Гайд по магазину в Warzone. Где купить call of duty warzone

* Список поддерживаемых платформ и дата начала веб-тестирования бета-версии не являются окончательными. Дополнительная информация www.callofduty.com/beta www.callofduty.com/alpha. Минимальная продолжительность открытого бета-тестирования — 2 дня. Срок действия предложения ограничен.

Как купить боевой пропуск в COD: WARZONE на PS4

Как вы знаете, Call of Duty: Modern Warfare 2019 отсутствует в PlayStation Store, и это проклятие фиксирует состояние бесплатной Call of Duty: Warzone.

Мы решили проблему с установкой Warzone, создав учетную запись в другой стране. Мы писали об этом в статье, ссылка на которую приведена выше. Но как купить cod: Warzone, ведь в нашем регионе нет военных зон, а игра не позволяет нам делать покупки, ведь мы покупаем ВР!

Решить эту проблему очень просто! Во-первых, позвольте мне объяснить, что это такое. Игра не покидает нас в PlayStation Store. Там вы должны купить очки COD Points (Call of Duty Games). Другими словами, вы не покупаете пропуск только для PS Store и COD Points. Далее, мы покупаем BP в игровом магазине за наши очки.

Игры в магазине игр не имеют ничего общего с PlayStation Store. Sony не знает, что вы покупаете.

Тогда получается, что все последние игры COD подключены к вашему кошельку (аккаунту). Таким образом, если у вас есть 100 очков COD, то они есть в каждой игре Call of Duty, которой вы владеете! Предположительно, все последние допы от Black Ops 3 To To Nut Warzone (июль 2020 года) поддерживают эту функцию. К ним относятся ремастеры современных войн, получившие положительные оценки. Мобильная версия — дерьмо.

Так что если вы вложите свои деньги. Black Ops 4 будет проходить в Warzone. Главное здесь — убедиться, что вы подключились к Black Ops 4. Это связано с тем, что если вы приобрели очки COD для Black Ops 4, но не зашли в нее, ваш кошелек Warzone не будет обновлен.

Покупка боевого пропуска в WARZONE PS4.

CallofDuty®: ModernWarfare®_20200711163705

В следующем пошаговом руководстве мы расскажем, как приобрести магазин «Call of Duty Battlefold» в игре. Вы также можете купить очки Тары непосредственно в PS Store, но помните, что вам придется присоединиться к игре, в которой вы купили очки.

ВНИМАНИЕ. Магазин сейчас недоступен.

Здесь я решил купить BP, на моем счету было всего 100 очков, а стоимость Battle Pass составляла 1000 очков.

Как видите, у меня не хватило внутриигровой валюты для покупки битвы Warzone, и игра сделала запрос в PS Store, чтобы пополнить кошелек, но получила отказ, потому что игра не существует в нашем регионе!

Малая снайперская винтовка в значительной степени зависит от покрытия, выбранного для ее внешнего вида. Чтобы привлечь внимание, он должен быть характеристикой исполнения, а не визуальным элементом. Боевая эффективность показывает процент побед, достигнутых SP-R 208.

Гайд по магазину в Warzone

Call of Duty Warzone - Grag.

В игре Call of Duty Warzone есть магазин, который можно приобрести за COD Points (основная виртуальная валюта игры) или реальные деньги. В некоторых случаях вы можете использовать COD Points для конкретной платформы, на которой вы играете в данный момент. Прочитайте эту главу, чтобы узнать, что такое очки возврата денег, что такое поля боя, стоит ли их покупать, что такое пакеты и как получить бесплатные подарочные наборы.

Содержимое магазина Call Of Duty Warzone

Магазин Call of Duty Warzone доступен для всех игроков. Можно приобрести различные косметические наборы, боевые пропуска и базовые версии игры Modern Warfare.

В магазине Call of Duty Warzone Store можно приобрести внутриигровую валюту - наложенные платежные баллы и в некоторых случаях реальные деньги - Warzone: магазин - основы - руководство по Warzone

Магазин Call of Duty Warzone Store позволяет покупать деньги в игре — очки Кола — и в некоторых случаях за реальные деньги. В магазине вы можете найти, например, упаковку, дизайн рук, жесты, наклейки, эмблемы, подвески, часы, скины пилотов и финальные ходы. Существуют также бесплатные пакеты, которые можно собрать за ограниченное количество времени.

Статья по теме:  7 аркадных игр, которые уже стали классикой, но всё ещё могут чему-то научить. Аркадная игра что это

Очки наложенным платежом

В Call of Duty Warzone присутствуют мелкие нелепости. В игре можно купить валюту (очки COD). Это позволит вам в дальнейшем покупать специально подготовленные косметические наборы, поля боя или фишки.

Здесь стоит отметить, что очки COD нельзя тратить ни на что, что дает игрокам преимущество над соперниками во время матча Call of Duty Warzone-Warzone: Shop-Basics-Warzone Guide.

Здесь стоит отметить, что очки COD нельзя тратить ни на что, что дает игрокам преимущество над соперниками во время матча Call of Duty Warzone. Покупки в пунктах выдачи наличных не являются обязательными по своей природе. Игроки могут выбирать из множества монет.

Bundle

Зайдя в магазин Call of Duty Warzone, игроки могут увидеть все доступные предложения. Среди множества доступных предметов есть специальные наборы, которые можно приобрести за очки COD.

Каждый набор отличается как по содержанию, так и по цене - Warzone: Shop-Basics-Warzone Guide

Каждый набор различается как по содержанию, так и по цене. Некоторые пакеты в магазине COD Warzone доступны только в течение ограниченного времени. Также стоит отметить, что игроки иногда могут собирать SO -Called Gift Bundles, которые представляют собой бесплатные пакеты.

Call of Duty Warzone Battle Pass

Call of Duty Warzone Battle Pass — это набор специально подготовленных предметов, которые игроки могут получить на следующем уровне Battle Pass. Косметические предметы, спреи, специальные марки, дающие больше очков опыта, дополнительные очки Тары и даже оружие (всегда бесплатное) — это одни из возможных наград, которые можно найти. Каждый игрок имеет доступ к бесплатной версии Battle Pass и может выиграть призы, характеризующиеся как бесплатные.

Все остальные предметы доступны после покупки CoD Warzone Battle Pass - базовая версия стоит π1000 COD - Warzone: shop-basic - Warzone Guide

Call of Duty Warzone бесплатный подарочный набор

Играете ли вы в бесплатную версию Call of Duty Warzone или имеете базовую версию Modern Warfare, вы можете получить специальный бесплатный подарочный пакет. Вы можете приобрести этот специально подготовленный подарочный пакет в магазине Game Store.

Игра уведомит вас о получении бесплатного комплекта Call of Duty Warzone, отобразив информацию в игровом лобби чуть ниже вкладки Store - Warzone: store-basics-Warzone Guide

Игра будет уведомлять вас о получении бесплатного пакета в Call of Duty Warzone и отображать информацию в игровом лобби чуть ниже вкладки «Магазин». Чтобы посмотреть, какие бесплатные пакеты включены, нужно зайти в магазин и дойти до конца списка. Каждый бесплатный пакет отличается друг от друга и обычно содержит косметический предмет или специальный купон, предлагающий больше очков опыта за определенный период времени.

Как получить бесплатный подарочный набор в Call of Duty Warzone?

Получить бесплатный пакет в Call of Duty Warzone очень просто. Запустите COD Warzone и перейдите на вкладку «Магазин». Здесь вы попадете в раздел, предназначенный только для вас, и найдете свой бесплатный подарочный набор.

Когда вы выбираете определенный пакет, его содержимое отображается - Warzone: store - Basic - Warzone Guide

После выбора конкретного пакета отобразится его содержимое. На рисунке выше показано, что в комплект входят спрей, карточка и эмблема. Чтобы получить подарочный пакет, просто нажмите на кнопку запроса пакета. Все предметы будут автоматически добавлены в вашу коллекцию.

Купив очки в IW, я запустил Warzone и вскоре обнаружил, что мой счет теперь составляет 1200 очков Колы вместо 100.

Экипировка и оружие

В Call of Duty: Warzone нет рюкзаков, как в PlayerUnknown’s Battlegrounds и других конкурентах. Вместо этого есть места, отведенные под основное оружие, пистолеты, гранаты и броню. Все огнестрельное оружие в игре разделено на типы, соответствующие их цветам: белый, зеленый, синий и фиолетовый — по аналогии с Fortnite. Доступное оружие включает, помимо прочего, пулеметы, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и РПГ.

Помимо обычного оружия, есть различные гаджеты, которые помогают сделать игру более разнообразной и динамичной. Например, вы можете получить специальные укрытия, камуфляжные пластины, турели, дроны и аптечки. Все это можно использовать, чтобы приблизить победу и стать последней выжившей командой.

Валюта и покупка предметов во время матча

Помимо оружия, в контейнерах можно найти немного денег и заработать их, убивая других игроков или выполняя контракты, разбросанные по всей карте: нейтрализуйте цели (в течение нескольких минут система будет указывать местоположение конкретного игрока, которого нужно убить) или отмечайте в группах Поймите отмеченные пункты. Заработанные деньги можно потратить в магазинах, которые легко найти в игровой зоне. Там можно купить боеприпасы, щиты и другие приспособления, но самое интересное, что можно приобрести уже собранное оружие и наборы манекенов. Таким образом, вам не обязательно полагаться на удачу. Вы можете добиться успеха на поле боя и получить именно то оружие, с которым вы чувствуете себя наиболее уверенно. Этот набор также можно получить из контейнеров, которые падают с самолетов во время гонки.

Статья по теме:  Статик wow что это. Статик вов что это

Call of Duty: Warzone — это новая большая игра в своем роде, с реалистичной графикой, нестандартными гаджетами и механикой battle royale. Она также является преемником популярного высококачественного шутера Modern Warfare себя. Если ваша любимая игра battle royale стала скучной или вы решили, что этот жанр не для вас, Call of Duty: Warzone — хорошая возможность попробовать что-то новое. Игра повторяет многие аспекты своего соседа, но даже игроки-ветераны, отыгравшие сотни часов в PUBG, Apex или другие «королевские игры», найдут ее весьма оригинальной и интересной.

После выбора конкретного пакета отобразится его содержимое. На рисунке выше показано, что в комплект входят спрей, карточка и эмблема. Чтобы получить подарочный пакет, просто нажмите на кнопку запроса пакета. Все предметы будут автоматически добавлены в вашу коллекцию.

Где купить call of duty warzone

Ваш браузер или блокировщик рекламы, похоже, блокирует партнерскую платформу Xbox-Store-Checker.

Пожалуйста, помогите нам, блокируя рекламу на нашем сайте, это поддержит нас и поможет сохранить сайт живым! Это также может повлиять на пользовательский опыт Xbox-Store-Checker (например, автоматически закрывающиеся окна).

Посмотреть цены на Call of Duty®: Warzone™

Регион Цена Скидка Конвертировать Ссылка
0 € (EUR) € (EUR) 0 p. p. Смотреть
0 $ (HKD) $ (HKD) 0 p. p. Смотреть
0 ₹ (INR) ₹ (INR) 0 p. p. Смотреть
0 $ (USD) $ (USD) 0 p. p. Смотреть
0 $ (CAD) $ (CAD) 0 p. p. Смотреть
0 $ (SGD) $ (SGD) 0 p. p. Смотреть
0 R$ (BRL) R$ (BRL) 0 p. p. Смотреть
0 ¥ (JPY) ¥ (JPY) 0 p. p. Смотреть
0 R (ZAR) R (ZAR) 0 p. p. Смотреть
0 $ (MXN) $ (MXN) 0 p. p. Смотреть
0 NT$ (TWD) NT$ (TWD) 0 p. p. Смотреть
0 € (EUR) € (EUR) 0 p. p. Смотреть
0 € (EUR) € (EUR) 0 p. p. Смотреть
0 £ (GBP) £ (GBP) 0 p. p. Смотреть
0 $ (AUD) $ (AUD) 0 p. p. Смотреть
0 zł (PLN) zł (PLN) 0 p. p. Смотреть
0 ر.س.‏ (SAR) ر.س.‏ (SAR) 0 p. p. Смотреть
0 Kč (CZK) Kč (CZK) 0 p. p. Смотреть
0 kr (SEK) kr (SEK) 0 p. p. Смотреть
0 kr (NOK) kr (NOK) 0 p. p. Смотреть
0 ₪ (ILS) ₪ (ILS) 0 p. p. Смотреть
0 € (EUR) € (EUR) 0 p. p. Смотреть
0 € (EUR) € (EUR) 0 p. p. Смотреть
0 ₩ (KRW) ₩ (KRW) 0 p. p. Смотреть

История изменения цен

Добро пожаловать в Warzone. Это огромная свободная арена для сражений с новой картой Caldera.

Drop Into ParadiseОбъединитесь с друзьями и отправляйтесь на тропическое поле боя, где могут играть до 150 игроков.

Обнаруживайте награды, грабьте ящики с припасами, выполняйте контракты и создавайте оружие, чтобы регулярно получать преимущество.

Испытайте себя в воздушном бою в трех эпических режимах боя «Vanguard Royale», используйте более мощное оружие в обычной «Battle Royale» или играйте в «Loot» в гонке за наибольшую сумму денег.

Подписка Xbox Live Gold не требуется для игры в режиме Warzone. Для всех остальных сетевых функций требуется Xbox Live Gold.

Ознакомьтесь с игрой Call of Duty: Modern Warfare II -Vault Edition, и вскоре в течение ограниченного времени бесплатно получите Ghost Legacy Pack. Это предложение включает 12 скинов оператора Ghost и 10 чертежей оружия для немедленного использования в игре Modern Warfare (2019 и Warzone)*. Данное предложение действительно до 28 октября 2022 года.

*Выкуп Ghost Legacy Pack для игры Call of Duty: Modern Warfare / Call of Duty: Warzone на Xbox One / Xbox Series X |. Продается отдельно / спуск. Должны быть погашены до 28 октября 2023 года.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.callofduty.comをご覧ください.

2019-2022 Activision Publishing, Inc. Activision, Call of Duty, Modern Warfare, Call of Duty Warzone и Warzone являются торговыми марками Activision Publishing, Inc. Все другие торговые марки и торговые наименования являются собственностью соответствующих владельцев.

С таким маленьким магазином и умеренным огнем нет причин судить об этом оружии на средних/дальних дистанциях. Что касается боя, то он выходит далеко за рамки дробовиков и лимеса. Наконец, это оружие бравых российских спецслужб, так что ни один маленький патриотизм не пострадает.

Откройте для себя полную версию

Готовы ли вы к большему? Купите Call of Duty: Vanguard сегодня и погрузитесь в быструю кампанию, зомби и сетевые возможности.

Иконическая кампания, сетевая игра и функции совместной работы

Культовая серия Modern Warfare II возвращается с

Поклонническая кампания, Онлайн игра, Зомби

Скидка до 40% *Рекомендованная розничная цена

Доступ ко всем 100 уровням Боевого пропуска

Battle Royale» и многое другое — бесплатно для всех

Все действия Call of Duty в вашем кармане.

*Рекомендованная розничная цена. В соответствующем магазине.

Доступ ко всем 100 уровням предложения.

Создайте свой аккаунт Call of Duty сегодня!

Исследуйте карты Caldera и New Warzone™!

Нажмите здесь, чтобы вернуться в магазин Platform Store.

Набор боевого пропуска

Включает боевой пропуск

+ 3 бонуса к внешнему виду бульдозера.

*Боевой пропуск и 20 этапов можно приобрести отдельно Отличия

Чтобы обновить баланс, обратитесь к продавцам, указанным ниже. После того как вы вошли в соответствующую игру и проверили новый остаточный баланс COD, вы можете продолжить покупку внутриигровых боевых пропусков.

К сожалению, сейчас вы не можете получить доступ к своим пунктам COD. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы можете приобрести боевой пропуск, только если вы загрузили или приобрели Call of Duty: Warzone или Call of Duty: Vanguard.

Вы уже участвуете в борьбе. Нажмите ниже, чтобы проверить свой прогресс.

Подключенный аккаунт не найден. Подключите свой аккаунт здесь.

См. достопримечательности Батл-Пасс.

Скачайте Call of Duty Companion!

Исследуйте Верданск, массивную карту Warzone!

Скидка до 40% *Рекомендованная розничная цена

Скидка до 40% *Рекомендованная розничная цена

Скидка до 40% *Рекомендованная розничная цена

* Чтобы получить план навыков Артура Кингсли «Энфорсер» и «Ночной рейд», вам необходима предварительно заказанная платформа Call of Duty: Black Ops Cold War / Call of Duty: Warzone. Эту игру необходимо приобрести или загрузить отдельно. План навыка «Ночной рейд» и художник ArthurKingsley должны быть получены до 5 ноября 2022 года. Конфигурация и доступность могут меняться с течением времени и в зависимости от региона. ** Боевой пропуск и его этапы будут доступны в Call of Duty: Vanguard, когда выйдет первый Боевой пропуск для этой игры. Это предложение действительно только в течение одного сезона действия Vanguard Combat Pass.

Основной комплект оружия.

5 часов двойного опыта работы с оружием

5 часов двойного личного опыта

План навыков ночного рейда** для использования в Black Op Cold War и Warzone

Певец Артур Кинг Три для использования в Black Op Cold War и Warzone**.

Первый набор целевых групп (3 скина Executor и 3 дизайна оружия Tracer).

*Для получения призыва навыка «Ночной рейд» требуется игра Call of Duty: Black Ops Cold War / Call of Duty: Warzone для предварительно заказанных платформ. Игра приобретается/загружается отдельно. Mastery Night Raid должен быть получен до 5 ноября 2022 года. ** Боевой пропуск и его этапы будут доступны в Call of Duty: Vanguard, когда выйдет первый Боевой пропуск для этой игры. Это предложение действительно только в течение одного сезона действия Vanguard Combat Pass.

Узнайте, что нового в третьем сезоне!

Создайте свой аккаунт Call of Duty сегодня!

Исследуйте карты Caldera и New Warzone™!

Нажмите здесь, чтобы вернуться в магазин Platform Store.

* Список поддерживаемых платформ и дата начала веб-тестирования бета-версии не являются окончательными. Дополнительная информация www.callofduty.com/beta www.callofduty.com/alpha. Минимальная продолжительность открытого бета-тестирования — 2 дня. Срок действия предложения ограничен.

** Для загрузки пакета LegacyofGhost требуется CallofDuty®:ModernWarfare®/ CallofDuty®:WarzoneTM на PlayStation 4 / PlayStation 5. Эту игрушку необходимо приобрести или загрузить отдельно. Предложение должно быть выкуплено до 28 октября 2023 года. Примечание: Все игроки, оформившие предварительный заказ, смогут получить приз в виде набора LegacyofGHOST позднее. ModernWarfare® (2019) и Warzone.Не доступно в Steam. Для получения дополнительной информации см. раздел FAQ по CallofDuty®.

Статья по теме:  Как разобрать игровую консоль Xbox 360. Как разобрать икс бокс 360
Оцените статью
emugame.ru