Гайд по Т-34-85. Как играть на т34

Все параметры пушки D-5T-85bm выше среднего, а не лучшего на своем уровне, что делает ее высокоэффективной на любой дистанции стрельбы.

История танка Т-34 – дважды победителя

Любая война — глобальная или локальная, давно отработанная или ушедшая из сегодняшней жизни — это бесспорное зло, которое будет преследовать человечество вечно. Каждый из них оставляет свой след в истории. Как ни парадоксально, она не всегда является негативной. В некоторых случаях это неоднозначная дата начала и окончания события. В других — это названия битв и сражений, которые оказались решающими. В-третьих, это имена выдающихся частей и соединений, командиров и солдат, которые героически сражались на поле боя. Наконец, это легендарное оружие (трилинейка Мосина, пулемет Максим, ракетная установка «Катюша»). История танка Т-34 позволила добавить эту боевую машину в список.

Оружие Победы» — так назывались некоторые виды оружия и военной техники после Отечественной войны. Танк Т-34 был одним из первых, получивших такое признание. И это для боевых действий. Но титул «двукратный победитель» не является преувеличением, если лучше знать историю его создания.

Танковое противостояние

К середине 1930-х годов стало ясно, что создание бронемашин с бесконечными модификациями Т-26 и БТ-2 на базе британского «Виккерса» и американского «Кристи» — не тот путь. Варианты создания катастрофических многобашенных танков с более легкими танками и другими щитами также оказались тщетными. Например, на 61 точке был произведен 61 самолет Т-35, 59 из которых приняли участие в первом сражении в июне 1941 года, но, к сожалению, были либо уничтожены, либо брошены экипажами.

Советская фотография Т35

Руководители оборонных предприятий, инженеры, конструкторы и руководство Красной Армии не сомневались в необходимости создания принципиально новой модели брони. Было и другое расхождение во мнениях.

В отношении стратегического направления отечественных танков существовало два мнения (а также технические оттенки). Какому типу цистерны следует отдать предпочтение — колесной или с трещиной.

Увеличение огневой мощи, модернизация экранированной защиты, усовершенствование двигателей и другие важные «мелкие» вопросы решались в ходе рутинных операций, но основные препятствия в принципе носили систематический характер.

Специалисты завода и военные заказчики так или иначе были разделены на две группы. Это не остановило работников локомотивного завода КХПЗ (КХПЗ), родины будущего «танка Победы».

В связи с этим возникает ряд вопросов, на которые еще предстоит найти четкие ответы. Дело в том, что М.-И. Тухачевский был главным апологетом идей, касающихся разработки колес и плавающих танков, их массового производства и использования в движении. Тем, кто поддерживал эту идею создания бронетанковой армии, грозила опасность попасть в жернова «кадровой чистки» Красной Армии. Однако сторонники колесного направления 1937 — 38 годов были в большинстве.

Условно говоря, лидером «гусениц» был один из ведущих конструкторов харьковского М.И. Кошкин. Получив заказ от управления автомобилей и бронетехники, основного заказчика военной техники, на разработку очередной модификации коляски-вездехода БТ-7, он не переставал поддерживать необходимость создания принципиально новой боевой машины.

Статья по теме:  Как заблокировать изменение мира в Rogue Legacy 2. Rogue legacy 2 как включить русский язык

Историки до сих пор удивляются, что «диверсанты» Кошкина не были наказаны. Более того, когда в ноябре 1937 года были арестованы многие директора завода, Кошкин ничего не предпринял. Напротив, он возглавил новое конструкторское бюро, созданное на заводе.

Еще не Т-34, но уже не БТ

В 1938 году это действительно был поворотный момент для новых танков, но их еще не существовало. 4 мая 1938 года состоялось расширенное заседание Комитета обороны СССР. Там это произошло неожиданно из-за оппонентов MI. Кинкин, Сталин поддержали идею разработки нового боевого танка. Для этого он предложил режиму КПЗ создать две модели, чтобы можно было выбрать лучшую модель.

В августе 1938 года руководство страны приняло решение о создании боевого танка, предназначенного для участия в сражениях «войны будущего».

Эта идея подтолкнула производителей танков к активному поиску. В сентябре Харковский тепловозостроительный завод получил заказ на разработку двух моделей танков — колясочного А-20 и гусеничного А-20Г.

Эта работа была очень эффективной, но сопровождалась постоянными конфликтами между сторонниками двух взглядов. Для полноты картины стоит также кратко рассказать о фактах и событиях.

  • сентябрь 1938 г. ХПЗ получает техническое задание на модели А-20 и А-20Г;
  • начало 1939 г. три конструкторских бюро Харьковского завода объединяют в одно во главе с М.И. Кошкиным и его заместителем А.А. Морозовым;
  • май 1939 г. (небывалая скорость) первые варианты обеих моделей были готовы к заводским и полигонным испытаниям;
  • 23 августа завершились испытания, которые показали некоторые преимущества А-20Г (и переименовали в А-32). Толщину брони увеличили до 30 мм, корпус стал шире на 15 см, шире стала и гусеница. Добавили один опорный каток, что обеспечило запас веса. Отсутствие механизмов и приводов управления колесами также облегчало машину;
  • 23 сентября 1939 г. модели прошли для государственных испытаний на полигоне Кубинка. Было рекомендовано увеличить лобовую броню (уменьшение веса машины позволял это делать) до 45 мм. Танк А-32 переименован в А-34;
  • 19 декабря 1939 г. в Постановлении Комитета Обороны «О принятии на вооружение РККА танков, бронемашин, арттягачей и о производстве их в 1940г.» впервые прозвучало название танка – Т-34 вместо А34. От колесно-гусиничного А-20 решено было отказаться.

Руководители оборонных предприятий, инженеры, конструкторы и руководство Красной Армии не сомневались в необходимости создания принципиально новой модели брони. Было и другое расхождение во мнениях.

Гайд по Т-34-85

Gade t.

Т-34-85 — Легендарный советский средний VI уровня.

Т-34-85 — это конкретная модель в игре. Увеличенная башня позволяет использовать более мощную 85-мм пушку и лучше защищена, но щиты корпуса так же слабы, как и у предшественника Т-34. Максимальная скорость в 54 км/ч позволяет ему атаковать открытые участки.

Преимущества:.

  • точное орудие 85 мм Д-5Т-85БМ;
  • хорошие бронепробитие и скорострельность;
  • отличная мобильность;
  • оптимальный экипаж.
  • наклонная броня;
  • хорошая скорость;

Что установить в первую очередь

Навыки экипажа для прокачки Т-34 85

  • Лампочка 6 чувство
  • Ремонт
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Орлиный глаз
  • Ремонт
  • Плавный поворот башни
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Снайпер
  • Ремонт
  • Плавный ход
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Король бездорожья
  • Ремонт
  • Радиоперехват
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Изобретатель

Как играть

В боях с врагами высокого уровня не обменивайтесь уроном с противником. Лучше поддерживать наиболее защищенных союзников, исходя из начала: противотанковые — поддержка.

Статья по теме:  Гора Чилиад в ГТА 5: где находится, как подняться и собрать все предметы. Где находится гора чилиад

Метод игры 1

Почти все танки с достойными боковыми щитами могут защищать свои фланги, и Т-34-85 не является исключением.

Как играть 2

Этот танк имеет достойный 90-мм щит башни. Поэтому не подвергайте воздействию более слабый корпус.

Как играть в 3

Башня Т-34-85 расположена в передней части корпуса. Это обеспечивает удобную форму перевернутого ромба.

Способ игры 4

При таком корпусе щит танка находится под довольно хорошим углом, но если повернуть корпус танка к противнику, то щит усилится. Это повышает вероятность исключения или непоступления в учебное заведение.

Во-вторых, плохая динамика: специальная мощность составляет около 12,5 л.с. на тонну, но все они ломаются от низкой пропускной способности грунта подложки. На мягкой земле аквариумы превращаются в настоящих черепах.

Тактика игры на Т34

Чтобы превзойти свои показатели безопасности в T34, он может стать очень опытным танком мира. Однако игра с высоким уроном относительно проста, а использование мощной передней части башни и отличных вертикальных углов цели не представляет особой сложности. Большинство холмов спокойные. Желательно находиться на вершине противника, чтобы он не мог нацелиться на уязвимые приборы наблюдения, и его несложно поразить вблизи.

Однако добиться очень высокой производительности T34 довольно сложно. Боевая эффективность значительно ограничена длительным сближением, которое усугубляется сниженной стабилизацией движения. На высоких уровнях боя нет необходимости быть впереди. Лучше стрелять с расстояния. Одинокий T34 — легкая мишень для быстрых, гибких врагов.

Чем комплектовать Т34

Оборудование обычно включает усилители, стабилизаторы и усовершенствованные приводы наведения. Последние два раздела компенсируют большую сходимость. Актуаторы и стабилизаторы иногда заменяются стереотрубами. Просветленная оптика T34 неэффективна из-за низкого базового зрения. С прокачкой боевого братства и улучшенной вентиляцией, которую вы можете поставить, изменение динамики заметно.

Аптечка первой помощи, ремонтный набор и набор огнетушителей входят в стандартное оснащение. Поскольку танк является первоклассным танком, предпочтительно перевезти этот экипаж с других крупных американских машин. Экипаж T34 полностью идентичен экипажам T29 и T32, за исключением экипажа T34. В целом, все навыки и умения Т34 типичны: ремонт, командиры могут использовать шестое чувство, инженеры-водители — мастера и короли бездорожья, лучники — основное орудие: Т34 часто обстреливается минами на земле для уничтожения оружия.

Вывод

Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать T34, рекомендуется обновить ваш T29 как минимум до уровня 7. В целом, T34 очень удобен в играх World of Warfare, но в значительной степени зависит от наличия покрытия. Да, требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к длинным рулонам.

Т-34-85 — отличный танк для новичков и опытных игроков. Он может принимать множество решений в бою, как в хороших условиях, так и в безнадежном бою. Главное — держать дистанцию и использовать танк (оружие, башню и мобильность).

Гайд по танку Т-34-85 в World of Tanks

Конец 34-85

Т-34-85 — средний танк времен Второй мировой войны, модифицированный танк Т-34. Он считался самым массовым танком в мире: с 1944 по 1958 год было выпущено более 30 000 экземпляров. Несмотря на технологические неудачи, он все еще использовался в некоторых странах в 2000-х годах и позже.

В игре World of Tanks танк представлен на шестом уровне среднего танка, советской разработки.

В свете последних изменений (обновление 1.13) Т-34-85 стало немного легче играть, так как он меньше страдает от артиллерии и КВ-2, что позволяет вести более агрессивную игру.

Статья по теме:  Path of exile как играть вдвоем. Path of exile как играть вдвоем

Конец

Танки хорошо сбалансированы по всем ТТХ, без существенных недостатков или преимуществ. Это позволяет вести плавную и отличную игру на любой карте и практически против любого противника. При игре с одноклассниками Т-34-85 может быть танком с рикошетными башнями с некоторым успехом, но основная тактика — игра на второй линии и поддержка дружественных ТТ. Стоит отметить, что за один раунд происходит 180 потерь. Это подходящее значение для КТ шестого уровня.

Оборудование и боекомплект

Оборудование и боеприпасы

Лучшим решением для размещения оборудования являются клапаны, бульдозеры и оптика. Это позволяет осветить противника. Это особенно эффективно против «слепых» танков, а также увеличивает огневую мощь танка.

Пробиваемость основного противоракетного щита в бою с восемью танками и некоторыми танками нижнего уровня недостаточна, поэтому стоит иметь на вооружении снаряды 15-20 калибра. Редко возникает необходимость уничтожать ракеты, и их не нужно принимать во внимание.

Геймплей

Прежде всего, я хотел бы обратить внимание на упрощенный геймплей против слаггеров, особенно Колесова и КВ-2, который создал так много проблем. Эти танки играют очень агрессивно и могут быть наказаны.

Например, бой против EBR может выглядеть следующим образом

Борьба с РЭБ

Обратите внимание на нелепый ущерб от 45-юнитовой фуги. Затем несколько выстрелов с баранами.

Ближний бой с ЛТ

Затем ЛТ 7-го уровня съел Т-34-85.

Конец 34-85

Особенно стоит соблюдать дистанцию и участвовать в таких сражениях в отсутствие других врагов или при поддержке союзников.

Ниже приведен типичный бой ST.

Хайвей

В начале боя только легкие танки отправились рассаживать ЛТ и СТ, а игроки вернулись к врагу просветленными, чтобы не уходить и оставаться на относительно безопасных позициях.

Фрагментация из безопасных позиций

ЛТ ожидаемых альянсов были объединены, а те, кто вернулся, сбежали с дальних дистанций. Затем Т-34-85 пришлось защищать тот же фланг башни, что и артиллерия Альянса.

Одиночные защитники

Уилер первым зашел в хижину, ничего не сделав. С враждебно настроенными близнецами пришлось немного повозиться, но в итоге они были направлены в одном направлении.

Двойные резервуары

Единственной враждебной машиной на фланге оставался Т-50-2, конкурирующий без шансов на перекраску и поэтому конкурирующий у города с боковыми изменениями. Есть также еще один Т-34-85.

Другой близнец

Здесь он играет много обзорно — противник обнаружил игрока только после второго выстрела.

Конец 34-85

Более того, он играл более агрессивно и добился лучших боевых результатов, но его свобода маневра была блокирована Т-50-2.

Наконец, появились вражеские ЛТС, которые пытались отрезать артиллерию союзников, позволяя им приблизиться к противнику. Это, по сути, положило конец сражению.

Финальная битва

Этот бой является хорошей демонстрацией того, как играть со средним щитом ST, в прямом бою, где вы в основном стреляете со средней дистанции.

Результаты боевых действий

Результаты боевых действий

Во-первых, это типичное пробитие щита и высокие пакетные повреждения (400) на 8-м уровне щита САУ 248 мм. Танки бросаются в бой, и на десятом уровне очень редко возникает необходимость использовать осаждающие ракеты.

Бронирование

Передняя часть монстра имеет наклон 45 мм и 60°. Благодаря уклону щитов нам часто приходится их прогонять.

К сожалению, борта танков не могут похвастаться щитами (40 мм), главное — не подставлять вражескую сторону, и все будет хорошо.

Оцените статью
emugame.ru