Индекс в Warframe: Как быстро заработать кредиты. Где фармить кредиты варфрейм

На кредиты много не купишь — вот почему они знают все игры warfree. Магазин — это так быстро, это так быстро — магазин, а за модульные кредиты вы просто обязаны заплатить достойную цену. Вотчечмо в Новичкове — это всегда пустая пустыня. Возникает вопрос: со всеми этими hvatalo, где лучше всего взять кредит?

Warframe Credits Farming Guide

В Warframe кредиты обычно используются в качестве валюты для покупки чертежей Warframe, оружия и другого оборудования для мод-фьюжн, а также для создания многочисленных предметов. Но как получить эти кредиты? Вы новичок в Warframe? Ищете лучший способ использовать кредиты Warframe? Тогда вы находитесь в правильном месте. В этом блоге мы расскажем вам, где и как вы можете выращивать отряды Warframe.

В Warframe единицы можно заработать различными способами, включая добычу с врагов, продажу неиспользуемых предметов и награды за выполнение миссий.

Каждый раз, когда игрок выполняет задание, он зарабатывает очки в зависимости от сложности задания. Они также могут получить командный бонус, равный одной десятой от базовой миссии, умноженной на количество членов команды Warframe. Единицы также могут быть получены путем уничтожения контейнеров и шкафов.

How to farm Warframe Credits?

Наличие надежного источника кредитов в первой, средней и последней игре — одна из самых основных вещей в Warframe. Все, что вы создаете в литейном цехе, требует единиц, вся платина, которой вы торгуете в игре, требует единиц, и все, что вы покупаете за игрушки, требует единиц. Однако существуют различные стратегии заработка кредитов, в зависимости от вашего текущего положения в игре. Вот некоторые из них.

1. Double credits on the first mission of the day — Warframe Credits Farming

Когда вы начнете ежедневный гриндинг в Warframe, вы получите двойные кредиты за первую выполненную миссию после DailyTribute. Это считается ежедневным бонусом за первый выигрыш. Поэтому рекомендуется самостоятельно выполнить Иеракон, миссию по извлечению Плутона. Одному экспортеру требуется примерно 3-4 минуты в качестве времени в пути, чтобы закончить игру. Это позволяет создать 50 000 единиц в Warframe.

Вы новый игрок? У вас нет доступа к Иеракону? Выберите миссию «Темное поле» в качестве первого задания в игре. Чолистан на Европе и Габии на Церере — хорошие варианты, но предлагают меньшие награды, чем Иеракон.

Warframe фермерские кредиты

Если вы находитесь в последней игре, вы можете спланировать свою последнюю наступательную миссию в игре. Если вы начинаете день с выполнения последнего задания, вам начисляется 100 000 очков. Если вы игрок-ветеран, то у вас есть любитель получать прибыль, который может заработать 250 000 очков за первую миссию дня.

2. Dark Sector (Early game)

Если вы ограничиваетесь ранними планетами на звездной карте, ваши возможности для погашения кредитов Warframe будут ограничены. Однако за раскопки на Земле (Тикаль) дают 12 000 единиц. Миссия по выживанию Габии на Церере вознаграждает 20 000 единиц в первые пять минут. Еще одна темная миссия, в которой можно получить больше единиц Warframe, — Иеракон на Плутоне.

3. The Index (Mid Game)

Если вы находитесь на планете Посейдон, вы начинаете играть в миссию Corpus Arena под названием Index. Это особенное место, где можно заработать кредиты Warframe в процессе игры. На таких сайтах вы можете сделать ставку на победу в миссии.

В индексе есть три различных уровня сложности: низкий, средний и высокий. На низком уровне вы можете поставить 30 000 очков. Если вы выиграете свою ставку, вы получите 105 000 очков. На среднем уровне вы можете поставить 40 000 очков.

Статья по теме:  Больничный электрик из Великобритании признался в надругательстве над трупами. За 12 лет он изнасиловал не менее ста тел. Как называют людей которые насилуют трупы

Если вы выиграете свою ставку, вам будет начислено 175 000 очков. На более сложных уровнях вы можете поставить 50 000 очков. Если вы выиграете игру, вы получите 250 000 очков. Если вы проигрываете игру, вы теряете кредитные очки, которые вы поставили против своего противника.

В миссиях Index вы должны победить команду противника, подбирая алмазы, которые помогут вам одержать над ними победу. Игроки должны приносить алмазы на вашу позицию, чтобы набрать очки указателя. На низких уровнях вам нужно набрать 50 очков.

На средних уровнях он должен составлять 75 очков, а на высоких уровнях — 100 очков. Если у вас больше индексных баллов, вам начисляются бонусные индексные баллы. Однако перемещение маркерных точек уменьшит ваше здоровье.

Как правило, вы получаете больше монет, если торгуете только с выпущенными Прайм-варфреймами. Поэтому имеет смысл получить доступ к Abyss Rifts, чтобы не только приобрести варфреймы самому, но и использовать их для будущих продаж.

Индекс в Warframe: Как быстро заработать кредиты?

Индексация Warframe: как быстро заработать очки?

Поначалу почти все новички в Warframe сталкиваются с серьезной нехваткой кредитов. Но вам придется ковать оружие, платить торговые налоги и выплачивать большие суммы денег, которые требует слияние. Однако, если вы доберетесь до планеты Посейдон и у вас еще остались валютные резервы, вы можете рискнуть заняться кровавым и очень прибыльным видом спорта, делая ставки против самого себя.

ЧТО ТАКОЕ ИНДЕКС В WARFRAME:

Поэтому индексы можно разделить на три метода — инвестиции с низким, средним и высоким риском. Основное различие между этими методами — размер ставки и доход, получаемый в случае выигрыша. Она состоит из самой ставки и прибыли, полученной в случае выигрыша и достижения определенной отметки. Кроме того, в зависимости от сложности расы, на вашего персонажа могут быть наложены различные негативные эффекты, такие как снижение силы, щитов, скорости и энергии.

Индексация Warframe: как быстро заработать очки?

Перед началом игры вы должны знать, что вашими противниками в индексе будут уникальные члены Дома, которые намного сильнее обычных мобов. Поэтому, чтобы максимизировать жизнеспособность, вам следует проверить свою сборку варфрейма. Оружие также следует выбирать на основе DPS. Оружие, способное нанести наибольший урон за минимальное время.

В матчах по индексу команды могут использовать до четырех теннисистов. Вакансии без живых игроков заполняются Spectra. В начале гонки обратите внимание на информацию в левой части экрана. Значение «Bet» указывает на количество показателей, предоставленных командой. Вторая цифра в этой строке указывает на количество индикаторов, необходимых для получения прибыли. ‘Index points’ — это количество очков индекса, которые в данный момент есть у варфрейма. Затем укажите «счет» и «таймер». Они могут быть расширены путем перемещения указателя на базу данных. Каждый указатель, введенный Тенно, добавляет 10 секунд к матчу. Когда команда дома доставляет указатель на базу, время матча сокращается.

ГДЕ БРАТЬ ИНДЕКСЫ:

С каждого убитого игрока падает единица указателя. Игроки в матче, будь то Teno, Spectre или Body Broker, могут получить упавший индикатор. Обратите внимание, однако, что выбранный индикатор оказывает негативное влияние на Warframe. Такие негативные эффекты могут суммироваться до шести раз. А если игрок, несущий индикатор, убит, то противник поднимает не только выпавший у него индикатор, но и все маркеры, которые он несет. Поэтому вы должны быть очень осторожны и внимательны при переносе маркеров. Излишняя самоуверенность может стоить вам победы.

Маркерная арена — это карта с базами команд на противоположных краях. Когда игрок получает индекс, он видит желтый индекс на своей базе и доставляет его, чтобы увеличить количество очков и время гонки. При доставке он телепортируется на другую сторону карты от базы противника.

Шары энергии и здоровья, а также ящики с боеприпасами разбросаны по всей арене индекса, как и конклавы. В дополнение к кредитам, которые вы получаете за победу в гонках, вы можете получить уникальные моды. Вы можете увидеть, какие моды вы приобрели в конце игры.

Статья по теме:  Обзор танка Т-34 в World of tanks. Какую пушку ставить на т 34

Если команда Тенно проигрывает игру, прибыли нет, и вы теряете свою ставку. Если Ханно выигрывает, но не набирает очков для прибыли, ставка возвращается, но, конечно, вы не получаете никакой прибыли. Однако если к концу матча команда Ханно достигнет или превысит необходимое количество, каждый игрок получит ставку и награду в виде кредита, в зависимости от операции, выбранной перед началом матча.

И на этом вы завершаете руководство «Индекс Warframe: как быстро победить». Мы надеемся, что этот драйвер будет полезен для вас. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры и веселитесь вместе с Warframe!

Кроме того, коммерческие орбы обычно называют «симуляторами нокдауна», поскольку существует множество корпораций, которые разбивают варфреймы во время атаки на боссов. Бой с боссом разделен на четыре фазы, в которых необходимо использовать выстрелы из колонн, щиты и гравитацию, чтобы уничтожить каждую часть босса.

Правила игры в «ИНДЕКС»

Существуют две группы. Одна состоит из теносов (игроков) и призраков (если игроков недостаточно), другая — только из призраков. Это могут быть толпы солдат-телохранителей, беспилотные летательные аппараты и многое другое.

Со смертью из любого участника, будь то игрок или призрак, выпадает зеленое семя — точка-указатель. Для подсчета он должен быть поднят и перенесен на базу. В зависимости от выигрышного маневра вы можете набрать 50, 75 или 100 очков.

Индексные очки после убийства врага

Если очки не переданы на базу, они остаются во владении игрока. Накопление очков может привести к серьезной потере щита/здоровья до 20-40 с негативными последствиями для игрока. Взамен, однако, начисляется «банковский» бонус.

  • Сдаешь 5 очков – 2 очка бонус (7),
  • Сдаешь 10 очков – 4 очка бонус (14),
  • Сдаешь 15 очков – 8 очков бонус (24),
  • Сдаешь 20 очков – 10 очков бонус (30).

Как видите, накапливать баллы выгодно, но опасно! В конце концов, все эти очки окажутся на полу, если вы умрете с ними. Враги могут подбирать их и возвращаться на свою базу.

В индексном режиме также есть таймер, который показывает, сколько секунд осталось в игре. Когда игрок возвращает очки на свою базу, таймер пополняется. Если таймер истекает до того, как команда набирает необходимое число (50, 75 или 100), зачет не засчитывается.

Однако это еще не все. Чем больше точек вы размещаете на своей базе, тем сильнее становятся ваши враги. Их уровень, урон и броня значительно увеличиваются. Чем ближе к финалу, тем сложнее победить.

Как легко проходить «ИНДЕКС» — ЛАЙФХАК

Как понятно, для новичков «индексация» является очень сложным фактом. Незнание механики, слабое оружие и неусовершенствованные моды не будут способствовать получению кредитов. В этом случае лучшим решением будет попросить товарищей по команде помочь с индексацией.

Для тех, кто не боится трудностей, мы привели простой рецепт выращивания 450 000 единиц за 5-7 минут даже в одиночку. И, как вы можете видеть на скриншотах ниже, это больше, чем просто слова.

Индексный счет соло каждые 5 минут

  • 40 платины на удвоитель кредитов
  • Варфрейм Вуконг Прайм
  • Основное оружие – Фульмин
  • Оружие ближнего боя – ганблейд Избавитель Прайм

Что касается платины, то здесь все очень дешево. Вуконг стоит 28-30 платин за весь набор, доставка компании — 22-24, а фульмин покупается в магазине. Если посчитать стоимость поляризационной пены, катализатора Orokin и вскрытия гнезда Exaros, то можно легко уложиться в 250 платин. Это очень мало. Платина — это легкая победа, и уже есть другое руководство по этому вопросу. Затем мы переходим к практической части.

Начисление очков за одиночные убийства в течение 5 минут

Войдите в магазин.Купите двойную порцию из 40 платиновых кредитов.. Вознаграждение по-прежнему показывает только 250 000 единиц, но на самом деле оно удваивается.

Статья по теме:  Все персонажи, унаследовавшие Титана Челюсти – Атака Титанов. Как порко получил силу титана

Затем возьмите Turmeric, Flumin и Deliverer (все в нужной силе, конечно) и перейдите к Index за 50 тыс. кредитов. Играйте, копите 20 очков, пасуйте (получает 30) и сразу выигрывайте.

Внимание: если вы запускаете Index из Dojo of Varieties, карта всегда будет меньше, как снимок. Кредит за самый быстрый рост на этой карте. Мой лучший рейтинг в соло — около 4 минут. Однако средний показатель составляет около 5.

Почему именно Вуконг, Фульмин и Избавитель?

В чате рекрутинга игроки часто собирают команды для индексации, и есть отличные составы, такие как Reno, Trinity и Mass. Непонятно, зачем все это делается. Потому что существует только один топовый и нереально дешевый варфрейм — это Вукон Прайм. .

Во-первых, невозможно убить его от слова «совсем»: невозможно убить его от слова «совсем».

  • Пассивная способность позволит избежать смертельного удара 3 раза (!) за миссию;
  • «Отрицание» сделает игрока неуязвимым на пару секунд и накинет брони;
  • «Ищущий среди облаков» не только даст неуязвимость на пару секунд и огромную скорость передвижения, но еще и здоровье восстановит.

Поэтому в разговоре «Рино или Ву Конг» Ву Конг определенно победит. Это означает, что у него есть небесный близнец, который следует за игроком и помогает ему в бою. Накапливается множитель урона X2 и зависимый множитель здоровья.

Фуллин. — Это лучшее оружие для начинающих, которое доступно уже с 8-го числа. éИзбавитель. — Это фантастическое боевое оружие, которое на самом деле является карабином. И что происходит.

В начале гонки вы находите энергетическую сферу и называете ее Небесным близнецом. Затем используйте клавишу ‘E’, чтобы перейти к ручному клинку. Каждый берет в руку фульмин и вот: «Небесный Близнец» будет атаковать все в радиусе 20 метров от вас.. Очень полезно и чрезвычайно практично, особенно при игре в одиночку.

Беспокоитесь, что вам надоело повторять одни и те же задания по сбору юнитов? Существуют альтернативы игровым носителям и сборам, но ни одна из них не является столь эффективной, как коммерческие ОРБ и индексы. Однако они могут создать разумную сумму кредита.

Ресурсы

Платина, кредиты и ресурсы

Наконец, давайте поговорим о ресурсах, поскольку в игре Warframe мы часто сталкиваемся с ресурсами. Мы вкратце коснулись ресурсов, когда обсуждали Foundry. По сути, ресурсы — это компоненты, используемые для создания оружия, боевых рам и различных предметов. Ресурсы — это собирательное название более 20 различных внутриигровых ресурсов, включая Рубедо и Ферриты (часто встречаются в первой миссии на Землю).

Различные ресурсы доступны в разных местах или, в некоторых случаях, в разных партиях. Просто наведите курсор мыши на правый нижний угол звездной карты, чтобы увидеть ресурсы, доступные на планете или луне. Если вы хотите собрать определенный ресурс, вы можете собрать его только на планете, с которой выпадает этот ресурс. Кроме того, некоторые ресурсы менее распространены, чем другие, и их трудно получить в больших количествах.

К наиболее распространенным способам привлечения средств относятся.

-Разрушайте контейнеры с награбленным и открывайте хранилища ресурсов.

-Находить и уничтожать ресурсные узлы во время миссий.

-Убивать боссов за недостающие ресурсы

-Полные уведомления о доставке.

Когда вы начинаете играть в Warframe, вам не нужно беспокоиться о росте ресурсов, пока вы не соберете предметы из Литейной и не обнаружите, что у вас нет необходимых ресурсов.

Для тех, кто не боится трудностей, мы привели простой рецепт выращивания 450 000 единиц за 5-7 минут даже в одиночку. И, как вы можете видеть на скриншотах ниже, это больше, чем просто слова.

Итоги

Мы собрали информацию, необходимую для того, чтобы заработать как можно больше платины на своем счете. Остальные операции и заработок пожертвований будут зависеть от самого игрока.

Блокировка интернет-ресурсов в Украине

Доступна предварительная загрузка обновления WOT 1.10.1.1

Код приглашения WOT 7-дневный премиум на сентябрь 2018, 500 золота, премиум танк T-127

Оцените статью
emugame.ru