Гайд для новичков в RUST: Что делать в игре. Как научиться играть в раст

Иногда они появляются на сервере, но уже ночью… Для новичков правильнее всего не собирать ничего, а бродить в темноте и ждать в общей сложности 10 минут. Затем, как только рассветет, приступайте к выполнению своего плана.

Что делать в расте: новичкам, профи

Рано или поздно кому-то наскучит их работа. То, что когда-то было приятным, со временем становится скучным. И действительно — кому интересно делать одно и то же снова и снова, почти без изменений? Иногда нужно сделать перерыв и отвлечься на что-то другое, иначе вам не захочется возвращаться к работе.

Ржавчина не является исключением. Как и все игры, рано или поздно она становится утомительной. Далее игроки заняты выращиванием всех видов ресурсов, строительством и укреплением собственной инфраструктуры, созданием оборудования, набегами на вражеские здания и PvP (PlayerversusPlayer — игрок против игрока). Что же делать в Rasta, когда игра начинает утомлять?

Что делать в расте, если ты новичок

Новичкам в сообществе все еще очень трудно адаптироваться к игрокам Rusty, потому что они еще слишком зеленые. У нас редко бывает команда продвинутых игроков, потому что все хотят видеть хотя бы одного опытного игрока, который знает, что делать с ржавчиной.. Но не отчаивайтесь, если вы новичок — есть много других игроков, которые могут вам помочь. В основном благодаря новой крови и разработанному порталу rustcraft.ru.

Мы рекомендуем получить доступ к песочнице сервера, где вы можете изучить процесс сборки. Мы также рекомендуем изучить документ «Как построить дом для начинающих в русте».

Серверы с небольшим присутствием в Интернете идеально подходят для новых игроков. Модифицированные серверы подходят, так как плагины могут упростить игру. Пока что испытайте воду, но не привыкайте к плагинам. В будущем мы рекомендуем удалить моды и выбрать ванильный сервер, но только если вы научились обращаться с игрой.

Сначала соберите ресурсы, чтобы построить дом, пусть даже небольшой. Важно защищать определенные ресурсы. После этого вы можете приступить к исследованию острова. Ведь есть несколько мест, куда нужно бежать: электростанции, склады, военные туннели, космопорт, и это лишь некоторые из мест, которые можно найти в игре. Да, новичкам здесь не придется скучать.

Играть в одиночку может быть утомительно и сложно, поэтому мы советуем вам привлечь друга. Обязательно изучите наш сайт, а если у вас есть вопросы по игре Rust, задавайте их в группе VK; в группе VK вы также можете найти людей, которые играют в Rust.

Что делать в расте, если ты игрок среднего уровня

Игроки, которые уже освоили игру Rust, могут устать от вечной игры в выращивание ресурсов. Таким игрокам можно посоветовать ванильный сервер без плагинов, чтобы упростить игру. Да, сначала это может быть трудно, но вскоре они привыкнут к такому типу игры.

В целом, игрокам среднего уровня нужно делать что-то новое. Например, они могут перестать сражаться с игроками, выращивать ресурсы и изучать систему культивации Rust. Еще одна интересная тема — электричество. Это позволяет взглянуть на игру Rust совершенно по-новому. Безусловно, есть аспекты игры, которым вы еще не уделили должного внимания, и на то есть веские причины. Rust — это игра, которая всегда что-то делает, но даже если вы уже все перепробовали, в следующем месяце выйдет обновление, которое каким-то образом повлияет на игру.

Игроки, которые уже освоили игру Rust, могут устать от вечной игры в выращивание ресурсов. Таким игрокам можно посоветовать ванильный сервер без плагинов, чтобы упростить игру. Да, сначала это может быть трудно, но вскоре они привыкнут к такому типу игры.

С чего начать?

От выживания. Я предпочитаю сначала одеться, заправиться и укрепить себя луком и стрелами, а потом искать ресурсы для строительства дома. Во-первых, вы должны знать, что клавиша ‘E’ — это клавиша действия. Его можно использовать для подъема предметов. Если навести камеру на объект и удерживать нажатой клавишу действия, в игре могут появиться дополнительные меню. У них есть не все товары.

Статья по теме:  Гайд по луку, арбалету и смене боеприпасов в Dying Light 2: где найти дальнобойное оружие. Где в dying light найти арбалет

Tab открывает инвентарь, а Q открывает меню ремесла. На складе в правом нижнем углу есть также простое меню ремесел. Если у вас достаточно ресурсов для создания чего-либо в рюкзаке, вы можете создать этот предмет из запасов.

Извлечение пор и деревьев осуществляется с помощью камней, которые у вас есть с самого начала. Просто нажмите на дерево. Появится красный крест. Нажмите на него, чтобы ускорить извлечение. Пройдите через лес и соберите кусты конопли. Это позволит вам получить ткань. Вы можете использовать его для одежды, спальных мешков (точки регенерации) и лука.

Основные предметы, которые должны быть у вас и которые сделаны из дерева, — это конопатка и строительные планы. Собирайте камни на дороге, чтобы сделать кирки и топоры. Это заменяет имеющуюся у вас мощеную дорогу. Одними кирками и топорами можно гораздо быстрее добывать древесину и минералы. Они также являются хорошим боевым оружием. В других статьях на этом сайте вы можете прочитать о том, как изготавливаются камни, металлические изделия и сера.

Как построить дом?

На самом деле, на сайте есть еще одно руководство, которое подробно объясняет этот процесс, о чем также рассказывается здесь. У вас есть молоток и план строительства. Это два самых важных строительных инструмента. Остается только защитить свои ресурсы. Сначала вы отрезаете 5-10 000 кусков дерева, чтобы сделать каркас из соломы. После того как деревья будут высажены, можно получить планы строительства и заложить фундамент. Если вам нужен дом большего размера, поставьте несколько клеток рядом друг с другом, но учтите, что вам потребуется больше древесины.

Держа в руках основу и дизайн, нажмите и удерживайте правую кнопку мыши. Двигайте мышью влево или вправо, чтобы выбрать стены, потолки, фундамент, дверные или оконные проемы и т.д. Остановите прокрутку там, где это необходимо, чтобы разместить нужные элементы.

Когда каркас будет готов, используйте молоток, чтобы улучшить деревянную конструкцию. Для этого проверьте каждый предмет деревянным молотком и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы вызвать такое же меню модернизации, как и при сборке.

Двери дома и ключи строятся отдельно. Это означает использование кнопки ‘Q’ или ‘Tab’. После создания двери ее необходимо поднять и вставить в дверной проем. Предусмотрен замок. Предлагается дополнительное меню. Откройте его, чтобы создать и закрыть ключ. Всегда ставьте в доме шкаф для инструментов и кладите в него дрова. В противном случае конструкция будет гнить.

Что делать в игре Rust дальше?

Если вы построены, одеты и вооружены хотя бы одной стрелой и луком, вы сможете собрать и собрать все поры. Принесите серу и постучите по бочкам вдоль улицы, чтобы получить шестеренки, пружины, железные трубы и листы. Постройте коробку для всех этих предметов и соберите их все. Металл должен быть отбракован, так как он используется для создания рецептов. Вы хотите пройти через памятники — аэропорт, космический корабль, ищите там зеленые коробки. Они содержат образцы оружия и должны быть изучены позже на верстаке для исследований. Вы также должны оборудовать кухню в своем доме. Они используются для плавки металлических фрагментов железной руды. Собирайте камни и улучшайте свой дом, но помните, что ресурсы, из которых был сделан ваш дом, должны лежать в коробке. В противном случае начнется септицемия.

И это был дорогой друг. Руководство водителя для ржавого новичка: что делать в игре?» Я надеюсь, что Это было полезно для вас. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Удачного рейда и приятной игры!

Приступайте к поиску. Вы увидите, что оружие находится в ящиках airdrop, т.е. падает с воздуха и находится в военных ящиках на поверхности. Аэродропы происходят в разных частях карты. Если вы видите в небе аэроплан, то это он и есть. В состав авиационных средств входят карабины, пистолеты, боеприпасы, взрывчатые вещества, броня и снаряжение.

Первые шаги

Все карты Rust создаются случайным образом. Это означает, что они будут выглядеть по-разному на каждом Vipe/сервере. Однако точки интереса или «вехи» остаются неизменными, независимо от фактического расположения карты.

Статья по теме:  Об игре Fortnite. В какой стране создали фортнайт

Попав на карту, люди захотят обдумать свои дальнейшие действия. Очевидно, что удаление их из мест размножения является хорошей идеей. Одно из лучших мест для строительства укрытия в первый день — лагерь рыбаков. На острове живет много людей, и у всех у них есть ресурсы, необходимые для выживания. Выделив цель, отправляйтесь в лагерь на карте.

Соберите самое необходимое

Первые ресурсы, необходимые для ржавчины, — это камни, дерево и пенька. Эти три предмета позволяют игрокам относительно быстро создавать оружие, одежду и убежище. Переместившись в лагерь рыбаков, игроки могут собрать достаточно этих материалов, чтобы построить небольшое убежище 2×2 на ночь.

Новым игрокам нужно действовать быстро и построить небольшое убежище посреди ночи. Каннабис необходим, так как он является основным материалом, необходимым для производства спальных мешков. Когда игрок умирает, он возрождается, чтобы заменить последний созданный им спальный мешок. Кроме того, коноплю можно использовать для строительства оборудования в начале игры.

  • Дерево: повсюду на острове. Используйте камень, чтобы сбивать деревья и собирать древесину;
  • Камень: Скопления блестящих камней, часто возле гор и больших валунов. Используйте камень или простой каменный топор для добычи;
  • Конопля: Небольшое зеленое растение, внешне идентичное своему реальному родственнику.

В конечном итоге игроку необходимо найти еду, чтобы выжить. Когда персонажи появляются на карте, их базовое здоровье составляет 60/100. Загрузка до 100 поможет игроку пережить множество опасностей на карте. Самое простое место, где можно найти еду, находится у реки. Здесь много тыкв и грибов, которые можно собирать и есть. Позже у игроков появляется оружие, с помощью которого они могут преследовать животных. Мясо животных восстанавливает здоровье лучше, чем растения.

Создайте оружие

Имея всего 100 камней и 200 кусков дерева, ржавые пользователи могут сделать простой камень х. Это может стать первым оружием, которое создадут люди, так как с его помощью можно быстрее рубить дерево.

Следующий шаг — создание дробовика, самого простого дистанционного оружия в игре. Единственные необходимые материалы — дерево и ткань. Ткань может быть изготовлена из конопли, которая также является побочным продуктом животноводства. Дробовики бесшумны и способны уничтожать врагов в PVP ситуациях. Однако выжившие находятся в большей безопасности, если у них есть ружье.

Создание оружия

Самым простым оружием в Rust является пистолет Eoka. Чтобы создать его, выжившие должны собрать новые ресурсы (металлолом). В рыбацких деревнях есть много металлических предметов, которые можно разрушить и превратить в металлолом, например, бочки из-под масла.

Людям понадобятся переработчики для получения металлолома. Эти утилизаторы можно найти в лагерях и аванпостах преступников, а также во многих других интересных местах на карте. Нелегальные лагеря и аванпосты являются нейтральными зонами, и PVP там не может происходить. По этой причине эти сайты являются хорошим местом для создания фундамента.

С топором в руке вы вряд ли сможете достать чужое оружие. Поэтому активируйте функцию Шерлока и ищите оружие на карте. Оружие можно найти в падающих с неба каплях или в варбоксах, разбросанных по игровому миру.

Движение к комфорту

С началом активной игры у них уже есть доступ к пистолету-пулемету и броне. Поэтому запрещено стрелять по ним, чтобы не вызвать нападение. Если они найдут вас, последствия могут быть катастрофическими.

Ведите себя как можно тише ночью и разводите огонь по утрам. Это необходимо для того, чтобы расплавить металл, необходимый для изготовления достойного оружия. Для строительства вам понадобится 15 камней, 20 деревьев и 50 топлива.

Лук можно сделать, но его использование ограничено против местных диких животных и агрессивных людей. Однако импровизированные пистолеты и дробовики могут быть очень полезны в бою. Изготовление боеприпасов намного сложнее, чем стрел, но их эффективность намного выше.

Строительство дома

‘Зачем вообще строить? В конце концов, вы можете делать все в игре. Это открытый мир! Дом помогает защищать и хранить добычу. Вы становитесь более эффективными, и ваши шансы на выживание увеличиваются. В этом и заключается смысл игры.

Статья по теме:  Dying Light: секреты и пасхалки

Не спешите творить, как только вы появились на сервере. Как я уже говорил выше, вокруг полно ублюдков, и вы точно не увидите спокойного процесса строительства. Поэтому это определенно не вариант для новичков. По моему опыту, лучшее место для строительства — это пещера. На это есть несколько причин.

Улучшение дома в пещере.

Во-первых, многие из этих коридорных систем — настоящие лабиринты. Большинство людей теряются в своей сложности, как только попадают в подземный мир. Во-вторых, им приходится преодолевать балки, чтобы добраться до зон строительства, что является непростой задачей. В-третьих, существуют ловушки с кольями. В некоторых подземельях есть отверстия, попадание в которые убивает игрока.

  • ваш дом незаметен,
  • пробраться в него очень проблемно,
  • даже если получится войти, есть все шансы сдохнуть на обратном пути.

Это создает почти идеальные условия для создания укрытия. Такая практика строительства помогла моему дому оставаться неподвижным до следующей отмены vypas-сервера. Кроме того, есть хитрости, которые могут очень хорошо спрятать вашу добычу, и найти их можно, только сломав дом вместе с фундаментом.

К сожалению, одной чайной ложкой из этой бочки с медом является недостаток естественного освещения. Вам нужен источник света, подключенный к вашей голове, так как вам понадобятся руки, чтобы строить и переносить вещи.

Помимо подземелий, вы также можете селиться на поверхностях возле пуль рядом с магазинами или хижинами. Это дает вам возможность собирать крутой лут из патронов из магазинов «Спаниец» (в итоге). В магазинах и сараях есть утилизаторы, которые могут разобрать все, что можно изготовить. При демонтаже возвращается 50% суммы, потраченной на строительство.

Вооружение

Вариант «Ваюта» сразу берет меня за душу, потому что вы — голый новичок с камнем в руке. У меня буквально камень в руке, голый! Конечно, вы можете попробовать, но с этого момента вы возвращаетесь к чтению драйвера.

Приступайте к поиску. Вы увидите, что оружие находится в ящиках airdrop, т.е. падает с воздуха и находится в военных ящиках на поверхности. Аэродропы происходят в разных частях карты. Если вы видите в небе аэроплан, то это он и есть. В состав авиационных средств входят карабины, пистолеты, боеприпасы, взрывчатые вещества, броня и снаряжение.

Передача кадров.

Деталь этой установки заключается в том, что вы не единственный, кто ее видит, поэтому вы должны успеть упасть первым до того, как это сделают конкуренты. Если коробка затаила дыхание или, по крайней мере, не очень далеко, вам повезет. Если нет, лучше забудьте об этом. Есть шанс, что вы не найдете, где он приземлился. Мне не удалось побродить 20-30 минут. Если вам удастся найти точку, где вы упали, значит, кто-то уже побывал там, и вы можете попасть в засаду из меда, возможно, масла или чего похуже.

Зеленые военные листы — более легкий выбор. Их можно найти у большинства памятников. Помните пули? Вот один из них. На этой крыше, если кого-то уже нет в живых, можно получить очень хорошую сделку. Если вы придете туда вовремя, то гарантированно найдете четыре сокровища. И среди них может быть оружие, правда из вторых рук. Они настолько плохи, что будут бесполезны в бою. Но это прекрасная возможность изучить их и спланировать соответствующим образом.

Конечно, варианты поиска ржавого оружия не ограничиваются вышеперечисленными, но больше подходят для тех, кто уже чем-то вооружен.

Как всегда в прошлом, все проще и лучше. Имея пружину, корпус полуавтоматического оружия и кучу 450 металлических деталей, вы можете легко сделать пистолет. Бесплатное предложение закончилось, и теперь есть верстак и рецепт. Это означает, что для создания оружия вам нужен рецепт, ресурсы и принадлежности. Однако учтите, что ситуация с поиском оружия похожа на лотерею, поэтому сделайте выбор в пользу ее создания. Это займет больше времени, но у вас больше шансов добиться успеха. Например, начните с более легких. Главное — не умереть раньше срока.

Оцените статью
emugame.ru