Гайд по советскому ТТ 8 уровня ИС-М в WoT. Как играть на ис м

Конечно, у этого автомобиля есть свои недостатки, но преимущества гораздо более многочисленны и обязывают всех танкистов приобретать его. ST-1 считается барабаном, но его можно оставить для интересного геймплея.

Лучшие танки World of Tanks – советские ТТ

Полный углубленный обзор советских тяжелых танков — особенности, преимущества и недостатки различных машин, что стоит двигать, а во что не стоит играть в современном рундоме.

Эта статья является частью нашей критики лучших танков в игре Tanks of Tanks. В нем будут рассмотрены ветви, представленные в игре (от советского до итальянского), в основном с 5-го уровня (за редким исключением).

Сначала рассматриваются машины основного класса (TT и CT), затем вспомогательные (LT, PT и SAU). Эта статья будет посвящена тяжелым советским танкам и следующим танкам, которые будут выпущены в ближайшее время, а также всем остальным танкам в игре. Подпишитесь на рассылку, не пропустите и спрашивайте об интересных средствах в комментариях под статьей. Все уже выпущенные статьи можно найти в этом разделе.

Содержание

Содержание

Введение

Многие новички в мире танков, а также опытные игроки часто задаются вопросом, стоит ли им рисовать другие танки. Новое снаряжение добавляет больше разнообразия в игровой процесс, ведь одно и то же надоедает постоянно. Да, и с большинством насосов вы получаете новый опыт и новое игровое оборудование.

Даже если вы хотите играть только на определенных типах машин (CT, TT), попробуйте поиграть с другими машинами (хотя бы с одной машиной другой категории). Вы должны сделать это, чтобы обогатить свой игровой опыт и лучше узнать своего врага — его приемы, его позицию и т.д. Это делает игру более эффективной.

Однако не все танки в WOT являются стоящими. В нашей статье мы подробно рассмотрим все сектора, уделяя особое внимание лучшим автомобилям. Также для тех, которые являются спорными или не рекомендуются для перекачки. Мы честно и объективно говорим о преимуществах и недостатках каждого рассматриваемого резервуара и делаем выводы о том, кто является сутяжником, а кто нет.

Автор статьи имеет большой опыт игры с автомобилями всех видов, пройдя более 50 000 боев, и, вопреки общепринятому мнению, представляет свой личный Скриншоты были созданы новыми аккаунтами, чтобы мы могли увидеть опыт, необходимый для изображения каждой машины. Самые интересные выделены зеленым цветом, самые спорные — желтым, а самые худшие — красным. Вы определенно можете решить это сами, так что вперед!

Не забывайте, что вы можете подписаться на рассылку, чтобы иметь возможность задавать вопросы об игре Танк в комментариях ниже, не потеряв при этом будущие статьи. Все уже опубликованные статьи можно найти в этом разделе.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите наш сайт и поделитесь ею, используя наши кнопки социальных сетей!

Клавиатура A4 Tech Bloody Q135 Клавиатура A4 Tech Bloody Q81 A4 Tech Bloody G430 Наушники

Похожие статьи

Лучшие танки World of Tanks – шведские ТТ, СТ и ПТ

Лучшие танки World of Tanks – итальянские ТТ и СТ

Лучшие танки World of Tanks – польские ТТ и СТ

Лучшие танки World of Tanks – чехословацкие ТТ и СТ

Лучшие танки World of Tanks – японские ТТ и СТ

Лучшие танки World of Tanks – китайские ТТ, СТ, ЛТ и ПТ

9 комментариев

Снова история, как у Т-62А, КВ-85 Коллекционных нет.

Спасибо за информацию. Однако я не отношу КВ-85 к хорошим танкам, у него много серьезных недостатков: — очень низкий ДПМ (1220 ед/мин) — ужасный подъем вниз (-3 градуса) — плохое наклонное орудие — только слабый щит альфа (390 ед), но при этом мышка очень неприятный. Поэтому я бы не рекомендовал его никому, и я бы не хотел включать его в свою подборку. Особенно на 6 уровне есть большой тяжелый Т-50 с отличным вооружением, УВН и броней. Даже с альтернативной артиллерией (Alpha 250 единиц), KV -85 намного хуже (DEH -3, без щитов).

Статья по теме:  Дешевые процессоры Intel получили «фишки» дорогих. Какие процессоры поддерживают avx

Однако я создал аккаунт для своего отца, что меня не устроило. Потерять его как реферальный аккаунт было не лучшей идеей. Нужно было быстрее водить Пт, нужно было быстрее рисовать то, к чему я отношусь, моему отцу было удобно (он не был таким уж опытным гиком, вечером после работы он снимал поэтов для начинающих)

Советские ТТ не качали от его имени, он был в КВ-2 и Т 150 и начал качать немецкие и шведские

Т-150, КВ-3, КВ-4 и СТ-1 промышленность может быть низкой — мощные машины с отличной защитой, мне нравятся, но не слишком быстро и не боком. Вы также можете пойти на второй ряд Т-150, КВ-3, ST-2-II и ST-3-II — высокомобильные, простые в игре (быстрый снос, быстрая перезарядка, высокая точность) и экранированные машины. Мне они нравятся больше. Немцы считают лучшей и самой простой веткой VK 36.01 H, Tiger I, Tiger II и E75 — отличная броня и точная артиллерия. Из шведов мне нравятся ветви Эмиля I, Эмиля II и Крана. Очень прочные турели и барабаны, идеально подходят для игры со слайда. А рефералку я трижды тратил на пушку М44 — она скорострельна, легко набивает медали поддержки, главное каждый раз от разного урона противника (минимум 6 нужно и добить союзников в бою, но не сложно). Кроме того, я подвел ее еще к нескольким СУ-8 и поиграл с ними по очереди. Это тоже нормально. М44 был прокачан, а СУ-8 заработал жетон. Дается за прохождение обучения (можно получить танк 6-го уровня).

Статьи все хорошие, читайте (и перечитывайте, конечно) и даже сделайте статью про взрывы в магазинах, обзоры танков. Песочница не обозреваемая (5 lv)

Да, Al звучит для меня довольно дерьмово, BT тоже не звучит для меня, BT тоже не звучит для меня.

Да, первая линия стартует 23 мая. У меня есть несколько танков. vosmerok Премьер думает об Альпийском Тигре, а не о фарме.Сам, щиты как увн там и пробивает, потому что Т-44 и тт не могут пробить. Если да, то я думаю, что некоторые размышления о пенетрате или амх м4 сделают детектив выше, а щит ниже. Кстати, какой у вас ник в игре? Так странно.

Эта статья является частью нашей критики лучших танков в игре Tanks of Tanks. В нем будут рассмотрены ветви, представленные в игре (от советского до итальянского), в основном с 5-го уровня (за редким исключением).

ТТХ танка ИС-М

Советский танкист ИС-М 8-го уровня в WoT

То есть, хороший урон в минуту на 8 уровне, низкая мобильность, хорошая скорострельность турели, плохой обзор и хороший запас прочности. Когда разработчики установили эту ветку, как показывают все спецификации, был передан танк атаки ближнего боя. Не имея возможности подсветить противника и не имея возможности быстро сменить сторону в бою, то, что вы видите перед собой, является типичным представителем одностороннего танка. Но что может помешать нам выполнить эту роль?

Орудие ИС-М

Здесь кроется самая большая проблема при прокачке этого резервуара. При использовании IS-M выбирается только два оружия: IS и один запас сверху. Кроме того, если вы используете стоковую пушку и вам необходимо страдать от значительного недостатка бронепробиваемости, установите 122-мм орудие D-25BM из верхней части, которое также не имеет 10 уровней бронепробиваемости в течение игры. 212 мм — это стандартная бронепробиваемость базовой ракеты с 8 повреждениями, а премиум — 240 мм. Этого явно недостаточно для пробития передовых бронированных целей в игре. В результате они часто оказываются недееспособными в бою 10-го уровня.

Статья по теме:  Руководство по Glide-эмуляторам. Dgvoodoo 2 как пользоваться

Опять же, все сводится к тому, что и корпус, и турель получили щиты, пригодные для 8 уровня, но бесполезные против 10 уровня. И это то, что вы должны знать.

Преимущества и недостатки ИС-М

В общем, мы получим общее представление, выделим некоторые сильные и слабые стороны этой машины, представим некоторые детали и проанализируем все по пунктам для ясности.

Преимущества: — отличный урон по комку — — хорошая скорость вращения турели — — хорошая защита на разумных склонах — — достаточное количество HP — — высокий dpm.

Недостатки — низкая пробиваемость щитов при игре на 10 уровне — — низкая точность — — общая задержка танков — — низкий обзор.

Многие новички в мире танков, а также опытные игроки часто задаются вопросом, стоит ли им рисовать другие танки. Новое снаряжение добавляет больше разнообразия в игровой процесс, ведь одно и то же надоедает постоянно. Да, и с большинством насосов вы получаете новый опыт и новое игровое оборудование.

Бронирование ИС-М

С точки зрения защиты, IS-M WOT выглядит очень достойно. Самой сильной частью лобовой проекции является литая башня, 250 мм, дополненная маской пушки.

Щит IS-M.

На цветной модели командира нет выступающих элементов или огромных люков. Поэтому вы можете быть уверены, что танки уверены в том, что они смогут поразить башню против любого уровня оппозиции. Борта и корма башни, 140 мм и 120 мм соответственно, выглядят очень прилично.

Передняя часть корпуса также не уязвима. Здесь ВЛД имеют толщину 120 мм, а экранирующие пластины установлены под хорошим углом. Нижняя часть передней части толщиной 150 мм выдерживает такие гребни вместо ромбовидных. Боковые плиты имеют толщину 120 мм, а кормовая плита — 80 мм.

Краткий вывод

Танки ИС-М очень интересны и оборонительны и могут оказать достойное сопротивление даже врагам высокого уровня. Однако для игроков, которые впервые сталкиваются с машиной в категории «тапочки», такой подход создает множество неудобных моментов.

Танки очень хорошо работают в городских условиях, сохраняя направление и нанося хороший урон. На открытой местности техника часто заменяется вражескими снарядами, так как дичь обычно связана с землей и не может быть правильно нацелена на холмистой местности.

К скорости двигателя следует добавить фронтальное расположение коробки передач. Верхние 120 мм не являются серьезным препятствием для мощной «декоративной» артиллерии, но всегда есть хороший угол наклона. Изгнание.

Наконец, выразите неодобрение по поводу чисто шуточного видения: 350 метров считается худшей ценой на уровне, а технические характеристики могут измениться во время движения, поскольку эти характеристики не были утверждены.

Альтернативой является оборудование, которое остается финансовым выбором. Приобретите набор для джентльмена в форме. Последний вариант очень часто заменяется.

Бронирование ИС

Танки хорошо защищены как спереди, так и с боков. Приборная панель соответствует традиционным особенностям страны, а ее уровень — один из самых грозных врагов.

Максимальная цена щита в носовой части корпуса — 140 мм, это тонкий стержень между ВЛД. 120 мм в корпусе и 100 мм в башне. Однако, поскольку речь идет о советском автомобиле, здесь важна оптимальная форма машины, то есть толщина импортных щитов. Весь корпус уничтожается, но в лобовой части ракеты все еще могут отскакивать от нижних пластин щита. В турели ИС еще сложнее, так как спереди ее занимает маска оружия. Этот участок трудно пробить даже танкам высокого уровня, а щеки создают настолько уменьшенный щит, что проникновение становится практически невозможным. Самым слабым местом является крыша башни, особенно в увеличенном поле командира, которое имеет важные размеры. Эта секция скрыта, поскольку 90 мм проникает в автомобиль на одном уровне.

Для боковых сторон типичные 90 мм увеличиваются почти вдвое при правильном повороте емкости. Это означает, что борт может блокировать ракеты по бокам без снижения советской планки. Но не забывайте, что щеки корпуса находятся под прямым углом, когда приборная панель загибается в бак. Однако в основном составе будут опытные игроки. Люк командира находится на левой стороне башни. Это означает, что лучше спрятаться за левой стеной.

Статья по теме:  Гайд Subnautica – Советы и хитрости. Как играть в сабнатику

Как играть на ИС

Вы должны быстро понять, что это советский автомобиль с самым сильным оружием на своем уровне, но он платит за это плохой точностью и долгим временем перезарядки. Временный урон в 390 очков может снять почти половину очков щита машины на одном уровне; 175 мм пробития щита также достаточно и играет на высшем уровне. Однако, поскольку вы находитесь на последнем месте в списке, вам часто приходится использовать высококачественные ракеты. Слабую точность показывает только игра на больших расстояниях, что требует тяжелых танков. СК будет чувствовать себя комфортно, сражаясь с близлежащими локациями. Играя внизу списка, вам нужно держаться второй линии, но не прятаться в кустах. Броня часто может пробить снаряды машин более высокого уровня. Угол вертикального расхождения -6° не позволяет комфортно играть с земли, но лодкам это и не нужно. Это связано с тем, что на открытой местности их активно преследует вражеская артиллерия. Лучше всего сражаться на городских картах, используя преимущества брони. В качестве покрытия можно использовать насыпи, и даже без них, не забывайте прикрывать люк командира башни, легко накапливаясь на стенах и танках.

Динамика правления неплохая. Максимальная скорость невелика — 34 км/ч — но благодаря особой мощности двигателя 15 л.с./Т она разгоняется за считанные секунды.

Конечно, вы не сможете быстро сменить позицию на карте или отступить, если союзники потерпели поражение на вашей стороне, но быстрое ускорение играет важную роль в танках. Вражеское пополнение может демонтироваться, стрелять и убегать. Распространение оружия не позволяет регулярно сталкиваться с танками на средних и дальних дистанциях, но все танкисты знают знаменитый «дедушкин вертукан», который часто попадает в нужное место.

Что касается обзорности, то это один из главных недостатков TT Level 7: стандарт 350 м превращает его в легендарный слепой танк.

Это первая особенность, которую Совету необходимо улучшить. В этом представлении никто не виден, кроме союзников. ‘Беспроводной перехват и орлиные глаза увеличивают максимальную видимость, а установленное «подсвеченное» оборудование обеспечивает максимальное отвлечение внимания от панели, которая может освещать транспортные средства на расстоянии до 400 метров только при условии накачки ИС, так как в некоторых случаях это необходимо для освещения противника. приближаясь к базе, техника противника может быть достаточно укреплена в кустах, чтобы по ней можно было вести огонь, стреляя в борт. Правильный обзор всех танков в игре необходим, поскольку от него во многом зависит исход сражения. Края не являются эффективными детекторами, но некоторые враги все же могут засветиться.

Что касается перезарядки, то 12 секунд — это не самое быстрое время. Это означает, что каждый выстрел имеет смысл и не стоит разбрасываться им без хорошего прицела. Ускорить пополнение запасов можно с помощью бригад «боевого братства», оборудования «улучшенной вентиляции» и, конечно, «бульдозеров большого диаметра». В целом, все эти улучшения ускоряют перезарядку на 20%. Это уже 1,5 секунды. Нанося 390 единиц урона каждые 10 секунд, Советы являются более чем эффективной огневой поддержкой, а Топ — самый грозный противник, не только наносящий большой урон, но и блокирующий ракеты своей толстой броней.

Достоинства и недостатки

Достоинства Недостатки
разовый урон радиус обзора
бронепробитие базовым снарядом разброс орудия
удельная мощность двигателя время сведения
бронирование корпуса углы вертикального склонения орудия
бронирование башни максимальная скорость

Советский тяжелый танк «Иосиф Сталин» выделяется среди одноуровневых ТТ мощной 122-мм пушкой и превосходным бронированием. Машина также имеет ряд недостатков, поэтому эта машина понравится в основном любителям советских автомобилей. Здесь возможны следующие варианты: альфа-урон или скорострельность, динамика или экранирование, обзор или запас прочности. ИС многие представляют, что эта машина — проход на вершину ИС-7. При исследовании будет интересно играть с танками 7 уровня, так как не все пуши 8 уровня могут похвастаться таким разовым уроном. Броня, конечно, не удержит ракеты девятого уровня, но все же время от времени будет играть свою роль, однако игра на высшем уровне делает советских монстров одними из самых опасных врагов.

Оцените статью
emugame.ru