Гайд по Diablo Immortal Paragon: понимание системы прокачки в RPG. Парагон в диабло 3 что это

Категория «Другое» содержит узкоспециализированные статистические данные, которые позволяют игрокам адаптировать навыки своего персонажа к своим потребностям. Здесь можно вложить улучшения в такие статистические показатели, как ущерб, нанесенный территориям, истощение ресурсов, влияние на здоровье пополнения и восстановление золота.

Гайд по Diablo Immortal Paragon: понимание системы прокачки в RPG

В Diablo Immortal реализована сложнейшая система Paragon, призванная облегчить игрокам навигацию по финальному контенту RPG.

Когда искатель приключений достигает максимального уровня игры — 60, заработанные очки опыта используются для повышения уровня и доступа к различным навыкам и качествам, а не для дальнейшего повышения уровня опыта.

Поначалу система может показаться сложной, но со временем игроки привыкнут к ней, поскольку дерево факторов, уровни факторов и система мировой фабрики являются ключевыми частями финальной игры. Уровни совершенства также тесно связаны с уровнями ада, которые определяют количество предметов, которые может приобрести игрок.

Поэтому сегодняшнее руководство призвано упростить систему для тех, кто все еще испытывает трудности с ее пониманием.

Продолжение истории ниже презентации

Что такое система Paragon в Diablo Immortal?

Чтобы понять систему уровней апгрейда в RPG, игрокам сначала нужно разобраться в трех ее основных особенностях.

История продолжается под анонсом.

Когда игрок достигает нового Идеального уровня, ему начисляются Идеальные очки. Эти очки можно использовать в Дереве идеалов, чтобы получить больше бонусов, разблокировать навыки специализации и постоянные возможности.

Важно отметить, что очки улучшения, заработанные определенным персонажем, могут быть использованы только этим персонажем и не могут быть переданы между персонажами, даже если они находятся на одной учетной записи игрока.

2) Деревья совершенствования

Продолжение истории ниже презентации

В настоящее время в Diablo Immortal есть шесть различных деревьев улучшений, и разработчики надеются добавить их в будущем. Как только игроки достигнут первого уровня, деревья будут разблокированы и будут включать узлы с определенными бонусами и улучшениями навыков, которые игроки смогут выбрать в соответствии со своими игровыми предпочтениями.

Авантюристам необходимо вложить 100 очков совершенства в Фактор 3, чтобы получить максимальную отдачу от системы. По мере повышения уровня в их распоряжении появляется все больше деревьев. Существует шесть уровней совершенства.

  • Выживший: разблокируется на 1 уровне Идеала
  • Vanquiser: открывается на 1-м уровне совершенства
  • Охотник за сокровищами: открывается на 50-м уровне совершенства
  • Гладиатор: Открывается на 100-м уровне идеала
  • Солдат: Открывается на 150-м уровне идеала
  • Вдохновитель: Открывается на 150-м уровне идеала

Само дерево совершенства разветвляется на два дополнительных узла.

  • Навыки специализации: Квадратные узлы, которые применяются только тогда, когда активен соответствующий им Paragon Tree.
  • Постоянные атрибуты: круглые узлы, которые можно применять независимо от того, активны эти три или нет. .

Продолжение истории ниже презентации

Игроки Diablo Immortal могут одновременно активировать только одно из шести деревьев совершенства, что позволяет гибко подходить к различным игровым ситуациям.

Кроме того, игроки должны помнить, что вложение очков пробы в дерево является постоянным. Поэтому авантюристам важно заранее спланировать, в какие узлы они хотят инвестировать.

Не все события, связанные с местом проведения, одинаковы, но есть несколько моментов, о которых следует помнить. К ним относятся PvP-арена в Билефане, Призрачная повозка на кладбище Эшволд и Древний ужас в Завайнпике.

Мир игры

Игрокам по-прежнему предстоит исследовать огромные отдельные локации. Сюда входят следующие стандартные компоненты MMORPG.

  • Вы будете натыкаться на других игроков.
  • После убийства противники спустя некоторое время воскрешаются.
  • Случайные ивенты – простенькие и недолгие. В основном нужны для фарма ресурсов для улучшения снаряжения, хотя я 1 раз принял участие в каком-то специальном ивенте и в награду получил легендарное снаряжение.
  • Случайные квесты – эти квесты всегда выдает НПЦ и если с ним не поговорить, он пропадет через некоторое время. Также если игрок провалит квест, его нельзя взять заново.
  • Сильные противники – как и в Diablo 3, исследуя локации вы можете наткнуться на группу элитных синих противников, золотого или фиолетового сильного моба или на сверхсильного рыжего моба. Последних я лично видел всего 2 раза и из такого моба мне упало первый легендарный предмет.
  • Скрытые подземелья – возникают в локации случайным образом, представляют собой мини-данж с одним или нескольким этажами. Основная задача в таком – убить финального фиолетового Хранителя, обычно он стоит в конце данжа за порталом выхода. В плане награды в основном выдают снаряжение золотого и синего грейда, но с определенным (судя по всему, крайне небольшим шансом) может выпасть легендарка.
Статья по теме:  Реверс-инжиниринг популярного античита BattlEye. Battleye launcher что это

Сферы

В Diablo 3 из поверженных врагов могут выпадать красные пули, сбор которых сразу же восстанавливает определенный процент HP. В Immortal разработчики решили расширить эту систему, добавив новый тип сферы.

  • Синие – содержат в себе небольшое количество опыта. Выпадают из сильных противников в количестве 1-3 штуки. Также, если вам повезет, после активации обелисков силы персонаж получит специальный бафф, который создает сферы из всех убитых противников.
  • Золотые – вешают на персонажа бафф, поочередно выпускающий три цепные молнии в ближайших противников (я не помню, были ли такие в Diablo 3). Эта сфера случайно выпадает из любых противников.
  • Фиолетовая – моментально сбрасывает КД всех способностей. Выпадает случайно после убийства сильных противников.
  • Белая – ненадолго вешает бафф, повышающий скорость передвижения и атаки, выпадает крайне редко после убийства любых противников.

Бестиарий

Очень необычная система пассивного развития персонажа, который разблокировался в определенный момент истории. Когда эта система разблокирована, из убитых врагов регулярно выпадают духи монстров. Как только ветеринар соберет 10 духов, откроется случайная информация о враге. Каждая разблокированная страница увеличивает уровень системы. Это увеличивает HP и урон персонажа. К сожалению, информация открывается случайным образом, позволяя вам ловить «копии». Это приносит вам золото (основная валюта игры).

  • В DIablo Immortal у классов нет какой-либо специальной энергии или же маны, поэтому все способности ограничены только временем перезарядки (КД).
  • Неплохая система рун из Diablo 3 не перекочевала в Immortal и по сути хоть как-то повлиять на способности вы можете только через снаряжение.
  • Уровни способности прокачиваются по мере повышения уровня персонажа и при помощи “Сharm (Чар)” – специального снаряжения.
  • Каждому классу доступно две базовые атаки с уникальным эффектом. В бою персонаж накапливает энергию, заполняя специальную шкалу, как только она достигнет 100% игрок может на короткий промежуток времени активировать продвинутую версию базовой атаки.

В Magician некоторые навыки взаимодействуют очень интересным образом, но об этом не говорится ни в учебнике, ни в описании самих навыков. Например, ледяную глыбу можно использовать в качестве призмы, чтобы разбить лучи света и нанести АОЕ-урон нескольким целям. Огненные шары и метеориты также могут оставлять за собой огненный след, который может быть унесен ветром и вызвать сильные бури.

DiabloImmortal может многое предложить игрокам — от улучшенной системы классов до различных активностей, таких как секретные журналы и поиск параллельных миссий. В ролевой игре есть система уровней. Однако, когда максимальный уровень достигнут, кажется, что это конец света, если только вы не начнете NG+.

Что такое очки совершенствования в Diablo 3?

Игроки Diablo 3 могут достичь только 70-го уровня, но игра длится гораздо дольше. Значит ли это, что вы навсегда застряли на 70-м уровне и можете становиться сильнее только с помощью снаряжения? Не совсем. В Diablo 3 есть такие вещи, как Paragon Points, система, позволяющая добавлять положительные эффекты персонажу на всех уровнях, полученных после 70-го уровня. Поэтому, если вы немного запутались в том, что делать с вашим персонажем после 70-го уровня, вот руководство Для вас.

Статья по теме:  Сериал Ведьмак 2 сезон — Объяснение концовки и сюжета. Кто цири для геральта

Выше 70 уровня

Когда вы достигаете 70-го уровня, весь полученный опыт начинает превращаться в очки улучшения. Эти очки помогают вам улучшить своего персонажа, и чем больше их у вас, тем больше и лучше вы становитесь. Дело не только в вашем главном герое. В играх межсезонья очки улучшения распределяются между всеми персонажами. Это означает, что если у вас есть идеальный Похититель 70-60 уровня, проще создать нового Монаха или Варвара с нуля, потому что у них уже есть 60 очков. Очки парагона — это хлеб с маслом для обычных игроков.

К сожалению, для игроков, не определившихся с выбором, существует несколько вариантов и вариантов использования очков Парагона. В конце концов, он не только дает вам кнопку, но и говорит вам «нажмите здесь, чтобы улучшить лучшие черты вашего персонажа». Вместо этого очки Paragon делятся на четыре различные категории, каждая из которых имеет четыре варианта. К ним относятся:.

  • Ядро: Интеллект, Живучесть, Скорость передвижения, Максимальная сила тайной магии.
  • Атака: Скорость атаки., Сокращение перезарядки, Шанс критического удара, Урон от критического удара
  • Защита: Здоровье, Броня, Сопротивление всем, Регенерация здоровья
  • Полезность:
  • Полезность: strong> Урон по области, Снижение стоимости ресурсов, Здоровье за ​​удар, Радиус подбора золота

Система также работает таким образом, что очки размещаются по кругу: в основную категорию, после следующей точки атака, затем защита и так далее. Поэтому нельзя вкладывать деньги в каждое движение Барри Аллена, самого быстрого человека на свете. Игра заставляет вас иметь некоторое разнообразие в выборе.

Escape Artist — это специализированный навык. Если ваше здоровье падает ниже 30%, ваша скорость передвижения увеличивается на 35%, и вы можете беспрепятственно перемещаться между монстрами в течение 6 секунд. Его можно активировать только один раз в 60 секунд.

Парагон 2.0: новая система уровней совершенствования в Diablo 3 v2.0.1 и Reaper of Souls

Фото из

В обновлении 2.0.1 в Diablo 3 добавлена новая система уровней навыков (известная как Paragon 2.0), которая увеличивает возможности для совершенствования и делает игру более интересной в последующих партиях. Изменения затронут все учетные записи Diablo III в каждой зоне сразу после выхода расширения. В настоящее время мы тестируем изменения как на PTR, так и в закрытой бета-версии дополнения.

Что изменится?

В обновлении 1.0.4 была добавлена система уровней навыков, позволяющая игрокам развивать своих персонажей, когда они достигают максимального уровня. Она была введена как дополнение к типичной для Diablo 3 системе эволюции, основанной на восстановлении предметов. Игроки приобретают все более мощные предметы, чтобы сражаться с легионами демонов в подземном мире.

Фото из

В своем первоначальном виде система повышения уровня справлялась с большинством задач, но со временем игроки должны были достичь какого-то 100-уровневого повышения. Впоследствии прогресс в борьбе с силами зла становится менее очевидным. Обновление 2.0.1 существенно меняет эту систему, позволяя игрокам оказывать большее влияние на своих персонажей. Кроме того, есть еще больше возможностей для роста!

Изменение №1: попрощайтесь с ограничением по уровню!

Во-первых, в новой системе нет максимального уровня улучшения. Это означает, что если вы развили своего персонажа до 70-го уровня, то по мере накопления опыта вы сможете получать неограниченное количество новых уровней улучшения.

Изменение №2: Общие уровни совершенствования

Вторым важным изменением является то, что уровни улучшения одинаковы для учетных записей и всех персонажей. Однако они рассчитываются индивидуально для разных режимов игры (обычный и героический). Другими словами, каждый персонаж, созданный с помощью обычных операций, имеет свой уровень улучшения, в то время как персонажи, созданные с помощью функции «Героический», имеют свой собственный уровень. С выходом обновленной версии 2.0.1 опыт, полученный персонажем, учитывается при повышении соответствующего улучшения уровня.

Статья по теме:  Обзор Tiger II в World of Tanks от Tanko. Часть 2. Тигр 2 как играть

Фото из

Мы решили внести эти изменения, чтобы игрокам не приходилось играть одним и тем же персонажем в попытке ускорить свой рост. Мы хотим сделать игру действительно интересной, чтобы независимо от того, каким персонажем вы играете, вы могли играть в разных категориях и получать вознаграждение за свои усилия. Мы также хотим, чтобы все игроки могли наслаждаться новым содержимым дополнительного Reaper of Souls (включая новый класс Crusader), не думая о том, чтобы тратить время на выращивание еще одного персонажа.

Только персонажи, достигшие максимального уровня, получат опыт, необходимый для повышения общего уровня улучшения. При этом все персонажи могут использовать полученные улучшения независимо от своего уровня. И вот настало время для третьего серьезного изменения.

Изменение №3: очки совершенствования

Как уже упоминалось выше, награды за получение новых повышений уровня претерпели значительные изменения. В обновлении 2.0.1 статический бонус к статистике персонажа заменяет поиск золота и магических предметов на специальные очки апгрейда, которые можно делить самостоятельно.

Благодаря новой системе вы получаете очки за каждый достигнутый уровень улучшения. Как вы потратите свои баллы, зависит только от вас. Вы можете получить улучшения, относящиеся к одной из следующих категорий: функция, атака, защита и т.д. Категория, в которой вы можете потратить свои улучшения в любой момент времени, зависит от вашего текущего уровня улучшений. На первом уровне улучшения вы сможете вкладывать очки в категорию «Функция»; на втором уровне вы сможете вкладывать очки в категорию «Атака». Вы можете инвестировать баллы в категорию «Оборона» и в категорию «Другое». Распределение оценок улучшения по категориям происходит по круговой схеме (иногда называемой «каруселью»).

Переход на новую систему

При наличии предыдущего уровня системы улучшений персонажи с определенным уровнем опыта могут без проблем перейти на новую систему. С выходом обновленной версии 2.0.1 подсчитывается весь опыт персонажа и вычисляется общий уровень улучшения. Стоит еще раз отметить, что текущий уровень улучшения персонажа в обычных и героических функциях определяется индивидуально.

Игроки могут распределять улучшения в специальном меню, которое можно открыть, нажав на кнопку Done в меню персонажа.

Чтобы было легче дождаться бета-версии Souls и следующей полноценной критики, было решено сделать небольшую серию мини-рецензий.

Paragon 2.0 и ликвидация безграмотности

Опубликовано 16 октября 2013 02:23 пользователем Stig

Одним из главных новшеств предстоящего ADD -ON является система улучшения UP -Date Paragon 2.0.

Помимо положительных изменений, привносимых самой системой, приятным бонусом является то, что Paragon 2.0 (вместе с Loot 2.0) будет включен в оригинальный контент Diablo III. Это вызвало ряд дополнительных вопросов, на которые Лилирра ответила, обманывая нас уже известной информацией.

РУ КМ Ксанеррис: все, что вы хотели знать о Paragon 2.0

Опубликовано 24 сентября 2013, 15:14 пользователем Holadric

Diablo 3 Paragon 2.0

Один из самых популярных вопросов на официальном форуме Diablo 3 ru — Paragon 2.0. И это неудивительно. Несмотря на небольшую тележку с различными статьями и блю-постами вплоть до дня Трэвиса, у игроков остается достаточно места для попыток угадать. Кроме того, уже 25 страниц было посвящено этому вопросу, но ни одного четкого и понятного ответа для поклонников Diablo III (даже если он уже был дан разработчиками).

Оригинальной экспозиции и систематизации игровой информации Blu-Post мы не видели уже давно (не считая внутренней работы самого форума). Теперь KM Ru в Xaneris нарушил паузу и собрал всю информацию об уровнях Excellence 2.0, которые разработчики опубликовали на данный момент.

Paragon 2.0: немного разъяснений

Опубликовано 20 сентября 2013 в 03:14 пользователем Ozzy

Представители Battle.NET завалены вопросами и обсуждениями по поводу одного из изменений в Diablo III.

Поскольку трудно рассмотреть их все по отдельности, Трэвис Дэй решил одновременно представить небольшую историю текущего состояния системы. Обратите внимание, однако, что некоторые вещи могут измениться до выхода тиража.

Читайте о причинах изменений в системе парагонов, последовательности рейтингов и ожиданиях Трэвиса Дэя.

Оцените статью
emugame.ru