Гайд Subnautica – Советы и хитрости. Как играть в сабнатику

Нажмите на создателя, чтобы открыть меню сборки. Самый важный для выживания предмет находится под значком рыбы. Если вы не сможете там ничего построить, вам придется вернуться к морю, чтобы найти пищу и воду.

Subnautica v 69450 | Rus скачать торрент

Subnautica перенесет вас в удивительные подводные миры чужих далеких планет. Незабываемое время с прекрасными пейзажами, удивительными странствиями и красивым воплощением самых смелых идей. В то же время эта задача — выживание. Вам необходим постоянный запас ресурсов, материалов и предметов снабжения. Пережив крушение, вы упали на неизвестной территории, и теперь вам предстоит бороться за право жить. Функции виртуальной реальности удивительны.

Что необычно, так это выбранная видовая установка. Это выживание в море. Опасно и захватывающе одновременно. Чтобы извлечь ценные ресурсы и запасные части, нужно спуститься глубже. Убедитесь, что вы в безопасности, поскольку вокруг вас живет множество хищников, которые могут быть очень голодными. Для питания достаточно мелкой рыбы.

Особого внимания заслуживает красота ночных прогулок. Здесь есть множество пещер, туннелей и переходов, скрывающих секреты, от особенно красивых переходов до удивительно красивых комнат. Захватывающий, восхищающий и достойный похвалы проект с первых минут. Вы заблудитесь в море и его богатствах.

Скачать игру Subnautica (2018) новая версия с русской озвучкой

На Brotorrent.net вы всегда будете получать последние обновления финальной и самой последней версии. Это финал. Вам нужно скачать игру subnautica на русском языке, русская озвучка на компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Оригинальная, взломанная только или без регистрационного кода реальная версия, например, «взломанная» обычным языком, но сборка функциональна и стабильна и поэтому работает без интернета. Вы можете играть в так называемые «одиночные игры», т.е. игры с одним соединением. Быть без ключа — самый простой способ управления игрой!

Скачать игру Subnautica на компьютер бесплатно!

Информация

  • Дата выхода: 2018
  • Жанр: Выживание, Инди, Открытый мир, Песочница, Приключение, Симулятор, Хоррор, Экшен
  • Разработчик и издатель: Unknown Worlds Entertainment
  • Текст: Русский, Английский, MULTi
  • Звук: Русский, Английский
  • Windows: Vista, 7, 8, 10, 11 (64-bit)
  • Процессор: Intel Haswell 2 cores / 4 threads 2.5Ghz
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Intel HD 4600
  • Место на диске: 5 Gb

Тип издания: перепаковка Игра обновлена до 22.05.2022 с v 69450, последней взломанной версией 2022.

Тип издания: перепаковка Игра обновлена до 22.05.2022 с v 69450, последней взломанной версией 2022.

Использование сканирующей комнаты

Эта комната требует много энергии, но трех солнечных панелей должно быть достаточно для работы этой комнаты в любое время. Войдите в комнату, соединив ее с базой или сделав отдельный люк. На стене висит таблица со списком предметов: известняк, кварц, металлолом и даже куски затонувшего корабля! Нажмите на любой из этих элементов, и в комнате начнется поиск выбранного объекта.

Сканируйте фрагменты в комнате сканирования, сканируются только недостающие фрагменты или неполные в планах. Вы не увидите расположение всех рисунков, которые вы уже получили. Это поможет устранить беспорядок в вашем HUD.

Использование маяков

На мелководье есть много огромных коралловых труб, содержащих множество пор. Вам нужно выделить время, когда вы хотите вернуться и собрать все ресурсы. Вы также можете проглотить плавающие самолеты, которые могут дольше оставаться под водой. Вышеперечисленные объекты могут собирать кислород из своих пузырьков, поэтому нет смысла извлекать их, если поблизости есть мозговые коронки.

Эти маяки необходимы из-за ограниченного радиуса действия сканирующей комнаты. Они могут указать на место более сильных разрушений, расположенных дальше от базы предприятия.

Статья по теме:  Скачать тестовый сервер World of Tanks 1.5. Как скачать общий тест

Если вы создадите вторичную базу (а это рекомендуется, так как она может служить местом для хранения кислорода, пищи и растений, как только вы их найдете), разместите эти базы и маяки вдоль маршрутов, по которым вы часто ездите или путешествуете.

Если вы найдете затонувшее судно с запечатанной дверью, где нужно открыть режущий инструмент, поставьте там маяк и добавьте в конце букву «С», так как вы не приобрели еще один. Это напомнит вам о необходимости вернуться в это место.

Инструмент для резки

Этот инструмент иногда необходим на затонувших кораблях и судах Aurora. Не пренебрегайте им, ведь он также поможет вам найти важные рисунки и другие сокровища!

Используйте режущий инструмент, чтобы войти в затонувший корабль и создать необходимые ресурсы, как только у вас появятся необходимые ресурсы, вам нужно будет найти станцию починки.

Режущий инструмент требует много энергии, поэтому возьмите с собой резервную батарею (если только вы не на корабле «Аврора», где много батарей).

Имеет смысл приобрести эту конструкцию раньше. Вы не сможете построить режущие инструменты, пока не найдете место обитания Jerry Shroom или Mountain Island. После этого необходимо исследовать систему пещер.

Инструменты нужны часто, поэтому храните их в безопасности в Основной казне.

Subnautica — это подводная игра-песочница, сочетающая в себе экшен, RPG и приключенческий экшен. Она была выпущена на ПК / Windows. Игра была разработана компанией Unknown Worlds Entertainment, создателями успешного онлайн-шутера Nature’s Choice. В соленых водах океана обитает множество монстров, но игроки могут найти на дне футуристические здания и обломки кораблей. Игрок берет на себя роль капитана подводной лодки и получает задание исследовать глубины океана.

По странному совпадению, толща воды, способная раздавить титанового мотыля, не действует на вас. Главное, чтобы у вас был с собой запасной баллон с воздухом. Как только один из них поднимется в воздух, установите новый. Не забудьте надуть их перед погружением.

Индикаторы на экране

В верхней части экрана появятся данные о глубине измерения и глубине погружения. При погружении с маской она не влияет на специфику. Вы можете погружаться на глубину до 400 метров. Это невозможная глубина для водолазов в реальном мире.

В нижней части экрана, в центре, расположены пять значков объектов на столе быстрого доступа. В начале игры их нет. Когда они появляются, вы можете выбрать их, нажав клавишу с цифрой от 1 до 5.

Subnautica game Grassy Plateaus Habitat's Bloodgrass

В левом углу находятся четыре ключевых показателя, которые влияют на вашу жизнь.

  • Кислород (белая полоска, значок O2)
  • Здоровье (красная полоска, крест)
  • Голод (зеленая полоска, морковка) (синяя полоска, капля)

Когда вы поднимаетесь на поверхность, кислород автоматически восстанавливается. Здоровье автоматически восстанавливается со временем на всех глубинах.

Голод и жажда, с другой стороны, требуют, чтобы вы их жаждали. И если вы не сделаете этого, вы умрете. Поэтому немедленно отправляйтесь в спасательную шлюпку.

Спасательная шлюпка (escape pod)

Чтобы попасть в спасательную шлюпку (спасательную капсулу), нужно прогнуться под ней, доплыть до яркого круга и щелкнуть по нему мышкой.

Спасательная шлюпка - твой дом Subnautica

Попав в спасательную шлюпку, пройдите прямо к создателю. Он расположен рядом с блестящим экраном и выступает из кабеля. Это многоцелевой 3D-принтер, или знаменитый верстак для песочницы. Она производит все — от воды и пищи до сложных технических устройств.

Создатели Subnautica

Нажмите на создателя, чтобы открыть меню сборки. Самый важный для выживания предмет находится под значком рыбы. Если вы не сможете там ничего построить, вам придется вернуться к морю, чтобы найти пищу и воду.

Еда в первые минуты игры Subnautica

Важно помнить — не ешьте сырую рыбу в играх Subnautica. Во-первых, она хуже восстанавливает сытость, чем жареная рыба. А во-вторых, и это самое главное, сырая рыба усиливает жажду более чем на 10 единиц. Попытка утолить голод может утолить жажду.

Статья по теме:  Cities: Skylines. Базовые принципы игры. Как играть в сити скайлайн

Жажда медленнее и медленнее голода. Поэтому в первую очередь ищите еду. Самый простой продукт, который в изобилии растет в водах Subnautica, — это фиолетовый гриб (Acid Mushroom). Ранее официально называвшиеся фиолетовыми, они становились «кислотными», когда их патчили. Однако, как и прежде, они утоляют голод и обильно растут вблизи земли.

Один кислотный гриб дает +2 единицы насыщения. Хотя это очень мало, грибы растут группами по 10-15 особей. Поэтому, когда грибы удаляются, теряется 20-30 единиц голода.

Самая простая пища, которая в изобилии растет в морях Субнаутики, - это острые грибы.

Отдельная статья была опубликована о лучших модификациях для Sabnavtika. Там мы протестировали 25 модификаций, включая добавление BelowZero.

Остров

Если вы проплывете немного южнее коптильни, вы найдете остров.

Острова Субнаутика: ниже нуля.

Остров Субнаутика: ниже нуля.

Если к тому времени у вас закончится еда, вы сможете найти на острове растения, которыми можно питаться.

#75#

Съедобные растения на острове Субнаутика: ниже нуля

Прежде чем вы войдете на базу, начнется сцена, в которой на вас нападет старушка лет 60 в костюме краба.

На острове есть здание. Сначала зайдите в это здание:.

#76#

Здание острова Subnautica: ниже нуля.

В нем вы должны сканировать то, что он сканирует, и собирать то, что он собирает. Затем вы можете искать другие здания.

Позже вы вернетесь к этой структуре.

#77#

Специальные структуры на Subnautica: ниже нуля.

Теперь вы должны построить морского пехотинца.

Шахта

Рекомендуется сначала построить «Морской ходок», так как он служит в качестве кислородной заправочной станции.

Верните в коптильню при температуре -400, -51 и -840. Далее спуститесь в яму и найдите дверь.

#78#

Полая дверь Subnautica: ниже нуля.

Заплывайте внутрь, сканируйте рубины и собирайте их. Затем отправляйтесь в эту яму и просканируйте ее в поисках фрагментов костюма CRAB. Их должно быть достаточно для оформления этого краба.

#79#

База Маргарет

Чтобы добраться до базы Маргарет, вам нужно собрать крабов.

Чтобы найти пещеру этой базы, вам нужно отправиться в место обитания лилий, а именно по координатам 287, -210 и -911. Далее пройдите через коридор-пещеру к этой базе по следующим координатам: 114, -337, -912.

#80#

База Маргарет в Subnautica: ниже нуля.

Обязательно просканируйте перегрузочный док и войдите в здание оттуда. Там вы увидите сцену матча, в которой Маргарет попросит вас отключить башню слежения. Теперь вы должны отправить эту башню на остров.

#81#

Сторожевая башня Subnautica: ниже нуля.

Подойдите к башне слева, инструменты для ремонта в руках. Вам понадобятся обломки от столкновения и комплект удлиненных тросов.

В отличие от других игр-песочниц, Subnautica — очень спокойная и мирная игра. В первую очередь и, как правило, на мелководье обитают агрессивные монстры. Как и в настоящем тропическом море, вы можете прийти в эту игру, прыгнуть в воду и расслабиться.

Несколько полезных советов по игре:

  • Не затягивайте с постройкой базы, крафтом баллонов и ласт, пока вы медлите у вас расходуется вода и еда.
  • Со временем рыбы и предметов вокруг базы будет меньше и вам придется уплывать дальше.
  • На дне можно найти растения которые вырабатывают воздух. В теории плавая вокруг них можно вообще не подниматься на поверхность.
  • Игра проще чем кажется

На этом мы завершаем наш мини-путеводитель. Наслаждайтесь игрой и удивительными открытиями мира Subnatica.

Вы попадаете в центр огромного океана. На поверхности есть только два ориентира: горящий корабль и спасательная шлюпка. Горящий корабль не утонет, но приближаться к нему опасно — радиация! В конце концов, там нечего делать. Нам приходится довольствоваться малым в этом странном и увлекательном мире. Поэтому мы плывем в спасательных шлюпках.

Упрощаем игру в меру: 5 читов для Subnautica

Читеры должны помогать игроку. Но иногда они могут выполнять миссии так быстро, что теряешь все удовольствие. Чтобы этого с вами не случилось, мы специально отобрали пять читов, которые помогут вам, но не будут «играть за вас».

Статья по теме:  Жанр компьютерных игр: платформеры. Игра платформер что это

#82#

  • Чрезвычайно популярны читом является SPEED. Он делает вашего героя значительно быстрее и, таким образом, позволяет ему шустро добираться до целей. Соответственно, сбегать от зловещих морских монстров также становится намного проще.
  • Быстрее играется и благодаря читу FASTBUILD, который увеличивает скорость строительства. При его использовании быстро строятся даже большие базы.
  • WARPME телепортирует вас к укрытию. При этом не имеет значения, где именно в океане вы находитесь в данный момент.
  • С помощью DAY или NIGHT вы можете менять время суток. Данные читы рекомендуются использовать в том случае, если вы ищете каких-то особых существ.
  • Если вам нужно немного кислорода, просто используйте в качестве чита слово BUBBLES. Тогда помимо вашего персонажа на экране появятся некоторое количество пузырьков кислорода.

Все вышеперечисленные читы работают на ПК, Xbox One и PS4.

Как открыть чит-консоль Subnautica на ПК, Xbox One и PS4

Прежде чем вводить любой из вышеупомянутых обманов, необходимо открыть консоль Cheese. Ниже приведены инструкции по запуску дополнительных программ на различных платформах.

  • ПК: нажмите кнопки F3 и F8 — должно открыться окно с командами. Снимите галочку «Отключить консоль». После этого консоль будет открываться лишь по клику на ENTER. После ввода чита также необходимо нажать ENTER. Примечание: в зависимости от региона вместо ENTER это будут кнопки ~ или Ö.
  • PS4: чтобы открыть чит-консоль на Playstation, нажмите одновременно квадрат, X, L1 и R1.
  • Xbox One: комбинация LB, RB и A.

Примечание: Всегда сохраняйте себя перед использованием кода. Обман может привести к сбою в игре.

7 советов для выживания в Subnautica

Если вы новичок в Subnautica или испытываете проблемы с игрой, следующие семь советов могут немного помочь.

1. кислород — самая важная вещь в игре, поэтому не погружайтесь слишком глубоко слишком рано. Следите за пузырьками воздуха и фиолетовыми мозговыми кораллами. Они предоставляют необходимый кислород в дополнение к материалам для обновления вашего костюма.

#82#

2.Если вы не можете найти свежую питьевую воду в течение некоторого времени, возьмите карманную рыбу и съешьте ее сырой. Из-за рыбы вам захочется пить. В качестве альтернативы можно превратить карманы для рыбы в бутылки для воды с помощью устройства, расположенного в спасательной камере.

3. по возможности сохранять выловленную рыбу в свежем виде. Приготовленные образцы меняются очень быстро, а соленые и свежие — нет, что позволяет дольше сохранять запасы продуктов.

4. вначале вам необходимо с помощью производителя спасательных камер создать портативный инструмент под названием «сканер». Для этого требуется титановый блок и аккумулятор (который можно изготовить из двух кислотных грибов и медной руды). Сканер позволяет сканировать фрагменты, животных, растения и многие другие объекты подводного мира. В награду за это вы получите много важной информации и предметов, необходимых для продолжения игры.

#82#

5. наблюдать за КПК в игровом мире. Благодаря этому вы узнаете важную информацию о сюжете и будете двигаться в правильном направлении. PDA способствует дальнейшему развитию истории и не должна упускаться из виду.

6. не создавайте сначала большую базу. Постройте небольшую базу перед постом рядом с спасательной капсулой или другим объектом. При таком подходе всегда будет где хранить запасы и куда отступить в чрезвычайной ситуации.

7. зубы рыбы-сталкера необходимы для производства эмалевого стекла. Он необходим для производства многочисленных строительных конструкций и транспортных средств, в том числе подводных циклопов. Чтобы собрать и заточить его зубы, на изнаночную кость рыбы бросают кусок металла. Тогда она, возможно, потеряет один из зубов, и вы сможете его восстановить.

Оцените статью
emugame.ru