Во-первых, стоит проверить внешние факторы, которые влияют на маскировку. На карте есть различные кустарники, которые можно использовать в качестве маскировочных щитов. Это означает, что стоя за кустами, вы можете повысить уровень маскировки, что затруднит обнаружение вас вражескими танками.

Однако помните о правилах. Вы должны стоять за кустами так, чтобы кусты скрывали ваши габариты, и находиться на расстоянии 15 метров от кустов. Таким образом, вы можете обеспечить высокое качество камуфляжа в игре. Стоит отметить, что деревьям, которые можно использовать и сегодня, достаточно упасть, и их полог приобретает функцию кустарника, а также укрытия. В этом случае действуют специальные правила.

Необходимо учитывать размер резервуара. Чем больше танк, тем более заметен он для противника. При игре с низкими танками, такими как E-25, любые кусты приветствуются и могут быть очень мощной маскировкой. Однако, если играть с Maus или E-100, их очень трудно спрятать.

Интересным аспектом является использование модулей и навыков экипажа. Например. Камуфляжные сетки увеличивают степень маскировки, когда танк находится в вертикальном положении. Бонус маскировки все еще активен при стрельбе. Он удаляется только при перемещении или повороте корпуса. Навыки экипажа всегда активны, независимо от ситуации или действия.

Статья по теме:  Стартовый Билд Некромант через Detonate Dead PoE ПоЕ. Квдт poe что это

Стоит обратить внимание на обзор игры. Максимальное значение составляет 475 метров, за пределами этого расстояния движок игры становится невидимым. А если посмотреть на улучшенную видимость технических характеристик. Это не означает супер-стрелка, а означает лучшее наблюдение за танками, все на том же расстоянии 475 метров. Но стоит стремиться к самому большому бонусу этой технологии. Это потому, что он позволяет вам не замечать кусты и блистать гораздо лучше, чем ваши сверстники.

В новой игре Steel Hunter есть 15 уровней. Ключевой особенностью новой системы является то, что за последнее место в рейтинге боев не снимаются уровни.

Как выживать на поле брани

Я хочу летать, я хочу летать, я хочу летать.

Я должен лететь, я должен лететь, я должен лететь. Я должен лететь, я должен лететь, я должен лететь.

Сначала вы должны пройти обучение. Да, это может показаться пустой тратой времени, но это не так. Вам не придется осваивать игру уже в бою и проходить обучение, чтобы победить с самого начала. Затем, после начала боя, просмотрите карту. Если вы не знаете карту, не принимайте непосредственного участия в бою. Также не всегда удается ехать «быстро» по карте. Рекомендуется застраховать себя, внимательно изучив карту, найти удобное укрытие и защищать свою позицию. Однако, если вы столкнулись с сильным, тяжелым противником и находитесь в маленьком танке, вам не обязательно оставаться на месте. Повернитесь и выстрелите ему в задницу. Ну, или просто отстраниться от него и спрятаться. В конце концов, невозможно победить, просто постоянно атакуя. Вы должны выдержать как можно больше, особенно если вы новичок. Также, если открытые сражения — не ваш конек, используйте PT-SAU. Это противотанковая установка, которая бьет очень далеко и наносит реальный ущерб. Поэтому поднимитесь на высоту и начните бомбить поле боя. Также помните, что никто не является воином на поле боя. Не вступайте в бой в одиночку.

Как попасть снарядом белке в глаз

Ребенок и Карлсон.

Дети и КарлсонДети и Карлсон.

Теперь, когда первые ходы битвы ясны, давайте посмотрим, как будет проходить финальная битва. Главное помнить, что лобовой щит, иначе говоря, фронтальный щит, всегда самый сильный. Поэтому стреляйте сбоку или заходите в тыл врага. Однако в игре есть и экзорцизм, поэтому старайтесь стрелять под углом, чтобы ракеты не рикошетили. Постарайтесь выйти как можно дальше и встать с противником, как алмаз в бою. Это значительно увеличит ваши шансы на экзорцизм, т.е. изгнание демона или лобовой щит. Теперь, если вы встретите очень быстрого врага, постарайтесь поразить его гусеницами. Такие удары сильно замедлят его движение. И на протяжении всего боя старайтесь сначала атаковать самых слабых, у которых меньше всего жизней. Нейтрализуйте меньших в быстрой последовательности, а затем коллективно станьте сильнейшим.

Становимся в один ряд с Кутузовым

Успокойтесь и сохраняйте спокойствие.

Успокойся, просто успокойся. Успокойся, просто успокойся.

Теперь, когда вы умеете водить и стрелять, пришло время углубить свою игру. В режиме «Захват флага» завоевание флагов менее важно, если вы хотите повышать уровень. Завоевание флагов дает меньше опыта и денег, чем нейтрализация врагов. Поэтому не циклитесь на флагах и не уничтожайте своих врагов. А что вам нужно, чтобы разбить своих врагов? Да, хорошее оружие! Это то, что вы принимаете во внимание при выборе аквариума. Общие параметры танка не так важны, как уровень проникновения и повреждения. И если вы многое пропустите, не отчаивайтесь. Выйдите из игры и вернитесь в нее позже. Иногда на сервере доминируют танки более высокого уровня, и все, что вы можете сделать, это бросить их.

Но если вы хотите пробить даже самые защищенные танки, найдите слабые места каждой модели. Это сложно, но режим «кожа» облегчает этот процесс. Просто укажите на них. Слабыми местами являются люки башен, смотровые щели и могут быть восприняты невооруженным глазом.

Стадный инстинкт

Думайте своим умом. Мы часто видели, как большинство игроков уходят на пенсию с одной стороны. Неопытные игроки, где больше игроков, там лучше и безопаснее. Кроме того, имея большое количество танков, они могут легко укрыться за спинами своих товарищей от вражеских ракет.

Статья по теме:  Ошибки на панели DAF 105: расшифровка, причины

В результате появилось «кладбище танкеров», и группа потеряла свою главную ударную силу; у ARTA осталось мало защиты — отвод чистой воды.

Если фланг нуждается в защите, а все идет наоборот, и вы оказываетесь независимы в обороне (вы можете позвонить в разговоре, кто-то может прийти к вам на помощь), Арта обязательно поможет вам своими точными ударами.

Помощь уязвимым союзникам

Если вы играете в TT или CT, чтобы выиграть WOT, вам придется защищать союзников с меньшим количеством щитов (но не PT, ARTA или LT, хотя условия отличаются). Иногда новички начинают прятаться за PT или LTS в TT, потому что они так высоко ценят свою «кожу». Это неправильно, все должно быть наоборот, и защита вспомогательных сил очень важна в борьбе. Поэтому, если кто-то или кто-то из альтов попросит о помощи, у вас будет больше шансов на победу, если вы всегда будете отвечать, если это возможно.

Как выиграть WOT.

Несколько простых и эффективных советов о том, как выиграть WOT Не все эти правила применимы, хотя многие танкисты скажут вам, что все это давно известно. Если хотя бы небольшой процент игроков воспользуется этими советами, вероятность «раши» WOT значительно снизится.

Используя «камеру командира» и общее положение вашей команды миникарт для оценки позиций врагов и союзников вокруг вас, вы сможете быстрее реагировать на возникающие риски и использовать возможности для нанесения ущерба.

Как уничтожать нагибаторов противника?

После столкновения с танкистом среднего уровня подойдите к вражескому манекену. Для сгибания других баков в баке требуются обычные баки. Используйте хитрую тактику, чтобы обмануть вражеские бендеры и найти возможности для стрельбы снарядами по корме. Главное — не торопиться. Все манекены — осторожные и опасные враги. Помните — главное это урон и победа. Дамастис всегда выходит из борьбы. Проигравших не всегда признают или ценят.

Приблизительная статистика по Дамаску после битвы должна быть следующей

Статистика World of Tanks Nagibator

Эта статья написана в свободном и экспериментальном формате, не связанном с танковыми воротами Wotanks.com (по личной просьбе некоторых членов Форума танкистов).

И вам не нужно быть фанатичным, изучая оружие — вершина рисуется только в том случае, если предыдущая часть действительно плоха. Существует множество устройств, и они являются разумным использованием ваших свободных денег. Они всегда полезны.

Установка оптимального оборудования

Оборудование

У каждого игрока свой стиль игры, и каждый конкретный набор транспортных средств может отличаться в зависимости от технических характеристик оборудования. Существуют универсальные наборы для игроков, которые не могут решить, что лучше для их установки.

  • САУ : досылатель + приводы наводки + маскировочная сеть (или вентиляция для машин с закрытой рубкой), также вместо сети на высокоуровневые машины можно ставить улучшенные механизмы поворота.
  • ПТ : досылатель + вентиляция + стереотруба/оптика, в зависимости от подвижно/неподвижной рубки и базового обзора.
  • ТТ : досылатель + механизмы поворота + вентиляция или улучшенная закалка
  • СТ : досылатель + оптика + вентиляция
Статья по теме:  Прохождение игры Uncharted 4: A Thief’s End. Uncharted 4 сколько часов геймплея

Изучайте ветки техники

Филиалы.

Чтобы запустить любой национальный филиал, детально изучите двигатели 8-10 уровня. Не все ветки стоит раскачивать сразу, некоторые из них очень тяжелые, а в конечном итоге имеют довольно умеренную технику.

Легче всего пройти ветку «Хороший уровень». x

  • САУ : СССР, Германия
  • ПТ-САУ : СССР(Об 268/4), Германия, Швеция
  • ТТ : Германия (ветка Е100), СССР (ИС-7, Об.277), Великобритания, США (Т110Е5)
  • СТ : СССР (Об.430У), Германия (Leopard 1), Италия
  • ЛТ : СССР, Франция

Играйте от сильных сторон техники

Играйте, используя сильные стороны оборудования.

Обратите внимание на такие параметры, как УВН, точность и синхронизация, защита башни и корпуса, обзорность и скорость машины. Это позволяет увидеть, может ли машина играть на земле, и определить ее комфортную дальность стрельбы, способность быстро садиться и количество щитов, на которые она может рассчитывать в бою.

Из этого скриншота видно, что машина не экранирована, имеет хорошую саперную защиту и относительно хорошую точность. Поэтому вам следует избегать немедленной конфронтации и стараться играть на земле на средних и дальних дистанциях.

Необходимо учитывать размер резервуара. Чем больше танк, тем более заметен он для противника. При игре с низкими танками, такими как E-25, любые кусты приветствуются и могут быть очень мощной маскировкой. Однако, если играть с Maus или E-100, их очень трудно спрятать.

Система улучшений

Системы совершенствования

Пять оперативных машин могут быть модернизированы во время боя. Максимально доступный уровень — VII. Для модернизации танков требуется опыт. Очки начисляются за нанесенный противником урон и за собранную добычу. Каждая машина имеет свой агрегат. В новых уровнях игрокам предлагается на выбор два улучшения. Каждый автомобиль имеет свою собственную траекторию роста.

Добыча

Снаряжение можно улучшать, ремонтировать и обновлять амуницию с помощью награбленного. Специальные точки с этим расположены по всей карте. Всего существует четыре различных игры.

  • Боекомплект – желтый цвет. Можно получить снаряды и очки опыта. Восстанавливаются все модули, которые получили повреждение в бою.
  • Снаряжение – зеленый цвет. Опыта в этом наборе меньше, чем в боекомплекте. Заряжает одно обычное умение. Восстанавливает прочность танка и ремонтирует модули.
  • Трофеи – красный цвет. Получается из уничтоженной техники. Включает в себя все ресурсы, которые были у этой машины. Также помогает восстановить модули. С определенным шансом будет получен заряд.
  • Воздушный груз – синий цвет. Лучшая добыча из всех возможных. Сбрасывается по воздуху. В комплект входит один заряд для уникального и умения и для случайного обычного умения. Опыта выпадает очень много. Воздушный груз тоже ремонтирует технику и модули. Все игроки видят на миникарте, куда он упал.

Видимость и обнаружение

Обзор Steel Hunter открывается конусом. Вы можете видеть только точку, в которой вращается турель. Когда вы достигаете конуса обзора, все трофеи и снаряжение отображаются на миникарте.

  • Когда техника оказывается в секторе видимости она становится видимой. Специальный навык «Шестое чувство» не дает возможность увидеть врага.
  • Любой противник, который входит в радиус 50 метров от вас, становится видимым.
  • Как только техника попадает в сектор видимости противнику открывается маркер врага на мини-карте и его показатель прочности .
  • Если навести прицел на вражеский танк отобразится его силуэт .

Как работает видимость?

Оцените статью
emugame.ru