Играть в Диабло 2 с большим сундуком и инвентарем. Диабло 2 как увеличить рюкзак

При повторном использовании сам exe-файл (не только ярлык) должен находиться непосредственно в радикальной папке игры. Другими словами, если он находится в другой папке, то результат, если эта папка находится в корневом конверте.

Diablo II: Median XL

XL Median — это огромная и очень популярная модификация к Diablo II: Lord of Destruction, изменяющая практически все в оригинальной игре. Вас ждут новые навыки, новые предметы, новые монстры с улучшенным искусственным интеллектом, новые внутренние и внешние локации и тысячи изменений в игровом процессе. Вас ждет множество захватывающих испытаний с эксклюзивными наградами, если вы достигнете 50+ уровней и будете достаточно жестко играть с терроризмом и разрушениями.

На этом сайте есть подробное руководство по установке Diablo 2 + Median XL Ultimate (улучшения медианы XL) + Плагины (больше инвентаря, хранилища и т.д.) + D2Multores (современное разрешение), а также некоторая информация. Мошенники. 😉 не забудьте посетить официальный сайт XL, особенно страницу документации.

Читы, редактирование предметов и мапхак

Нет причин любить или не любить эту игру. При игре за игроков решение об использовании читов принимаете только вы и ваш компьютер.

Чтобы изменить некоторые параметры персонажа в Diablo II, вы можете воспользоваться одним из следующих двух способов Скачайте специальную программу (отлично работает в оригинальной Diablo II, но малопригодна в медиане XL в самом известном редакторе героев) или взломайте хак. параметры, используя чит-код. Это программа, которая может находить цены в процессе запоминания и изменять их на ходу. Он работает с большинством игр и может даже изменить неизвестные значения или механизмы в игре (например, лечить вас вместо того, чтобы наносить вам повреждения). Однако первая сложность уже ждет нас на официальной странице загрузки чит-движка — не пропустите маленькую ссылку на чит-движок без вирусной рекламы:.

Ссылка на чит-движок без рекламы

После загрузки зажмите файл CE в любой папке, и Cheat Engine.exe будет готов к запуску (но пока не запускайте его). Сначала запустите Diablo II и убедитесь, что вы можете менять цели несколько раз. Таким образом, если вы ищете точку характеристики, убедитесь, что у вас не менее 5 точек. Затем сверните игру с помощью Alt + Tab, запустите чит-код и нажмите на значок компьютера в правом верхнем углу.

Значок процесса CE

В меню Открыть выберите процесс Diablo II (мой — game.exe) и нажмите Открыть.

Значок выбора процедуры обмана двигателя

Напишите значение, которое вы хотите искать, в поле Value (Цена) и нажмите First scan (Первое сканирование).

Окно Cheat Engine после первого сканирования

Это должно изменить значение в игре. В нашем случае мы можем просто тратить очки на способности. Затем запишите измененное значение в чит-код и нажмите на следующее сканирование (next scan):.

Окно Cheat Engine после второго сканирования

Как вы можете видеть, чит-код нашел 10 значений, которые изменились с 5 на 4 при использовании функции. Но это не все, что мы ищем. Во многих случаях вам придется постоянно менять цену и выделять дополнительные значения при следующем сканировании, пока не останется уникальная цена. Однако уникальные значения в игре могут быть ответственны за многие цены памяти. В большинстве случаев, если все цены не меняются в течение одного-двух сифтеров, можно сказать, что мы нашли то, что искали.

Выход с помощью чит-движка

Клонирование и редактирование предметов

Вы можете клонировать объекты, просто создав копию общего тайника в папке хранения Diablo II. Однако гораздо проще использовать для этого специальную программу. Она называется udiemxl и позволяет клонировать объекты, редактировать их и даже изменять определенные характеристики персонажа. Сначала установите его — скачайте файл udiemxl и поместите его в папку diablo II.

Установка udiemxl

UMXL — отличное, но немного устаревшее программное обеспечение, поэтому оно не полностью совместимо с последней версией XL Ultimate Median. Чтобы обойти возможные проблемы, необходимо создать нового персонажа через общий тайник и передать предметы. После редактирования вы можете либо вернуть их обратно, либо сохранить для будущих изменений. Откройте udiemxl.exe и посмотрите, что у нас есть.

udiemxl

Как видите, есть две проблемы: все объекты, неизвестные в UMXL, появляются как факелы, а наш запас меньше, чем в игре. Это плохо, потому что две позиции (например, линзы) могут отсутствовать или быть заняты вместо их реального размера. Однако это не является проблемой. Чтобы правильно клонировать любой элемент, щелкните и выберите Копировать. Затем просто поместите его на свободное место (не забудьте сохранить персонажа командой File->Save перед тем, как проверить результат в игре): персонаж будет сохранен.

Статья по теме:  Когда выйдет фильм Обитель зла 6. Когда выйдет обитель зла 6 дата выхода

Клонирование объектов в udiemxl

Теперь, когда вы знаете, как создавать копии объектов, вам обязательно нужно попробовать их отредактировать. В зависимости от объекта этот процесс может быть простым или очень сложным. На данный момент давайте пойдем простым путем и отредактируем уникальные световые зоны, которые вы только что приобрели. У игры много достоинств, но и в старых udiemxl вы увидите похожие.

Плохой внешний вид udiemxl характеристики

Чтобы открыть окно редактирования элемента, щелкните элемент и выберите Редактировать элемент. Плохая новость заключается в том, что устаревший udiemxl не просто позволяет получать и обрабатывать свойства. Хорошей новостью является то, что вы можете вручную обработать двойной код элемента, чтобы выяснить, какая часть кода отвечает за свойство.

Diablo II -Редактирование объектов в udiemxl

Вы можете изменить некоторые биты самостоятельно, сохранить персонажа и надеяться, что Ваша игра загрузиться после этого. Но я могу дать некоторые подсказки: последние биты, 11111111, — это Terminator, используется для обозначения конца предмета. Перед Terminator’ом обычно и располагаются все Свойства предмета в формате: биты «00» + ~8-10 бит тип Свойтсва + ~8-10 бит значение Свойства в обратном порядке (количество зависит от типа, и возможно там еще биты «00» между ними). Я могу ошибаться, потому что не помню всего, но я уверен что Вы разберетесь в логике битов, экспериментируя какое-то время. Пожалуйста, не забывайте делать резервные копии Ваших персонажей и предметов. Итак, допустим, мы хотим увеличить Свойтво 7% Life Stolen Per Hit у нашего пояса. Десятичная 7 — это двоичное 00000111, что в обратном порядке 11100000. После быстрого поиска, мы можем сказать, где эта часть кода (как Вы видите, я выделил 10 бит вместо 8, так как размер этого значения десятибитный):

Редко в своих странствиях вы найдете предмет, обладающий особыми легендарными свойствами. Такие предметы имеют свои золотые имена и довольно обширный список магических свойств.

Как увеличить сундук и инвентарь в Диабло 2

Тем, кто интересуется, как увеличить сундуки в Diablo 2, следует знать, что программа, установленная в папке с игрой, работает в двух направлениях — один сундук увеличит ваш инвентарь в Diablo 2 и в то же время предоставит вам более крупные.

Для этого вам необходимо сделать следующее

  • скачать файл;
  • закинуть его в папку с игрой (с заменой);
  • в ярлыке, в поле “Объект” прописываем “-direct” (без кавычек).

Теперь вы получите доступ к функции расширения инвентаря в Diablo 2, что позволит вам наслаждаться большей переписью и большим сундуком.

Это изменение взято из Diablo 2 Undgraund.

Способ №2

Вы также можете использовать плагин Diablo 2, Survival Kit. Это вносит множество изменений в игру.

  1. Увеличенный сундук
  2. Вкладки для личного сундука
  3. Вкладки сундука для передачи между персонажами
  4. Увеличенный инвентарь

Полный список изменений, которые вносит в игру этот мод, можно найти у разработчика http://plugy.free.fr/en/index.htmlの公式ページで読むことができます.

Установка

  1. установили игру
  2. русифицировали её
  3. установили PlugY
  4. теперь из папки Mod PlugY файл PlugY.exe переносим в корневую папку игры
  5. создаём ярлык PlugY.exe
  6. прописываем в свойствах ярлыка -direct с пробелом после основной строки. Пример: F:\Diablo 2 Lord of Destruction\PlugY.exe” -direct

Основная проблема при установке

При повторном использовании сам exe-файл (не только ярлык) должен находиться непосредственно в радикальной папке игры. Другими словами, если он находится в другой папке, то результат, если эта папка находится в корневом конверте.

Следующие рецепты улучшают качество уникальных (золотых) и редких (желтых) предметов. Рецепты не действуют на созданные предметы и руны. Обратите внимание, что рецепты не улучшают дополнительные предметы, а только изменяют их качество (нормальный>отличный>элитный) и добавляют более высокую защиту или урон.

Процесс торговли

Если вы удовлетворены своим ответом на объявление, вы должны зарезервировать его в игре. Нажмите на имя человека, затем нажмите Отправить сообщение и Личное сообщение в левом верхнем углу. Укажите тему транзакции в поле Subject и имя, пароль и местоположение созданного вами сервера в поле Message. Например, ‘weare/1eu’ или ‘youare/2americas’. В некоторых случаях игроки могут сами отправлять все данные. Подчеркните еще раз. Имена серверов и пароли передаются только в личных сообщениях. В противном случае высока вероятность «мошенничества».

Статья по теме:  Обзор немецкого среднего танка 10 уровня E-50 Ausf M. Что ставить на е50м

После встречи в игре укажите на форуме свое имя, предмет, за которым вы пришли, и сумму сделки. Второй игрок делает почти то же самое или соглашается. Соглашение заключается, когда один передает «fg», а другой — объект. Согласно правилу молчания, первым проходит игрок, который проводит больше всего времени на форуме и имеет больше всего сообщений или больше всего fg (первые два пункта имеют приоритет). В идеале, если все это совпадает с вашим мнением, то это точно не мошенничество. Это может привести к бану на форуме.

Предметы передаются через окно торговли, но предметы меньшей ценности могут быть выброшены на землю. Перед передачей fg рекомендуется убедиться, что предмет действительно находится у игрока. Затем введите команду чата ‘/ time-time will pop up’ и сделайте скриншот открывающегося инвентаря. Если все идет хорошо, поблагодарите торговый символ «t4t» — поблагодарите торговлю.

Автор совершил около восьми десятков сделок, и почти во всех случаях я отдавал товар или деньги первым — меня даже ни разу не обманули при сделке на сумму более 1000 фг (более $30 в реальных деньгах). Хотя здесь это не так часто встречается, на это стоит обратить внимание новичкам. Зайдите в профиль игрока (нажмите на его имя) и с правой стороны проверьте дату создания счета, сумму и активность. В случае «читерства» стоит поискать модераторов и предоставить доказательства, например, ссылки в сообщениях, скриншоты или игровые файлы. Игроки обычно ведут себя вежливо, но выбирают опытных пользователей форумов d2jsp.

Если вы боитесь заключать дорогостоящую сделку, вы можете вызвать посредника (пользователя с рангом посредника). Для этого нажмите на Запрос посредника в верхней части темы, и личное сообщение будет написано немедленно. Перевод осуществляется через него, но есть одна вещь, которую вы можете сделать. Вы можете часами ждать посредника.

В случае мошенничества вы не можете выйти из игры, совершив транзакцию. Сделайте скриншот выхода второго игрока, перейдите в раздел «Категория мошенников» и создайте сообщение со скриншотом, объясняющее проблему. Затем дождитесь, пока с вами свяжется модератор. Обычно это делается немедленно, но ни товары, ни деньги возвращены не будут. Вы можете наказать только плохой аккаунт.

Чтобы быстро продать товар, лучше всего узнать примерную стоимость товара на форуме и установить немного меньшую цену. В начале сезона часто используются только завышенные цены, которые со временем снижаются не только в разы, но и в сотни раз. Совет: Если вы получили что-то ценное в начале сезона, продайте это быстро, пока оно не подешевело. Через некоторое время вы сможете использовать деньги для покупки полных костюмов для разных персонажей.

Примитивные способы заработка

Даже если вы не добьетесь успеха, стоит знать несколько правил, которые помогут вам выиграть. Они очевидны и их легче соблюдать:.

  • Повысьте уровень Magic Find для более простого получения редких вещей.
  • Собирайте любые драгоценные камешки и объединять их в кубе до «идеальных». Они востребованы и, собрав большое количество можно приобрести хорошие вещи или руны. Копите десятки, а лучше сотни камней.
  • Собирайте любые руны. Из низкоуровневых рун часто востребована и хорошо оценивается Ral, так как нужна для крафта. Для добычи рун можно бегать на Графиню (The Countess). Также руны, камни и обереги с высоким шансом падают в Travincal’e из High Council на сложности Hell.
  • Создайте Gold Find-варвара, который будет вагонами добывать золото. Большие партии золота востребованы на форуме или можно тешиться в Gamble, ради получения ценных предметов.
  • Добывайте ключи: Key of Terror (из The Countess), Key of Hate (из The Summoner), Key of Destruction (из Nihlathak). Шанс выпадения – 3%.

Ценные вещи и руны:

На форуме есть свой сленг. Часто названия вещей являются сокращенными, поэтому их нужно найти.

Руны начинают стоить разумных денег, начиная с LEM, самые дорогие руны — BER (используется в востребованном термине).

Эфир или эфирные предметы почти всегда (за некоторыми исключениями) помещаются в наемных солдат.

Обычные объекты.

Предметы, расположенные вверху, являются самыми ценными.

Статья по теме:  Как скачать, настроить официальный эмулятор Tencent Games для PUBG Mobile и сделать 60 FPS. Как настроить пабг мобайл на пк

Солдаты или оружие персонажей для слов Дыхание умирающего (Шесть гнезд):.

  • Ghost Spear (Etherial или обычная) – 6 гнёзд или без гнёзд
  • Great Poleaxe (Etherial или обычная) – 6 гнёзд или без гнёзд
  • War Pike (Etherial или обычная) – 6 гнёзд или без гнёзд

Оружие наемных солдат для слов Послушание и Судьба (пять гнезд):.

Оружие солдата MERC для слов Совместимость, Проницательность, Гордость (четыре гнезда):.

  • Colossus Voulge (Etherial) – 4 гнезда
  • Cryptic Axe (Etherial) – 4 гнезда
  • Thresher (Etherial) – 4 гнезда
  • Great Poleaxe (Etherial) – 4 гнезда
  • Giant Thresher (Etherial) – 4 гнезда

Энигма, броня для слов-наваждений (три гнезда):.

  • Dusk Shroud – 3 гнезда
  • Great Hauberk – 3 гнезда
  • Archon Plate – 3 гнезда
  • Mage Plate – 3 гнезда

Цепь чести, защита слова fortution (четыре розетки):.

Создайте броню для слов: броня.

  • War Fleece (Etherial) – 4 гнезда
  • Archon Plate (Etherial) – 4 гнезда
  • Sacred Armor (Etherial) – 4 гнезда

Броня для слов: duress, trither, wealth, lionheart (три гнезда) создание брони для слов.

  • Kraken Shell (Etherial) – 3 гнезда
  • Lacquered Plate (Etherial) – 3 гнезда
  • Sacred Armor (Etherial) – 3 гнезда
  • Superior Phase Blade Grief – 5 гнёзд
  • Balrog Blade Oath – 4 гнезда
  • Etherial Colossus Sword Death – 5 гнёзд
  • Superior Colossus Blade – 6 гнёзд
  • Highland Blade Oath – 4 гнезда
  • Berserker Axe (Etherial и обычный) – 5 гнёзд Grief, Death
  • Ettin Axe (Etherial и обычный) – 5 гнёзд Death или без гнёзд
  • Любые с 4 гнёздами Faith, Ice – для наёмницы 1 акта
  • Matriarchal Bow (+3 Bow and Crossbow Skills) – 5 гнёзд и 4 гнезда
  • Grand Matron Bow (+3 Bow and Crossbow Skills) – 5 гнёзд и 4 гнезда

Священная Родака (все сопротивления +45) — 3 гнезда снов

Набор объектов:.

Они не представляют особой ценности и обычно стоят дешево. Только три являются дорогими:.

  • Tal Rasha’s Guardianship (броня)
  • Tal Rasha’s Adjudication (амулет)
  • Immortal King’s Soul Cage (броня)

Другие — востребованные, но более дешевые:.

  • Laying of Hands (перчатки)
  • Trang-Oul’s Claws (перчатки)
  • Guillaume’s Face (шлем)
  • Naj’s Puzzler (посох)
  • Angelic Halo (кольцо)
  • Angelic Wings (амулет)

Уникальные объекты:.

Предметы с идеальными параметрами ценятся более высоко. Вы можете найти их по очень хорошим ценам.

Куб Хорадрима — очень важный аспект игры, но в игре нет списка рецептов. Это затрудняет их использование обычным игроком. Мы собрали все рецепты кубов Хорадрима, доступные в Diablo II, за исключением Рун, список которых вы можете найти в отдельной статье.

Атакуя, но не защищаясь

Не нападение, но и не защита

Нет, действительно, высокий урон очень важен. Конечно, вы можете покончить с некоторыми из игровых боссов, только если вы действительно поразите многих из них. Но идея ставить все и вся только на атаку, как бы хорошо она ни звучала, на практике работает не очень хорошо.

Есть веские причины, по которым лучшие навыки в следующей фазе игры основаны на защите. Уклонение, блокирование, уклонение, отнятие жизней, защита, здоровье, выносливость — ничто из этого не остановит вас. Если не получать по лицу вечно, это в конечном итоге не сработает. Враги телепортируются, прокляты и заколдованы, и избежать всех этих прелестей очень проблематично.

Забывая прихватить наемника

Забыть захватить наемных солдат.

Поверхность, напарник солдата-наемника, может показаться пустяковой помощью. Он не слишком громко бьет, не очень хорошо играет и не очень поддерживает игрока. Но все это происходит потому, что вы, легкомысленный новичок, недостаточно вкладываетесь в своего партнера, что может повлиять на общий ход игры.

Держите при себе солдата-наемника и хорошо вооружите его. Со временем, при правильной комплектации, используйте свою ауру для наложения дебаффов на более сильных врагов. Оставляя своих наемников на базе, вы оставляете им возможность добраться до вершины.

«Подтанковывая»

'Мастер'.

Даже танки здесь — это «танки» в нетрадиционном понимании. Идея о том, что ваша структура может противостоять боссам с адской сложностью, — это мечта, которая не реагирует на реальность. Победить их в одиночку не получится. Нет, вы можете танковать их, но это не работает, как в Diablo 2: Resurrected и других играх.

Иммунитет и блокировка не спасут вас от ударов, исходящих от этих типов, но использование проактивных навыков, избегание враждебных ракет и жизнь в среде мобов — спасут. Суровая правда о Diablo II: к концу игры все заканчивается безжалостным щелчком, пока не умрет враг или ваш персонаж.

Оцените статью
emugame.ru