ИС4 или ИС7 что лучше. Ис 4 или ис 7 что лучше

В моторном отсеке ИС-7 была установлена система пожаротушения, состоящая из различных огнетушителей и температурных датчиков. Система была настроена на трехкратное срабатывание при обнаружении пожара.

Какая максимальная сборка должна быть на ИС-7?(Масло и ремки наше всё)

Тяжелая колесница IS-7 может доминировать на карте, но в то же время при неправильной игре может быть легко нейтрализована многими другими колесницами. Это руководство по ИС-7 поможет вам понять, как играть на этом танке и какую тактику нужно использовать во время игры, чтобы устранить все семь слабых мест. ИС-7 хорошо покажет себя только в том случае, если игрок правильно расположится на карте и будет полностью осведомлен обо всех слабых сторонах этого танка.

Очень удачный профиль лобового щита и тяжелая артиллерия — это, по сути, масло масляное в кастрюле ИС-7. С другой стороны, медленные башни ИС-7 с плохо наклоненным орудием и слабая броня NWD (нижняя лобовая деталь) делают этот танк очень сложным для освоения. Тем не менее, IS-7 щедро вознаграждает игроков, научившихся скрывать слабые места этой машины, которые при правильном подходе не так уж сложно скрыть.

Как играть на ИС-7

IS-7 Chariot — это винтокрылая машина, которую необходимо располагать впереди, благодаря ее отличной конечной скорости и превосходному лобовому бронированию. Это не значит, что вам нужно падать первым и объединяться с большим количеством врагов. Вы можете и должны пушить, только если ваши товарищи по команде поддерживают вас. Идеальной ситуацией является опустошение не более двух-четырех вражеских танков после их атаки за насыпью или дамбой, защищающей FOD.

Большинство танков 10 уровня наносят нулевой урон, так как ИС-7 сильно изгоняются с фронта. Однако здесь есть свои нюансы. Нижние щиты должны быть по возможности скрыты. Отчасти из-за этого большинство танков 10-го уровня имеют низкие углы вертикального наведения орудий и не могут подвести NHD вплотную, поэтому ИС-7 приходится вступать в ближний бой.

Чтобы понять уязвимые места, рекомендуется определить, где могут быть поражены ИС-7. Это также поможет в борьбе с другими ИС-7.

Историческая справка

Основная статья: история ИС-7 Летом 1945 года в Ленинграде началось проектирование объекта 260, известного как ИС-7. Для его детальной проработки был создан ряд специализированных групп, возглавляемых опытными инженерами с большим опытом проектирования тяжелых танков. План работ по созданию нового автомобиля был выполнен в очень короткие сроки и уже 9 сентября 1945 года был подписан главным конструктором Ж. Летом 1948 года Кировский завод построил четыре танка ИС-7, которые после заводских испытаний были поставлены государству.

Однако, несмотря на ряд критических замечаний, в 1949 году военное ведомство заказало Кировскому заводу партию из 50 танков. По неизвестным причинам заказ не был выполнен. Помимо некоторых неудач во время испытаний, на отрицательное мнение комиссии повлиял, прежде всего, его очень большой вес. Сочетание тяжелой артиллерии ИС-7 и многочисленных пулеметов привело к тому, что танкам требовался экипаж из пяти человек, а также увеличило количество брони на танках. Стремясь обеспечить максимально возможный уровень защиты, автомобиль весил рекордные 68 тонн вместо запланированных 65,5 тонн.

‘Obiekt 260 не был принят на вооружение, а единственный сохранившийся образец танка ИС-7 (модель 1948 года) выставлен в музее бронетанковой техники в Кубинке.

Какие навыки (перки) прокачать на ИС-7?

Боевые навыки — это специальные навыки, которые разблокируются, когда команда достигает 100% своего уровня. Ознакомьтесь с привилегиями экипажа IS-7, которые дают особые преимущества.

Статья по теме:  Билд на скелетов-магов 3.17 — пошаговая прокачка. Poe катерина мастер мертвых где искать

Рампа 6 чувство. Навыки.

Важно знать, когда обнаружен резервуар. Ремонт. Острые глаза. Сбор информации о противнике во время боя. Боевое братство.

  • ​Ремонт.
  • ​Плавный поворот башни. Чтобы сводится быстрее.
  • Снайпер. За криты, нанесенные врагам, предусмотрены бонусы в виде денег, опыта и медалек.
  • ​Боевое братство
  • ​Ремонт.
  • ​Плавный ход. Понадобится, чтобы начинать сводится из меньшего круга.
  • Король бездорожья. Улучшит неважную динамику танка на вязких грунтах.
  • ​Боевое братство.
  • Ремонт.
  • ​Бесконтактная боеукладка. Хотя БК выбивают не в каждом бою, дополнительная защита не повредит.
  • Интуиция. Быстрая смена типов снарядов поможет быстрее реагировать в динамичных боях.
  • ​Боевое братство.
  • ​Ремонт.
  • ​Отчаянный. Небольшая прочность может закончиться довольно быстро, однако, если занять выгодную позицию, можно играть от брони. С этим навыком можно использовать также рискованные тактики.
  • Радиоперехват. Позволит контролировать все поле боя.
  • ​Боевое братство.

Я не думаю, что есть какие-либо вопросы о привилегиях, связанных с размещением на IS-7. Использование четырех навыков экипажа значительно повышает шансы на победу в бою.

В лобовой проекции корпуса все не так хорошо. Здесь есть очень слабое место на баке -4 — передняя часть лодки. Толщина нижней плиты составляет от 210 до 235 мм. Это означает, что сюда может проникнуть даже -8-й танк.

ИС4 или ИС7 что лучше?

Советские тяжелые танки — самые популярные танки в игре Tanks of Tanks. Однако сейчас существуют две разные ветви этих самых советских тяжеловесов. А именно, есть один промышленный до IS-4 и один филиал до IS-7. Куда идти; и самое главное, что ждет нас в конце этого трудного и легкого пути, который ждет нас где-то там…

234234

По дороге в оба филиала нас ждут очень хорошие коллеги. Особого внимания заслуживают такие танки, как ИС-3 (отделение ИС-7) и КВ-4 и СТ-1 (отделение ИС-4). Я советую эти танки, чтобы поставить их в вашем сарае, они великолепны. Многим также нравятся Т-10, но я к ним равнодушен. В общем, они страдают ни там, ни там.

Плюсы и минусы

Изначально я качал IS4, и он мне очень понравился…. пока я не откачал, пока я не откачал семь человек, но сначала по очереди.

Оружие считается одинаковым, я не согласен. Оба оружия откровенно слабы (нет точности, нет альфы, нет ДПМ). Я хотел бы проникнуть в экранированный. Заряжайте гвоздезабивные пистолеты.

Четыре — более точный, но восстанавливается за 10 секунд (при использовании братства и бульдозеров). 440 Alpha теперь просто смешна. Потому что часто выходит 350, поэтому 140 выходит 370 за раз. Только мы даем ему возможность, а он дает нам две. Теперь, возвращаясь с нормальной пушкой, которая стреляет на 700-800, вопросов быть не может. Пушка изгибается более или менее (6 градусов), что не много, но достаточно. Сейчас эта чума уменьшилась благодаря огромной погоде в такой альфе.

На 7 часов пушка еще более косая, но здесь она уже стреляет на 500, что является небольшой компенсацией. Пирсинг немного меньше, но разница невелика и требует большой работы.

Обе башни танков очень мощные, если не принимать во внимание некоторые детали.

При 4, банки пробиты сверху, поэтому даже скрывая корпус, иногда встречаются лозунги с полным повреждением. Часто говорят, что башня удерживается с боков и даже сзади. Он ничего не держит. Танки должны быть высокими, чтобы поддерживать свои башни.

У «семерки» есть башня, которой мы гордимся. Если мы спрячем корпус, никто не сможет напасть на нас. Гораздо лучше приобрести фугакс за 100-200, чем за 700-800.

Корпуса обоих этих подозрительных бронированных танков вообще не помещаются.

Квартет, вероятно, экранирует стороны. И, конечно, удары по тому, кто не так часто играет, не так часто ударяют по нам. Для выведения хороших углов, а также против неопытных игроков, небольшой поворот корпуса уже не кажется проникающим. Но вы должны встречаться только с теми, кто знает характеристики танков и испаряющейся брони. Светлячки в любом положении могут убить нас. Не скрепляют корпус — пришиваем его ко лбу (да-да — светлячки пришиты именно там), скрепляют корпус — пришиваем его к костям и рогам (светлячки тоже очень удачно пришиты к костям). И вдруг мы обнаруживаем, что у танков вообще нет щитов на корпусе.

Статья по теме:  Лучшие игры для Xbox Series X|S 2022 года. Какие игры есть на xbox series s

Семерка не имеет такого шикарного аспекта — там мы легко заскучаем, но там не нужно делать трохи, более того, это противопоказано. Мы должны стоять прямо, иначе они могут пробить даже верхнюю броню. В нижнюю легко попасть без проблем, но если правильно расположить ее, может произойти изгнание. Единственное, семь очень часто подвергаются критике (боеприпасы и танки), а четыре не имеют таких протестов.

Тотальная броня, как следует из описания, не позволяет обоим этим товарищам играть роль танков в принципе. Однако, если четверо могут проникнуть на фронт в любом месте, то семерым выгоднее атаковать противника спереди. Квартет имеет на 450 л.с. больше, но все еще является более жизнеспособным танком, чем 7-.

Динамика здесь такова, что различия имеют большое значение.

Квартет вообще не имеет законов прочности. Башня вращается медленно, корпус вращается медленно, нет максимальной скорости, нет ускорения. Когда он начинал вращаться, его толкали. Конечно, иногда можно сохранить круговые щиты, но для опытных игроков это не проблема.

Мои впечатления и вывод

Сегодня ни один из этих танков не имеет особого значения. В поле они могут сгибаться (семь сильных изгибов) и разгибаться (обе руки направлены в стороны, достаточно долго, чтобы сблизиться и пополнеть). Щиты на обоих танках не являются специальными (за исключением семи башен). В городе четыре раза с 400 потерями, семь раз с 500 потерями и в два раза больше потерь. Однако, благодаря семи динамикам, вы страдаете недолго. Вы можете быстро добраться до места и немного поснимать, но четверо будут двигаться дальше и часто не попадут туда.

Если в игре есть накопление бонусов и очков танкования, все четверо становятся почти играбельными, но выглядят совершенно бледно. Семерка также позволяет появляться внезапно, кроме того, этот танк острее разбивается и на нем интереснее играть. Если вам придется выбирать между этими двумя танками, то JS-7 — это то, что вам нужно.

Его масса составляет 68,19/70,95 тонн. Очень типичные параметры для тяжелого танка. Мощность двигателя здесь составляет 1200 л.с. Сочетание этих факторов дает удельную выходную мощность 17,6 л.с./т.

Орудие

У нас в руках ценное оружие, правильное использование которого приносит большое удовольствие. Изначально танк имеет не самое лучшее альфа-воздействие среди своих одноклассников, но оно очень хорошее — 490/490/640 единиц.

IS-7 имеет низкую скорострельность — 4,38 выстрела в минуту. Однако сравните его с другими тяжелыми танками 10 уровня, и вы увидите, что подобные проблемы присутствуют у большинства его одноклассников. Что касается урона в минуту, то он в среднем составляет -2,145 единиц.

Пробиваемость щита умеренная: 250/303/68 мм. При таких цифрах всегда желательно, чтобы машина несла около 10 голых ног.

Точность танков также недостаточна. Разброс на расстоянии 100 метров здесь в основном составляет -0,40 м, сближение в основном -2,90 с, а стабильность неадекватна. Пушка наклоняется вниз всего на 6 градусов, что не гарантирует комфортной игры.

Бронирование или куда пробивать ИС-7

is-7-bronirovanie.

Танковая броня тяжелая и интересная. Для удержания обороны имеются специально разработанные турели. Прочность танка определяется индексом из 2 400 единиц.

Статья по теме:  Баги и ошибки — как искусство. Что такое баги в игре

Щит корпуса составляет 150/150/100 мм, а башни — 240/185/94 мм.

Форма переднего выступа называется «щучий наконечник». Это связано с тем, что при размещении передней части машины видны две «щеки» — заслонка для проверки автотранспорта сверху и нижняя защитная пластина снизу. Кстати, «щеки» имеют низкое проникновение в лобовую полку и нижнюю часть смотровой площадки.

Многие резервуары рекомендуется располагать боком под углом 45°, чтобы максимально скрыть наиболее заметные точки. Таким образом, под удар противника попадает только одна щека, что менее травматично. Однако всегда стоит помнить, что боеприпасы выступают вперед, и стрельба боеприпасами может замедлить перезарядку оружия.

Наличие щитов также ценится, а тот факт, что не защищенные щиты часто не пробиваются кумулятивными ракетами, является очевидным преимуществом.

Преимущества и недостатки

Теперь, когда особенности ТТ описаны, все полученные знания можно систематизировать. Давайте рассмотрим основные преимущества и недостатки IS-7.

  • бронирование башни;
  • интересная броня корпуса;
  • неплохая динамика для ТТ;
  • радиус обзора.
  • большой разброс;
  • небольшие параметры пробития;
  • стабилизация;
  • длительное сведение.

Таким образом, мы видим, что основное преимущество танка заключается в броне, а все недостатки — в оружейной части ТТ.

Танкер! 25 февраля было выпущено обновление 1.7, в котором на поле боя появился новый американский ПТ-САУ с башней. Кроме того, это улучшает общий баланс

Как правильно танковать.

Часто игроки сражаются, чтобы выстоять на танке ИС-7 и получить урон от вражеских танков, таких как ИС-3, прежде чем написать >, как показано на рисунке ниже, но в действительности игроки так не делают. Они знают, как бороться с этими танками.

WorldofTanks Руководство по ИС-7

А как Витянковиват должен использовать > на этих танках? Например, нужно встать как можно ближе к зданию, а затем встать в виде ромба так, чтобы НЛД и поворот > не были видны, как показано на схеме ниже. Однако, если вы стреляете в AT, вы не можете запечатать его, так как вы можете легко выстрелить в него. Конечно, встаньте за небольшим холмом, чтобы НЛД не было видно, или если есть очень мелкие камешки.

WorldofTanks Руководство по ИС-7

Бронирование

Щиты ИС-7 находятся и на > и на танке: ИС-3 и ИС-8. например, только толщина щита составляет 150 мм, в отличие от ИС-3 110 мм. Однако, принимая во внимание > и угол наклона, щиты и все 400 мм. Щиты бака умеренно экранированы и имеют толщину 150 мм, но некоторые из них находятся ниже угла наклона. От этого спасает выстрел восьмого уровня. О корме ничего не сказано. Теперь поговорим о башне. Башня колесницы имеет удивительную округлую форму. Турели экранированы на 240 мм, и никто не может пробить переднюю часть турелей. Корма экранирована 185 мм, частые удары танков 8-го уровня будут просто изгнанием, без пробития. О кормовой части башни ничего не сказано.

Детальная конструкция щита выглядит следующим образом

WorldofTanks Руководство по ИС-7

WorldofTanks Руководство по ИС-7

WorldofTanks Руководство по ИС-7

Плюсы и минусы.

Преимущества:- Отличная маневренность на твердом грунте- Отличная лобовая броня- Отличные орудия 130 мм С-70- Большая масса позволяет многим танкам вести уверенный огонь- Прочная башня + толстые артиллерийские щиты- Малоуязвимая командирская башенка- Надежные бортовые экраны.

Недостатки:- возможность достижения максимальной скорости у земли из-за недостаточной удельной мощности, фактическая конечная скорость на идеальных шоссе не превышает 43 км/ч- низкий силуэт не имеет камуфляжа на самом высоком уровне- скорость логана — небольшая- запас безопасности очень низкий, AMX 50 Только B будет низким — Недостаточная защита борта (между щитом и гусеницей) и горизонтального хвоста орудия — Низкий отрицательный угол вертикального прицела — Стрельба по уязвимой и часто обстреливаемой колеснице топливного бака — Риск взрыва боеприпасов после проникновения в LPD — Средний и мягкий Низкая способность пересекать землю.

Оцените статью
emugame.ru