Гайд по получению Mythic Essence и Prestige Skins в League of Legends Сезон 12. Как получить престижный скин в лол

Как только они покидали игру, эти скины исчезали навсегда. Однако с введением Мифической Эссенции появился и совершенно новый Мифический магазин. В этом магазине Мифос есть оборотная система, которая иногда извлекается из Казначейства из Казначейства.

Гайд по получению Mythic Essence и Prestige Skins в League of Legends Сезон 12

В двенадцатом сезоне League of Legends появилось много новых и интересных функций. Возможно, самым большим изменением стало введение Мифической эссенции — премиальной валюты, используемой для покупки редких предметов в игре.

Эта новая валюта, по сути, заменила игровые драгоценные камни и очки чести. Первоначально анонсированная компанией Riot Games в январе, она была представлена в обновлении 12.6.

В то время игроки получали 10 бесплатных мифологических эссенций, которые соответствовали случайным фрагментам изображений. Кроме того, те, у кого были драгоценные камни, получали за них равное количество мифической субстанции, а очки чести вообще были убраны.

Однако этого недостаточно, чтобы максимально использовать новый магазин Mythic Essence, в котором также содержатся старые скины славы. В следующей статье приводится краткое руководство по различным источникам, из которых игроки могут получить эту новую валюту.

Все, что нужно знать игрокам League of Legends о мифических эссенциях и престижных образах в сезоне 12

С момента появления мифической эссенции в патче 12.6 League of Legends игроки задавались вопросом, как ее получить. В настоящее время существует четыре способа их получения

Шаг 1: События.

Первый путь к мифосу лежит через события. Например, командное событие Anima Squad в настоящее время находится в игре. Игроки могут получить 2200 событий и заменить их в магазине на 125 мифических духов.

Можно с уверенностью сказать, что большинство крупных событий с ивентами доступны игрокам для их получения. Однако, чтобы получить 2200 событий, игрокам необходимо приобрести дополнительные очки в центральном магазине игры.

Игроки могут получить сущность 25 мифов в рамках боевого задания во время главного события. Однако имейте в виду, что в будущих событиях мифические эссенции могут быть вообще убраны из магазина событий или сражений.

Шаг 2: Сундуки

Второй способ получения Сущности Мифа — из сокровищ и шедевров Хекстека. Ранее эти сокровища также были единственным источником драгоценных камней, но возможности получения мифических веществ немного увеличились.

Теперь существует 2,68% шанс получить 10 мифических видов шестилапых сокровищ и 10 мифических шедевров. Вероятность выпадения пяти мифических духов составляет 3,5%. Игроки также могут получить мифологические эссенции из мешка с наградой.

Как только они покидали игру, эти скины исчезали навсегда. Однако с введением Мифической Эссенции появился и совершенно новый Мифический магазин. В этом магазине Мифос есть оборотная система, которая иногда извлекается из Казначейства из Казначейства.

СОБЫТИЕ СВЕТ И ТЬМА (125 PRESTIGE POINTS)

Это означает, что прохождение Свет и Тьма в магазине стоит всего 1650 очков бунта, например, 1380 RP за $10. Хотя за создание Hextech вы можете получить множество замечательных наград и других предметов, давайте определим два способа заработать знаменитые очки после покупки.

Статья по теме:  Как проверить и уменьшить пинг в доте 2. Как включить пинг в доте

Навыки Нилы - 161 Чемпион Лиги Легенд

25 PP — Миссии

Просто играя в игры League of Legends с тактиками Summoner’s Rift, Howling Abyss (Aram) и даже TeamFight, вы зарабатываете 25 очков чести! Вы получаете пять миссий одну за другой, чтобы выиграть игру (в TFT это означает победу в первых четырех). Каждый из них приносит 5 очков престижа.

100 PP — Купить с 2200 жетонами событий

Когда событие сворачивается, вы создаете бренд для каждой игры и бонусный бренд для бонуса «первый выигрышный день». Обычно это присуждается только Синей Эссенции. Сыграйте достаточно, чтобы создать 2200 фишек, и вы сможете купить 100 очков чести!

Примечание: Вы можете купить 100 пп только один раз. Это означает, что вы не можете сэкономить 4400 марок событий и купить, например, 200 страниц.

СУНДУКИ ШЕДЕВРОВ

Вы можете приобрести следующий набор в магазине.

  • 225 RP: 1 Сундук Шедевров и Ключ + 1 Очко Престижа
  • 1125 RP: 5 Сундуков Шедевров и Ключ + 6 Очков Престижа
  • 2250 RP: 11
  • Сундуков Шедевров и Ключ + 13 Очков Престижа

Этот вариант гораздо точнее, чем зарабатывать очки, пропуская светлые или темные события, но вы все равно можете зарабатывать очки славы, выполняя задания и собирая события, без необходимости проводить время в игре.

Примечание: Если вы хотите начать собирать очки славы в 2020 году, аналогичный набор будет приобретаться с 15 января 2020 года. Сенна.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ 100 ОЧКОВ ПРЕСТИЖА, ЧТОБЫ КУПИТЬ СКИН?

Хорошие новости! Магазин престижа в конце бунта предлагает 12 предметов стоимостью 50, 25, 15, 5, 3 или 1 понтос.

  • ПРОЕКТ 2019 Джекпот сумка — 50 PP
    • Содержит 3 осколка кожи одного уровня (750 RP, 975 RP, 1350 RP или 1820 RP) и 1050 Orange Essence
    • Содержит осколок кожи 520 RP, осколок кожи 750 RP, осколок кожи 975 RP, осколок кожи 1350 RP и осколок кожи 1820 RP
    • Содержит 3 старых осколка кожи (один гарантированный 975 RP или выше) и 1520 Orange Essence

    Успейте потратить все свои почетные баллы 2019 года до 3 февраля. Они будут потеряны навсегда, а скины и предметы 2019 года больше не будут доступны для покупки. Если вам нужна информация об изменениях очков славы в 2020 году или вы задаетесь вопросом, почему скины Event Prestige (например, Arcade Caitlin, True Damage Qiyana) в настоящее время отсутствуют в магазинах, обязательно проверьте свои обновления славы от Riot.

    Этот удивительный скин был роздан всем участникам чемпионата мира по League of Legends во время второго сезона. Появление чемпиона Riven вызвало настоящий накал страстей среди игроков. Менее 400 долларов.

    Молодой Райз и Чёрный Алистар

    Молодой Райз и Черный Аристей

    Средняя стоимость: $180 для Show Young Rising, $220 для Black Aristea Looks.

    Эта пара скинов доступна только для игроков, оформивших предварительный заказ на League of Legends в прошлом. Трудно поверить, что кто-то готов пойти на такой риск, а еще труднее, что эта кожа была взята недавно. Однако эта сделка дала вышеперечисленное, потому что ветераны игры обладают настоящим сокровищем.

    Представьте себе бег по Сенаторскому ущелью в его лучшие годы! Возможно, в какой-то момент разработчики добавят эти облики в игровой магазин, но пока мы приветствуем игроков, у которых они есть. Они этого заслуживают.

    НЛО Корки

    НЛО Корки

    Средняя стоимость: $90.

    Чтобы получить этот скин, не нужно делать предварительный заказ или покупать диск с игрой. Напротив, все, что вам нужно было сделать, это создать аккаунт LOL до 14 января 2010 года. Если вы не успеете зарегистрироваться к этому времени, то сможете обогнать Рифтсхадоу на небольшом космическом корабле. Если вы не растратили свою учетную запись и не приобрели ее до этой роковой даты, вам придется приобрести новую.

    PAX Джакс

    PAX Jax.

    Средняя стоимость: $150-$200

    Действительно, серия Pax, подаренная посетителям выставки Penny Arcade Expo (Pax) в 2010 году, отличает ее от всех остальных. На его плаще также есть логотип Pacman.

    Кроме того, этот скин намного проще, чем другие скины из этого списка. Это связано с тем, что после облучения шкуры Pax продавались на e-bay, причем цена некоторых шкур достигала 400 долларов США. Однако компания Riot ограничила эти коды на ограниченное время, что убило вторичный рынок. Теперь прибыль смогут получить только те, кто готов продать свои счета.

    Сложность зависит от редкости кожи. Например, эпические кожи в League of Legends практически не требуют обработки при создании. Легендарные и мифические скины — это практическая работа с нуля.

    Сколько скинов в Лиге Легенд?

    В настоящее время в League of Legends существует более 1000 скинов. К сожалению, подсчитать точное количество практически невозможно из-за того, что Riot Games часто добавляет скины. Сейчас в игру добавляется около 100 скинов каждый год, и компания обещает увеличить это число.

    Интересно, что, несмотря на такую пугающую сумму, есть много людей, готовых потратить деньги на покупку всех скинов League of Legends для полной коллекции. Сумма, которую они тратят, немного пугает.

    Например, игрок с ником Moonwolf потратил 5 500 долларов США, чтобы пополнить свою коллекцию. Если перевести это в рубли, то это чуть больше 400 000 рублей. Все они получают все доступные скины.

    Количество скинов League of Legends

    Самые популярные скины Лиги Легенд

    Мулистар

    Самые популярные скины Мулистара в League of Legends

    Вы тоже слышали этот звук, когда смотрели фотографии? Да, это колокол, который преследует вас на протяжении всей игры. И неважно, в вашей это команде или в команде противника.

    Человек, взявший кожу Муристала, определенно на пути к своей цели. Чтобы заставить бояться всех и каждого. Skin имеет репутацию не только благодаря своим звуковым эффектам, но и приятному внешнему виду. Она как будто создана специально для тех, кто хочет играть в игру, чтобы обмануть и возвысить своих противников и союзников.

    Короли-боги Гарен и Дариус

    Король Годгаллен самый популярный скин в League of Legends

    Выпущенный в 2018 году, Galenskin является поистине уникальным. Интересные линии, отличная анимация. И самое главное — огромный лев, с которым чемпион может взаимодействовать на эмоциях.

    Поклонники могут долго спорить о том, какая кожа лучше, Царь Бог Гален или Царь Бог Дарий. Однако одно можно сказать наверняка: эти два скина оказались очень интересными. Выпуск этих изображений стал особенным и незабываемым событием для игровой индустрии. Эти скины и сегодня остаются популярными и любимыми.

    Дух Цветения Треш

    Blossom Thresh - самый популярный скин в League of Legends

    Скины успели дважды вызвать большой энтузиазм среди игроков. Первый раз — когда было объявлено об этом. Многие поклонники были готовы сэкономить деньги и могли увидеть порог в виде потрясающе красивых людей. Они действительно ждали кожу, и даже когда она появилась в форме духа, а не человека, они не были разочарованы.

    Не все сразу поняли, как работает механизм изображения. В целом, игрокам понравилось то, что в скине могли быть механизмы, напрямую связанные с игрой. Это была вторая причина для удивления. Собрав определенное количество душ, молотилка превращается в человека.

    Получилось очень здорово. Красивые скины, интересные механизмы, новое повествование. Кроме того, в то время на пороге было несколько скинов, и все они казались стильными. В результате Riot получил действительно уникальный образ, который пользуется большой популярностью.

    Лунное и Солнечное затмение Леона

    Leona Lunar Eclipse Leona Solar Eclipse - самый популярный скин в LeagueofLegends

    И последняя фотография — это не одна, а две шкуры. Это один из немногих двойных скинов, выпущенных компанией Riot Games. Более того, оба образа Леона являются легендарными.

    Скины оказались очень впечатляющими. Добавлены новые анимации и незабываемые подсказки. И, конечно, уникальный танец, когда Леона танцует под свою собственную музыку. Кроме того, многие поклонники оценили ссылки на биографические образы Леоны и ее историю с Дианой.

    Трудно представить себе количество скинов, присутствующих в League of Legends. Создание скинов для Riot Games казалось очень простым и несложным процессом. Но в конце концов мы обнаружили, что все гораздо интереснее и сложнее, чем кажется. Фотографии создаются не только для количества.

    Второй способ получения Сущности Мифа — из сокровищ и шедевров Хекстека. Ранее эти сокровища также были единственным источником драгоценных камней, но возможности получения мифических веществ немного увеличились.

    Промокоды и коды Лига Легенд (ЛоЛ, League of Legends) Июнь 2022

    Промокоды League of Legends

    League of Legends (LOL) является настоящей ролевой — стратегической игрой и на сегодняшний день считается самой разработанной и хорошо оформленной из существующих киберспортивных игр. Разработчики регулярно добавляют код и коды League of Legends (LOL), а проект, начатый в 2009 году, позволил получить дополнительные награды и не потерял своей значимости до сих пор. Это подтверждает огромная целевая аудитория. Около 100 миллионов человек ежемесячно. На первый взгляд, разработчикам кажется нецелесообразным стимулировать дальнейший интерес к игре, однако регулярно проводятся игровые мероприятия, предоставляются подарки и бонусы. Давайте подробнее рассмотрим, как получить бесплатные игры в League of Legends в июне 2022 года.

    Зарегистрируйтесь с промокодами и бонусами LoL

    В июне 2022 года вы можете создать счет с бонусом, используя ссылку действующего предложения. Сделать это несложно, но как бы там ни было, вот как загрузить игру с подарком. Первый шаг — создание игрового счета на странице рекламных акций. Чтобы сделать это, нажмите здесь и следуйте стандартному процессу записи League of Legends.

    Чтобы зарегистрировать учетную запись, новому пользователю необходимо следующее

    • Указать в предложенном поле свой адрес электронной почты, и нажать кнопку НАЧАТЬ;
    • Ввести дату своего рождения;
    • Придумать имя пользователя и пароль для защиты аккаунта;
    • Проверить, вся ли информация введена правильно.

    Когда вы закончите заполнять заявление, просто нажмите кнопку Зарегистрироваться.

    Остается только скачать и установить игру на свой компьютер.

    Обратите внимание, что League of Legends предоставляет код, который гарантированно сработает, только если вы зарегистрируете аккаунт по ссылке выше.

    Бонусы и награды

    Эти заявки традиционно делятся на различные категории.

    Награды за каждодневный вход в игру Чемпионы на выбор и ОЭ
    Награды за уровни Герои, руны, осколки, эмоции
    Посуточные бонусы Удваивают заработанный опыт
    Бонусы за победу Добавляют 210 ХР за каждый выигрыш

    Вознаграждения, упомянутые в статье, бесплатны для всех игроков без исключения. Бонусы разыгрываются в монетах.

    Несколько слов про игру «Лига Легенд»

    Таким образом, League of Legends — это арена для сражений, где события происходят в режиме реального времени. Каждый заезд превращается в полномасштабную битву, в которой на равных присутствует команда соперников, начинающая сцену с нуля и постепенно пытающаяся победить своих оппонентов. Однако стоит отметить, что, за исключением опыта, весь прогресс, достигнутый в гонке, не может быть перенесен на следующую гонку.

    В обычном режиме бои в LeagueofLegends проходят в формате 5х5. Главная цель — уничтожить базы ваших противников. Этому препятствуют чемпионы, защита и миньоны другой команды, и отображается каждые 30 секунд. Во время боя игроки должны уничтожать монстров, роботов и вражеских чемпионов, чтобы получить опыт и золото. Опыт используется для улучшения героев, а золото помогает купить необходимое снаряжение.

    Коды LoL и промокоды, которые обновляются ежемесячно, также помогают игрокам получить дополнительные бонусы. Здесь мы рассказали о наградах, которые станут доступны в июне 2022 года.

Оцените статью
emugame.ru