Где найти Кадда Канаи в Diablo 3. Куб канаи как пользоваться

Это позволит вам использовать одну часть оборудования одновременно на протяжении всей игры. Однако для использования Куба Канаи вам понадобится гораздо больше. Помимо боевых реагентов, вам также понадобится добыча монстров — дыхание смерти, забытые души, запчасти, колдовская пыль и темные кристаллы.

Самоцвет легкости diablo 3 где взять

Уникальный легендарный предмет DarRamaladni позволяет создать гнездо в оружии, у которого его нет. Сам объект, Дар Рамаладни, затем исчезает. Это означает, что его можно использовать только с одним оружием.

Предмет выпадает из Великого Хранителя в портале или, как у меня, из жадности монстров в Зале сокровищ.

Как же использовать подарок Рамаллаха? Щелкните правой кнопкой мыши на «Подарке Рамалладони» и щелкните левой кнопкой мыши на оружии, к которому вы хотите добавить гнездо.

Легендарный предмет «Дар Рамалладни

Видео для добавления гнезда с использованием подарка Рамалладни:.

Чудо-долина

Это вторая вариация уровня коровы и имеет другое название. Кроме некоторой добычи, он мало чем отличается от Страны чудес.

Попасть в Страну чудес можно только через Радужного эльфа, который следит за тем, чтобы вы покинули ворота после его смерти.

В этом месте у вас есть всего несколько шансов встретить принцессу Лилиан, уникального и необычного моба, у которого отваливаются жуткие крылья.

Trivia edit | edit source

  • The reverse-spelling of “Ramaladni” is a reference to Travis Day’s World of Warcraft character Indalamar .1
  • The item’s description is a play on a well-known quote from the 1967 film The Graduate, in which the protagonist is given career advice from his father’s law partner in the form of “just one word: plastics.”

+ 4,5 — 6,0% шанс критического удара.

+ 32 — 35% золота за каждого убитого монстра, увеличивая концентрацию золота и сфер здоровья на 1м (продолжительность: 10 секунд). Результат накапливается до 30 раз.

3 случайных магических свойства следующие.

+2 случайные магические свойства

«Огромный демон восседал на груде сокровищ, а его прислужники несли ему все новые и новые трофеи. Золото, самоцветы и самое лучшее оружие бросались к его ногам, но ему все было мало» — цитата из свитков Мальзакама.

Первая и самая важная особенность Kub Kanai — это возможность давать пассивные бонусы к навыкам персонажа. Вы носите его с собой, и ему не нужно занимать место в вашем инвентаре. Только от вас зависит, какой результат вы хотите получить. Однако вы также можете удалить легендарные предметы, которые идут в комплекте с бонусом.

Где найти Кадда Канаи в Diablo 3

Одним из самых полезных инструментов во всей серии Diablo была коллекция мистических кубов, используемых Хирадримом для создания мощного снаряжения и оружия, которое определяло судьбу мира. В Diablo III они приходят в виде куба Канаи, который очень ценен и любим в игре. Однако путь к этому древнему артефакту может быть немного запутанным, поэтому давайте проанализируем его.

Что это?

Куб Канаи во всех отношениях является преемником куба Хорадика в игре. Как и этот удивительный инструмент, он позволяет игрокам комбинировать материалы, драгоценные камни, оборудование и другие предметы для создания чего-то нового. Однако куб Kanai39 немного сложнее. Когда куб Канаи только был создан, это считалось нормальным, но очень мощным. В результате Хорадрим создали менее мощные кубы Хорадрима, чтобы использовать их вместо этого. Затем они покинули Куб Канаи, чтобы разобраться с варварами Сешерона на вершине горы Алеа.

Статья по теме:  Геометрия Даш: скачать полную Geometry Dash. Игра где прыгает кубик

Вы можете добраться до горы Алеа во время третьего акта игры. Однако он присутствует только в режиме приключения, а не в основной кампании. Там вы сможете посетить Сешелона и варваров. После того как Баал разрушил дом, чтобы уничтожить Камень мира Diablo II, он теперь наводнен демонами. Вы можете отправиться туда в любое время в режиме приключения, но сначала всегда говорите с призраком ЗолтунКулле. Пока вы не получите от него задание, куб Канаи защищен стационарным щитом. Получив от него задание, исследуйте случайную карту Руины Сешерона. Оттуда найдите и войдите в Святилище старейшин, в котором находится потерянная гробница древнего короля.

Однако не стоит путать эти два понятия. Если вы найдете тронный зал с цепочкой призраков варваров и трупом мертвого короля, он может быть древним и историческим, но кубика там нет. Настоящие гробницы древних королей находятся в других местах карты, поэтому исследуйте весь Elder Sanctum, пока не найдете еще одну гробницу с колоннами, бессмертным троном и сияющим золотым кубом, ожидающим вас.

Если вы сезонный игрок, вам придется заново находить Куб Канаи каждый раз, когда вы начинаете игру с самого начала. Таким образом, если вы нашли его в 24-м сезоне, вам придется вернуться в Руины Барабара в 25-м сезоне.

Как показывает практика, последний элемент всегда из того же набора, что и исходный элемент. Недостатком является то, что вы не можете разрабатывать Ancient. Это то, о чем Куб говорит нам красными буквами и не лжет.

Куб Канаи: Где найти, рецепты, свойства

maxresdefault (5)

В патче 2.3 добавлен Куб Ханаана, возвращающий Горадрический куб из Diablo 2, позволяющий игрокам преобразовывать или разбивать легендарные предметы для получения особых бонусов свойств. Куб взят с трона Золотого колодца в «Старейшем святилище» руин Сешерона в третьем акте. Эта область была добавлена в игру вместе с кубом в патче 2.3, и найти ее можно только в режиме «Приключение». Чтобы получить куб, игрокам не нужно выполнять задания или получать награды. Им нужно только найти территорию (она не отмечена на карте и требует исследования, так как руины большие).

Рецепты Куба Канаи

Файл Tal Rashi — это рецепт для куба Kanai, который извлекает легендарные силы из легендарных предметов и делает их доступными во всем кубе. Этот рецепт работает только с легендарными и созданными предметами с легендарными вложениями (оранжевый текст) и уничтожает предмет при выключении.

Закон Кулла — это рецепт куба Канаи, который воссоздает легендарные (не установленные) предметы. Этот рецепт является самым значительным из рецептов дорогих кубов и призван обеспечить долгосрочную материальную поддержку игрокам для работы над переводом почти идеальных образцов их любимых легендарных предметов.

Deckard Kane’s Hope — это рецепт канайкуба, который улучшает редкие предметы до легендарных предметов или предметов того же типа. Тип объекта является ключевым. Например, игрок, желающий получить меч, должен использовать редкий обоюдоострый меч. Это будет один из легендарных обоюдоострых мечей, выбранный случайным образом.

Мастерство Нилфура — это рецепт кабуканай, который превращает определенный предмет в другой предмет из того же набора. При создании другого предмета в наборе бросок полностью случаен, и статистика этого предмета всегда будет разной. Один и тот же элемент никогда не повторяется дважды подряд, и этот рецепт работает только с наборами из трех или более элементов.

Katana Works — это рецепт кубуканай, который полностью исключает требования к уровню предметов. С его помощью можно экипировать даже предметы первого уровня, поскольку они не повреждены и не сломаны, и для их замены не требуется уровень.

Статья по теме:  Как попасть в выпуск ЛРН или ВБР. Как отправить реплей в лрн wot

Darkness of Radament — рецепт KubaKanai, который преобразует драгоценные камни из одного типа в другой. Это помогает превратить ненужные драгоценные камни в необходимые, которые можно использовать в снаряжении или потратить на магию. Этот рецепт изменяет девять драгоценных камней за раз с тем же качеством, что и другие типы драгоценных камней, определяемым типом драгоценной эссенции, используемой в кубе.

Удовольствие, сожаление и ярость Ибена Фахда — это рецепты, преобразующие ингредиент из одного типа в другой. Используя эти рецепты, игроки могут обменивать многоразовые предметы (белый материал), Arcane Dust (синий материал) или Veiled Crystal (желтый материал). Только эти три материала. Забытые души и Дыхание смерти не могут быть использованы в качестве входа или выхода для этого рецепта.

Отчаяние Калдесана — используйте легендарные самоцветы, чтобы усилить древние или легендарные предметы бонусами. Этот рецепт позволяет игрокам использовать легендарные самоцветы для увеличения бонусов на древних или легендарных предметах.

Канайский куб: где найти, рецепт, свойстваИспользование куба

Чтобы использовать куб, игроки должны сначала достать его из Руин Сехерона в режиме приключения. Просто найдите его там и нажмите на кубик, и он будет автоматически добавлен в ваш аккаунт. Куб не является физическим объектом, который появляется в инвентаре. Единственный способ получить доступ к кубу — кликнуть на него или на ЗолтанаКуллу, стоящего рядом с ним в городе.

Ингредиенты куба рецептов должны быть помещены в куб (перетаскиванием или щелчком правой кнопки мыши). Все ингредиенты должны быть правильными. Если ингредиентов недостаточно, рецепт не сработает. Лишние компоненты остаются в кубе и возвращаются при закрытии окна пользовательского интерфейса. Количество стопок не имеет значения. Игрокам не обязательно ставить ровно 50 или 100 стеков. Можно использовать и более крупные стопки, рецепт вычитает необходимое количество из общей стопки кубиков. Когда мы начали тестирование на PTR, кубики были не очень удобны в использовании. Игроки часто жаловались, что им приходится бежать к кошельку, брать необходимые материалы, бежать к кубику и ставить его.

Извлечение легендарной силы

Рецепт предполагает уничтожение легендарного предмета и добавление его легендарной привязанности к кубу. Это позволяет персонажу активировать эту силу через куб и пользоваться ею, не экипируя предмет. Это можно сделать с любым легендарным предметом или особым предметом с легендарным вложением (обозначено оранжевым текстом). Восстанавливается только эта оранжевая текстура, никакие другие свойства объекта не восстанавливаются, и куб всегда передает свойства в наилучшем возможном эквиваленте.

  • 1 Легендарный предмет с легендарным аффиксом.
  • 1 Хандарская руна
  • 1 Калдейская Ночница
  • 1 Арреатский Боевой Орнамент
  • 1 Плоть Падшего Ангела
  • 1 Святая вода из Вестмарша
  • 5 Дыхание смерти

Канайский куб: где найти, рецепт, свойстваПерековать легендарный предмет

Этот рецепт воссоздает легендарный предмет так, как если бы он был выпал в первый раз, с полным восстановлением всех статистических данных. Шансы заполучить древний предмет равны 1/10.

  • 1 Легендарный предмет
  • 5 Хандарская руна
  • 5 Калдейская Ночница
  • 5 Арреатский Боевой Орнамент
  • 5 Плоть Падшего Ангела
  • 5 Святая вода из Вестмарша
  • 50 Забытых душ

Улучшить редкий предмет

Этот рецепт позволяет игрокам превращать редкие предметы 70-го уровня в случайные легендарные предметы или особые предметы того же типа. Товар можно приобрести у продавца или в Kadara. Для создания благовоний рекомендуется использовать предметы, на которые стоит играть, например, амулеты, или искать особое легендарное оружие, например, обоюдоострые мечи.

1 редкий предмет (уровень 70) 25 смертей 50 запчастей (белый материал) 50 порошок мага (синий материал) 50 кристалл тумана (желтый материал)

Преобразовать комплектный предмет

Этот рецепт изменяет определенный объект, используя другой случайный объект из того же набора. Он предназначен для завершения набора, когда игрок находит пятый или шестой предмет и постоянно находит другие предметы из набора, но не нужный.

Прежде чем получить Куб Канаи, вам нужно обежать все вокруг в поисках второго уровня, святилища старейшин. Чтобы облегчить задачу, бегите вдоль одного из краев карты, и вскоре вы достигнете цели.

Рецепты Куба Канаи

Рецепт Куб Канай

Мы уже писали о множестве новых предметов в обновлении 2.3 Diablo III, одним из самых важных из которых является Куб Канаи. В этой статье мы рассмотрим основные и некоторые секретные рецепты для Куб Канай:7

Статья по теме:  Лучшее снаряжение в Call of Duty Mobile. Перк прыть call of duty mobile где

Содержание

Чтобы использовать Куб Канаи, вам нужны специальные материалы, которые можно найти в Сокровищах Хорадрима (ящик, который дает вам Тираэль за выполнение различных действий в режиме приключения). Также рекомендуется получить много Death’s Breath.

В игре существует пять различных типов материалов, каждый из которых «привязан» к определенному актовому ящику.

АКТ 1 — Руна Хандера — АКТ 2 — Ночной посох Кардена — АКТ 3 — Боевое украшение Ареса — осеннее падение Плоть ангела — АКТ 5 — Святая вода из Вестмарша.

Как и другие ремесленные материалы, эти реагенты привязаны к одному аккаунту и не могут быть переданы другому игроку. Для создания рецептов Kuba Kanai эти материалы не требуются.

Основные рецепты куба Канаи

Рецепт №1 – Архив Тал-Раши

Рецепт Куб Канай

‘… Все согласились, что кубы нужны, чтобы поймать три больших воплощения зла. В то время они еще не понимали всех рисков». — Фрагменты папируса из Великого убежища.

Рецепт Куб Канаи «Архив Тал Раши» можно использовать для восстановления легендарных свойств (отмечены оранжевым цветом) из легендарных предметов с особыми свойствами.

После использования «Архива Тал-Раши» легендарные предметы, помещенные в куб, исчезают, а их особые свойства записываются в куб Канаи. Это можно выбрать позже в качестве дополнительного бонуса. Экспортируемая недвижимость всегда имеет максимально возможную цену.

В меню куба можно использовать значки «Оружие», «Украшение» или «Броня», чтобы выбрать, какое экспортированное свойство использовать. NEPHAM позволяет каждый раз использовать мощность экспортируемого оружия, украшений или брони, но только если вы можете использовать экспортируемый предмет.

Рецепт Куб Канай

Чтобы восстановить легендарные свойства в кубе Kanai, вам необходимо

— Легендарные предметы с особыми свойствами (оранжевый) — каждый особый метод материала (Хандарская руна, Калдейский набалдашник, Боевое украшение Арреата, Плоть А Падший ангел, Святая вода из Вестмарша) — пять смертельных дыханий.

Рецепт Куб Канай

Рецепт №2 – Закон Кулла

Рецепт Куб Канай

Неделями горел котел, кузнецы орудовали молотами, а колдуны читали заклинания. Долгое время кузнецы выходили на улицу с застывшими глазами. — Рамка из великого папируса изгнания.

Рецепт Куба Канаи «Закон Кулла» можно использовать для перераспределения легендарных или наборных объектов, т.е. всех их функций. Возникающие объекты приобретают другие свойства и даже становятся древними. Однако, если реконструируемый древний артефакт также является обычным легендарным предметом, скорее всего, будет иметь место обратный эффект.

Чтобы выковать легендарный предмет, вам потребуется

— Легендарные или обозначенные предметы — по пять материалов конкретного действия (Руна Хандера, Ночная палка Кардена, Боевое украшение Алетика, Плоть падшего ангела, Святая вода из Вестмарша) — забытые души.

Рецепт Куб Канай

Рецепт №3 – Надежда Декарта Каина

Рецепт Куб Канай

‘Когда материалы для куба были готовы, началась настоящая работа: десять хорадримов были проведены вглубь пещеры, чтобы никто не мог преградить им путь’ — Фрагменты из большого папируса в изгнании.

Рецепт Кубы Канаи «Надежда Декарта Каина» позволяет преобразовывать редкие предметы 70 (желтого) типа в легендарные предметы того же типа. Например, если вы положите в куб редкую перчатку, вы получите случайную легендарную перчатку.

Секретные рецепты Куба Канаи

Помимо семи основных рецептов, куб Канаи имеет два секретных рецепта, которые не упоминаются в меню куба. Чтобы использовать их, необходимо иметь по два легендарных предмета.

— Головоломное кольцо, которое открывает ворота в сокровищницу, или корова Белдаша, которая открывает вход на неизвестный уровень.

Рецепт Куб Канай

Никаких дополнительных материалов не требуется — поместите объект в куб и нажмите кнопку Convert. Обратите внимание, что ворота сокровищницы можно открыть только в том случае, если вы превратите кольцо головоломки в куб.

Оцените статью
emugame.ru