Где искать, найти и взять Рубины в игре Subnautica: Below Zero. Субнаутика белоу зеро где найти рубин

Во-первых, героиня находится возле замерзшей реки. Он прибывает почти вдоль станции. К сожалению, в этот момент его настигает огромная лавина. Затем огромный кран рушится, раздавливая толстую ледяную корку.

Subnautica: below Zero — Руководство по добыче алмазов

Если вы ищете алмазы, это пошаговое руководство поможет вам узнать, где найти драгоценные камни и как их получить.

Алмазы обычно считаются очень редкими, но их нетрудно найти в Субнаутике. Они меньше нуля. Они встречаются в самых разных местах обитания, иногда на дне моря, в крупных месторождениях ресурсов или в жилах руды.

Алмазы используются в качестве конструкционного материала для нескольких важных объектов ниже нуля, таких как эмалированное стекло и очень важный лазерный резак. Эти предметы не нужны в начале игры, но в этом руководстве объясняется, как получить алмазы в самом начале, если вы хотите легче обновить свое снаряжение.

Где искать алмазы в Subnautica : Below Zero

Алмазы встречаются в самых разных местах обитания. Как правило, площадь, на которой находят алмазы, составляет менее 200 метров. Чтобы получить доступ к некоторым из этих мест обитания, вам может понадобиться модернизировать H2O или ряд труб. Ознакомьтесь с нашими советами для новых игроков, а затем читайте ниже, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, где найти алмазы.

Алмазная находка биотиса:.

  • Арктические шпили
  • Кристальные пещеры — дополнительные кристаллические биомы
  • Глубокие извилистые мосты (рядом с биомом возрождения)
  • Остров Дельта
  • Восточная Арктика, Западная Арктика
  • Ледниковый бассейн
  • Коппа Горнодобывающая промышленность
  • Термальные шпили и пещеры с термальными шпилями
  • Шпили деревьев

Есть два биотических агента, которые действительно выделяются при простом получении алмазов: глубокие извилистые мосты и добыча копытных.

Лучший биом below Zero для поиска бриллиантов — глубокие извилистые мосты

Subnautica глубокий крученый мост

Ниже нуля находится среда обитания, где можно найти почти все алмазы, необходимые для создания любого из предметов, связанных с алмазами. Лучше всего то, что место обитания находится недалеко от места возрождения, и его не слишком сложно исследовать. Глубокие извилистые мостики.

Это не самая простая миссия. Глубокие извилистые мосты — опасная среда обитания. Мутное море и его сломанные и искореженные мосты сразу узнаются в начале игры. Здесь в изобилии водятся кальмаровые акулы. Если вы попали в эту среду обитания в самом начале игры, это означает, что вы продвинулись очень глубоко без должной подготовки.

Что вам нужно, прежде чем отправиться на поиски алмазов на глубоком извилистом мосту:.

  • Резервуар O2 большой емкости — Изготовлен из стекла, титана и серебряной руды. Этот резервуар поможет вам перемещаться дольше (и глубже), не беспокоясь о кислороде. Возьмите или два или три, если у вас есть ресурсы.
  • Ребризер — Этот комплект снимает штрафы за кислород при погружении в глубокую воду. Он находится в биоме возрождения Извилистых мостов и создается из проводов, силикона и волоконной сетки.
  • Seatruck — Seatruck можно использовать как временный кислородный расширитель, хотя вы не сможете слишком глубоко погрузиться в извилистые мосты без улучшения глубины. Припаркуйте Seatruck как можно глубже, чтобы вернуться за кислородом. Вот еще немного информации о Seatruck.
  • Плавательные ласты и Seaglider — Дополнительная скорость рекомендуется для исследования глубоких вод. Эти два предмета оборудования ускорят процесс и помогут вам уберечься от акул-кальмаров.
  • Инвентарь — Есть множество алмазов, которые нужно забрать. Нагрузки. Чем больше у вас места в инвентаре, тем лучше. Это избавляет вас от необходимости совершать несколько поездок.
Статья по теме:  Умирает ли Наруто, если да, то в какой серии Боруто умрет персонаж. В какой серии наруто призвал гамабунту

Как искать бриллианты в глубоких извилистых мостах

izobrazhenie 2021 12 20 115711

Глубокие извилистые мосты позволяют капсулам смело пролетать сотни метров, чтобы приземлиться в южном направлении. Вы начинаете наблюдать, как пещера погружается в темноту. Есть несколько «мостов», ведущих к более глубокой воде и пещерам. Это ваша позиция.

Слушайте, что вы должны делать.

  • Ведите Seatruck как можно дальше, в зависимости от ваших улучшений глубины.
  • Следуйте за кислородными установками вниз. Это будет поддерживать высокий уровень кислорода при спуске.
  • Вода станет намного темнее, станет синей туманной. Следите за Squidsharks.
  • Направляйтесь прямо к морскому дну биома. Вокруг должно быть несколько групп бриллиантов. Должен быть на глубине около 380 метров.

Совет: Когда вы пересекаете морское дно в поисках алмазов, следите за TRAP с помощью ногтей. Они могут нанести серьезный ущерб, особенно если падают снова и снова.

Здесь героиня обнаруживает ходячую пещеру. Двигаясь вперед, Робин достигает огромного озера, окруженного ледниками. Теперь, по сути, начинается сюжет игры.

Текст видео гайда (субтитры)

Приветствие, показывает, где найти Руби и где перемещаться между юго-восточным и южным заплывами из спасательной капсулы. Два Рубина забирают рубин, остерегайтесь акул, затем двигайтесь дальше, по этим координатам можно найти больше рубинов, осмотритесь и найдите еще стадионы в поиске.

©2020-2022 «yvid» — это сайт, где вы можете найти и посмотреть видеоинструкции, прочитать драйвера для различных компьютерных игр (PC), поиграть в мобильные и онлайн игры бесплатно и без регистрации.

Большие ресурсы — это, по сути, гораздо более крупные версии каравеллита. Когда они собраны, они обычно падают между 9 и 18 золотыми, но их нельзя добыть, пока они не улучшат горный бур костюма креветки.

Где в этих биомах искать рубины

Эти красные камни появляются вблизи термальных источников, поэтому исследуйте некоторые из вышеупомянутых мест обитания и старайтесь находиться рядом с ними. Дайверам нужно искать рубины ночью, так как ночью они слабо светятся.

Предметы, требующие рубин:.

  • Изготовитель;
  • Строитель;
  • Модификационная станция;
  • Модификационная станция транспорта;
  • Циклоп.

Ввод в базу данных КПК

Твердые багровые жемчужины оксида алюминия. Рубины можно обрабатывать, чтобы использовать их структурную целостность в строительстве и модификации современных автомобилей. Степень: требуется для углубленной обработки».

Если посмотреть, для чего используются рубины, становится ясно, что игроки являются неотъемлемой частью создания базовых и передовых технологий. Мейкеры всегда очень полезны. Это связано с тем, что игроки не могли создавать важные объекты.

Устройства, которые можно построить путем модернизации транспортных средств и строительства, также требуют рубинов. Это делает эти красные камни ценными по многим причинам.

Арктический шпиль — один из множества различных сухопутных обычаев. Это единственный известный сухопутный левиафан Свнаутики: единственный дом ледяных червей. В поисках архитектурных решений и избегая этих монстров, очень легко потерять те немногие базы, которые есть у Altera здесь.

Золото можно добывать из крупных месторождений ресурсов

Фактически, крупные ресурсы представляют собой гораздо более крупные версии внешнего вида калаверита. При сборе они обычно падают между 9 и 18 золотыми, но не могут быть добыты без бура для модернизации костюма креветки.

  • Крупные месторождения золота находятся в Хрустальные пещеры , по адресу Месторождение Коппа , а в Пещеры Deep Lilypad .

Золото также находится в рудных жилах

Золотые жилы обнаружены в зоне биома «Глубокий разводной мост» и в восточной Арктике. Они обладают потенциалом для добычи золотой руды. Золотую руду можно собрать, дойдя до центра жилы и захватив ее. Однако это не самый надежный способ приобретения золота. Это связано с тем, что руда может включать в себя практически любую руду в игре.

  • Рудные жилы расположены во многих биомах, таких как Арктические шпили, остров Лилипад и мелкие извилистые мосты , хотя золото, по-видимому, чаще встречается в Биом «Глубокие извилистые мосты».
Статья по теме:  Resident Evil: Revelations 2 Вышел мод для прохождения кампании в режиме Split-Screen на одном PC. Resident evil 2 revelations как играть вдвоем

Морские обезьяны предложат игроку золотую руду

Предупреждение: предыдущий спойлер. Похоже, что у морских обезьян очень хорошие отношения с дружелюбными существами, которые предлагают игрокам золотую руду, как только те прибывают в Sanctuary Zero.

Как только Алуан попадется вам на глаза, Морские Обезьяны иногда будут предлагать игроку ресурсы. Если вы ищете золото, подключите, например, ионную батарею, так как она с большей вероятностью предложит игроку ресурсы, если у нее есть дизайн. Эти существа также могут дарить необычные бриллианты.

Твердые багровые жемчужины оксида алюминия. Рубины можно обрабатывать, чтобы использовать их структурную целостность в строительстве и модификации современных автомобилей. Степень: требуется для углубленной обработки».

Золото также находится в рудных жилах

Subnautica: below zero - как найти золото

Золотые жилы встречаются в глубоких извилистых мостах и в восточной Арктике. Они, скорее всего, дадут золотую руду, которую можно собрать, перемещая ее к центру жилы. Однако это не очень надежный метод получения золота. Это связано с тем, что рудные жилы могут содержать практически любую руду в игре.

  • Рудные жилы расположены во многих биомах, таких как Арктические шпили, остров Лилипад и мелкие извилистые мосты , хотя золото, по-видимому, более распространено в биоме глубоких извилистых мостов.

Морские обезьяны предложат игроку золотую руду

Subnautica: below zero - как найти золото

Предупреждение: предыдущий спойлер. Как только морские обезьяны достигают Нулевого убежища, они находят Алуана, который предлагает игроку золотую руду и, похоже, поддерживает очень хорошие отношения с дружелюбными существами.

Как только Алуан окажется в голове, морские обезьяны иногда будут предлагать игроку ресурсы. Если к ним прикреплена конструкция, они с большей вероятностью предложат игроку ресурсы, поэтому, например, если вы ищете золото, прикрепите ионную батарею. Эти существа также могут дать вам редкие алмазы.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Meg PellicchioPosted 3 minutes ago Ищете ответы на сегодняшний Wordle? Сегодня у Wordle есть ответ.

Ниже нуля находится среда обитания, где можно найти почти все алмазы, необходимые для создания любого из предметов, связанных с алмазами. Лучше всего то, что место обитания находится недалеко от места возрождения, и его не слишком сложно исследовать. Глубокие извилистые мостики.

Subnautica: Below Zero — прохождение игры

Если вы, возможно, никогда не играли в Subnautica, то каждый геймер, по крайней мере, слышал об этой игре. Элегантный симулятор выживания в диком море захватывает с первых минут, как глубиной сюжета, так и прекрасным художественным оформлением. Естественно, разработчики решили выпустить продолжение — и Subnautica: BelowZero появилась. Не столь зрелищная и интересная, она быстро стала популярной среди игроков. Конечно, многим игрокам нравится Subnautica: Below Zero, и интересно почитать прохождение на русском языке.

Игра Subnautica: Below Zero — общая информация

Прежде чем писать руководство по игре, не обязательно предоставлять информацию об игре.

Первым главным героем был мужчина, но на этот раз разработчики решили представить девушку.

Релиз состоится в январе 2019 года, но пока проект находится в раннем доступе. Это означает, что игра будет дорабатываться и в нее будет внесено множество изменений, как в плане игрового процесса и графики, так и, возможно, в плане истории. К сожалению, игра вышла только в версиях для Windows и MacOS, и пока неизвестно, будет ли консольная версия.

Особенности, на каком этапе разработки игра и что уже доступно

В целом, по состоянию на сегодняшний день (июнь 2020 года), работа над игрой практически завершена. Здесь уже есть прекрасный мир, который можно исследовать несколько дней, наслаждаясь его красотой, а сюжет почти завершен. Конечно, это вызывает множество вопросов, но если играть достаточно внимательно, на все можно найти ответы.

Статья по теме:  Гайд по эффективному фарму поручении в Diablo 3. Первозданные предметы диабло 3 как получить

Действительно, последние крупные дополнения были выпущены в сентябре 2019 года, но разработчики хотят полностью очистить код. Таким образом, между выходом первой части игры в Early Access и полной версией прошло целых четыре года.

Предупреждение. Чтобы получить максимальную отдачу от игры, вам понадобится достаточно мощный компьютер. Вам потребуется процессор Corei3 и не менее 8 Гб оперативной памяти. Вам также понадобится видеокарта IntelHD530 или более мощная видеокарта.

Полное прохождение сюжетной линии Subnautica: Below Zero в режиме «Выживание»

Сама история довольно короткая (по крайней мере, пока, возможно, из-за более длительного выхода финальной версии) и занимает всего два часа. Она начинается с того, что игроку приходится внимательно осмотреть исследовательскую станцию. Там эксперты изучают структуры, оставленные пришельцами.

#60#

Мир подо льдом завораживает.

Ежедневная работа девушки по имени Робин Гудолл начинается вполне обычно. Правда в том, что вскоре ей звонит начальник и просит найти пропавшего коллегу. Он отправился исследовать ущелье рядом со станцией и пропал.

Игроки могут быстро найти потерянный КПК возле инопланетного здания. Как только игрок находит потерянный КПК возле здания пришельцев и забирает его, он получает сообщение от пришельцев с просьбой покинуть планету. Однако эта задача невыполнима. Внезапная буря разрушает дорогу, по которой Роббен приехал со станции. Роббен должен найти выход из положения.

Предупреждение! Для игры требуется много батареек. Они могут быть изготовлены из руды или ленты.

Во-первых, героиня находится возле замерзшей реки. Он прибывает почти вдоль станции. К сожалению, в этот момент его настигает огромная лавина. Затем огромный кран рушится, раздавливая толстую ледяную корку.

Здесь героиня обнаруживает ходячую пещеру. Двигаясь вперед, Робин достигает огромного озера, окруженного ледниками. Теперь, по сути, начинается сюжет игры.

Вскоре Сэм связывается с Роббеном и сообщает, где находится ближайшая база и куда они должны отправиться как можно скорее. Как только они это сделают, родится новая миссия — найти оборудование и еду.

Лучше всего начать с еды. Для этой цели можно использовать подводных обитателей — вся рыба вблизи основания вполне съедобна. Добавление соли в пищу улучшает ее качество. Соль находится на дне озер — это довольно распространенное явление.

Однако они не живут достаточно долго, чтобы питаться в одиночку. Вам также нужна вода. Самый простой способ получить его — искать поролоновых рыбок. Каждая рыба, если с ней правильно обращаться, обеспечивает целую бутылку питьевой воды.

#60#

Подходящие сканеры должны быть всегда в наличии

Прежде чем проводить дальнейшие исследования, необходимо соответствующее оборудование. Вам придется сделать его своими руками, а для этого вам понадобятся материалы. Поэтому, шаг за шагом, вам нужно будет построить

  • нож,
  • фонарь,
  • кислородный баллон,
  • сканер,
  • ласты,
  • морской глайдер.

Опытным геймерам рекомендуется начать со сканера. С его помощью можно получить различные дизайны. Для их изготовления вам понадобятся титановая, ленточная и медная руды.

Следующий инструмент — фонарь. Без него вы не сможете глубоко погрузиться и исследовать пещеры. Сделать фонарь несложно — вам понадобятся только стекло и батарейки. Сырьем для производства стекла является кварц — он также довольно распространен. Комбинируя батарейки и стекло, игроки могут получить достаточно мощный фонарь.

Вам также понадобится силиконовая резина для изготовления многих полезных предметов. Это, как правило, очень ценный ресурс, но, к счастью, его легко создать. Вам потребуется собрать достаточное количество семян водорослей. После того как у вас есть материал, вам нужно создать нож. Без этого вы не сможете играть в игру. Например, вам нужно собрать морские водоросли — они вам сразу же понадобятся для изготовления сетчатых волокон.

Оцените статью
emugame.ru